Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 19 2013, 05:37. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Раса: Человек

Опушка
* Роберт шел по тропе, куда то в никуда. По лицу стекали капли дождя. Вдруг он услышал знакомый голос. Джеймс обернулся не веря в это, перед ним стояла Элизабет*
- Элизабет? Что ты тут делаешь?
* Парень сделал акцент на ты. Он улыбался, ему не верилось*
// Она здесь ! Что она здесь делает? Боже мой..//
* Роб стоял с открытым ртом и не знал что сказать*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 19 2013, 05:48. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
- Ну я вообще... я... - *Замялась девушка, а потом махнула на это рукой.* - Да не важно.
//Блин... весь промок.//
- Надо было тебе домой идти, зачем под дождем стоять?..

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 19 2013, 05:58. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
* Роберту было важно слышать зачем она пришла. Ему показалось, что она была рада от него избавится, а тут ливень. На ответ девушки он лишь приподнял уголки алых и мокрых от дождя губ,но на улыбку это мало было похоже*
- У меня нет дома..
* Тон был спокойный он привык говорить эту фразу*
-я был в кафе, говорил с барменом, говорить с ним однако дорого и пьяно.
* Томсон усмехнулся и снова серьезно посмотрел на Лиззи*
- И все таки почему ты здесь ?
* Он посмотрел на нее голубыми глазами, подойдя почти в плотную*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 19 2013, 06:10. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
*Девушка задумалась. Однако одновременно она пыталась слушать Роберта. Получилось плохо, поэтому, когда волшебник подошел ближе, она не придумала, что ответить.*
- Ну я.. искала тебя... - *Лиззи посмотрела на губы Томсона, мокрые от дождя ресницы, чуть смутилась и опустила взгляд вниз. Он был близко.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 19 2013, 06:15. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
- Зачем?
* Тихо спросил парень, смотря на смущенную девушку. Он все еще не мог поверить в происходящее. Ему почему то захотелось сделать то, чего он никогда не делал. Поцеловать Элизабет обнять ее. Почему? Он тоже задавался этим вопросом. Он взял Лиззи за подбородок и поднял голову, смотря ей в глаза.*
- Элизабет зачем ты меня искала?
// Сказать что ты дебил, зачем де еще! Хотя стоило выходить из теплого дома в такую погоду если ты и сам это знаешь . Но почему она смущается?//* Томсон смотрел на Элизабет и убрал руку от ее лица, в глазах читался вопрос и что то еще, чего ему бы хотелось скрыть.*

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 19 2013, 06:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
*Девушка попыталась отойти на шаг.*
- Я... да не знаю я! - *Резко сказала она, впрочем, Роберт должен был понять, что это раздражение только из-за того, что она не хочет говорить причину.* - Просто захотела. Скучно стало.
*От того, что Роберт был еще ближе и смотрел ей в глаза, Лиззи отвернулась, внимательно рассматривая мокрую землю.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 19 2013, 06:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
* Элизабет не говорила, ну и Роб решил ничего не говорить*
- Ладно, скучно так скучно..
* Он от вернулся от нее и пошел в сторону леса, засунув руки в карманы джинс. Голова уже через чур остыла, поэтому он накинул капюшон. Лицо по прежнему было видно.*
// Она отвернулась.. Ей неприятно.. Зачем она пришла? Зачем ? //
* Роберт остановился смотря в глубину леса, ему нравилось здесь. Чистый воздух и природа. Он стоял спиной к девушке.*

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 19 2013, 06:48. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
*Лиззи сделала пару шагов вперед и обняла Роберта, уткнувшись носом ему в мантию.*
- Успокойся. О чем ты думаешь? - *Девушка улыбнулась.* - А ты так и не ответил, почему тут стоишь. Мог бы в кафе посидеть. В комнате.

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 19 2013, 06:52. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
- Скучно..
* Сухо ответил парень. Когда девушка его коснулась он чуть вздрогнул. Через плечо он посмотрел на Лиззи, любуясь ее глазами.*
- Да так хотел.. Погулять, не могу сидеть один в комнате.. А так с на природе...
// Может съест кто и облегчит мое существование !//
* Этого он уже не сказал, мало ли что Элизабет могла подумать *
- Сидела бы дома, в тепле пила чай.. Книжку читала.. А не тут.. Со мной..
* Роб замолчал недоговаривая своих мыслей.*

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 19 2013, 07:00. Ролевое время: 14 день, 8 час.

Опушка
*Девушка улыбнулась.*
- Давай я с тобой посижу.
*Лиззи вопросительно посмотрела на него, все еще обнимая, хотя это было не особо приятно, потому что пальто было мокрым*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0912 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:44:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP