Сторінки: (222) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 24 2013, 20:36. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Опушка *Лоннерт поднялась и устремила взгляд на щенка, который ее звал. Она знала, что ее доброта кому-нибудь здесь будет нужна. Например, Сириус, то же живое существо, только вот с ним не поговоришь, как с человеком.* //Да и кому я тут нужна? С кем я подружусь? Как я найду любовь и пойму ли, не упущу ли, как в прошлые разы?// *Лили понимала, что здесь никому не нужна. Конечно, можно было бы полюбить и Чарльза, да только поймет ли он, не оттолкнет ли ее? Да и ранен он сейчас - не до любви. Да и на что она, магглолюбка надеется? Кто поймет и оценит ее чувства. Любовь здешнюю она ни за что не потеряет.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сириус |
Відправлено: Nov 24 2013, 20:41. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Сириус уже мчался по тропе домой. Он чувствовал, ощущал запах дома, но пока он был далеко. А хозяйка так долго шла. И потому щенок, сев на землю, продолжал ее ждать, все прислушиваясь к дождю и выясняя, нет ли впереди какой опасности для них.* //Она видно устала. Весь день была со мной, практически.// *Далматинец почесал задней лапой ухо и продолжал ее ждать, оглядываясь и примечая все вокруг.* Перешел из Опушка |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 24 2013, 20:45. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка все шла и шла. опасаясь снова упасть и поцарапать ноги об острые камешки, что попадались на пути. Она наблюдала за Сириусом. который теперь прислушивался к чему -то, что было ему известно.* //Что же я такая растяпа, да и неряха! Обо всем забываю.// *Она вспомнила о вечеринке и поторопилась к щенку. На ходе думая о платье. которое хотела бы приобрести.* //Есть ли такое же? Или нет?// *Мин заправила передние кудри за уши и попыталась вспомнить какие -либо детали платья. Так, чтобы легче было бы его отыскать.* Перешел из Опушка -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сириус |
Відправлено: Nov 24 2013, 20:50. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Сириус, увидев хозяйку и перестав прислушиваться к дождю и опасностям, что могли бы здесь быть, бросился на поиски своего дома. Он нюхал землю, едва не зарываясь им в грязь по самые уши.* //Где он, где?// *Нос далматинца отказывался ему служить - вместо родного запаха уюта и тепла, в нос ему лезли и запах травы, деревьев, дождя. Но наконец, найдя запах дома, щенок бросился к нему, радостно лая.* //Вот он! Вот! Ура! Тепло!// Вышел из микролокации |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 24 2013, 21:12. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Мин с интересом наблюдала за своим щенком. То как он нюхал, пытаясь отыскать их дом, там где тишина и одиночество.* //Может Киким все же появится. Ему же неплохо было помогать мне?// *Девушка вспомнила своего слугу, того, кто часто помогал ей советами, не давал ей отчаиваться, тогда, когда, казалось, счастья уже не будет. Поэтому, она, верно определив, где ее дом, направилась к нему.* //А неплохо бы полюбить и здесь оборотня.// *Размечталась Лили. Ей хотелось этого, но и было страшно: весь раньше в России и Китае уже проводились подобные регистрации, да только там закончилось несколькими битвами, но потом заключили союз. Это было несколько веков тому назад и теперь эти истории были чем -то вроде легенд.* //Лили, Лили, ты опять мечтаешь! Не забывай, о прошлом - оно ключ к настоящему и будущему.// Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Nov 25 2013, 18:37
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 25 2013, 18:41. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Опушка *Лиззи, побоявшись слов существа, подошла ближе к Роберту и стиснула его руку, впрочем, не говоря ни слова. Она неотрывно смотрела на скунса, готовая в любой момент защищаться или бежать.* \\Что подразумевается под этим словом? Вряд ли что-нибудь хорошее... наверняка... пардон, а откуда он вообще знает, что ему нужна помощь?!\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 26 2013, 06:11. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Опушка * Роберт улыбнулся, скунс его явно веселил* - Согласен, но я предпочел быть скунсом, чем одиноким человеком! * Смеясь сказал парень, хотя это не было смешно.* - Кхм ладно это не важно... Помощь? Да я предлагаю вам помощь! Во всяком случае я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь. * Роб только договорил, а в него вцепилась Элизабет. Его это немного удивило и по коробило, это было видно по взгляду устремленному на девушку. Потом парень перевел взгляд снова на скунса, сжимая руку Лиззи* - Так чем я... мы можем помочь вам? // Не думаю что она пойдет домой, хотя это может быть опасно, а я не хочу чтоб сто то случилось...стоит попробовать ..// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Nov 26 2013, 18:39
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 26 2013, 18:45. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Опушка - Да, согласен, мы с вами чем то похожи.. *Томсон хотел было привести примеры сходства и различия, но от этого весьма интересного занятия его отвлекали дальнейшие реплики скунса* - Ведьма..угу.. И? // Тут везде одни ведьмы! Нам нужно ее сюда привести? Кстати, а почему скунс говорит?! Черт! Может он заколдован.. Хм// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |