Сторінки: (222) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 19 2013, 05:37. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка * Роберт шел по тропе, куда то в никуда. По лицу стекали капли дождя. Вдруг он услышал знакомый голос. Джеймс обернулся не веря в это, перед ним стояла Элизабет* - Элизабет? Что ты тут делаешь? * Парень сделал акцент на ты. Он улыбался, ему не верилось* // Она здесь ! Что она здесь делает? Боже мой..// * Роб стоял с открытым ртом и не знал что сказать* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 19 2013, 05:48. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - Ну я вообще... я... - *Замялась девушка, а потом махнула на это рукой.* - Да не важно. //Блин... весь промок.// - Надо было тебе домой идти, зачем под дождем стоять?.. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 19 2013, 05:58. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка * Роберту было важно слышать зачем она пришла. Ему показалось, что она была рада от него избавится, а тут ливень. На ответ девушки он лишь приподнял уголки алых и мокрых от дождя губ,но на улыбку это мало было похоже* - У меня нет дома.. * Тон был спокойный он привык говорить эту фразу* -я был в кафе, говорил с барменом, говорить с ним однако дорого и пьяно. * Томсон усмехнулся и снова серьезно посмотрел на Лиззи* - И все таки почему ты здесь ? * Он посмотрел на нее голубыми глазами, подойдя почти в плотную* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 19 2013, 06:10. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *Девушка задумалась. Однако одновременно она пыталась слушать Роберта. Получилось плохо, поэтому, когда волшебник подошел ближе, она не придумала, что ответить.* - Ну я.. искала тебя... - *Лиззи посмотрела на губы Томсона, мокрые от дождя ресницы, чуть смутилась и опустила взгляд вниз. Он был близко.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 19 2013, 06:15. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - Зачем? * Тихо спросил парень, смотря на смущенную девушку. Он все еще не мог поверить в происходящее. Ему почему то захотелось сделать то, чего он никогда не делал. Поцеловать Элизабет обнять ее. Почему? Он тоже задавался этим вопросом. Он взял Лиззи за подбородок и поднял голову, смотря ей в глаза.* - Элизабет зачем ты меня искала? // Сказать что ты дебил, зачем де еще! Хотя стоило выходить из теплого дома в такую погоду если ты и сам это знаешь . Но почему она смущается?//* Томсон смотрел на Элизабет и убрал руку от ее лица, в глазах читался вопрос и что то еще, чего ему бы хотелось скрыть.* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 19 2013, 06:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *Девушка попыталась отойти на шаг.* - Я... да не знаю я! - *Резко сказала она, впрочем, Роберт должен был понять, что это раздражение только из-за того, что она не хочет говорить причину.* - Просто захотела. Скучно стало. *От того, что Роберт был еще ближе и смотрел ей в глаза, Лиззи отвернулась, внимательно рассматривая мокрую землю.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 19 2013, 06:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка * Элизабет не говорила, ну и Роб решил ничего не говорить* - Ладно, скучно так скучно.. * Он от вернулся от нее и пошел в сторону леса, засунув руки в карманы джинс. Голова уже через чур остыла, поэтому он накинул капюшон. Лицо по прежнему было видно.* // Она отвернулась.. Ей неприятно.. Зачем она пришла? Зачем ? // * Роберт остановился смотря в глубину леса, ему нравилось здесь. Чистый воздух и природа. Он стоял спиной к девушке.* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 19 2013, 06:48. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *Лиззи сделала пару шагов вперед и обняла Роберта, уткнувшись носом ему в мантию.* - Успокойся. О чем ты думаешь? - *Девушка улыбнулась.* - А ты так и не ответил, почему тут стоишь. Мог бы в кафе посидеть. В комнате. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 19 2013, 06:52. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка - Скучно.. * Сухо ответил парень. Когда девушка его коснулась он чуть вздрогнул. Через плечо он посмотрел на Лиззи, любуясь ее глазами.* - Да так хотел.. Погулять, не могу сидеть один в комнате.. А так с на природе... // Может съест кто и облегчит мое существование !// * Этого он уже не сказал, мало ли что Элизабет могла подумать * - Сидела бы дома, в тепле пила чай.. Книжку читала.. А не тут.. Со мной.. * Роб замолчал недоговаривая своих мыслей.* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 19 2013, 07:00. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Опушка *Девушка улыбнулась.* - Давай я с тобой посижу. *Лиззи вопросительно посмотрела на него, все еще обнимая, хотя это было не особо приятно, потому что пальто было мокрым* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |