Сторінки: (81) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Esson |
Відправлено: Sep 27 2005, 06:28
|
Offline экс Мин. Магии Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2682 Користувач №: 291 Реєстрація: 14-April 04 |
Первый этаж: Крыльцо - Холл - Большой Зал Холл - Малая гостиная Холл - Лестница Второй этаж: Лестница - Рабочий кабинет - Обзорная площадка - Библиотека Лестница - Библиотека - Обзорная площадка - Рабочий кабинет Третий этаж: Лестница - Спальня Лестница - Гостевая Спальня Лестница - Ванная Башня: Лестница - Башня - Лаборатория Лестница - Башня - Обсерватория Подземелье: Лестница - Ритуальный зал - Камера Лестница - Лаборатория - Башня Лестница - Склеп - Тайный ход Для перехода с этажа на этаж, требуется подняться\спуститься по лестнице. Картинка: Показати текст спойлеру |
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 6 2007, 21:20
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 25 2008, 22:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Из камина ,попутно стукнувшись, выбрался Атрелас. Хмуро оглядев пустой кабинет, стол с которого свешивалась небольшая паучья сеть, засохшие чернила, разлитые на бумаги, и покосившуюся полку для книг по зельеварению, Нарволо понял, что отдыха ему не светит. Со вздохом маг закатал рукава, и подняв палочку приготовился приводить помещение в относительный порядок. -Репа...аапчи!!! *Небольшая дыра в стене, и окончательно рухнувшая полка не добавили оптимизма. Поначалу.* -Всегда следует искать пользу,да? Ну и уважаемый предок, чтоб ты мне обьяснил где польза в пробитой стене?! А впрочем... *Атрелас сунул руку достав флакон с зельем* -Может и впрямь такой быстрый способ получить зелье, полезен. Да и...заклятие определенно получилось боевым. Пригодится идея... *Открыв флакон, Атрелас понял, что сегодня от простуды не вылечится. Разве что вместе с излеченем от жизни,поскольку испорченное зелье могло совершить разве что, нечто подобное. После понимания столь неприятной вещи, маг спокойно поставил зелье на тот же столик, просунув через дыру. За спиной что-то хрустнуло и последняя часть полки, прибитая к противположной стене присоединилась к остальным кускам древесины на полу.* Перешел из Форт Аврор -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 31 2008, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас прошелся по кабинету,грустно оглядывая устроеный погром,и разговаривая сам с собой. Нарволо не считал подобные вещи сумасшествием или ненормальностью. Иногда хочется просто пообщаться с умным собеседником, так что же, из-за не нахождения вокруг подходящих людей - надо страдать?* -определенно,репаро не удержит полки на долго. значит смысла их восстанавливать пока нет,учитывая, что почти все книги по прежнему находятся в Румынии. *Маг вздохнув направил палочку на залитый чернилами стол* - и чего меня дернуло в министерстве оставаться после завершения войны? мог бы жить себе...заниматься иследованиями...Дрязгами за наследство...Накоплением и растратой состояния...Эх. *Атрелас вздохнул и произнес заклятие в направлении чернильного пятна* -Scourgify! *Кивнув отныне чистому столу, Нарволо открыл окно, чтобы кабинет проветрился. Защитные чары, наложенные на дом не требовали окна быть закрытыми. Но по привычке, маг уезжая всегда закрывал их во всем доме. Атрелас сел за стол и начал разбирать бумаги, несколько месяцев ждущих внимания. Оторвавшись от этого дела, Нарволо произнес* -Phasere Excassus чашка кофе. * Сделав небольшой глоток, дабы попробовать получившийся напиток, маг продолжил разбирать бумаги* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Хугин |
Відправлено: Apr 1 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ворон подлетел к особняку с западной части Хогсмида. Покружившись с минуту и успевая заметить в окнах отсутствие людей, птица все-таки нашла нужное окно, в просвете которого был виден худой темноволосый мужчина средних лет. В голове у Хугина родилась мысль о том, что, возможно, его угостит не только хозяйка. Почтальон подлетел поближе к окну и несколько раз постучал по стеклу клювом, стараясь, по мере возможностей, дабы стекло не треснуло* Перешел из Холмы Архимагов |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 1 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Маг продирался сквозь текст написанный отменным бюрократическим языком. это был оне легко,учитывая,что написано было на латышском.* -будь проклят день,когда мой достопочтимый предок увязался в поход на ливонию.... До сих пор вспоминают. *Нарволо усмехнувшись ,обмакнул в чернильницу перо и написал несколько строк,попутно проговаривая их в слух* - Нет,уважаемые господа, увы, я не считаю себя виновным в том, что мои дальние предки во времена мрачного средневековья посмели смертельно оскорбить ваших дальних предков. И нет, я не собираюсь платить за моральный ущерб. *услышав шум,Атрелас поднял голову. Мысли были заняты документами и потому первыми словами мага были* - Аш, ты стареешь. Я думал ты прибудешь рань... *Нарволо наконец заметил,что ворон-не тот. Удивленно моргнув, маг поднялся и подошел к птице* -однако. Не ожидал,что в Хогсмиде начнется мода на воронью почту -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Хугин |
Відправлено: Apr 1 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Хугин тоже моргнул и несколько секунд изучающе смотрел на мага. Затем, как и полагается порядочной и хорошо воспитанной птице протянул мужчине лапку, но не для того, чтобы совершить "рукопожатие" (а впрочем, кто его знает?), а для того, чтоб маг забрал запечатанный пергамент, что был привязан к конечности ворона* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 1 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*после перемигивания,Атрелас рассмеялся* -определенно, уважаемый ворон, мне жаль что вы не пересеклись с Ашем. Думаю вы бы нашли общий язык. *всё еще посмеиваясь Нарволо отвязал письмо. Легкое покалывание было хорошим доказательством наложенных на свиток чар. Пожав плечами,маг дотронулся палочкой до письма* -Resignarum *теперь можно было спокойно погрузитсья в прочтение. быстр опробежав глазами текст,Нарволо кивнув направился к рабочему столу,и не присаживаясь добавил под письмом: Показати текст спойлеру *маг вновь направил плаочку на пергамент,и произнес* - Sigillum *вновь подойдя к ворону,Атрелас рассеяно сунул письмо ему в клюв. Мысли Нарволо были заняты старыми,и настойчивыми балтийскими друзьями* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Хугин |
Відправлено: Apr 1 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ворон немного не ожидал подобного обращения и несколько разочаровался, так как понял, что иного угощение ему недождатся от этого мага. Посему Хугин решил довольствоваться будущей наградой, что, по его мнению, просто обязана была дать ему Серна. Птица соскочила с подоконника и, расправив крылья полетела на запад* Вышел из микролокации |
|
Ворон Аш |
Відправлено: Apr 2 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Раса: Ворон |
*Вдруг шум хлопающих крыльев,и разлевшиеся листы бумаги указали на появление нового обьекта в комнате. Старый ворон,безцеремонно влетел в окно и не притормозив остановился лишь на столе,оставив острыми когтями несколько царапин на поверхности* -КаР! *Аш искренне надеялся,что подобного крика, вкупе с шумом будет достаточно,чтобы пробудить Атреласа от очередных важных официальных дел.* |
|
Сторінки: (81) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |