Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Oct 7 2013, 07:09. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
- На Равееенкло? - *Брови девушки поползли вверх.* "Я, что, была настолько занята проказами с Килтер, что никого не замечала? Эх, Пальма, по-моему она на днях должна приехать." - Я тоже орленок. - *Крис невольно выпрямилась от гордости за свой факультет, немного ускорив шаг.* - Должны скоро подойти.
Перешел из Опушка
Відправлено: Oct 7 2013, 17:48. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вот уже и деревья стали редеть, и обе девушки вышли к площади Хогсмида. Девушка с каштановыми волосами, за которой неслись носилки первой пересекла площадь и скорее зашла под спасительную крышу Филиала.* - Жасмин, скорее! "Ей бы сейчас чаю да теплый камин. Сколько-то она провела под дождем без свитера?"
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 18:01. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Опушка
*Волшебник, аппарировавший на опушку, явно уже был здесь. Он шел очень уверенно, точно зная какая тропинка и куда его заведет. Анри отметил некое движение людей, ему удалось лишь разглядеть два-три человека, двигавшихся к сторону Хогсмида. У одного из них были носилки.*
//Значит, тому парню помогут. Моя совесть чиста.//
*Маг улыбнулся самому себе.*
Перешел из Запруда русалок
Відправлено: Oct 8 2013, 18:03. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Опушка
*Впрочем, рассматривать долго "спасателе" маг не стал. Ночь была в разгаре, а сам волшебник полон сил. Его радовали успехи и, поэтому, он вновь шел на охоту. Кроме того, подобное времяпровождение давало магу возможность получше узнать Хогсмид, а он еще много чего не знал о городе. Дугган направился к тонкой тропинке, ведущей в жилищ Энтов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 18:04. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропинка к опушке Энтов
*Появившись на тропе, маг не мог не отметить, что здесь, как и в любой части леса Тайгенсис очень живописно - сколько различных трав растет вокруг, сколько цветов и насколько это делает разнообразным лес. Жаль, правда, что в темноте сложно было понять, где какое растение, и только благодаря Люмусу можно было опознать фауну.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Oct 8 2013, 18:05. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропинка к опушке Энтов
*В конце своего пути маг обернулся, черные силуэты людей стали совсем маленькими и еле заметными. Теперь они скорее напоминали какие-то деревья, нежели вообще волшебников. И только зная, кто там, можно было распознать их в лесу. Но путь Анри лежал совсем в другую сторону, маг развернулся и зашагал в чащобы, к опушке Энтов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2013, 09:11. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*На тропе показалась черноволосая смуглая девушка, конечно же мокрая. Ласана пыталась разглядеть Жасмин. Однако ее нигде не было, но волшебница не растерялась, уверенная в том, что, возможно, она еще увидити ее дома. Но хорошее зрение не подвело: Ласана разглядела свой лук и колчан со стрелами. Девушка стремглав бросилась к ним.*
//Совсем отсырели, однако целы и еще пригодны. Хм, нужно их зарегистрировать в министерстве как оружие…//
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Oct 14 2013, 06:26. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Взяв лук и стрелы, Ласана отправилась к Хогсмиду, дабы зарегистрировать их как оружие*
//А потом можно пойти домой... и поспать. Надеюсь, Жасмин вернется к моему приходу, а то что-то я начинаю беспокоиться. Так-с, а как в Министерство отправиться? Кажется, через каминную сеть. Что ж, попробуем. Кажись, камин есть в Ясном Перце. Ну что ж, заодно и отменю заказ//

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 15 2013, 21:45. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Щенок, внезапно появившись на тропе во мраке, остановился. И не потому, что не знал, где его дом находится, а потому, что устал и очень перепугался.*
*Еще бы: не послушался хозяйку, получил рану и теперь весь промок. А посему пробежав небольшое расстояние от злополучного особняка, щенок остановился и лег на землю, чтобы уснуть и набраться сил. А там уж доберется домой по запаху. Сон был беспокойный и Сириус то и дело испуганно поскуливал и хныкал во сне, а по мордочке катились маленькие собачьи слезы - он заново переживал все, что было в том злом, по понятию далматинца, доме.*
Перешел из Night Sky
Відправлено: Oct 16 2013, 17:38. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Дождь казался менее не приятным когда чары защищают одежду, однако волосы промокли. Брать зонт в такую погоду бессмысленно, поэтому Азазель то и дело убирал мокрые пряди с лица. Осторожно шагая по скользкой дороге он осматривался по сторонам, он примерно лишь помнил то место куда ему нужно. Перед тем как отправится в этот город, он изучал карту местности на момент сбора нужных ингредиентов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2013, 17:41. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Сапоги ава скользили по грязи. Он тащился за мужчиной едва цепляясь за него.*
//А ему хоть бы хны... Ингры ему нужны. Может отвести его к Энтам, чтоб ветками ему спинку почухали.//
*Захихикал в руку и чуть не упал, подскользнувшись на мокрой земле*
-Ооой!
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Oct 16 2013, 17:47. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Внезапно замер от удивления и даже слегка открыл рот. Аворон увидел небольшого пятнистого щенка.*
//Чей он? Смотрит как то загнано. Может заблудился?//
*Посмотрел по сторонам в поисках хозяина или хозяйки. Никого. Решил подойти, отпустив руку Азазеля и направился к собачке.*
Відправлено: Oct 16 2013, 18:42. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Азазель и ранее собирал ингредиенты в такую погоду, некоторые растения лучше срывать именно в дождь. Но именно сейчас эта погода сыграет на руку, единороги не очень жалуют бурю и возможно их будет легко поймать. Думая об этом Аз только и успевал удерживать скользящего на грязи юношу*
Осторожнее, Ав, - *сказал он уже сам взяв мага под руку, прижимая ближе к себе. Когда юноша остановился, он не сразу понял почему.*
Что там такое? Единорог? - *спросил Азазель и убрал с лица мокрые пряди присмотрелся. *
//Стоит все же задуматься об очках, совсем плохо вижу// - *подумал пытаясь понять что увидел Аварон.*

Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Oct 16 2013, 18:48. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Подошел к щенку не обращая внимания на дождь. Присел. Вдруг заметил на животном рану.*
-Азазель!*Закричал так, словно вопрос жизни и смерти.*
-Собачка ранена! *Взрослый,а чуть сам не расплакался - такие у щенка были жалостливые глаза.*
-Давай его...хм, или её, заберем с собой?Можно?
Відправлено: Oct 16 2013, 19:14. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
Ты куда? *рявкнул в след поспешно вырвавшемуся Аварону.*
//Да что с ним?// - *нахмурился поправляя книгу под мышкой, однако Аз не спешил за ним.
Собачка? - переспросил вскинув вопросительно бровь.*
Оставь пусть подыхает, мне нет дела до полумертвой живности, - *брезгливо сказал все таки медленно подойдя к тому месту где был его попутчик. рана на собаке была не очень приятной на вид, однако маг видел и хуже.*
Зачем тебе собака? Тебе меня мало? - *с язвил усмехнувшись.*
Куда ты его сейчас заберешь? С нами к единорогам? чтобы они его втоптали в землю или чтобы этот щенок отправился к праотцам? Ты понимаешь что погода сопутствует тому чтобы в его ране быстрее завелась инфекция. Оставь и пошли. природа сама за ним присмотрит, - *вздохнул. Азазель недолюбливал собак, считая их блохастыми и грязными существами, слишком шумные и вонючие, особенно когда мокрые.*

Відправлено: Oct 16 2013, 19:29. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
-Но он же такой миленький, Аз. А вдруг он наоборот нам поможет и с пути не сбиться и единорогов загнать. Да мало ли? Его хозяина поблизости нет...
А ты вовсе не такой милый как это существо.
*Протянул руку и слегка погладил*
-И не такой ласковый. Собачка, пойдешь со мной? *обратился он к щенку не зная, поймет ли тот его.*
Відправлено: Oct 16 2013, 19:42. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
Ав, у тебя плохо с юмором, кого он будет гонять в таком состоянии? *буркнул присев на корточки чтобы рассмотреть животное и его рану.*
Тем более далматинцы не охотничьи собаки, это как твои персики, просто украшение, - *вздохнул*
Відправлено: Oct 16 2013, 19:48. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
-Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! *словно молясь сложил ладони перед собой и просьбенно посмотрел на Азазеля.*
-Он же погибнет, а ведь совсем еще щенок...
//Какой же ты Азазель, бессердечный!//
Відправлено: Oct 16 2013, 19:57. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
Почему ты у меня вообще спрашиваешь разрешения? - *спросил хмуро убрав со своего лица мокрые пряди*
Твой дом, можешь туда любую дрянь тащить, более того не мне с ним возиться. *встал и достал из кармана платок.*
Вот нужно приложить к ране. Ты ведь понимаешь что эту рану сейчас вылечить, ты владеешь колмедицинной? И более того разбираешь в животных? - *спросил даже с какой-то надеждой.*
Відправлено: Oct 16 2013, 20:44. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
-Я не уверен, но попробую... *Достал свою волшебную палочку и прикаснулся к ранке щенка произнеся*
-Enhaemon... Не знаю, затянется быстро или нет, но всё же...*взял платок из рук Азазеля и перемотал рану на щенке* - Спасибо за платок.
*Поднялся на ноги и поцеловал в знак благодарности своего спутника в щеку.* - Я всегда подозревал, что ты на самом деле добрый. *улыбнулся как ни в чем не бывало.*
Відправлено: Oct 17 2013, 07:15. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Азазель с какой-то иронией смотрел на все что делал Аварон*
//Ребенок, просто ребенок//- *подумал вздохнув.*
Вот без этой нежности попрошу, оставь её для своих кавалеров и плаксивых детей, - *буркнул он тут же скользнув костяшками пальцев по щеке стирая поцелуй.*
Я не добрый, если я проголодаюсь его можно будет съесть, да и на ингредиенты тоже кое-что сгодится, - *хмыкнул он направляясь снова к тропе.*
Відправлено: Oct 17 2013, 16:52. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
-Щеночек, пошли с нами. Только держись подальше от этого нехорошего дяди. Он не шутит, когда говорит, что съест.
*Несмотря на дождь настроение Аворона поднялось - он чуть ли не плясал на месте. И стал догонять Азазеля.*
-Аз, не спеши так! Не убегут твои единороги. Собачка, не отставай...
Відправлено: Oct 17 2013, 17:55. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
//Да, держись подальше от меня шавка, как можно любить этих блохастых и вонючих животных// - *мысленно выругался Азазель, подняв опустившийся от ветра ворот повыше он поежился заснув руки в карманы. Удерживая книгу подмышкой, он не обращая внимания на вопли Аварона пошел спокойным шагом по дороге.*
Тебе стоило забрать эту пятнистую животину и идти домой, если она испугает единорогов, я с вас обоих шкуру спущу, - *все еще бурчал Азазель.*
Відправлено: Oct 17 2013, 18:23. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Щенок молча стоял несколько минут под дождем так, чтобы с него смыло всю грязь. Убедившись в том, что его шкура такая белая как и была, он побежал было к своему дому, но шестое чувство ему подсказало, что хозяйки нет дома.*
*Сириус быстро обежал обоих людей и остановился, чтобы унюхать запаха его Минии. Запаха не было и он не отчаялся: несмотря на то, что его не было, было чувство, что она где -то здесь, только дальше в лесу.*
*Определившись с направлением, щенок помчался со всех лап в сторону опушки. Через некоторое время он исчез в поле зрения людей.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2013, 19:00. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Опушка
*Сириус остановился на опушке поджидая путников. почему - то бросать их не хотелось: хозяйку -то он найдет, а они его вылечили. Щенок хотел их провести дальше и потому он тихо залаял, призывая их, весело махая хвостом и прыгая на месте от нетерпения.*
*Теперь он боялся людей и его реакция была именно такой. Его инстинкт самосохранения явно сегодня зашкаливал. Сейчас ему приходилось стоять и тихо скулить, вспоминая о том, что произошло в доме и как об этом сказать Минии. Дождь ему совсем надоел, а все же необходимо подождать и поводить их в лес.*
Відправлено: Oct 17 2013, 19:41. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Поведение животного разочаровало Аворона - оно вырвалось вперед лая.*
//Может он хочет что-то сказать? Но оставить тут я его не могу. Лишь бы Азазель не был против - он не любит собак вообще.//
*Ав поспешил за животным*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2013, 08:58. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
//Быстро же очухалась блохастая тварь. Видать и не больной был,// - *хмыкнул увидев как пес бегает вокруг.*
Аварон, как видишь ему совсем хорошо, оставь животное, пусть ищет себе других попутчиков. Если он напугает единорогов, я из него сварю суп и дам тебе на обед, - *рыкнул быстрым шагом идя по мокрой и скользкой дороге. Погода казалось совсем с ума сошла, ветер то и дело ударял в лицо, и даже защитные чары не спасали от его холодных прикосновений. Волосы Азазеля мокрые и растрепанные начинали раздражать и мужчина скрутил их в жгут к верху, заколов заколкой. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2013, 09:06. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Опушка
*Доберман определено раздражал мага сильнее чем ветер и мокрые волосы, только при виде собачьей морды ему хотелось вытащить палочку и превратить в что нибудь другое. *
//Как можно любить подобное,// - бурчал он оказавшись на опушке где бегал пес
//Другое дело коты, они не воняют и не рушат все вокруг// - вздохнул осматриваясь
Відправлено: Oct 18 2013, 09:13. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Опушка
//Какой-то он злой. нужно чем-нибудь отвлечь//
-Азазель...*постарался не отстать от мужчины, догоняя его. Видя, что пёсик идет с ними обрадовался.*
-Кхм, может всё-таки поговорим? Всё равно идем вместе... а ту скучно.
Відправлено: Oct 18 2013, 13:26. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Опушка
Поговорим? - *вскинул бровь.*
О чем же? О прошлом или нынешнем? - *спокойно продолжил смотря вперед.*
Ты сам прекрасно должен помнить что я не самый лучший собеседник, - *пожал плечами*
Відправлено: Oct 18 2013, 15:03. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Опушка
-Я думаю, старое ворошить не будем. Лучше расскажи как ты сам? Чем отец твой занимается? Я признаться удивлен, что ты оказался в Хогсмиде.
*Аворон старался не отставать, одним глазом следя и за собакой*
//Я до сих пор не могу поверить,что это тот Азазель, которого я знал. Он ведь старше меня.//
*Парень украдкой посмотрел на впереди идущего*
Відправлено: Oct 18 2013, 15:05. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Опушка
*Азазель нервно дернул бровь, вздохнул и встал на месте*
Может ты когда падал головой ударился, бывает. - *сказал язвительно.*
Мой отец занимается тем что кормит червей в гробу, - *закатил глаза и пошел дальше.*
Он мертв, Ав, мертв, - *буркнул*
И уж о нем я меньше всего хочу разговаривать, - *хмыкнул*
Відправлено: Oct 18 2013, 15:26. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Опушка
-Э, извини, я просто не знал. Даже не знаю, порадоваться за тебя или посочувствовать. У тебя же там целое состояние осталось,а ты тут мокнешь...
*Чуть не ударился в спину спутнику, когда тот внезапно остановился*
//Сдался ему этот Хогсмид. Сидел бы дома, занимался бы тем,что и его отец. Что-то ты Аз темнишь - не договариваешь. Ну, ладненько.//
Відправлено: Oct 18 2013, 15:31. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Опушка
*Азазель чувствовал себя словно на голову пал мешок с мукой*
Ав, я говорил о том что он умер буквально пару часов назад. Ты точно не ударился головой когда падал? - *маг остановился и схватил Аварона за руку, притянув к себе начал ощупывать его затылок на момент шишек*
//Может что-то серьезное? С чего вдруг такие провалы в памяти// - *задумался поглаживая парня ладонью по затылку*
Відправлено: Oct 18 2013, 15:42. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Опушка
*Отдернув руку, маг, пожал плечами*
Вроде череп в порядке, но мозг может и поврежден, если начнет тошнить или голова кружится, скажешь. Добью и отдам на съедение твоему псу.- *сказал вполне серьезно и свернул с дороги увидев поляну.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2013, 16:43. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Опушка
*От удивления даже дыхание перехватило - то, как его обнял и потрогал голову Азазель. Было что-то в этом до боли знакомое, но далекое. Аворон пытался вспомнить, но память не хотела ему открывать картины.*
//Может это было еще там... Какое странное ощущение. Хотя нет - он ведь беспокоится, нет ли у меня шишки.//
*Он как-то загадочно улыбнулся и стал идти позади волшебника*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2013, 16:56. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Опушка
*Сириус перестал лаять, когда на него была направлена палочка волшебника, ведь помнил слова своей хозяйки. а потому решил не нарываться на неприятности - случай в том доме дал понять ему, что не все такие добрые как хотелось бы.*
*Немного постояв, он уткнулся носом в траву и унюхал совсем слабый, но такой родной запах, он был его Минии. Вспомнив, о ней щенок поспешил за обоими волшебниками, один из которых был к нему добр, а другой очень холоден. Понимая, что они могут случайно ее обидеть, он помчался за ними совершенно бесшумно, также следуя по запаху девушки. Но он надеялся, что ничего плохого с ней не случится, он же не сможет ее защитить, так как слишком мал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 24 2013, 15:06. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к поляне единорогов
//Снова это его смущение, словно я девицу трогаю.// - *подумал Азазель ступая по тропе.*
Будьте по тише, - *сказал он обоим и собаке и Аварону. погода не для прогулок и единорогов может и не быть, но все же маг надеялся на удачу. Ступая тише, стараясь не упасть на скользкой земле он смотрел по сторонам, надеясь увидеть белых лошадей с прекрасным рогом.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Oct 24 2013, 17:09. Ролевое время: 14 день, 5 час.
-Тсс*Цыкнул Ав собачке*//Неужели он злиться?//
*Молодой человек слегка стал подмерзать от дождя, поэтому решил ускорить шаг, но при этом, ноги стали чаще скользить по мокрой земле*
//Валялся бы сейчас в горячей воде, читал бы книжечку,а не перся бы к этим единорогам.Эх//
Перешел из Опушка
Відправлено: Oct 24 2013, 17:14. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*Укутавшись в плащ и полностью погрузившись в мысли парень не заметил как начал обгонять. Похоже он тоже злился.*
//И какое мнедело до него. Разговаривать не хочет. Всё время насмехается и грубит//
*Его взгляд упал на бегущего мимо пса и Аворон позволил себе улыбнуться.*
//Я больше люблю котов, но собачки пока маленькие тоже такие умилительные. Когда то и мы были такими...//
*Только сейчас он заметил, что впереди никого нет, поэто резко остановился, чуть не упав.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 24 2013, 17:24. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*Щенок удивленно поднял голову, когда к нему обратились люди и тут же потерял след, который недавно нашел.*
//Ну, вот. Потерял. Я и так не лаю. Что им еще от меня нужно?//
*Сириус вновь опустил морду к самой земле, ища след хозяйки. Поначалу он его не находил, а потому стал бегать вперед - назад, а когда нашел его - пошел по нему. Уткнувшись в землю, он погрузился по самые уши в грязь. Через некоторое время он передними лапами стал очищать их от нее. Закончив с чисткой ушей, он вновь побежал трусцой по следу хозяйки, надеясь ее отыскать*
Перешел из Опушка
Відправлено: Oct 24 2013, 18:36. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Осторожнее, - *буркнул Азазель когда Аварон резко остановившись перед ним развернулся и мужчина чуть не сшиб его. Маг положил руки на плечи парня смотря куда-то за его спину цепким и пристальным взглядом. Ему показалось что он увидел единорога. Поэтому не смотря на Аварона он поднес палец к своим губам показывая что бы тот был тише и прислушался. Конечно шум дождя мешал услышать какой-либо другой звук, но единороги, ржут похлеще лошадей. Аз навострил уши.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 24 2013, 19:33. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*Сириус все же нашел четкий запах его хозяйки и потому бросился бежать по следу. По всей видимости он просто хотел найти Минию и быть с ней.*
*За столь короткое время он успел соскучится по ней. А потому пару раз тявкнув, словно говоря, что он нашел след, не прерывая свой бег, помчался дальше, не упуская при этом запахи других людей, что были с ним.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 14:55. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*На тропе появилась девушка, направлявшаяся к Хогсмиду.* //А не купить ли мне новую одежду?// *Девушка улыбнулась, и подумала, что зайдёт в магазин одежды.* - Было бы здорово что-нибудь купить...
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Nov 11 2013, 17:19. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
Тропа к Хогсмиду
* Роберт Джеймс Томсон победоносно шагал по лужам, любуясь то ли рассветом, то ли закатом. *
// Эм интересно сколько сейчас времени, и спросить даже не у кого.. Спать вроде не хочется, но в самом то деле..//
* волосы совсем упали на глаза, так что парень чуть не расшибся потеряв контроль над дорогой*
- Черт..
* В животе опять предательски уркнуло*
- Да я помню помню!
* Сказал парень животу *
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Nov 11 2013, 17:20. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
* Весьма страно было видеть разговор парня с пустотой, вряд ли кто то мог догадаться, что реплики были адресованы животу. Такое поведение было весьма нормальным для Роба, все шло из детства. Разговор с носом или ухом, конечно, что может быть интересней и забавней, особенно когда та или иная часть тела болит.*
// Интересно заведение поменялось и найду ли я его.. Вроде в ту сторону иду, а то еще заблудится не хватало.//

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 11 2013, 17:23. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Опушка
* Выйдя на опушку,Роберт остановился и осмотрелся. Видно конечно же ничего не было, дождь заполнял все вокруг, поэтому решив доверится интуиции и памяти Томсон пошел в сторону, как он думал кафе.*
// И что этому дождю приспичило идти.. Да на лавочке не поспишь, нужно ночлег найти... Кажется там и комнату можно было снять, деньги есть..//
* Разговор с самим собой так занял парня, сто он опять чуть не упал *
- Черт побери, сколько можно..
Відправлено: Nov 11 2013, 17:27. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Опушка
* Когда парень увидел знакомое до боли здание, он буквально крикнул*
- Ага я тебя нашел!
* Такой энтузиазм был необычным делом для Джеймса, но он скинул все на приезд в Хогсмид.*
// Так а деньги то у меня с собой..//
* Маг покопался в карманах, нашел драгоценный мешочек, и довольно улыбнувшись подошел к заведению*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2013, 16:18. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка снова шла, на этот раз не спеша. Лес перестал быть для нее страшным, а тот - и вовсе кончился. Элизабет шмыгнула носом, остановилась и призадумалась, затем пошла дальше, пытаясь вспомнить дорогу туда, куда она направлялась.*
\\Если я правильно помню, то вскоре уже должна буду прийти.\\
Відправлено: Nov 13 2013, 16:25. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мисс Дорсмит вышла с тропинки и направилась дальше, все вспоминая, но сомневаясь.*
- Туда, что ли, - *пробормотала она тихо, практически про себя, шепча одними губами, поглощенная всяческими мыслями и раздумьями, и пошла в сторону.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2013, 16:34. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Лиз вышла на опушку и поморщилась - вся земля была мокрой, и девушке пришлось ходить по лужам.*
//Боже, какой ужас. Что же с погодой? Третий раз выхожу и попадаю на дождь. Небось, он и не прекращался.//
*Девушка усмехнулась, шмыгнула носом и пошла дальше.*
Відправлено: Nov 13 2013, 16:47. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Волшебница чихнула, покачала головой и тут же снова побежала дальше. Ноги уже промокли, так что ничего страшного дальше не случится уже. Так думалось ей, по крайней мере. И еще она радовалась, что не заблудилась, а, кажется, уже подходила к месту, куда хотела прийти, чтобы отогреться, хотя эта затея казалась ей уже не очень хорошей..*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2013, 15:51. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Дверь закрылась, оставив магов без тепла на улице. Элизабет ухватилась за рукав, а потом и вовсе взяла Роберта за руку. Он слегка улыбнулся, но противится не стал. Его отношение к прикосновениям было специфическим. Он не подпускал людей ближе метра, сейчас что-то заставило его стерпеть. Ему это даже нравилось, и в конце концов было действительно скользко, еще не хватало упасть и что-нибудь себе сломать.*
-Хорошо, пошли...я люблю дождь..
*Сказал Томсон, неожиданно для себя. Любить он его начинал, когда чувствовал себя одиноким или ему было грустно, а также если он находился под этим самым дождем.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Nov 14 2013, 15:54. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Волшебница прикусила губу и, остановившись, подняла голову, посмотрела на Роберта.*
- Ничего, что я так, да?.. - *Неуверенно спросила она, даже слегка испуганно смотря на парня. Смутившись, Лиззи отошла от него на пару шагов, быстро отпустив руку молодого человека, и сунула обе руки в карманы.* - Извини. Нам к главной площади. - *Коротко сказала она и пошла дальше.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Nov 14 2013, 16:02. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
* поведение Элизабет начинало пугать Роберта, он понял что с ней он явно не соскучится*
- Да нет я не был против, чего ты так? Все вроде хорошо..
* Джеймс не совсем понял понял смысл этих действий, поэтому шел и буквально не знал сто сказать, глядя на Лиззи. В такую ситуацию ему не приходилось поподать*
// И что мне делать?! Она либо обидеться, либо еще что нибудь.. О боже женщины!//
Відправлено: Nov 14 2013, 16:05. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Девушка широко улыбнулась.*
- Вот мы и на "ты" перешли... - *Элизабет лукаво посмотрела на Роберта, затем чуть нахмурилась.* - Тебе не холодно? Знаешь, я подумала, все-таки, если хочешь, наверное, мы можем зайти ко мне после прогулки, если, конечно, успеем и тебе не нужно будет уходить уже. Кстати, я хотела все спросить... если ты путешествуешь... ты тут останешься насовсем или куда-то уедешь опять скоро?
*Теперь волшебница снова шла рядом с парнем, но не решалась вновь трогать его.*
Відправлено: Nov 14 2013, 16:19. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- О ты прилагаешь меня в гости? На ты легче да я не дядька какой со мной на вы. А брат против не будет?
* Парень хитро посмотрел на Лиззи и засмеялся. Потом он помотал головой в знак отрицания*
- Нет. Я не уеду по крайней мере пока я никуда не собираюсь, хочу обосноваться здесь дом купить обзавестись семьей..
* Парень немного запнулся, слушая самого себя ему казалось это таким смешным. Он чувствовал что может себе это позволить и готов к этому, но все ему говорили что он еще молод. Но и в 9 лет он был мал, однако он был один. Вспомнив прошлое Роберт уставился в одну точку, последнее время такие мысли стали посещать его чаще и ему это не нравилось.*
Відправлено: Nov 14 2013, 16:29. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- Понятно. Ну и хорошо. Может, найдешь себе кого-нибудь. А не найдешь - у нас тут все-таки народу много, хоть друзьями обзаведешься, я к тебе заходить буду...
\\Будет хоть кто-то знакомый, ха..\\
*Лиззи улыбнулась.*
- Хотя чего это я... конечно найдешь. Где-где, а в Хогсмиде уж точно много хороших девушек ходит!
*Она, наступив на грязь, чуть не упала, потому что подскользнулась, и непроизвольно схватилась снова за рукав Роберта. Устояв, прижалась сильнее.*
- Извини, но я, наверное, все же так. А то грохнусь. И конечно не дядька... подожди... а сколько тебе? Если не секрет.
*Волшебница заметила, что мистер Томсон как-то поник, потому тоже заволновалась.*
- Ты чего? Я тебя чем-то обидела?
Відправлено: Nov 14 2013, 16:36. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- Нет нет все хорошо, просто задумался бывает со мной такое. Думаешь найду? Ну раз ты уверена, кажется я уже привык тебе верить поэтому и сейчас поверю.
* Роб слегка засмеялся, улыбаясь. Лиззи решила полетать, он подхватил ее и удержал за талию. Когда девушка вернулась в нормальное положение и взялась за руку, он прижал девушку ближе дабы в нужный момент успеть ее поймать, мало ли*
- Дядька? Ну спасибо, не знал что так взросло выгляжу... Мне 22
* Томсон широко улыбался, смотря на Элизабет и нехотя переводы взгляд голубых глаз на дорогу, потому что знал, что девушка его не поймает*
Відправлено: Nov 14 2013, 16:43. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- Ну ладно. А то, если я чего-то не то говорю или делаю - ты сразу скажи.
\\Ооо, да я великолепный психолог, оказывается! Ведь так и подумала, что доверчивый.\\
*Волшебница улыбнулась, слушая смех парня.*
- Ты сам сказал, что дядька, а я только повторила! Так что не надо мне тут. - *Лиззи тоже чуть засмеялась, потом все же услышала цифру и стала вслух считать.* - Ммм... так ты меня, значит, старше на целых шесть лет! И правда, дядька. - *Девушка наигранно отпрянула от Роберта, а потом побоялась, что подскользнется снова, и опять подошла к нему, уже полная серьезности, чтобы тот ее, в случае чего, поддержал.*
Відправлено: Nov 14 2013, 16:51. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- Если бы..
* Парень всегда чувствовал себя старше, а когда стал старше ему захотелось детства. Такое не соответствие было обычным, однако, в ситуации с Роьертом детства у него просто не было*
- Я не чувствую себя таким старым.
* Лиззи то подходила, то отходила, поэтому когда она снова схватилась за руку, Джеймс положил свою руку поверх руки Элизабет, как бы поддерживая*
- Ой а ты у нас прям такая маленькая. Возраст это всего лишь цифра... Она не важна..
* Томсон улыбнулся подмигивая девушке*
Відправлено: Nov 14 2013, 16:55. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- Ага. Главное только, чтобы ты меня сейчас не изнасиловал. А то заговоришь тут... про вооозраст, цииифры... а потом раз - и все. - *Лиззи снова улыбнулась.* - Да конечно ты не старый. И 22 - это только начало, ты чего. Вообще, прекрати об этом думать!
*Девушка внезапно замолчала, хотя было видно, что она хотела сказать что-то еще. Она только улыбалась и смотрела под руки, а внутри становилось теплее.*
Відправлено: Nov 14 2013, 17:09. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
* Парень мило улыбнулся*
- Да я тоже так думаю, не старый я хрыч. Неее насиловать я тебя не буду, зачем? От процесса соития нужно получать удовольствие, а не мучится затыкая жертву..
* Говорил он тоном убийцы в фильмах магглов, а потом не выдержал и засмеялся. Элизабет оборвалась на полу слове, поэтому Роб посмотрел на нее вопросительно давая понять, что хочет знать продолжение фразы*
- Договаривая..
// Она опять смущается.. Это очень мило..//
Відправлено: Nov 14 2013, 17:14. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- Да нет, ничего, это я так, о своем... - *Никак не среагировав на слова юноши, сказала девушка только ответ на его последнюю фразу.* - Ты учился-то хоть где? В Хогвартсе? Раз знаешь Хогсмид довольно хорошо.
\\Кстати, зачем ему экскурсия в таком случае?.. Ну да ладно, может, забыл чего. Или и правда изнасиловать хочет.\\
*Лиззи улыбнулась мыслям.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2013, 17:23. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- Ну не хочешь не надо.
* Парень ухмыльнулся, сходя на тропинку*
- Учился в Хогвартсе, да. Но было это как мы подсчитали очень давно..
* Роберт вновь засмеялся, нечаянно сжимая руку Элизабет сильней. Когда он это понял, убрал руку вовсе опустив глаза в землю, будто рассматривая дорогу*
- Ну и грязь, конечно..

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2013, 17:26. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Волшебница явно заинтересовалась словами Роберта.*
- Хм. А на каком факультете ты был? - *Улыбаясь, ответила она.* - Я буду звать тебя стариком, допрыгаешься же! - *Лиззи легко толкнула парня локтем в бок. Освободившуюся руку она тут же сунула в карман мантии, чтобы согреть.*
\\Захочет - заберется и туда.\\
Перешел из Опушка
Відправлено: Nov 14 2013, 17:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- На гриффиндоре...однако мне кажется шляпа определила меня не совсем туда, но я не жалуюсь..
* Роберт пожал плечами, поджимая губы и кусая из. Вообще прошлое у него было так себе, он пришел к такому выводу. Ему хотелось чтоб будущее было лучше.*
- А ты?
* Желая перевести разговор от себя на Элизабет.*
// Что у нее на уме, интересно?!//
Перешел из Опушка
Відправлено: Nov 14 2013, 17:47. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- Как мило.. я тоже. - *Девушка улыбнулась.* - И как? Хорошо закончил? Может быть, тебе найти каких-то однокурсников? Наверняка, кто-нибудь живет здесь. Тогда не нужно будет платить за комнату, если тебя приютят.
*Волшебница остановилась, чтобы завязать шнурки - сегодня на ней были маггловские кроссовки, которые она купила, когда была в Лондоне. Они уже насквозь промокли, а теперь и развязались. Лиззи присела, быстро завязала шнурки и поднялась. Стало страшно - весь лес был в сумерках, особенно тут, потому полукровка побыстрее догнала Роберта.*
- Ух, страшно как!
Відправлено: Nov 14 2013, 17:55. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- Страшно? Эээ да ты трусишка!
* Роберт дотронулся пальцем до подбородка Лиззи и улыбнулся. Подставив локоть, чтобы девушка взялась он пошел дальше*
- Нет не надо! И где спать мне найду, дай бог мест и заведений хватает.. Да вон пол той сосной!
* Джеймс указал на сосну что была рядом, и засмеялся*
- У меня не было особо друзей, общались но близких друзей... Нет
Відправлено: Nov 14 2013, 17:58. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- Не правда, я не трусишка, просто здесь темнее, чем обычно! - *Волшебница удивилась, когда Роберт сделал такой странный жест, но сразу же взяла его под руку, улыбнувшись, и уже, кажется, забыла об этом.*
- Почему друзей не было?
\\Блин, как можно жить отшельником в ТАКОЙ школе? Там же на каждом шагу - ученики. Хотя, он ведь сказал, что знакомые были... но все же - почему тогда никому не дался? Вроде как, доверчивый и наивный...\\
- Хотя... мои тоже все куда-то разбежались.
*Лиззи внезапно как-то погрустнела и поникла.*
Відправлено: Nov 14 2013, 18:04. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- Нуу у меня было сложное детство. В связи с этим наладить отношения тогда было трудно, а потом было уде поздно... Я одиночка по жизни.. Иногда кажется.. Ладно не важно. Не забивай голову ерундой...
* Парень уставился в землю, голос его был грустным даже прискорбным. Взгляд потускнел.*
// Всегда один... Это клеймо и все родители//
- Ладно прости! О чем мы там говорили?
Відправлено: Nov 14 2013, 18:07. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка покачала головой.*
- Мы говорили о том, что ты одиночка по жизни. Так что тебе иногда кажется?
*Лиззи улыбнулась и приобняла Роберта за талию.*
- Чувствую себя мужиком, эх. - *Полукровка рассмеялась, тем не менее, руку не убрала - это же обнимашки!*
\\Не, ну а как его еще утешить?!\\
Відправлено: Nov 14 2013, 18:14. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
* Роберт не привык к объятиям, поэтому немного смутился, однако видно этого не было*
- Кажется, что весь мир против меня, и меня просто не должно было быть.. Мне нет места здесь..
* Парень указал рукой на землю, имея ввиду не конкретное место конечно, а вообще планету.*
- Прости веду себя как тряпка, прости..
* Томсон почесал лоб и попытался улыбнутся*
Відправлено: Nov 14 2013, 18:19. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Лиззи вновь покачала головой.*
- Ага, как тряпка. Ты же мужчииина! Ты знаком со мной, значит, место на этой земле для тебя определенно есть! - *Она хотела сказать что-то еще, но внезапно опомнилась и стало тихо бормотать.* - Ой, чего это я так разошлась... алкоголь, что ли, действует...
\\Надо остановиться и прекратить копаться в его проблемах. Сам решит. А захочет - придет и попросит помощи. В конце концов, кто я такая, чтобы пытаться ему помочь?\\
*В конце концов девушка отошла от Роберта.*
- Ну как хочешь. Больше не буду.
Відправлено: Nov 14 2013, 18:28. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
* Роберт почувствовал себя неуютно, ему показалось что девушка обиделась*
- Нет, я благодарен что ты хочешь мне помочь и переживаешь... Просто мне это не знакомо и не привычно..
* Парень пожал плечами и обнял Элизабет за плечи, улыбаясь*
- Я не привык к этому, просто не привык.
* Он погладил Лиззи по плечу улыбаясь*
// Повезет ее парню... И чего ты так расклеился? Хогсмид плохо на тебя влияет//
Відправлено: Nov 14 2013, 18:39. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- Нууу, привыкай. - *Девушка улыбнулась.* - В общем, прекрати думать об этом. Поговорим об этом как-нибудь потом, но знай просто - что ты не прав. Я тебе это точно говорю!
*Лиззи кивнула головой, посмотрев на Роберта, чтобы он убедился в правдивости ее слов.*
Відправлено: Nov 15 2013, 04:15. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень улыбнулся и приставил руку ко лбу*
- Сэр да сэр!
* Наигранный солдат получился хорошо, поэтому парень заулыбался. Подумав, что Лиззи могло быть не комфортно он убрал руку от плеча и шел рядом*
- Ты очень хороший человек! Правда..
* Роберт посмотрел на девушку ласковым взглядом, и снова глядя под ноги. Волосы упали на глаза и лицо перестало быть видно, только губы, которые шевелились когда парень говорил*
Відправлено: Nov 15 2013, 05:48. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
//Не кажется ли тебе, что ты можешь заблуждаться... не насчет меня, а вообще...//
*Вслух волшебница не сказала ничего из того, о чем подумала. Она улыбнулась и тихо задала вопрос,который тоже ее интересовал.*
- Почему?..
Відправлено: Nov 15 2013, 05:57. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- Я не знаю почему, родители наверно тебя так воспитали.. Натура такая много причин..
* Уклончиво ответил Роберт опустив голову и глядя себе под ноги*
// Потому что человечная.. Мало таких людей.. //
* Джеймс был тем человеком, который прячет все чувства в себе и не всегда говорит то, что люди хотят услышать, даже если это правда. Проявлять эмоции не было его коньком, но старался делать это постепенно.*
- Тебе недостаточно просто знать это и все?
* С усмешкой спросил Роб, кусая нижнюю губу*
Відправлено: Nov 15 2013, 06:07. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- не родители. ну, они, конечно, тоже немного... но в основном друзья в школьные годы... угу, спасибо. достаточно, но интересно, почему ты так думаешь.
*Лиззи улыбнулась. Теперь она шла на некотором расстоянии сбоку от Роберта - из собственных соображений. И это расстояние все увеличивалось.*
Відправлено: Nov 15 2013, 06:18. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- В тебе есть человек, чего не встретить в наше время... Ты сочувствующая и душевная, добрая..
* Роберт говорил через силу, он не умел говорить красиво. Девушка стала отходить, и это настораживало*
// Она меня боится?! Да видимо ты страшный дядька, похожий на маньяка.//
* Парень замолчал, думая может он обидел ее сем то*
Відправлено: Nov 15 2013, 06:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка улыбнулась.*
- Разве не все такие сначала? - *Она все шла на расстоянии от Роберта, но обиды или страха в ее голосе не было, скорее только какая-то веселость и лукавость.*
- Но тебе, наверное, виднее.
Відправлено: Nov 15 2013, 06:27. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- Я не знаю, возможно.
* То что все люди сначала хороши было верной точкой зрения, однако, зачастую видно когда человек играет эту роль, а когда она его по жизни. Парень шел медленно выходя на площадь. Такое положение тел парня не напрягало, все от него отдолялись при недолгом общении, наверно аура такая*
// Куда иду? Зачем иду? Она красивая, добрая... Но видимо не то, чего бы ты был достоин.. Вот и держится на расстоянии.. //
* Роберт не знал что сказать, тот момент когда в голове пусто*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2013, 06:30. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- О.чем ты задумался?
*Лиззи внимательно смотрела на Роберта, который теперь молчал.*
- Что-то не так?
//Ну воот. И его обидела./
*Девушка и не заметила, какое расстояние они прошли. Тем не менее,холод давал о себе знать. Она чихнула и, остановившись, взглянула на мокрые кроссовки. Потом вздохнула и пошла вслед за мистером Томсоном.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2013, 14:01. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
* Томсон был немного разочарован. Жизнь часто заставляла его себя так чувствовать, но сейчас почему это это казалось еще более трагично*
// Она ведь не пригласила... Значит не захотела?! Постеснялась? Испугалась?! Неучто ты такой страшный дядька..//
* Роберт усмехнулся, вода остужала мысленный поток, и становилось холодно. Уже виднелся бар кула он шел. Парень ускорил шаг*
Відправлено: Nov 15 2013, 14:08. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Лес редел. Хотелось упасть где-нибудь под елочкой и сидеть, и все равно что грязно или мокро. *
//У тебя печальные мысли..почему нельзя мыслить позитивней, в детстве получалось... потому что в детстве ты всего не знал...//
*Решив не думать о далеком прошлом, Роберт Джемс Томсон решил подумать о недавнем прошлом и возможном будущем*
//Может я ее обидел, ну ты ведь чурбан неотесанный..это не удивительно! У нее красивые губы..//
*Дождь попал парню в глаза, так что от мыслей пришлось отвлечься*
-Вот черт...думай после этого...надо ж было так..
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 18 2013, 14:09. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Выйдя из заведения, парень не стал натягивать капюшон. Волосы еще были мокрые и сейчас намокли еще сильней. Он Медленно пошел в сторону леса, очень медленно. Дождь, казалось, смывает все мысли, не давая парню думать. Он этого и хотел. Ему не очень нравилась идея. что он влюбился. Роберт считал себя недостойным чьей-то любви. А и правда чем он ее заслужил. Сказать по правде, он и не видел настоящей любви. Родители не были ему примером, мама конечно любила папу, но их связывало незаконное прошлое и просто разойтись они не могли, а то что мама по ночам плакала не говорило о ее счастье*
//Они умерли...не прислав тебе не одного письма..ты ушел и сделал их жизнь легче...вот и ты не думай о них..//
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Nov 19 2013, 05:18. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Теперь Лиззи была еще более внимательна. Она пошла по тропинка дальше, в сторону Хогсмида, но помнила, что нужно будет свернуть, потому осматривалась по всем сторонам.*
\\\Главное не пропустить... а то еще не хватало свернуть не там и заблудиться...\
Відправлено: Nov 19 2013, 05:19. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Лиззи чуть не свернула как раз-таки не туда, но вовремя остановилась, понимая это. Она пошла по тропинке дальше, надеясь увидеть вдалеке силуэт какого-нибудь человека, который подскажет ей дорогу.*
- Ага, а еще лучше.. - *Тихо пробормотала Элизабет, не договорив.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2013, 05:23. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Девушка вдруг увидела на опушке того, кого искала, и бегом побежала туда.*
\\Какая удача!\\ - *На лицо наползла улыбка, волшебница махнула рукой тому, кто стоял там под дождем.*
- Роберт! - *Крикнула она и остановилась, когда до него оставалось всего шагов пять.* - Ты что тут стоишь? - *Удивилась Лиззи.*
Відправлено: Nov 19 2013, 05:37. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
* Роберт шел по тропе, куда то в никуда. По лицу стекали капли дождя. Вдруг он услышал знакомый голос. Джеймс обернулся не веря в это, перед ним стояла Элизабет*
- Элизабет? Что ты тут делаешь?
* Парень сделал акцент на ты. Он улыбался, ему не верилось*
// Она здесь ! Что она здесь делает? Боже мой..//
* Роб стоял с открытым ртом и не знал что сказать*
Відправлено: Nov 19 2013, 05:48. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- Ну я вообще... я... - *Замялась девушка, а потом махнула на это рукой.* - Да не важно.
//Блин... весь промок.//
- Надо было тебе домой идти, зачем под дождем стоять?..
Відправлено: Nov 19 2013, 05:58. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
* Роберту было важно слышать зачем она пришла. Ему показалось, что она была рада от него избавится, а тут ливень. На ответ девушки он лишь приподнял уголки алых и мокрых от дождя губ,но на улыбку это мало было похоже*
- У меня нет дома..
* Тон был спокойный он привык говорить эту фразу*
-я был в кафе, говорил с барменом, говорить с ним однако дорого и пьяно.
* Томсон усмехнулся и снова серьезно посмотрел на Лиззи*
- И все таки почему ты здесь ?
* Он посмотрел на нее голубыми глазами, подойдя почти в плотную*
Відправлено: Nov 19 2013, 06:10. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Девушка задумалась. Однако одновременно она пыталась слушать Роберта. Получилось плохо, поэтому, когда волшебник подошел ближе, она не придумала, что ответить.*
- Ну я.. искала тебя... - *Лиззи посмотрела на губы Томсона, мокрые от дождя ресницы, чуть смутилась и опустила взгляд вниз. Он был близко.*
Відправлено: Nov 19 2013, 06:15. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- Зачем?
* Тихо спросил парень, смотря на смущенную девушку. Он все еще не мог поверить в происходящее. Ему почему то захотелось сделать то, чего он никогда не делал. Поцеловать Элизабет обнять ее. Почему? Он тоже задавался этим вопросом. Он взял Лиззи за подбородок и поднял голову, смотря ей в глаза.*
- Элизабет зачем ты меня искала?
// Сказать что ты дебил, зачем де еще! Хотя стоило выходить из теплого дома в такую погоду если ты и сам это знаешь . Но почему она смущается?//* Томсон смотрел на Элизабет и убрал руку от ее лица, в глазах читался вопрос и что то еще, чего ему бы хотелось скрыть.*
Відправлено: Nov 19 2013, 06:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Девушка попыталась отойти на шаг.*
- Я... да не знаю я! - *Резко сказала она, впрочем, Роберт должен был понять, что это раздражение только из-за того, что она не хочет говорить причину.* - Просто захотела. Скучно стало.
*От того, что Роберт был еще ближе и смотрел ей в глаза, Лиззи отвернулась, внимательно рассматривая мокрую землю.*
Відправлено: Nov 19 2013, 06:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
* Элизабет не говорила, ну и Роб решил ничего не говорить*
- Ладно, скучно так скучно..
* Он от вернулся от нее и пошел в сторону леса, засунув руки в карманы джинс. Голова уже через чур остыла, поэтому он накинул капюшон. Лицо по прежнему было видно.*
// Она отвернулась.. Ей неприятно.. Зачем она пришла? Зачем ? //
* Роберт остановился смотря в глубину леса, ему нравилось здесь. Чистый воздух и природа. Он стоял спиной к девушке.*
Відправлено: Nov 19 2013, 06:48. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Лиззи сделала пару шагов вперед и обняла Роберта, уткнувшись носом ему в мантию.*
- Успокойся. О чем ты думаешь? - *Девушка улыбнулась.* - А ты так и не ответил, почему тут стоишь. Мог бы в кафе посидеть. В комнате.
Відправлено: Nov 19 2013, 06:52. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- Скучно..
* Сухо ответил парень. Когда девушка его коснулась он чуть вздрогнул. Через плечо он посмотрел на Лиззи, любуясь ее глазами.*
- Да так хотел.. Погулять, не могу сидеть один в комнате.. А так с на природе...
// Может съест кто и облегчит мое существование !//
* Этого он уже не сказал, мало ли что Элизабет могла подумать *
- Сидела бы дома, в тепле пила чай.. Книжку читала.. А не тут.. Со мной..
* Роб замолчал недоговаривая своих мыслей.*
Відправлено: Nov 19 2013, 07:00. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Девушка улыбнулась.*
- Давай я с тобой посижу.
*Лиззи вопросительно посмотрела на него, все еще обнимая, хотя это было не особо приятно, потому что пальто было мокрым*
Відправлено: Nov 19 2013, 07:11. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
* Парень повернулся вырываясь из объятий девушки, он чувствовал себя неуютно и немного непривычно. Он улыбнулся*
- Нет я туда не пойду пока, хочешь зайди внутрь закажи себе что нибудь.. Я потом заплачу.. А я.. Погуляю..
* Он пожал плечами и натянуто улыбнулся, Роб чувствовал напряжение*
// О эти губы бантиком.. Пышные ресницы.. Зачем ты пришла? //
* Роб отвернулся и медленно пошел по опушке. Он старался выкинуть Элизабет из головы и не показывать своих эмоций, плохо получалось*
Відправлено: Nov 19 2013, 07:28. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
- Что не так? - *Лиззи взяла Роберта за руку, останавливая.* - Я тебя обидела чем-то?
*Волшебница с беспокойством посмотрела на парня, пытаясь узнать, что с ним происходит.*
- Ты скажи, если что не так. Извини меня.
*Лиззи пристыженно посмотрела на него.*
Відправлено: Nov 19 2013, 08:44. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
* Парень нехотя посмотрел на Элизабет, ему было трудно сопротивляться, хоть Лиззи и не применяли силы*
- Нет что ты, ты меня не обидела.
* Он провел пальцем по подбородку девушки, нежно ведя пальцем под нижней губой не касаясь ее и улыбался при этом.Потом он убрал руку и посмотрел себе под ноги.*
- Я не знаю что тебе сказать, не знаю как объяснить то что чувствую, я никогда никому не говорил что чувствую...
// Никого это не интересовало..//
Відправлено: Nov 19 2013, 09:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Лиззи смутилась еще больше, когда парень подошел ближе и провел пальцем по ее подбородку.*
- Скажи как есть, я пойму. - *Девушка улыбнулась. Она задала вопрос трепетно, ласково при этом смотря на него.*
Відправлено: Nov 19 2013, 09:29. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
* Роб сморщился будто ему было больно, ну где то в душе так и было. Он сказал будто борясь с собой*
- Не могу... Прости не могу..
* Роберт поджал губы и снова отвернулся. Засунув руки в карманы мантии, он просто стоял и смотрел на землю, по крайней мере так казалось со стороны*
// П что ты не можешь сказать? Что ты влюбился, как дурак влюбился в ангела.. Или то сто замкнут и не привык пускать чужих.. Или то уверен что если скажешь она уйдет.. Ха дурак!//
Відправлено: Nov 19 2013, 09:44. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*После такого ответа девушка подумала, что лучше уйти - Роберт даже поморщился, высказывая свое недовольство.*
-- Ладно. В таком случае вижу, что шла зря, раз ты не хочешь говорить. Тогда до свидания. Ну, или прощай.
*Девушка развернулась и направилась к тропинке, опустив голову.*
Відправлено: Nov 19 2013, 10:35. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
* Внутри все перевернулась Роберт не хотел чтоб Элизабет уходила и обижалась. Он подбежал к Лиззи и взял ее за руку разворачиваясь к себе лицом. Потом взял ее лицо в руки и не долго думая прикоснулся к ее губам своими, ласково и нежно, как бы показывая что чувствует. Роб старался передать все свои эмоции и чувства, всю нежность. Да он влюбился, как мальчишка.*
// Если она меня оттолкнет я сброшусь со скалы..//
Відправлено: Nov 19 2013, 10:42

i  

Опушка

*Романтический момент, к сожалению, был прерван хлюпаньем и легким покашливанием. *
Совсе охамели... Ну и молодежь пошла... В мое время такого не было. *тихое бурчанье послышалось где-то ниже колен. *

Відправлено: Nov 19 2013, 11:00. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
*Девушку остановили и развернули к себе лицом. Она хотела сказать что-то еще, напоследок, но парень опередил ее, прикоснувшись к губам Элизабет. Волшебница еще пару секунд стояла, не соображая, а потом подалась вперед, чтобы ответить на поцелуй.*
\\Это он зачем?..\\ - *промелькнула глупая мысль в голове. Она бы продолжилась, если бы не чье-то ворчание. Лиззи отпрыгнула от Роберта, округлившимися глазами смотря туда, откуда слышали слова.*
- Что за?!.. - *Вскрикнула она.*
Відправлено: Nov 19 2013, 11:05. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Опушка
* Роберт будто знал сто так получится. Сначала ему показалось что девушка просто от скочила, ей этого не хотелось, но потом оказалось сто кто то говорил. Роб осмотрелся, смущение исчезло ситуация заставила думать о другом. В ногах он увидел непонятное существо, смотрящее на них*
- Здравствуйте.... Сэр!
// Кажется это тот о ком говорил бармен!//
- Кто вы ?
* Роб смотрел на существо стараясь не смотреть на Элизабет*
Відправлено: Nov 20 2013, 19:47

i  

Опушка
Что за идиотские вопросы?! * негодовал черный зверек с белой полоской на спине. * не видите что ли? Я скунс. Долбаный скунс!* с некой злостью прокричал он. Затем засеменил себе дальше, словно не обращая внимания на молодых людей. *

Відправлено: Nov 21 2013, 04:44. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Опушка
* Роберт улыбнулся сдерживая смех.*
- Ой простите пожалуйста ! Вам нужна помощь?
// И стоило нас прерывать? Тупо пройти мимо хотел что ли? Это тебе знак, что мечты не сбываются... Интересно она поняла?!//
* Джеймс смотрел на мистера скунса, а сам думал о совсем другом, хотя по лицу такого не скажешь *
Відправлено: Nov 21 2013, 05:32. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Опушка
- Вы... вы не рады тому, что вы скунс?.. - *Спросила Элизабет после вопроса Роберта. Она услышала в голосе зверька злость и подумала, что ворчал он не из-за того, что волшебники бесстыдно целовались, а из-за того, что ему не нравился он сам.* - А вы... не... - *Начала говорить полукровка, но остановилась, подумав.*
Відправлено: Nov 24 2013, 19:00. Ролевое время: 14 день, 9 час.
*Сириус прибежал на тропу и стал ждать хозяйку. Все это время он лаял, подавая голос, что он здесь и никуда не ушел.*
//Почему так долго? Мне нужно поспать.//
*Он остановился под приливным дождем, ожидая Мин и надеясь, что она больше не будет его куда-то посылать. Ему было нужно лишь, чтобы она была рядом и могла просто поговорить: он понимал ее хорошо, ведь не даром же далматинец. Такие породы, к какой относится он, не предают и являются лучшими друзьями для людей, тех, кто им, собакам дорог. А Сириусу никто не был дорог как его Мин.*
//Она лучшая на свете хозяйка!//
*Думал далматинец, не переставая лаять, чтобы она, его хозяйка не потерялась.*
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Nov 24 2013, 19:49. Ролевое время: 14 день, 9 час.
*Девушка побежала на лай щенка, который становился по мере приближения все ближе и ближе. Наконец девушка вылетела на поляну, едва не споткнувшись, но равновесие было каким -то образом ее удержало от падения в лужу.*
//Как я могла влюбиться в оборотня! Как! Хотя он был милым и старался не огорчать меня.//
*Наверное мысли о ее бывшем любимом удержали ее от падения. Лили не хотела уезжать из России, но так было нужно, для того, чтобы сохранить ему жизнь. Больше никто из старших Лоннертов не посмеет больше отнять у нее никакую любовь. Она сейчас одна - ведь Лоннерт - младшая оторвалась от семьи, как только приехала сюда. О ней никто не вспомнит, ну, кроме ее младшего брата, но пока он подрастет, пройдет много времени.*
//Надо было бы остаться с Вэнгом! И что то, что он лис - оборотень? Ну, я не могла, в мня еще влюбился и старший Вэнг. М-да вышла бы за одного обидела бы другого.//
*Ведунья остановилась около щенка, в ее глаза опять попадал дождь. Вновь проведя рукой по лицу, она заметила, что воды больше не касается ее лица.*
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Nov 24 2013, 20:02. Ролевое время: 14 день, 9 час.
*Сириус увидел, что хозяйка стоит рядом и нужно продолжать путь, весело залаял. Он не хотел, чтобы хозяйка огорчалась, чувствуя, что что -то не так, далматинец несколько раз оглядывался на ее и продолжал лаять. Виляя хвостом, надеялся развеселить ее, но почему -то не выходило. Смешно пританцовывая передними лапами, он также попытался ей поднять настроение, не получилось. То ли плохо старался, то ли у Лоннерт что -то случилось.*
//С Мин что-то не так. Надеюсь, не из-за меня.//
*Вскоре маленький пес исчез в сумраке дождливого леса, постоянно фыркая и отряхиваясь от воды.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2013, 20:09. Ролевое время: 14 день, 9 час.
*Лили задумалась, почему капли воды больше на нее не падают. Может, она обладает магией Воды? Скорее всего.*
//Нужно спешить! Написать письмо в Министерство и помочь избавиться от дождя. Не ради вознаграждения, а просто так.//
*Поэтому она поторопилась вслед за собакой и подскользнулась, упал на бок. К счастью, ничего не сломала и встала , отправившись вслед за щенком, который попытался ее рассмешить. Воспоминания были слишком болезненными и больно ранили ее сердце: она обхватила грудь руками и продолжила путь. Пытаясь таким образом унять боль душевную, но она не нарастала - время лечит все.*
//Надо найти брата поскорее. И любовь. Это бы залечило бы мою рану.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2013, 20:20. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Опушка
*Щенок примчался на опушку и стал бегать кругами по ней, дожидаясь Мин и пытаясь не замерзнуть.*
//Хорошо, что она здесь со мной. Вот только дождь портит все. Или она из-за дождя такая была?//
*Далматинец никак не мог осознать, почему ее глаза грустные, он не мог знать о прошлом хозяйки. Но инстинктивно чувствовал, что Минии нужна помощь и поддержка. Он пытался ее оказать, но не смог, значит ей могут поднять настроения существа ее вида? Люди? А может она из-за Эда такая? Сириус уже прыгал на месте, пытаясь не попасть лапами в лужу. Что ему пока с успехом удавалось.*
Перешел из Тропа к поляне единорогов
Відправлено: Nov 24 2013, 20:27. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Опушка
*Девушка торопилась за щенком, пытаясь успокоиться и понять, что прошлое не вернешь. Потом она увидела щенка, который явно мерз под холодным дождем.*
//Хороша хозяйка! Нечего сказать!//
*Она рассердилась на себя, да так, что тут же упала. Сегодня был явно неудачный для нее день.*
//Как всегда! Что Хогвартс, что путешествие, что Хогсмид! Неудачница!//
*Пару раз она поскальзывалась, пытаясь подняться, но все же поднялась. Мин следила за своим щенком и медленно успокаивалась.*
Перешел из Тропа к поляне единорогов
Відправлено: Nov 24 2013, 20:31. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Опушка
*Сириус, попрыгав по опушке, увидел хозяйку. Несколько раз она падала, но поднялась.*
//С ней все хорошо? Да.//
*Ему очень хотелось домой и потому, он залаял и помчался в сторону своего дома. Постоянно виляя хвостом, сигнализируя, что он здесь и никуда не убежал. Да и некуда ему бежать. Рядом с хозяйкой Сириус чувствовал себя не таким уж и несчастным, чем до ее встречи с ней.*
//Я здесь! Иди сюда// *Казалось, так и звал ее далматинец. Он знал, что хозяйка его понимает и даже кормит его. Дружба между собакой и девушкой укрепилась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2013, 20:36. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Опушка
*Лоннерт поднялась и устремила взгляд на щенка, который ее звал. Она знала, что ее доброта кому-нибудь здесь будет нужна. Например, Сириус, то же живое существо, только вот с ним не поговоришь, как с человеком.*
//Да и кому я тут нужна? С кем я подружусь? Как я найду любовь и пойму ли, не упущу ли, как в прошлые разы?//
*Лили понимала, что здесь никому не нужна. Конечно, можно было бы полюбить и Чарльза, да только поймет ли он, не оттолкнет ли ее? Да и ранен он сейчас - не до любви. Да и на что она, магглолюбка надеется? Кто поймет и оценит ее чувства. Любовь здешнюю она ни за что не потеряет.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2013, 20:41. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Тропа к Хогсмиду
*Сириус уже мчался по тропе домой. Он чувствовал, ощущал запах дома, но пока он был далеко. А хозяйка так долго шла. И потому щенок, сев на землю, продолжал ее ждать, все прислушиваясь к дождю и выясняя, нет ли впереди какой опасности для них.*
//Она видно устала. Весь день была со мной, практически.//
*Далматинец почесал задней лапой ухо и продолжал ее ждать, оглядываясь и примечая все вокруг.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Nov 24 2013, 20:45. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка все шла и шла. опасаясь снова упасть и поцарапать ноги об острые камешки, что попадались на пути. Она наблюдала за Сириусом. который теперь прислушивался к чему -то, что было ему известно.*
//Что же я такая растяпа, да и неряха! Обо всем забываю.//
*Она вспомнила о вечеринке и поторопилась к щенку. На ходе думая о платье. которое хотела бы приобрести.*
//Есть ли такое же? Или нет?//
*Мин заправила передние кудри за уши и попыталась вспомнить какие -либо детали платья. Так, чтобы легче было бы его отыскать.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Nov 24 2013, 20:50. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Тропа к Хогсмиду
*Сириус, увидев хозяйку и перестав прислушиваться к дождю и опасностям, что могли бы здесь быть, бросился на поиски своего дома. Он нюхал землю, едва не зарываясь им в грязь по самые уши.*
//Где он, где?//
*Нос далматинца отказывался ему служить - вместо родного запаха уюта и тепла, в нос ему лезли и запах травы, деревьев, дождя. Но наконец, найдя запах дома, щенок бросился к нему, радостно лая.*
//Вот он! Вот! Ура! Тепло!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2013, 21:12. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мин с интересом наблюдала за своим щенком. То как он нюхал, пытаясь отыскать их дом, там где тишина и одиночество.*
//Может Киким все же появится. Ему же неплохо было помогать мне?//
*Девушка вспомнила своего слугу, того, кто часто помогал ей советами, не давал ей отчаиваться, тогда, когда, казалось, счастья уже не будет. Поэтому, она, верно определив, где ее дом, направилась к нему.*
//А неплохо бы полюбить и здесь оборотня.//
*Размечталась Лили. Ей хотелось этого, но и было страшно: весь раньше в России и Китае уже проводились подобные регистрации, да только там закончилось несколькими битвами, но потом заключили союз. Это было несколько веков тому назад и теперь эти истории были чем -то вроде легенд.*
//Лили, Лили, ты опять мечтаешь! Не забывай, о прошлом - оно ключ к настоящему и будущему.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 25 2013, 18:37

i  

*Опушка
- Как, кааак можно быть довольным что ты скунс??*Огрызнулся зверь, повернув свои чёрные глаза к паре молодых людей.*
- Помощь? ты предлагаешь мне помощь? Ты хоть понимаешь что под этим словом подразумивается?
*Пискливо кричал скунс.*
//Они могут быть полезны. Или как все предыдущие перед ними. слабаки//

Відправлено: Nov 25 2013, 18:41. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Опушка
*Лиззи, побоявшись слов существа, подошла ближе к Роберту и стиснула его руку, впрочем, не говоря ни слова. Она неотрывно смотрела на скунса, готовая в любой момент защищаться или бежать.*
\\Что подразумевается под этим словом? Вряд ли что-нибудь хорошее... наверняка... пардон, а откуда он вообще знает, что ему нужна помощь?!\\
Відправлено: Nov 26 2013, 06:11. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Опушка
* Роберт улыбнулся, скунс его явно веселил*
- Согласен, но я предпочел быть скунсом, чем одиноким человеком!
* Смеясь сказал парень, хотя это не было смешно.*
- Кхм ладно это не важно... Помощь? Да я предлагаю вам помощь! Во всяком случае я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь.
* Роб только договорил, а в него вцепилась Элизабет. Его это немного удивило и по коробило, это было видно по взгляду устремленному на девушку. Потом парень перевел взгляд снова на скунса, сжимая руку Лиззи*
- Так чем я... мы можем помочь вам?
// Не думаю что она пойдет домой, хотя это может быть опасно, а я не хочу чтоб сто то случилось...стоит попробовать ..//
Відправлено: Nov 26 2013, 18:39

i  

Опушка

- Кем? одиноким человеком? Парень, да от меня все животные разбегаются в радиусе десяти метров!
*Резко ответил скунс, потирая лапками мордочку. В голове родился план, но в прошлый раз всё провалилось. Быть может в этот раз повезёт?*
-Если не слажаете - уже помощь будите. Вообщем, где-то в холмах архимагов живёт одна ведьма
*Начал вещать скунс*

Відправлено: Nov 26 2013, 18:45. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Опушка
- Да, согласен, мы с вами чем то похожи..
*Томсон хотел было привести примеры сходства и различия, но от этого весьма интересного занятия его отвлекали дальнейшие реплики скунса*
- Ведьма..угу.. И?
// Тут везде одни ведьмы! Нам нужно ее сюда привести? Кстати, а почему скунс говорит?! Черт! Может он заколдован.. Хм//
Відправлено: Nov 26 2013, 18:49. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Опушка
*Лиззи дернула Роберта за руку при словах о ведьме. Вряд ли это была обычная волшебница вроде нее и парня, скорее всего, какая-нибудь старая карга, как из маггловских сказок. Только настоящая и гораздо хуже.*
- Рооб... давай уйдем, пожалуйста... это опасно... - *Заскулила она, испугавшись и за себя, и за Томсона. Впрочем, сказано это было с расчетом на то, что скунс этих слов не услышит.*
Відправлено: Nov 26 2013, 20:15

i  

Опушка
-Принести? хэх, парень, у тебя наполеоновские планы. Можешь лучше полушать девчёнку и пойти погулять, ибо вы не первые "желающие помочь"
*На последних словах скунс сделал особый акцент, как бы намекая на "слабо". Направив свои ушки, прислушавшись, что вокруг никого нету, зверь показательно начал уходить.*
//пфф, так и знал, слабаки//

Відправлено: Nov 27 2013, 04:42. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Опушка
* Элизабет начала отговаривать его от похода, но парень не собирался отступать, пока.*
- Тсс подожди..
* Он шикнул на девушку, при этом сильней сжимая ее руку, почему то так было спокойней. Он много значительно посмотрел на скунса*
- Кажется это вы отказываетесь, я не говорил что, нет не пойду.. Договаривайте!
* Роберту было все равно на что его брал скунс, он Никола не пытался доказать кому- то незнакомцу что либо, главное что он знал какой он на самом деле и на что способен*
// Она точно уйдет...//
Відправлено: Nov 27 2013, 10:05. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Опушка
*Девушка послушно замолчала,но не сдвинулась ни на шаг, вопреки ожиданиям Роберта, только сглотнула и прижалась к нему ближе.*
- Мы никуда не уйдем, пока вы не скажете нам, какая требуется от нас помощь. - *Неожиданно холодно сказала Лиззи, всматриваясь в лес. Потом она перевела взгляд на животное.*
Відправлено: Nov 27 2013, 10:38

i  

Опушка

//отлично//
- настолько самоуверенны? Мне это нравиться
*по-скунски прыснул зверь, остановившись. Шанс у них был точно такой же, как у всех остальных. Но может старая карга стала добрее?*
//черта с два, ладно, будет им наука//
- Они живет гдето на холмах архимагов, карга старая! Она превратила меня в это подобие зверя с пахнущим задом!

Відправлено: Nov 27 2013, 10:55. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Опушка
* Роб ухмыльнулся, все могли видеть его оскал*
- А поподробней можно? Здесь много ведьм, да и старых.. Как она выглядет? Примерное жилище.. Что можно от нее ожидать?
* Роберт с выжиданием посмотрел на скунса. Значит его предположение верно и скунс не скунс*
// И за что де она тебя? Ахаха//
Відправлено: Nov 27 2013, 11:33. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Опушка
*Лиззи, в отличие от Роберта, улыбаться не стала. По ее мнению, превращение человека в животное, да еще и такое, крайне низко.*
\\Хотя, с другой стороны, раз превратили, значит, провинился. Я бы тоже такого человека, с таким отношением ко мне, вернее, называла плохим и гнусным. Хотя, может быть, так оно и есть и его, бедного, ни за что?..\\
*Девушка посмотрела на скунса с сочувствием, а потом нахмурилась.*
- А сделать-то нам что нужно? Заставить ее превратить вас обратно?..
Відправлено: Nov 27 2013, 20:21

i  

Опушка

- Как думаешь, чего можно ожидать от преподавателя трансфигурации?
*Саркастично ответил скунс, потирая лапы. Вспоминать историю его превращение не очень хотелось*
- Ну такая, высокая, средних лет, брюнетка, типичная училка Хога
//НЕ считая характера//
*Повернув глаза к девчёнке трусливой, скунс ответил*
-заставить её? максимум что выйдет - составите мне компанию в царстве животных. Нет, у неё есть зелье. и мне надо чтобы вы его достали.

Відправлено: Nov 28 2013, 04:34. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Опушка
* Парень задумался, перспектива стать зверем его не особо манила, но в тоже время ему было интересно и хотелось помочь скунсу*
- Хорошо, а можно ли узнать как примерно выглядет это зелье? Цвет ?
* Роб внимательно смотрел на животное, и ему все больше казалось, что Элизабет нужно идти домой. Это он решил сказать, когда они останутся одни*
// Если с ней что то случится.. Я себе не прощу!//
Відправлено: Nov 28 2013, 05:23. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Опушка
*Лиззи кивнула скорее для себя, уяснив слова животного.*
- Хорошо, допустим, мы принесем вам это зелье, вы станете человеком и... что? - *Волшебница вопросительно посмотрела на скунса. Потом на Роберта, что-то хотела сказать, но промолчала.*
Відправлено: Nov 28 2013, 18:30

i  

Опушка

-Парень, я скунс, я кроме чёрного и белого цвета вообще не различаю!
*Язвительно ответил скунс, правда на самом деле не зная, какого цвета может быть зелье. Но если они найдут его то*
- Мне нравится твой подход, девочка, - начал было зверь, потирая лапки, - я вас отблагодарю, вот что будет.

Відправлено: Nov 28 2013, 18:32. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Опушка
- Ммм. Зашибись. А форму флакона? Запах можешь сказать?
\\Хм. То есть, при превращении в животное у человека изменяются его характеристики? А когда он вновь станет человеком, снова сможет различать цвета? Ну зашибись...\\
*Лиззи нахмурилась, раздумывая об этом, а потом вновь посмотрела на скунса.*
- Или нам все зелья тащить с собой, что ли?..
Відправлено: Nov 28 2013, 18:40. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Опушка
* Роберт закатил глаза. Стоять тут более он не видел смысла*
- Да не повезло. Ладно где мне вас потом найти?
* Парень вопросительно посмотрел на скунса, готовясь двигать в сторону холмов. Осмотревшись он понял что это будет не так легко, в такой ливень было трудно что либо увидеть*
// Она точно не должна идти.. Боже о чем ты думаешь ! Заткнись! Сам заткнись, она о тебе даже не думает, а ты... Дурак! Да дурак ... Значит что за зелье хрен знает, ну ладно времени у меня много..//
* Ему хотелось отсюда убраться, а еще лучше стать каким нибудь зверем пылью, да очень на нее похож он живая пыль круто!*
Відправлено: Nov 28 2013, 20:57

i  

Опушка

-Он в небольшом позырьке, это всё что я знаю. Она показала мне его во время нашей последней встречи, горгона страшная! это я не тебе, милочка
*Злостно вспылил скунс, вспоминая тот злочасный день. Ох, когда он станет человеком, он с ней разберётся.*
- И я более чем уверен что она таскает его с собой постоянно. Вы не первые, кто хотите мне помочь.
*Вздохнув, зверь подумал, вернутся ли они, или пропадут как все остальные. ПОпытка не пытка, Ему терять нечего.*
- Я? я буду тут, где мне ещё ошиваться. Свистните, если чё

Відправлено: Nov 29 2013, 03:43. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Опушка
*Лиззи вздохнула и потянула Роберта за руку, уходя с опушки.*
- Ну, мы тогда, пожалуй, пойдем уже в дорогу... не уходите далеко.
*Девушка вышла с опушки, все еще держась за волшебника, она старалась не думать о плохом, хотя именно такие мысли и лезли в голову после разговора со скунсом.*
- Ты знаешь, как туда идти? - *Спросила она у Роберта, а потом сама же и ответила.* - Да конечно не знаешь, ты же тут недавно...
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2013, 05:02. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Опушка
* Роберт махнул скунсу и поплелся за Элизабет*
- Примерно... Планировка Хогсмида известна..
* Роб остановился смотря на девушку, явно переживающим взглядом.*
- Элизабет.. Эм может тебе стоит пойти домой? Ты не думай я тебя не прогоняю...
* Парень замялся и стал смотреть в землю, он не знал как сделать правильно*
- ... просто я не хочу чтоб с тобой что нибудь случилось!
* Роберт с болью посмотрел на девушку, он не хотел чтоб та обижалась, но в тоже время не знал как себя вести в данной ситуации. Томсон хотел взять девушку за руки, но вместо этого глупо убрал их за спину. Он смотрел Лиззи в глаза ища ответа и.... помощи.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2013, 14:20. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
*Лиззи вышла на тропинку, размышляя, каким образом им лучше пойти. Но тут Роберт прервал ее размышления вопросом о том, не хочет ли она направиться домой.*
- Нет конечно, - *сразу ответила она,* - со мной все нормально будет. А вот за тебя я переживаю, товарищ взрослый дяденька! - *Волшебница улыбнулась. Она бы, наверное, потрепала парня по голове, но тот был гораздо выше ее, так что девушка не дотянулась. Она пошла по тропинке не очень быстрым шагом, ждала ответа волшебника.*
\\Ишь чего вздумал? Чтобы я - да и домой пошла, бросая его тут одного с какой-то там колдуньей? А вдруг она его в осла превратит? Хм. Даже песня такая была у какой-то маггловской группы, вроде...\\
*Пытаясь вспомнить слова и мотив песни, Элизабет совсем забыла о том, на какую тему был разговор.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Nov 29 2013, 14:25. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
*Элизабет явно его не понимала, а еще парню стало понятно, что она о нем даже не думает. Ну да ладно, он в прочем привыкший*
//Наивный...дурак..и как ты мог подумать что ты ей хоть на секундочку понравишься...наверно придется уехать из Хогсмида, поеду во Францию или..//
*Было немного обидно, но Роберт ничего не сказал. Вместо этого он натянул капюшон на лицо, и на слова девушки лишь ухмыльнулся*
-Хорошо..
*Джеймс шагал за Элизабет, внимательно смотря под ноги, дабы не упасть и не смотреть на девушку. Роб решил подумать о предстоящем посещении профессора трансфигурации, вдруг им повезет, а не повезет, он в проигрыше не останется. ему всегда казалось, что животным живется лучше*
Перешел из Опушка
Відправлено: Nov 29 2013, 14:33

i  

Опушка

-Ну давайте, может додумаетесь не требовать зелье с неё, а просто обмануть её.
*Уже не слышно для них произнёс скунс и спрятался под куст, чтобы его не намочил этот проклятый дождь.*

Відправлено: Nov 29 2013, 14:36. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
*Идя по тропинке, Лиззи уже не услышала ответа на свои слова со стороны Роберта, она сунула руки в карманы и задумалась о том, что произошло на поляне до того, как появилось животное.*
\\Поцеловал же... специально? Не, ну конечно, специально, иначе же никак... но зачем? Неужели..?\\
*Девушка обернулась, посмотрела на Роберта, идущего за ней, как-то странно, и отвернулась, нахмурившись и ничего не сказав.*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2734 ]   [ 280 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:51:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP