Сторінки: (222) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 18 2013, 15:03. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка -Я думаю, старое ворошить не будем. Лучше расскажи как ты сам? Чем отец твой занимается? Я признаться удивлен, что ты оказался в Хогсмиде. *Аворон старался не отставать, одним глазом следя и за собакой* //Я до сих пор не могу поверить,что это тот Азазель, которого я знал. Он ведь старше меня.// *Парень украдкой посмотрел на впереди идущего* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 18 2013, 15:05. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *Азазель нервно дернул бровь, вздохнул и встал на месте* Может ты когда падал головой ударился, бывает. - *сказал язвительно.* Мой отец занимается тем что кормит червей в гробу, - *закатил глаза и пошел дальше.* Он мертв, Ав, мертв, - *буркнул* И уж о нем я меньше всего хочу разговаривать, - *хмыкнул* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 18 2013, 15:26. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка -Э, извини, я просто не знал. Даже не знаю, порадоваться за тебя или посочувствовать. У тебя же там целое состояние осталось,а ты тут мокнешь... *Чуть не ударился в спину спутнику, когда тот внезапно остановился* //Сдался ему этот Хогсмид. Сидел бы дома, занимался бы тем,что и его отец. Что-то ты Аз темнишь - не договариваешь. Ну, ладненько.// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 18 2013, 15:31. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *Азазель чувствовал себя словно на голову пал мешок с мукой* Ав, я говорил о том что он умер буквально пару часов назад. Ты точно не ударился головой когда падал? - *маг остановился и схватил Аварона за руку, притянув к себе начал ощупывать его затылок на момент шишек* //Может что-то серьезное? С чего вдруг такие провалы в памяти// - *задумался поглаживая парня ладонью по затылку* |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 18 2013, 15:42. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *Отдернув руку, маг, пожал плечами* Вроде череп в порядке, но мозг может и поврежден, если начнет тошнить или голова кружится, скажешь. Добью и отдам на съедение твоему псу.- *сказал вполне серьезно и свернул с дороги увидев поляну.* Вышел из микролокации |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 18 2013, 16:43. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *От удивления даже дыхание перехватило - то, как его обнял и потрогал голову Азазель. Было что-то в этом до боли знакомое, но далекое. Аворон пытался вспомнить, но память не хотела ему открывать картины.* //Может это было еще там... Какое странное ощущение. Хотя нет - он ведь беспокоится, нет ли у меня шишки.// *Он как-то загадочно улыбнулся и стал идти позади волшебника* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сириус |
Відправлено: Oct 18 2013, 16:56. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *Сириус перестал лаять, когда на него была направлена палочка волшебника, ведь помнил слова своей хозяйки. а потому решил не нарываться на неприятности - случай в том доме дал понять ему, что не все такие добрые как хотелось бы.* *Немного постояв, он уткнулся носом в траву и унюхал совсем слабый, но такой родной запах, он был его Минии. Вспомнив, о ней щенок поспешил за обоими волшебниками, один из которых был к нему добр, а другой очень холоден. Понимая, что они могут случайно ее обидеть, он помчался за ними совершенно бесшумно, также следуя по запаху девушки. Но он надеялся, что ничего плохого с ней не случится, он же не сможет ее защитить, так как слишком мал.* Вышел из микролокации |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 24 2013, 15:06. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Тропа к поляне единорогов //Снова это его смущение, словно я девицу трогаю.// - *подумал Азазель ступая по тропе.* Будьте по тише, - *сказал он обоим и собаке и Аварону. погода не для прогулок и единорогов может и не быть, но все же маг надеялся на удачу. Ступая тише, стараясь не упасть на скользкой земле он смотрел по сторонам, надеясь увидеть белых лошадей с прекрасным рогом.* Перешел из Опушка |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 24 2013, 17:09. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Тропа к поляне единорогов -Тсс*Цыкнул Ав собачке*//Неужели он злиться?// *Молодой человек слегка стал подмерзать от дождя, поэтому решил ускорить шаг, но при этом, ноги стали чаще скользить по мокрой земле* //Валялся бы сейчас в горячей воде, читал бы книжечку,а не перся бы к этим единорогам.Эх// Перешел из Опушка -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 24 2013, 17:14. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Укутавшись в плащ и полностью погрузившись в мысли парень не заметил как начал обгонять. Похоже он тоже злился.* //И какое мнедело до него. Разговаривать не хочет. Всё время насмехается и грубит// *Его взгляд упал на бегущего мимо пса и Аворон позволил себе улыбнуться.* //Я больше люблю котов, но собачки пока маленькие тоже такие умилительные. Когда то и мы были такими...// *Только сейчас он заметил, что впереди никого нет, поэто резко остановился, чуть не упав.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |