Сторінки: (222) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 17 2013, 07:15. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Азазель с какой-то иронией смотрел на все что делал Аварон* //Ребенок, просто ребенок//- *подумал вздохнув.* Вот без этой нежности попрошу, оставь её для своих кавалеров и плаксивых детей, - *буркнул он тут же скользнув костяшками пальцев по щеке стирая поцелуй.* Я не добрый, если я проголодаюсь его можно будет съесть, да и на ингредиенты тоже кое-что сгодится, - *хмыкнул он направляясь снова к тропе.* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 17 2013, 16:52. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Щеночек, пошли с нами. Только держись подальше от этого нехорошего дяди. Он не шутит, когда говорит, что съест. *Несмотря на дождь настроение Аворона поднялось - он чуть ли не плясал на месте. И стал догонять Азазеля.* -Аз, не спеши так! Не убегут твои единороги. Собачка, не отставай... -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 17 2013, 17:55. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Да, держись подальше от меня шавка, как можно любить этих блохастых и вонючих животных// - *мысленно выругался Азазель, подняв опустившийся от ветра ворот повыше он поежился заснув руки в карманы. Удерживая книгу подмышкой, он не обращая внимания на вопли Аварона пошел спокойным шагом по дороге.* Тебе стоило забрать эту пятнистую животину и идти домой, если она испугает единорогов, я с вас обоих шкуру спущу, - *все еще бурчал Азазель.* |
Сириус |
Відправлено: Oct 17 2013, 18:23. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Щенок молча стоял несколько минут под дождем так, чтобы с него смыло всю грязь. Убедившись в том, что его шкура такая белая как и была, он побежал было к своему дому, но шестое чувство ему подсказало, что хозяйки нет дома.* *Сириус быстро обежал обоих людей и остановился, чтобы унюхать запаха его Минии. Запаха не было и он не отчаялся: несмотря на то, что его не было, было чувство, что она где -то здесь, только дальше в лесу.* *Определившись с направлением, щенок помчался со всех лап в сторону опушки. Через некоторое время он исчез в поле зрения людей.* Вышел из микролокации |
Сириус |
Відправлено: Oct 17 2013, 19:00. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *Сириус остановился на опушке поджидая путников. почему - то бросать их не хотелось: хозяйку -то он найдет, а они его вылечили. Щенок хотел их провести дальше и потому он тихо залаял, призывая их, весело махая хвостом и прыгая на месте от нетерпения.* *Теперь он боялся людей и его реакция была именно такой. Его инстинкт самосохранения явно сегодня зашкаливал. Сейчас ему приходилось стоять и тихо скулить, вспоминая о том, что произошло в доме и как об этом сказать Минии. Дождь ему совсем надоел, а все же необходимо подождать и поводить их в лес.* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 17 2013, 19:41. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Поведение животного разочаровало Аворона - оно вырвалось вперед лая.* //Может он хочет что-то сказать? Но оставить тут я его не могу. Лишь бы Азазель не был против - он не любит собак вообще.// *Ав поспешил за животным* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 18 2013, 08:58. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Быстро же очухалась блохастая тварь. Видать и не больной был,// - *хмыкнул увидев как пес бегает вокруг.* Аварон, как видишь ему совсем хорошо, оставь животное, пусть ищет себе других попутчиков. Если он напугает единорогов, я из него сварю суп и дам тебе на обед, - *рыкнул быстрым шагом идя по мокрой и скользкой дороге. Погода казалось совсем с ума сошла, ветер то и дело ударял в лицо, и даже защитные чары не спасали от его холодных прикосновений. Волосы Азазеля мокрые и растрепанные начинали раздражать и мужчина скрутил их в жгут к верху, заколов заколкой. * Вышел из микролокации |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 18 2013, 09:06. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *Доберман определено раздражал мага сильнее чем ветер и мокрые волосы, только при виде собачьей морды ему хотелось вытащить палочку и превратить в что нибудь другое. * //Как можно любить подобное,// - бурчал он оказавшись на опушке где бегал пес //Другое дело коты, они не воняют и не рушат все вокруг// - вздохнул осматриваясь Перешел из Тропа к Хогсмиду |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 18 2013, 09:13. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка //Какой-то он злой. нужно чем-нибудь отвлечь// -Азазель...*постарался не отстать от мужчины, догоняя его. Видя, что пёсик идет с ними обрадовался.* -Кхм, может всё-таки поговорим? Всё равно идем вместе... а ту скучно. Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 18 2013, 13:26. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка Поговорим? - *вскинул бровь.* О чем же? О прошлом или нынешнем? - *спокойно продолжил смотря вперед.* Ты сам прекрасно должен помнить что я не самый лучший собеседник, - *пожал плечами* |
Сторінки: (222) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |