Сторінки: (222) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 18:04. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Нуу у меня было сложное детство. В связи с этим наладить отношения тогда было трудно, а потом было уде поздно... Я одиночка по жизни.. Иногда кажется.. Ладно не важно. Не забивай голову ерундой... * Парень уставился в землю, голос его был грустным даже прискорбным. Взгляд потускнел.* // Всегда один... Это клеймо и все родители// - Ладно прости! О чем мы там говорили? -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 18:07. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка покачала головой.* - Мы говорили о том, что ты одиночка по жизни. Так что тебе иногда кажется? *Лиззи улыбнулась и приобняла Роберта за талию.* - Чувствую себя мужиком, эх. - *Полукровка рассмеялась, тем не менее, руку не убрала - это же обнимашки!* \\Не, ну а как его еще утешить?!\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 18:14. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Роберт не привык к объятиям, поэтому немного смутился, однако видно этого не было* - Кажется, что весь мир против меня, и меня просто не должно было быть.. Мне нет места здесь.. * Парень указал рукой на землю, имея ввиду не конкретное место конечно, а вообще планету.* - Прости веду себя как тряпка, прости.. * Томсон почесал лоб и попытался улыбнутся* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 18:19. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Лиззи вновь покачала головой.* - Ага, как тряпка. Ты же мужчииина! Ты знаком со мной, значит, место на этой земле для тебя определенно есть! - *Она хотела сказать что-то еще, но внезапно опомнилась и стало тихо бормотать.* - Ой, чего это я так разошлась... алкоголь, что ли, действует... \\Надо остановиться и прекратить копаться в его проблемах. Сам решит. А захочет - придет и попросит помощи. В конце концов, кто я такая, чтобы пытаться ему помочь?\\ *В конце концов девушка отошла от Роберта.* - Ну как хочешь. Больше не буду. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 18:28. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Роберт почувствовал себя неуютно, ему показалось что девушка обиделась* - Нет, я благодарен что ты хочешь мне помочь и переживаешь... Просто мне это не знакомо и не привычно.. * Парень пожал плечами и обнял Элизабет за плечи, улыбаясь* - Я не привык к этому, просто не привык. * Он погладил Лиззи по плечу улыбаясь* // Повезет ее парню... И чего ты так расклеился? Хогсмид плохо на тебя влияет// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 18:39. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Нууу, привыкай. - *Девушка улыбнулась.* - В общем, прекрати думать об этом. Поговорим об этом как-нибудь потом, но знай просто - что ты не прав. Я тебе это точно говорю! *Лиззи кивнула головой, посмотрев на Роберта, чтобы он убедился в правдивости ее слов.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 15 2013, 04:15. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Парень улыбнулся и приставил руку ко лбу* - Сэр да сэр! * Наигранный солдат получился хорошо, поэтому парень заулыбался. Подумав, что Лиззи могло быть не комфортно он убрал руку от плеча и шел рядом* - Ты очень хороший человек! Правда.. * Роберт посмотрел на девушку ласковым взглядом, и снова глядя под ноги. Волосы упали на глаза и лицо перестало быть видно, только губы, которые шевелились когда парень говорил* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 15 2013, 05:48. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Не кажется ли тебе, что ты можешь заблуждаться... не насчет меня, а вообще...// *Вслух волшебница не сказала ничего из того, о чем подумала. Она улыбнулась и тихо задала вопрос,который тоже ее интересовал.* - Почему?.. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 15 2013, 05:57. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Я не знаю почему, родители наверно тебя так воспитали.. Натура такая много причин.. * Уклончиво ответил Роберт опустив голову и глядя себе под ноги* // Потому что человечная.. Мало таких людей.. // * Джеймс был тем человеком, который прячет все чувства в себе и не всегда говорит то, что люди хотят услышать, даже если это правда. Проявлять эмоции не было его коньком, но старался делать это постепенно.* - Тебе недостаточно просто знать это и все? * С усмешкой спросил Роб, кусая нижнюю губу* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 15 2013, 06:07. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду - не родители. ну, они, конечно, тоже немного... но в основном друзья в школьные годы... угу, спасибо. достаточно, но интересно, почему ты так думаешь. *Лиззи улыбнулась. Теперь она шла на некотором расстоянии сбоку от Роберта - из собственных соображений. И это расстояние все увеличивалось.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |