Сторінки: (222) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:51. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - Если бы.. * Парень всегда чувствовал себя старше, а когда стал старше ему захотелось детства. Такое не соответствие было обычным, однако, в ситуации с Роьертом детства у него просто не было* - Я не чувствую себя таким старым. * Лиззи то подходила, то отходила, поэтому когда она снова схватилась за руку, Джеймс положил свою руку поверх руки Элизабет, как бы поддерживая* - Ой а ты у нас прям такая маленькая. Возраст это всего лишь цифра... Она не важна.. * Томсон улыбнулся подмигивая девушке* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:55. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - Ага. Главное только, чтобы ты меня сейчас не изнасиловал. А то заговоришь тут... про вооозраст, цииифры... а потом раз - и все. - *Лиззи снова улыбнулась.* - Да конечно ты не старый. И 22 - это только начало, ты чего. Вообще, прекрати об этом думать! *Девушка внезапно замолчала, хотя было видно, что она хотела сказать что-то еще. Она только улыбалась и смотрела под руки, а внутри становилось теплее.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 17:09. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка * Парень мило улыбнулся* - Да я тоже так думаю, не старый я хрыч. Неее насиловать я тебя не буду, зачем? От процесса соития нужно получать удовольствие, а не мучится затыкая жертву.. * Говорил он тоном убийцы в фильмах магглов, а потом не выдержал и засмеялся. Элизабет оборвалась на полу слове, поэтому Роб посмотрел на нее вопросительно давая понять, что хочет знать продолжение фразы* - Договаривая.. // Она опять смущается.. Это очень мило..// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 17:14. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - Да нет, ничего, это я так, о своем... - *Никак не среагировав на слова юноши, сказала девушка только ответ на его последнюю фразу.* - Ты учился-то хоть где? В Хогвартсе? Раз знаешь Хогсмид довольно хорошо. \\Кстати, зачем ему экскурсия в таком случае?.. Ну да ладно, может, забыл чего. Или и правда изнасиловать хочет.\\ *Лиззи улыбнулась мыслям.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 17:23. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - Ну не хочешь не надо. * Парень ухмыльнулся, сходя на тропинку* - Учился в Хогвартсе, да. Но было это как мы подсчитали очень давно.. * Роберт вновь засмеялся, нечаянно сжимая руку Элизабет сильней. Когда он это понял, убрал руку вовсе опустив глаза в землю, будто рассматривая дорогу* - Ну и грязь, конечно.. Вышел из микролокации -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 17:26. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Волшебница явно заинтересовалась словами Роберта.* - Хм. А на каком факультете ты был? - *Улыбаясь, ответила она.* - Я буду звать тебя стариком, допрыгаешься же! - *Лиззи легко толкнула парня локтем в бок. Освободившуюся руку она тут же сунула в карман мантии, чтобы согреть.* \\Захочет - заберется и туда.\\ Перешел из Опушка -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 17:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду - На гриффиндоре...однако мне кажется шляпа определила меня не совсем туда, но я не жалуюсь.. * Роберт пожал плечами, поджимая губы и кусая из. Вообще прошлое у него было так себе, он пришел к такому выводу. Ему хотелось чтоб будущее было лучше.* - А ты? * Желая перевести разговор от себя на Элизабет.* // Что у нее на уме, интересно?!// Перешел из Опушка -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 17:47. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Как мило.. я тоже. - *Девушка улыбнулась.* - И как? Хорошо закончил? Может быть, тебе найти каких-то однокурсников? Наверняка, кто-нибудь живет здесь. Тогда не нужно будет платить за комнату, если тебя приютят. *Волшебница остановилась, чтобы завязать шнурки - сегодня на ней были маггловские кроссовки, которые она купила, когда была в Лондоне. Они уже насквозь промокли, а теперь и развязались. Лиззи присела, быстро завязала шнурки и поднялась. Стало страшно - весь лес был в сумерках, особенно тут, потому полукровка побыстрее догнала Роберта.* - Ух, страшно как! -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 17:55. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Страшно? Эээ да ты трусишка! * Роберт дотронулся пальцем до подбородка Лиззи и улыбнулся. Подставив локоть, чтобы девушка взялась он пошел дальше* - Нет не надо! И где спать мне найду, дай бог мест и заведений хватает.. Да вон пол той сосной! * Джеймс указал на сосну что была рядом, и засмеялся* - У меня не было особо друзей, общались но близких друзей... Нет -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 17:58. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Не правда, я не трусишка, просто здесь темнее, чем обычно! - *Волшебница удивилась, когда Роберт сделал такой странный жест, но сразу же взяла его под руку, улыбнувшись, и уже, кажется, забыла об этом.* - Почему друзей не было? \\Блин, как можно жить отшельником в ТАКОЙ школе? Там же на каждом шагу - ученики. Хотя, он ведь сказал, что знакомые были... но все же - почему тогда никому не дался? Вроде как, доверчивый и наивный...\\ - Хотя... мои тоже все куда-то разбежались. *Лиззи внезапно как-то погрустнела и поникла.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |