Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 18 2013, 15:03. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Раса: Человек

Опушка
-Я думаю, старое ворошить не будем. Лучше расскажи как ты сам? Чем отец твой занимается? Я признаться удивлен, что ты оказался в Хогсмиде.
*Аворон старался не отставать, одним глазом следя и за собакой*
//Я до сих пор не могу поверить,что это тот Азазель, которого я знал. Он ведь старше меня.//
*Парень украдкой посмотрел на впереди идущего*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 18 2013, 15:05. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Опушка
*Азазель нервно дернул бровь, вздохнул и встал на месте*
Может ты когда падал головой ударился, бывает. - *сказал язвительно.*
Мой отец занимается тем что кормит червей в гробу, - *закатил глаза и пошел дальше.*
Он мертв, Ав, мертв, - *буркнул*
И уж о нем я меньше всего хочу разговаривать, - *хмыкнул*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 18 2013, 15:26. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Опушка
-Э, извини, я просто не знал. Даже не знаю, порадоваться за тебя или посочувствовать. У тебя же там целое состояние осталось,а ты тут мокнешь...
*Чуть не ударился в спину спутнику, когда тот внезапно остановился*
//Сдался ему этот Хогсмид. Сидел бы дома, занимался бы тем,что и его отец. Что-то ты Аз темнишь - не договариваешь. Ну, ладненько.//

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 18 2013, 15:31. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Опушка
*Азазель чувствовал себя словно на голову пал мешок с мукой*
Ав, я говорил о том что он умер буквально пару часов назад. Ты точно не ударился головой когда падал? - *маг остановился и схватил Аварона за руку, притянув к себе начал ощупывать его затылок на момент шишек*
//Может что-то серьезное? С чего вдруг такие провалы в памяти// - *задумался поглаживая парня ладонью по затылку*
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 18 2013, 15:42. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Опушка
*Отдернув руку, маг, пожал плечами*
Вроде череп в порядке, но мозг может и поврежден, если начнет тошнить или голова кружится, скажешь. Добью и отдам на съедение твоему псу.- *сказал вполне серьезно и свернул с дороги увидев поляну.*
Вышел из микролокации
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 18 2013, 16:43. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Опушка
*От удивления даже дыхание перехватило - то, как его обнял и потрогал голову Азазель. Было что-то в этом до боли знакомое, но далекое. Аворон пытался вспомнить, но память не хотела ему открывать картины.*
//Может это было еще там... Какое странное ощущение. Хотя нет - он ведь беспокоится, нет ли у меня шишки.//
*Он как-то загадочно улыбнулся и стал идти позади волшебника*
Вышел из микролокации

--
^
Сириус
Відправлено: Oct 18 2013, 16:56. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Раса: Собака породы далматинец

Опушка
*Сириус перестал лаять, когда на него была направлена палочка волшебника, ведь помнил слова своей хозяйки. а потому решил не нарываться на неприятности - случай в том доме дал понять ему, что не все такие добрые как хотелось бы.*
*Немного постояв, он уткнулся носом в траву и унюхал совсем слабый, но такой родной запах, он был его Минии. Вспомнив, о ней щенок поспешил за обоими волшебниками, один из которых был к нему добр, а другой очень холоден. Понимая, что они могут случайно ее обидеть, он помчался за ними совершенно бесшумно, также следуя по запаху девушки. Но он надеялся, что ничего плохого с ней не случится, он же не сможет ее защитить, так как слишком мал.*
Вышел из микролокации
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 24 2013, 15:06. Ролевое время: 14 день, 5 час.

Тропа к поляне единорогов
//Снова это его смущение, словно я девицу трогаю.// - *подумал Азазель ступая по тропе.*
Будьте по тише, - *сказал он обоим и собаке и Аварону. погода не для прогулок и единорогов может и не быть, но все же маг надеялся на удачу. Ступая тише, стараясь не упасть на скользкой земле он смотрел по сторонам, надеясь увидеть белых лошадей с прекрасным рогом.*
Перешел из Опушка
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 24 2013, 17:09. Ролевое время: 14 день, 5 час.

-Тсс*Цыкнул Ав собачке*//Неужели он злиться?//
*Молодой человек слегка стал подмерзать от дождя, поэтому решил ускорить шаг, но при этом, ноги стали чаще скользить по мокрой земле*
//Валялся бы сейчас в горячей воде, читал бы книжечку,а не перся бы к этим единорогам.Эх//
Перешел из Опушка

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 24 2013, 17:14. Ролевое время: 14 день, 5 час.

*Укутавшись в плащ и полностью погрузившись в мысли парень не заметил как начал обгонять. Похоже он тоже злился.*
//И какое мнедело до него. Разговаривать не хочет. Всё время насмехается и грубит//
*Его взгляд упал на бегущего мимо пса и Аворон позволил себе улыбнуться.*
//Я больше люблю котов, но собачки пока маленькие тоже такие умилительные. Когда то и мы были такими...//
*Только сейчас он заметил, что впереди никого нет, поэто резко остановился, чуть не упав.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1428 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP