Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 16:51. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Раса: Человек

Опушка
- Если бы..
* Парень всегда чувствовал себя старше, а когда стал старше ему захотелось детства. Такое не соответствие было обычным, однако, в ситуации с Роьертом детства у него просто не было*
- Я не чувствую себя таким старым.
* Лиззи то подходила, то отходила, поэтому когда она снова схватилась за руку, Джеймс положил свою руку поверх руки Элизабет, как бы поддерживая*
- Ой а ты у нас прям такая маленькая. Возраст это всего лишь цифра... Она не важна..
* Томсон улыбнулся подмигивая девушке*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 16:55. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
- Ага. Главное только, чтобы ты меня сейчас не изнасиловал. А то заговоришь тут... про вооозраст, цииифры... а потом раз - и все. - *Лиззи снова улыбнулась.* - Да конечно ты не старый. И 22 - это только начало, ты чего. Вообще, прекрати об этом думать!
*Девушка внезапно замолчала, хотя было видно, что она хотела сказать что-то еще. Она только улыбалась и смотрела под руки, а внутри становилось теплее.*

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 17:09. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
* Парень мило улыбнулся*
- Да я тоже так думаю, не старый я хрыч. Неее насиловать я тебя не буду, зачем? От процесса соития нужно получать удовольствие, а не мучится затыкая жертву..
* Говорил он тоном убийцы в фильмах магглов, а потом не выдержал и засмеялся. Элизабет оборвалась на полу слове, поэтому Роб посмотрел на нее вопросительно давая понять, что хочет знать продолжение фразы*
- Договаривая..
// Она опять смущается.. Это очень мило..//

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 17:14. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
- Да нет, ничего, это я так, о своем... - *Никак не среагировав на слова юноши, сказала девушка только ответ на его последнюю фразу.* - Ты учился-то хоть где? В Хогвартсе? Раз знаешь Хогсмид довольно хорошо.
\\Кстати, зачем ему экскурсия в таком случае?.. Ну да ладно, может, забыл чего. Или и правда изнасиловать хочет.\\
*Лиззи улыбнулась мыслям.*
Вышел из микролокации

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 17:23. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
- Ну не хочешь не надо.
* Парень ухмыльнулся, сходя на тропинку*
- Учился в Хогвартсе, да. Но было это как мы подсчитали очень давно..
* Роберт вновь засмеялся, нечаянно сжимая руку Элизабет сильней. Когда он это понял, убрал руку вовсе опустив глаза в землю, будто рассматривая дорогу*
- Ну и грязь, конечно..

Вышел из микролокации

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 17:26. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Тропа к Хогсмиду
*Волшебница явно заинтересовалась словами Роберта.*
- Хм. А на каком факультете ты был? - *Улыбаясь, ответила она.* - Я буду звать тебя стариком, допрыгаешься же! - *Лиззи легко толкнула парня локтем в бок. Освободившуюся руку она тут же сунула в карман мантии, чтобы согреть.*
\\Захочет - заберется и туда.\\
Перешел из Опушка

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 17:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Тропа к Хогсмиду
- На гриффиндоре...однако мне кажется шляпа определила меня не совсем туда, но я не жалуюсь..
* Роберт пожал плечами, поджимая губы и кусая из. Вообще прошлое у него было так себе, он пришел к такому выводу. Ему хотелось чтоб будущее было лучше.*
- А ты?
* Желая перевести разговор от себя на Элизабет.*
// Что у нее на уме, интересно?!//
Перешел из Опушка

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 17:47. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Тропа к Хогсмиду
- Как мило.. я тоже. - *Девушка улыбнулась.* - И как? Хорошо закончил? Может быть, тебе найти каких-то однокурсников? Наверняка, кто-нибудь живет здесь. Тогда не нужно будет платить за комнату, если тебя приютят.
*Волшебница остановилась, чтобы завязать шнурки - сегодня на ней были маггловские кроссовки, которые она купила, когда была в Лондоне. Они уже насквозь промокли, а теперь и развязались. Лиззи присела, быстро завязала шнурки и поднялась. Стало страшно - весь лес был в сумерках, особенно тут, потому полукровка побыстрее догнала Роберта.*
- Ух, страшно как!

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 17:55. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Тропа к Хогсмиду
- Страшно? Эээ да ты трусишка!
* Роберт дотронулся пальцем до подбородка Лиззи и улыбнулся. Подставив локоть, чтобы девушка взялась он пошел дальше*
- Нет не надо! И где спать мне найду, дай бог мест и заведений хватает.. Да вон пол той сосной!
* Джеймс указал на сосну что была рядом, и засмеялся*
- У меня не было особо друзей, общались но близких друзей... Нет

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 17:58. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Тропа к Хогсмиду
- Не правда, я не трусишка, просто здесь темнее, чем обычно! - *Волшебница удивилась, когда Роберт сделал такой странный жест, но сразу же взяла его под руку, улыбнувшись, и уже, кажется, забыла об этом.*
- Почему друзей не было?
\\Блин, как можно жить отшельником в ТАКОЙ школе? Там же на каждом шагу - ученики. Хотя, он ведь сказал, что знакомые были... но все же - почему тогда никому не дался? Вроде как, доверчивый и наивный...\\
- Хотя... мои тоже все куда-то разбежались.
*Лиззи внезапно как-то погрустнела и поникла.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1439 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:44:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP