Сторінки: (222) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 17:41. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Сапоги ава скользили по грязи. Он тащился за мужчиной едва цепляясь за него.* //А ему хоть бы хны... Ингры ему нужны. Может отвести его к Энтам, чтоб ветками ему спинку почухали.// *Захихикал в руку и чуть не упал, подскользнувшись на мокрой земле* -Ооой! Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 17:47. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Внезапно замер от удивления и даже слегка открыл рот. Аворон увидел небольшого пятнистого щенка.* //Чей он? Смотрит как то загнано. Может заблудился?// *Посмотрел по сторонам в поисках хозяина или хозяйки. Никого. Решил подойти, отпустив руку Азазеля и направился к собачке.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 18:42. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Азазель и ранее собирал ингредиенты в такую погоду, некоторые растения лучше срывать именно в дождь. Но именно сейчас эта погода сыграет на руку, единороги не очень жалуют бурю и возможно их будет легко поймать. Думая об этом Аз только и успевал удерживать скользящего на грязи юношу* Осторожнее, Ав, - *сказал он уже сам взяв мага под руку, прижимая ближе к себе. Когда юноша остановился, он не сразу понял почему.* Что там такое? Единорог? - *спросил Азазель и убрал с лица мокрые пряди присмотрелся. * //Стоит все же задуматься об очках, совсем плохо вижу// - *подумал пытаясь понять что увидел Аварон.* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 18:48. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Подошел к щенку не обращая внимания на дождь. Присел. Вдруг заметил на животном рану.* -Азазель!*Закричал так, словно вопрос жизни и смерти.* -Собачка ранена! *Взрослый,а чуть сам не расплакался - такие у щенка были жалостливые глаза.* -Давай его...хм, или её, заберем с собой?Можно? -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 19:14. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду Ты куда? *рявкнул в след поспешно вырвавшемуся Аварону.* //Да что с ним?// - *нахмурился поправляя книгу под мышкой, однако Аз не спешил за ним. Собачка? - переспросил вскинув вопросительно бровь.* Оставь пусть подыхает, мне нет дела до полумертвой живности, - *брезгливо сказал все таки медленно подойдя к тому месту где был его попутчик. рана на собаке была не очень приятной на вид, однако маг видел и хуже.* Зачем тебе собака? Тебе меня мало? - *с язвил усмехнувшись.* Куда ты его сейчас заберешь? С нами к единорогам? чтобы они его втоптали в землю или чтобы этот щенок отправился к праотцам? Ты понимаешь что погода сопутствует тому чтобы в его ране быстрее завелась инфекция. Оставь и пошли. природа сама за ним присмотрит, - *вздохнул. Азазель недолюбливал собак, считая их блохастыми и грязными существами, слишком шумные и вонючие, особенно когда мокрые.* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 19:29. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Но он же такой миленький, Аз. А вдруг он наоборот нам поможет и с пути не сбиться и единорогов загнать. Да мало ли? Его хозяина поблизости нет... А ты вовсе не такой милый как это существо. *Протянул руку и слегка погладил* -И не такой ласковый. Собачка, пойдешь со мной? *обратился он к щенку не зная, поймет ли тот его.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 19:42. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду Ав, у тебя плохо с юмором, кого он будет гонять в таком состоянии? *буркнул присев на корточки чтобы рассмотреть животное и его рану.* Тем более далматинцы не охотничьи собаки, это как твои персики, просто украшение, - *вздохнул* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 19:48. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! *словно молясь сложил ладони перед собой и просьбенно посмотрел на Азазеля.* -Он же погибнет, а ведь совсем еще щенок... //Какой же ты Азазель, бессердечный!// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 19:57. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду Почему ты у меня вообще спрашиваешь разрешения? - *спросил хмуро убрав со своего лица мокрые пряди* Твой дом, можешь туда любую дрянь тащить, более того не мне с ним возиться. *встал и достал из кармана платок.* Вот нужно приложить к ране. Ты ведь понимаешь что эту рану сейчас вылечить, ты владеешь колмедицинной? И более того разбираешь в животных? - *спросил даже с какой-то надеждой.* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 20:44. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Я не уверен, но попробую... *Достал свою волшебную палочку и прикаснулся к ранке щенка произнеся* -Enhaemon... Не знаю, затянется быстро или нет, но всё же...*взял платок из рук Азазеля и перемотал рану на щенке* - Спасибо за платок. *Поднялся на ноги и поцеловал в знак благодарности своего спутника в щеку.* - Я всегда подозревал, что ты на самом деле добрый. *улыбнулся как ни в чем не бывало.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |