Сторінки: (222) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Опушка *Романтический момент, к сожалению, был прерван хлюпаньем и легким покашливанием. * Совсе охамели... Ну и молодежь пошла... В мое время такого не было. *тихое бурчанье послышалось где-то ниже колен. * |
i | Опушка Что за идиотские вопросы?! * негодовал черный зверек с белой полоской на спине. * не видите что ли? Я скунс. Долбаный скунс!* с некой злостью прокричал он. Затем засеменил себе дальше, словно не обращая внимания на молодых людей. * |
i | *Опушка - Как, кааак можно быть довольным что ты скунс??*Огрызнулся зверь, повернув свои чёрные глаза к паре молодых людей.* - Помощь? ты предлагаешь мне помощь? Ты хоть понимаешь что под этим словом подразумивается? *Пискливо кричал скунс.* //Они могут быть полезны. Или как все предыдущие перед ними. слабаки// |
i | Опушка - Кем? одиноким человеком? Парень, да от меня все животные разбегаются в радиусе десяти метров! *Резко ответил скунс, потирая лапками мордочку. В голове родился план, но в прошлый раз всё провалилось. Быть может в этот раз повезёт?* -Если не слажаете - уже помощь будите. Вообщем, где-то в холмах архимагов живёт одна ведьма *Начал вещать скунс* |
i | Опушка -Принести? хэх, парень, у тебя наполеоновские планы. Можешь лучше полушать девчёнку и пойти погулять, ибо вы не первые "желающие помочь" *На последних словах скунс сделал особый акцент, как бы намекая на "слабо". Направив свои ушки, прислушавшись, что вокруг никого нету, зверь показательно начал уходить.* //пфф, так и знал, слабаки// |
i | Опушка //отлично// - настолько самоуверенны? Мне это нравиться *по-скунски прыснул зверь, остановившись. Шанс у них был точно такой же, как у всех остальных. Но может старая карга стала добрее?* //черта с два, ладно, будет им наука// - Они живет гдето на холмах архимагов, карга старая! Она превратила меня в это подобие зверя с пахнущим задом! |
i | Опушка - Как думаешь, чего можно ожидать от преподавателя трансфигурации? *Саркастично ответил скунс, потирая лапы. Вспоминать историю его превращение не очень хотелось* - Ну такая, высокая, средних лет, брюнетка, типичная училка Хога //НЕ считая характера// *Повернув глаза к девчёнке трусливой, скунс ответил* -заставить её? максимум что выйдет - составите мне компанию в царстве животных. Нет, у неё есть зелье. и мне надо чтобы вы его достали. |
i | Опушка -Парень, я скунс, я кроме чёрного и белого цвета вообще не различаю! *Язвительно ответил скунс, правда на самом деле не зная, какого цвета может быть зелье. Но если они найдут его то* - Мне нравится твой подход, девочка, - начал было зверь, потирая лапки, - я вас отблагодарю, вот что будет. |
i | Опушка -Он в небольшом позырьке, это всё что я знаю. Она показала мне его во время нашей последней встречи, горгона страшная! это я не тебе, милочка *Злостно вспылил скунс, вспоминая тот злочасный день. Ох, когда он станет человеком, он с ней разберётся.* - И я более чем уверен что она таскает его с собой постоянно. Вы не первые, кто хотите мне помочь. *Вздохнув, зверь подумал, вернутся ли они, или пропадут как все остальные. ПОпытка не пытка, Ему терять нечего.* - Я? я буду тут, где мне ещё ошиваться. Свистните, если чё |
i | Опушка -Ну давайте, может додумаетесь не требовать зелье с неё, а просто обмануть её. *Уже не слышно для них произнёс скунс и спрятался под куст, чтобы его не намочил этот проклятый дождь.* |
Сторінки: (222) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». | Нова тема |