Сторінки: (222) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 16:34. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *Лиз вышла на опушку и поморщилась - вся земля была мокрой, и девушке пришлось ходить по лужам.* //Боже, какой ужас. Что же с погодой? Третий раз выхожу и попадаю на дождь. Небось, он и не прекращался.// *Девушка усмехнулась, шмыгнула носом и пошла дальше.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 16:47. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *Волшебница чихнула, покачала головой и тут же снова побежала дальше. Ноги уже промокли, так что ничего страшного дальше не случится уже. Так думалось ей, по крайней мере. И еще она радовалась, что не заблудилась, а, кажется, уже подходила к месту, куда хотела прийти, чтобы отогреться, хотя эта затея казалась ей уже не очень хорошей..* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 15:51. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *Дверь закрылась, оставив магов без тепла на улице. Элизабет ухватилась за рукав, а потом и вовсе взяла Роберта за руку. Он слегка улыбнулся, но противится не стал. Его отношение к прикосновениям было специфическим. Он не подпускал людей ближе метра, сейчас что-то заставило его стерпеть. Ему это даже нравилось, и в конце концов было действительно скользко, еще не хватало упасть и что-нибудь себе сломать.* -Хорошо, пошли...я люблю дождь.. *Сказал Томсон, неожиданно для себя. Любить он его начинал, когда чувствовал себя одиноким или ему было грустно, а также если он находился под этим самым дождем.* Перешел из Ясный перец -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 15:54. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *Волшебница прикусила губу и, остановившись, подняла голову, посмотрела на Роберта.* - Ничего, что я так, да?.. - *Неуверенно спросила она, даже слегка испуганно смотря на парня. Смутившись, Лиззи отошла от него на пару шагов, быстро отпустив руку молодого человека, и сунула обе руки в карманы.* - Извини. Нам к главной площади. - *Коротко сказала она и пошла дальше.* Перешел из Ясный перец -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:02. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка * поведение Элизабет начинало пугать Роберта, он понял что с ней он явно не соскучится* - Да нет я не был против, чего ты так? Все вроде хорошо.. * Джеймс не совсем понял понял смысл этих действий, поэтому шел и буквально не знал сто сказать, глядя на Лиззи. В такую ситуацию ему не приходилось поподать* // И что мне делать?! Она либо обидеться, либо еще что нибудь.. О боже женщины!// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:05. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *Девушка широко улыбнулась.* - Вот мы и на "ты" перешли... - *Элизабет лукаво посмотрела на Роберта, затем чуть нахмурилась.* - Тебе не холодно? Знаешь, я подумала, все-таки, если хочешь, наверное, мы можем зайти ко мне после прогулки, если, конечно, успеем и тебе не нужно будет уходить уже. Кстати, я хотела все спросить... если ты путешествуешь... ты тут останешься насовсем или куда-то уедешь опять скоро? *Теперь волшебница снова шла рядом с парнем, но не решалась вновь трогать его.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:19. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - О ты прилагаешь меня в гости? На ты легче да я не дядька какой со мной на вы. А брат против не будет? * Парень хитро посмотрел на Лиззи и засмеялся. Потом он помотал головой в знак отрицания* - Нет. Я не уеду по крайней мере пока я никуда не собираюсь, хочу обосноваться здесь дом купить обзавестись семьей.. * Парень немного запнулся, слушая самого себя ему казалось это таким смешным. Он чувствовал что может себе это позволить и готов к этому, но все ему говорили что он еще молод. Но и в 9 лет он был мал, однако он был один. Вспомнив прошлое Роберт уставился в одну точку, последнее время такие мысли стали посещать его чаще и ему это не нравилось.* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:29. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - Понятно. Ну и хорошо. Может, найдешь себе кого-нибудь. А не найдешь - у нас тут все-таки народу много, хоть друзьями обзаведешься, я к тебе заходить буду... \\Будет хоть кто-то знакомый, ха..\\ *Лиззи улыбнулась.* - Хотя чего это я... конечно найдешь. Где-где, а в Хогсмиде уж точно много хороших девушек ходит! *Она, наступив на грязь, чуть не упала, потому что подскользнулась, и непроизвольно схватилась снова за рукав Роберта. Устояв, прижалась сильнее.* - Извини, но я, наверное, все же так. А то грохнусь. И конечно не дядька... подожди... а сколько тебе? Если не секрет. *Волшебница заметила, что мистер Томсон как-то поник, потому тоже заволновалась.* - Ты чего? Я тебя чем-то обидела? -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:36. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - Нет нет все хорошо, просто задумался бывает со мной такое. Думаешь найду? Ну раз ты уверена, кажется я уже привык тебе верить поэтому и сейчас поверю. * Роб слегка засмеялся, улыбаясь. Лиззи решила полетать, он подхватил ее и удержал за талию. Когда девушка вернулась в нормальное положение и взялась за руку, он прижал девушку ближе дабы в нужный момент успеть ее поймать, мало ли* - Дядька? Ну спасибо, не знал что так взросло выгляжу... Мне 22 * Томсон широко улыбался, смотря на Элизабет и нехотя переводы взгляд голубых глаз на дорогу, потому что знал, что девушка его не поймает* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:43. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - Ну ладно. А то, если я чего-то не то говорю или делаю - ты сразу скажи. \\Ооо, да я великолепный психолог, оказывается! Ведь так и подумала, что доверчивый.\\ *Волшебница улыбнулась, слушая смех парня.* - Ты сам сказал, что дядька, а я только повторила! Так что не надо мне тут. - *Лиззи тоже чуть засмеялась, потом все же услышала цифру и стала вслух считать.* - Ммм... так ты меня, значит, старше на целых шесть лет! И правда, дядька. - *Девушка наигранно отпрянула от Роберта, а потом побоялась, что подскользнется снова, и опять подошла к нему, уже полная серьезности, чтобы тот ее, в случае чего, поддержал.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |