Сторінки: (222) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 19 2013, 07:11. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка * Парень повернулся вырываясь из объятий девушки, он чувствовал себя неуютно и немного непривычно. Он улыбнулся* - Нет я туда не пойду пока, хочешь зайди внутрь закажи себе что нибудь.. Я потом заплачу.. А я.. Погуляю.. * Он пожал плечами и натянуто улыбнулся, Роб чувствовал напряжение* // О эти губы бантиком.. Пышные ресницы.. Зачем ты пришла? // * Роб отвернулся и медленно пошел по опушке. Он старался выкинуть Элизабет из головы и не показывать своих эмоций, плохо получалось* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 19 2013, 07:28. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - Что не так? - *Лиззи взяла Роберта за руку, останавливая.* - Я тебя обидела чем-то? *Волшебница с беспокойством посмотрела на парня, пытаясь узнать, что с ним происходит.* - Ты скажи, если что не так. Извини меня. *Лиззи пристыженно посмотрела на него.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 19 2013, 08:44. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка * Парень нехотя посмотрел на Элизабет, ему было трудно сопротивляться, хоть Лиззи и не применяли силы* - Нет что ты, ты меня не обидела. * Он провел пальцем по подбородку девушки, нежно ведя пальцем под нижней губой не касаясь ее и улыбался при этом.Потом он убрал руку и посмотрел себе под ноги.* - Я не знаю что тебе сказать, не знаю как объяснить то что чувствую, я никогда никому не говорил что чувствую... // Никого это не интересовало..// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 19 2013, 09:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *Лиззи смутилась еще больше, когда парень подошел ближе и провел пальцем по ее подбородку.* - Скажи как есть, я пойму. - *Девушка улыбнулась. Она задала вопрос трепетно, ласково при этом смотря на него.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 19 2013, 09:29. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка * Роб сморщился будто ему было больно, ну где то в душе так и было. Он сказал будто борясь с собой* - Не могу... Прости не могу.. * Роберт поджал губы и снова отвернулся. Засунув руки в карманы мантии, он просто стоял и смотрел на землю, по крайней мере так казалось со стороны* // П что ты не можешь сказать? Что ты влюбился, как дурак влюбился в ангела.. Или то сто замкнут и не привык пускать чужих.. Или то уверен что если скажешь она уйдет.. Ха дурак!// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 19 2013, 09:44. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *После такого ответа девушка подумала, что лучше уйти - Роберт даже поморщился, высказывая свое недовольство.* -- Ладно. В таком случае вижу, что шла зря, раз ты не хочешь говорить. Тогда до свидания. Ну, или прощай. *Девушка развернулась и направилась к тропинке, опустив голову.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 19 2013, 10:35. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка * Внутри все перевернулась Роберт не хотел чтоб Элизабет уходила и обижалась. Он подбежал к Лиззи и взял ее за руку разворачиваясь к себе лицом. Потом взял ее лицо в руки и не долго думая прикоснулся к ее губам своими, ласково и нежно, как бы показывая что чувствует. Роб старался передать все свои эмоции и чувства, всю нежность. Да он влюбился, как мальчишка.* // Если она меня оттолкнет я сброшусь со скалы..// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
фаренгейт |
Відправлено: Nov 19 2013, 10:42
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 19 2013, 11:00. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *Девушку остановили и развернули к себе лицом. Она хотела сказать что-то еще, напоследок, но парень опередил ее, прикоснувшись к губам Элизабет. Волшебница еще пару секунд стояла, не соображая, а потом подалась вперед, чтобы ответить на поцелуй.* \\Это он зачем?..\\ - *промелькнула глупая мысль в голове. Она бы продолжилась, если бы не чье-то ворчание. Лиззи отпрыгнула от Роберта, округлившимися глазами смотря туда, откуда слышали слова.* - Что за?!.. - *Вскрикнула она.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 19 2013, 11:05. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка * Роберт будто знал сто так получится. Сначала ему показалось что девушка просто от скочила, ей этого не хотелось, но потом оказалось сто кто то говорил. Роб осмотрелся, смущение исчезло ситуация заставила думать о другом. В ногах он увидел непонятное существо, смотрящее на них* - Здравствуйте.... Сэр! // Кажется это тот о ком говорил бармен!// - Кто вы ? * Роб смотрел на существо стараясь не смотреть на Элизабет* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |