Сторінки: (222) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сириус |
Відправлено: Oct 24 2013, 17:24. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Щенок удивленно поднял голову, когда к нему обратились люди и тут же потерял след, который недавно нашел.* //Ну, вот. Потерял. Я и так не лаю. Что им еще от меня нужно?// *Сириус вновь опустил морду к самой земле, ища след хозяйки. Поначалу он его не находил, а потому стал бегать вперед - назад, а когда нашел его - пошел по нему. Уткнувшись в землю, он погрузился по самые уши в грязь. Через некоторое время он передними лапами стал очищать их от нее. Закончив с чисткой ушей, он вновь побежал трусцой по следу хозяйки, надеясь ее отыскать* Перешел из Опушка |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 24 2013, 18:36. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Тропа к поляне единорогов Осторожнее, - *буркнул Азазель когда Аварон резко остановившись перед ним развернулся и мужчина чуть не сшиб его. Маг положил руки на плечи парня смотря куда-то за его спину цепким и пристальным взглядом. Ему показалось что он увидел единорога. Поэтому не смотря на Аварона он поднес палец к своим губам показывая что бы тот был тише и прислушался. Конечно шум дождя мешал услышать какой-либо другой звук, но единороги, ржут похлеще лошадей. Аз навострил уши.* Вышел из микролокации |
Сириус |
Відправлено: Oct 24 2013, 19:33. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Сириус все же нашел четкий запах его хозяйки и потому бросился бежать по следу. По всей видимости он просто хотел найти Минию и быть с ней.* *За столь короткое время он успел соскучится по ней. А потому пару раз тявкнув, словно говоря, что он нашел след, не прерывая свой бег, помчался дальше, не упуская при этом запахи других людей, что были с ним.* Вышел из микролокации |
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Oct 28 2013, 14:55. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду *На тропе появилась девушка, направлявшаяся к Хогсмиду.* //А не купить ли мне новую одежду?// *Девушка улыбнулась, и подумала, что зайдёт в магазин одежды.* - Было бы здорово что-нибудь купить... Перешел из Ясный перец |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:19. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду Тропа к Хогсмиду * Роберт Джеймс Томсон победоносно шагал по лужам, любуясь то ли рассветом, то ли закатом. * // Эм интересно сколько сейчас времени, и спросить даже не у кого.. Спать вроде не хочется, но в самом то деле..// * волосы совсем упали на глаза, так что парень чуть не расшибся потеряв контроль над дорогой* - Черт.. * В животе опять предательски уркнуло* - Да я помню помню! * Сказал парень животу * Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:20. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Весьма страно было видеть разговор парня с пустотой, вряд ли кто то мог догадаться, что реплики были адресованы животу. Такое поведение было весьма нормальным для Роба, все шло из детства. Разговор с носом или ухом, конечно, что может быть интересней и забавней, особенно когда та или иная часть тела болит.* // Интересно заведение поменялось и найду ли я его.. Вроде в ту сторону иду, а то еще заблудится не хватало.// Вышел из микролокации -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:23. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Опушка * Выйдя на опушку,Роберт остановился и осмотрелся. Видно конечно же ничего не было, дождь заполнял все вокруг, поэтому решив доверится интуиции и памяти Томсон пошел в сторону, как он думал кафе.* // И что этому дождю приспичило идти.. Да на лавочке не поспишь, нужно ночлег найти... Кажется там и комнату можно было снять, деньги есть..// * Разговор с самим собой так занял парня, сто он опять чуть не упал * - Черт побери, сколько можно.. Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:27. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Опушка * Когда парень увидел знакомое до боли здание, он буквально крикнул* - Ага я тебя нашел! * Такой энтузиазм был необычным делом для Джеймса, но он скинул все на приезд в Хогсмид.* // Так а деньги то у меня с собой..// * Маг покопался в карманах, нашел драгоценный мешочек, и довольно улыбнувшись подошел к заведению* Вышел из микролокации -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 16:18. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка снова шла, на этот раз не спеша. Лес перестал быть для нее страшным, а тот - и вовсе кончился. Элизабет шмыгнула носом, остановилась и призадумалась, затем пошла дальше, пытаясь вспомнить дорогу туда, куда она направлялась.* \\Если я правильно помню, то вскоре уже должна буду прийти.\\ Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 16:25. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Мисс Дорсмит вышла с тропинки и направилась дальше, все вспоминая, но сомневаясь.* - Туда, что ли, - *пробормотала она тихо, практически про себя, шепча одними губами, поглощенная всяческими мыслями и раздумьями, и пошла в сторону.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |