Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Sep 21 2012, 06:49. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Опушка
*друид был все еще в состоянии транса, и благо не мычал в такт шуму листвы.*
- мы должны им помочь, а точнее ты. Ты должен найти способ отомстить людям строящих дома из нашего леса. *Дроид провел рукой по древесине*
- если дерево не осталось в лесу, надо сделать так чтобы оно и не осталось там. *друид повернулся и указал в сторону трупы ведущую к энтам.*
- сходи к могучему.
Відправлено: Sep 22 2012, 15:45. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Опушка
//Сходить к могучему? Эээ, сделать так, чтобы дерева не было и за пределами...Мерлин, я себя опять чувствую в атмосферке друидов...//
*Парень толком не понимал, что от него хотят, но он к этому уже привык. Это ж друиды-братья, как ни крути.*
- А ты со мной не пойдешь? Думаю, могучий рад будет тебя видеть...
*Спросил у старца Игорь, не желая отправляться к Энтам могучим в одиночку.*
Відправлено: Sep 22 2012, 15:53. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Опушка
*друид уже вернулся в созерцание мира, космоса и бытия. Погрузившись в транс. И поэтому не ответил юноше. Мужчина будто растворился среди леса сливаясь с деревьями в предрассветной мгле. Возможно, всему была виной его мантия цвета листвы.*
Відправлено: Sep 22 2012, 19:29. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Опушка
//Тьфу ты, игнорщик мне нашелся...хотя, он явно улавливает какую-то интимную обстановочку с природой...да и вообще маразм с этими друидами у меня! То из-за них меня чуть демонологи не убили, то один из них становится предателем, второй - посылает за всеми внутренностями волшебных существ...бред, однозначно. Теперь иди в "Могучему"...а если он меня там прибьет?! Эх, ну и судьба мне выпала...//
*Игорь закатил глаза, когда услышал молчок в ответ, после чего посмотрел туда, куда ему указывал старец, и аппарировал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2012, 12:39

i  

Тропа к Хогсмиду
Джек Смит
Острая боль, что буквально разрывала голову юноши резко прошла. И он бы поблагодарил Мерлина, будь он в сознании в этот момент. Легкое покалывание отдавалось, где то в затылке. На его голове красовались весьма развесистые рога, схожие с оленьими. А между пальцами рук появились перепонки, как у тритона. Пока было сложно сказать, завершающая ли это реакция... Но происходящее уже могло впечатлить кого угодно.

Відправлено: Sep 25 2012, 16:02. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Тропа к Хогсмиду
*Поднявшись на ноги, Кэти обнаружило, что уже наступило утро. Девушка с удивлением отметила, как долго она была без сознания. Оглянувшись, мисс Джеферсон зажала рот ладонью от ужаса. На земле лежал ее брат, на голове парня красовались рога, а между пальцами появились перепонки. Кэт в ужасе попятилась, не понимая, что происходит.*
- Джек, что с тобой? Очнись, ну, пожалуйста....
*Подбежав к брату, она осмотрела его.*
- Ну что мне делать?
*В отчаянии воскликнула девушка. Но решив, что сама она ничем не сможет помочь парню, поспешила домой, надеясь найти подмогу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2012, 13:25

i  

Джек Смит, от активной тряски с "Рог" юноши упал некий фрукт. Похоже это было яблоко. Легко догадаться, что увидит маг(и любой сторонний наблюдатель) взглянув на "Рога". листики, и пару крупных спелых яблок.

Відправлено: Sep 27 2012, 15:10

i  

Катарина Джеферсон, напоминаю, ваш персонаж вышел из комы.
чувствует слабость и сильную боль в области затылка

Відправлено: Oct 1 2012, 06:46

i  

Джек Смит
*все больше и больше фруктов напоминающих яблоки вырастало на рога Юноши. Спея в мгновение ока и падая на землю.. И уже скопилась небольшая кучка спелых наливных красных яблочек, скрывая голову Джека. И только рога как небольшое накренившееся дерево торчали и под кучки. Продолжая активно плодоносить*

Відправлено: Oct 3 2012, 15:02

i  

Джек Смит приходит в себя. У него адская боль по всему телу. Тошнота, головокружение, конечности частично не двигаются. На голове ветвистые кусты-рога, с которых раз в минуту падает яблоко. От падения яблока молодому человеку становится только хуже, т.к. чтобы яблоки созревали, нужно много сил.
3 поста о том, как приходите в себя
4 поста о том, как вам плохо и вы пытаетесь подняться
5 постов о том, как вы пытаетесь идти.
5 постов о том, как вы медленно и мучительно идете на все 4 стороны, продолжая раскидывать спелые яблочки. Держите равновесие – рога большие))

Відправлено: Oct 4 2012, 09:17. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*На земле лежал парень , он лежал и не шевелился, но вдруг он шевельнулся, возможно это была реакция на жуткую боль , которая пронзала его голову и все тело , его рука с адской болью медленно коснулась болящей головы. *
Відправлено: Oct 4 2012, 12:11. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек начал немножко приходить в себя, как только он начал замечать происходящее во круг, но он по прежнему не мог или не хотел открывать глаза. Между пальцами он начал чувствовать что то не приятное, но пока это было не очень ощутим, так как голова у него раскалывалось не по детски. Он начал чувствовать рвоту , местами ему казалось, что на него падает небо , возможно все это было галлюцинации. Так же он почувствовал , что он не может двигать мизинцами. Он начал слышать звуки у его ухо, как будто , что то падало , это приносило жуткие боли. *
Відправлено: Oct 4 2012, 12:39. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*Молодой человек лежал на земле и не понимал , что с ним происходит, но вдруг у него появилось немножко сил и он смог открыть глаза, к большому не счастью у него осталась чувства рвоты и не дрыгались мезинсы , но все это было не чего так как у него раскалывалась голова он провел рукой по месту, где должны были роскошные волосы и ужаснулся , там был куст с яблоком , которые падая приносили не выносимые боли , а ближе ко лбу росли рога*
- НЕТ *закричал парень, он хотел встать , но боль не поваляла , яблоки продолжали падать принося страдания Джеку*
//Черт, врятле мне кто то поможет , только если я доберусь до духов леса. //
Відправлено: Oct 4 2012, 16:13. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень лежал и не понимал , что происходит, он лежал и рукой ощупывал голову и понял, что на голове у него выросли 2 куста в виде рогов и с них каждую минуту падают яблоки , принося жуткие мучения и затрат сил.*
- Мммм... *промычал поднимающийся парень , но упал от боли , которая пронзила его тела, он схватился за голову и как на зло с куста упало самое большое яблоко , он упал и схватился за голову*
- Аааааа.... *закричал Джек валяющиеся на земле, возможно он хотел привлечь внимания духов леса *
Відправлено: Oct 5 2012, 10:44. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень лежал на тропе и вспоминал, что с ним происходила , он лишь вспомнил, что какая то девушка напала на него и обокрала, больше он не о чем не понял*
//духи леса должны знать, происходившие со мной события, что же со мной случилось //
*все время спрашивал себя Джек*
//но кто же дух этого леса , кажется это друид , я читал , что обычно он прячутся на опушках //
*подумал и захотел встать , он приподнялся, но к сожалению опять лег*
Відправлено: Oct 5 2012, 10:58. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень опять разлегся на траве , ему не хватила сил для того чтобы подняться на ноги , у него лишь были силы на продумывание планов и иногда он рукой щупал рога с которых падали яблоки принося ему страдания , он все не мог вспомнить события , которые происходили с ним раннее. Вдруг большое яблоко упало на его голову и он начал что то вспомнить, но все его воспоминания забывались от не выносимой боли , которую он с трудом терпел. А тем временем наступало утро , Джек не знал сколько времени , но об этом было не очень трудно догадаться, по его мнению было где то 11 - 12 часов. к его счастью был теплый воздух, ведь если бы было холодно он бы не выжил*
- Мм... *промычал он от выносимой боли к которой он не мог привыкнуть, он лежал и собирал силы для подъема *
Відправлено: Oct 5 2012, 11:28. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек лежал и все время вспоминал , чем же он со грешил, он схватился за голову и вспомнил , что в месте с девушкой был парень, который тоже напал на него , от этого он еще больше расстроился, за что он это сделал думал он, а потом ему надоело лежать на земле он с огромными усилиями начал подниматься, от перегрузки у него еще больше заболела голова и начали яблоки падать быстрей. Он почти встал на ноги , но от боли он упал на колени*
- Черт *вырвалось у него от разочарования , он подумал , что сейчас пойдет, он очень собрался и все таки с болью встал на ноги*
- ура *закричал Джек и начал осматриваться, так же он продолжал вспоминать и что то вспомнить про сестру*
Відправлено: Oct 5 2012, 11:55. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Он с болью стаял на ногах и чуть не упал из за его огромных рогов , ведь они были очень тяжелыми, а ещё головная боль и тошнота , все эти факторы и не только влияли на его мозг , если кто то попадет на его пути он возможно смог бы и напасть на путника , так как не чего не понимал , он забыл о всем и думал только, как вспомнить обо всем , но боль была более существенней и от веса рогов и от боли он не мог сдвинуться с места , но он пытался и за 5 минут сделал шаг, а яблоки все падали не переставая и тратили его силы. *
Відправлено: Oct 5 2012, 13:17. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*После шага он почему то просто стоял, глаза его были пустые, похоже от боли он уже совсем не мог думать , но иногда в его глазах что то появлялось *
//ну за чем они на меня напали я не понимаю//
*подумал он и попытался поднять ногу из за движения упало два больших яблока и с грохотом испачкали низ мантии, но он этого не заметил или не хотел замечать, а яблоки все падали и падали с его рогов на голове. И вот с ужасной болью он поднял ногу и сразу же опустил , ведь его рога были очень тяжелыми и из за этого он чуть не упал , а если бы он упал , то больше бы и не встал. *
//хоть бы не упасть// *подумал он и опять начал оглядываться.
Відправлено: Oct 5 2012, 15:48. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Он стоял и все оглядывался , он что то искал, возможно людей, которые смогли бы ему помочь *
- Ау *закричал парень и схватился за голову, от крика у него еще больше разболелась голова, а яблоки все падали, принося страдания*
//скорей бы я кого нибудь нашел // *подумал он и державшийся за голову стоял и не двигался. *
Відправлено: Oct 5 2012, 15:53

i  

*милое животное с большими ушами и пушистым хвостом наблюдало за парнишкой. И уже собиралось пообедать спелыми яблоками, которыми так щедро усыпал парнишка все тропинку. Как тот закричал, спугнув зайчишку.*

Відправлено: Oct 5 2012, 16:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
* Парнишка стоял на месте чтобы не так часто сыпались яблоки, которые приносили кучу страданий, у него болели ноги и так и не двигались мезинсы, а еще ветер , который сбивал эти яблоки, но все таки он держал себя в руках. Но вдруг он услышал шорох , который шел из густой травы , он внимательней осмотрелся и увидел зайчика, он поднял руку и с огромной болью выбрал яблоко с рога , он попытался идти но не смог , он протянул яблочко*
- Иди сюда , не бойся , поешь яблочко *тихо сказал Джек зайчику*
Відправлено: Oct 5 2012, 16:17

i  

*когда юноша поманил зайчика он вряд ли ожидал увидеть целое семейство кролей. Несколько зайцев поменьше вынырнули из кустов и, похватав яблоки губами нырнули обратно. Крупный Заяц, которого юноша увидел первым нагло подкрался к Джеку. И забрав у него яблоко также как и его детишки шустро скрылся в кустарнике.*

Відправлено: Oct 5 2012, 16:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Он строгим, но стонущим взглядом посмотрел на убегающего зайку , я думал хоть он поблагодарит его за яблоки и немножко поможет, голова продолжала раскалываться, яблоки продолжали падать , он опять сделал шаг и упал на одно колена , просто он не выдержал рога с яблоками,он стоял на колене и что то думал*
//как мне надоело это , скорей бы узнать что со мной приключилось //
*он стоял и ему это надело , он собрал все силы и придерживая рога встал и с болью шаг за шагом пошел по тропе, но он не знал куда идет, кажется он шел к опушке .*
Відправлено: Oct 5 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек медленно и с болью шел по тропе , но потом он понял, что на опушку ему не надо, возможно Джек туда захотел потому что он не чего не понимал , он пошел в сторону , где находиться центр Хогсмида, он медленно пошел по тропе , ему было очень плохо, голова болела, мезинцы не двигались, вопщем он хотел умереть , чем терпеть эти страдания , но у него были сестра , поэтому он не хотел умирать. Он все не мог вспомнить , что с ним произошло. *
Відправлено: Oct 5 2012, 16:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Он с трудом шел волоча ноги, придерживал свои большие рога, с которых падали большие яблоки, принося головные боли, чувства рвоты так же не проходило , голова была горячей и он заметил , что перепонки так же не изчесли , ему было очень страшно , ведь возможно это было смертельно. *
Відправлено: Oct 6 2012, 10:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек шел и не думал ни о чем , кроме того как же остановить эту боль , действительно его лицо было красное, наверное от нагрузок , ноги подкашивались. Близился полдень , он очень навно не ел*
- Надоели мне эти яблоки , скорей бы мне найти , кто сможет помочь мне *пробормачал больной и начал оглядоваться по сторонам в поисках помощника*
Відправлено: Oct 6 2012, 15:00. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Оглядывался не меньше 10 минут, а потом он понял , что ему не кто не поможет, а его состояния все ухудшалось, чувство тошноты увеличивалось и парню пришлось наклониться на кустами и с блевать , это было противное зрелище*
//как мне плохо , но за что ? нужно что то спомнить // *подумал Джек и начал пытаться вспоминать , но на ум не чего не приходило*
Відправлено: Oct 6 2012, 17:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Он уже перестать блевать и склонился на колени *
- Господи, что плохого я сделать, помоги мне * прокричал Джек и начал думать , гуда ему идти , но идти ему получалось с трудом , поэтому он думал , где поблизости находиться помощник и вспомнил, в молодости друг рассказывал ему , что в какой то Академии рядос с мерлинскими горами живет Темный маг , так кажется его называют и он может снять порчу , но ему нужно доказать , что именно я достоин помощи*
//найду эту академию и поговорю с темным магом, возможно он мне поможет //
*Он потихоньку встал с колен , чтобы не растрясти яблоки и пошел по тихоньку в не известную для него академию. Но потом ему пере хотелось куда то
- Не хочется мне туда идти , врятле мне там помогут, пойду лучше в центр , там я придумаю что делать. *ушел с тропы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 17:05

i  

Джек Смит, от этого поста согласно БС ваша маг и физ. мана начнет восстанавливатся

Відправлено: Oct 8 2012, 14:37. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кэти шла по тропе вместе с девушками. Она все еще размышляла о том, что сказала ей Эрика. Она не понимала, как можно найти того, чье имя даже не знаешь.*
- Значит, она немного младше тебя? А возможно и моя ровесница.
*Задумчиво сказала Катарина, обращаясь к девушке.*
- А что ты еще о ней знаешь? Может, она училась со мной в Хогвартсе.

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Oct 8 2012, 14:57. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Эрика следовала за своими знакомыми, и уже всерьез размышляла, на что же ей опереться в поисках.*
-Думаю да. Она родилась в этой местности, получается и могла тут учиться.
*Вдруг девушку осенило, и она радостно воскликнула*
-Отец! Как же я раньше не додумалась, я же могу описать отца, у кого-нибудь из твоих знакомых, может быть был родитель драконологом?
*Выпалив все на одном духе, девушка поняла что повела себя глупо, и тут же покраснела.*
Відправлено: Oct 9 2012, 10:36. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек появился на тропе , весь пробужденный и даже напуганный , ведь он практически видел своего отца, так же он боялся, что не найдет какую то книгу и тем самым разочарует его. И вот он увидел сестру и подбежал к ней*
- Привет *сказал он ей* - ты не поверишь , я не давно видел отца, он сказал про какую то книгу, ты знаешь чем он занимался , а может ты знаешь, кто его убыл ? *спросил он сестру и начал ждать ее ответа. *
Відправлено: Oct 9 2012, 10:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
- Отец драконолог? Подожди-подожди, так это же...
*Девушка только хотела что-то рассказать своей новой знакомой, как вдруг на тропе появился ее брат.*
//И здесь он меня нашел..//
*Выслушав, что он сказал, Кэти посмотрела на него как на безумного.*
- Что ты сказал? Джек, ты здоров? наш отец давно умер и ты не мог его видеть.
Відправлено: Oct 9 2012, 10:44. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек разозлился словами сестры*
- Я действительно его видел * сказал он сестре* - ну это не важно, просто вспомни , что ты знаешь об отце . * вежлиго попросил *
//хоть бы сказала, что нибудь важное // *подумал он и начал ждать ответа*
Відправлено: Oct 9 2012, 10:52. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кэти покачала головой, слушая брата. Она не понимала, как он может так говорить.*
- Чем он занимался? Наш отец был целителем.
*Невозмутимо ответила девушка, несмотря на раздражение.*
- Он помог очень многим людям, прямо как Гаюс из древних легенд. А убил его темный маг.
Відправлено: Oct 9 2012, 10:58. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек очень опечалился ,тем что сестра не чего не знает , он посмтрел на нее*
- Спасибо *сказал он ей* - но я это все знал *закончил Джек и уселся по лучше* - увидимся потом *попрощался маг с сестрой и начал еще раз проникать в сознания*
//что же создал отец и за чем его убили// * все время думал маг и он что то начал видеть *
Відправлено: Oct 9 2012, 11:14. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
- Давай, до встречи.
//Надеюсь, это будет еще не скоро.//
*Подумала Кэти, все еще удивленная вопросами Джека. Она сама толком ничего не знала про жизнь отца, а мать ей мало рассказывала. Девушка не понимала, почему ее брат так странно себя вел. Однако она слишком хорошо знала, как часто он попадал в какие-нибудь ситуации.*
//Может, опять что-то случилось? Наверное, стоило его подробнее расспросить.//
Відправлено: Oct 9 2012, 12:25. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Еле отдуваясь Тори кое-как догнала своих подруг*
-Девочки, а нельзя было меня подождать?
*Девушка была немного разозлена на подруг. Всё таки надо людей ждать.*
-Эээ... Что-то случилось?
*Девушка заметила перемену настроения своих подруг*
//Надеюсь ничего не случилось.//
Відправлено: Oct 9 2012, 12:41. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Эрика затрепетала от предвкушения, к тому, что сейчас она услышит то, о чем мечтала много лет.*
//Неужели она знает ее?! О, Мерлин, это счастье!//
*Но Кэти отвлеклась, а сама мисс Вагнер поникла, выжидала когда же закончится этот разговор, и она вновь продолжит беседу о сестре.
Наконец это произошло, и девушка улыбнувшись посмотрела на собеседницу, как за спиной послышался голос Тори.
Чувствуя себя виноватой перед девушкой, Эрика начала топтаться на месте.*
Відправлено: Oct 9 2012, 12:47. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Все еще раздумывая над странным поведением брата, Кэти вдруг услышала голос Тори. Ей стало неудобно, что она вот так ушла, не подождав девушка. Именно поэтому она обернулась к ней и виновата ответила.*
- Извини, просто я совершенно случайно встретила здесь брата.
*Объяснила девушка.
//Что же он хотел узнать?//
Відправлено: Oct 9 2012, 12:56. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
-Ладно извеняю. Но только в следующий раз ждите, а то потеряться могу
*Шутя сказала девушка*
-Хм... А твой брат это тот который был сегодня в таверне с рогами
*Спросила Тори у Кэти*
-Эрика, а ты где живешь?
*Спросила она у рядом идящей девушки*
Відправлено: Oct 9 2012, 13:12. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Продолжая топтать землю на месте, Эрика украдкой поглядывала на Тори, как вдруг последняя задала вопрос.*
//Мне кажеться или я уже говорила?//
-Я... У меня нет дома.
//Определенно говорила. Но высказывать это было бы не вежливо.
Наверное мне стоит промолчать.//

Відправлено: Oct 9 2012, 13:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка спросила вопрос не потому что она забыла, а не услышала ответ.*
-Знаешь мы тут с одной юной леди, её зовут Анна решили дом купить, может ты с нами? Не волнуйся Анна классная!!! Так ведь Кэти?
*пояснила девушка и спросила у мисс Джеферсон*
Відправлено: Oct 9 2012, 13:24. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кэти шагала по тропинке, почти не слушая, о чем говорили девушки. Она вспомнила маму и младшую сестру.*
//Интересно, Асти уже приехала?//
*Приближаясь к кафе, она вдруг услышала знакомое имя, которое буквально вывело ее из задумчивости.*
- Вот именно, Анна....Эрика ты говорила, что..
*Но она умолкла на полуслове, не зная, стоит ли рассказывать.*
//А вдруг я ошибаюсь? Мало ли у кого отец работал драконологом.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 13:34. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Услышав, что ей предлагают жилье Эрика обрадовалась.*
-Правда? О, это было очень благородно с вашей стороны, предложить такой. Мне... мне было бы приятно жить с тем, кого знаешь, в незнакомом месте.
//Вот и моя судьба уже заворачивает на счастливый путь//
*Девушка взглянула на Кэти. После встречи с братом, и этим неприятном разговором, мисс Джеферсон совсем поникла, и Эрика начала грустить.*
-Да. Я говорила о отце.
*Ответила Эрика Кэти, продолжая смотреть в глаза.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 13:47. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
-Отлично. Тебе надо только с соседкой познакомится.
*Обьяснила Тори*
-Только не сейчас извени забыла сказать, но мы его ещё не купили, деньги есть осталось только купить. Так ты согласна?
*Девушка была очень рада помочь той которая тут совсем недавно, да и втроем жить веселее.*
-Ладно. Кто платит?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 14:07. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Анна медленно, чуть качаясь шла, надеясь, что у неё всё-таки останутся силы добраться до кого или чего-либо. Слава Богу, девушка была экстремалкой и была во многих передрягах, что сейчас не позволяло ей остановится. Она медленно обернулась, чтобы осмотреться, чуть-чуть постояла, восстанавливая дыхание и снова пошла дальше думая, что больше никогда не пойдёт к Энтам*
Перешел из Опушка Энтов
Відправлено: Oct 9 2012, 14:15. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Анне всё надоело, но тем не менее, она продолжала идти. Девушка волновалась, как же она сейчас выглядит, ведь после нападения Энта, нельзя сказать, что её внешность улучшилась. Анна лишь только надеялась, что встретит кого-то знакомого и наконец хотя бы чуть-чуть отдохнёт*
//М-да... Какое здесь ближайшее заведение?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 14:45

i  

Тропа к Хогсмиду
Здесь не было странных магических завихрений и умиротворенный гомон леса был парню ответом. Увы, природа молчала и у сестры не удалось узнать, то, что нужно. Но кто тогда еще мог парню помочь здесь, в Хогсмиде?

Відправлено: Oct 9 2012, 15:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек не чего не слышал и не видел, его это очень разочаровался , но он не пал духом и начал продумывать новый план*
//куда бы мне пойти?// *подумал маг* //продавец зелий , он наверняка знает про отца и его творения, пойду к ниму // * продумал он и пошел к магазину через площадь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2012, 18:43. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
*парень неуверенно шел лесом по направлению в Хогсмит. Не то чтобы он кого–то боялся, его неуверенность заключалась в том,что ему все время казалось что он ходит кругами*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Oct 16 2012, 18:48. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
*продолжая мечтать о теплой ванне Корсо продолжил свою необычно долгую прогулку домой*
// интересно,где сейчас Ангелина...так не хватает ее,она всегда неплохо разбиралась в месности, у маглов даже таких как она берут в провожатых в турпоходы...да ладно,перестань сам себя обманывать дружище,ты просто хочешь чтоб она была рядом, вот и все//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 26 2012, 12:14. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Перейдя на тропу к Хогсмиду, Кэти чуть замедлила шаг, чтобы подождать девушек.*
- Тори, да не сержусь я на тебя.
*Немного смягчившись, ответила Катарина. Спорить ей сейчас точно ни с кем не хотелось.*
- Просто твой совет был неуместным.
//Более чем неуместным.//
- Эрика, Анна, вы идете?
*Поторопила она спустившихся с крыльца девушек.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Oct 26 2012, 15:13. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
//Ну вот, опять не в тему сказала...//
*Расстроенно подумала девушка, всё таки бывали моменты когда девушка говорила совершенно неуместно, и её это очень раздражало.*
-А я и не советовала. Давай проехали...*Девушке категорически не хотелось спорить. И она лениво поплелась за Кэти.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Oct 27 2012, 07:10. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
-Иду я...- *устало проговорила девушка, плетясь где-то сзади*
-Эрика?- *позвала Анна, не видя той. Посмотрев на то, как Тори хныкала, девушка не смогла сдержать улыбки*
-Люди...Мне опять память отшибло...Куда мы идем?-*чуть нахмурившись спросила Анна*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Oct 27 2012, 15:34. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Анна чуть потупила взгляд. Она вспомнила, что до этого хотела пойти на охоту... Девушка с грустью посмотрела на спутниц*
-Девочки, мне идти надо... На охоту. Пока, ещё встретимся,- *и с этими словами, Анна зашагала дальше, намереваясь поохотиться на единорогов*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 27 2012, 15:54. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Девушку тяготило молчание, ведь за тот короткий промежуток, что она находилась в компании, она уже отвыкла от одиночества*
//Надеюсь, на него охотится будет также как и на феникса...//
*Анна вздрогнула, вспоминая свою последнюю охоту, в которой она потерпела полный крах, да к тому же упала в обморок*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Oct 27 2012, 16:01. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к поляне единорогов
*Анна шла и шла, ей, честно говоря не улыбалось сейчас охотиться, но слишком уж хотелось достичь цели*
//И с Энтом тоже когда-нибудь разберусь...//
*Девушка вздохнула, недавние воспоминания проносились в голове, вызывая у Анны головокружение*
//Надеюсь, все пройдет гладко, а то... Бедные мои нервы//
Відправлено: Oct 27 2012, 16:04. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Девушка осмотрелась. Тропинка к поляне уже заканчивалась, ведя прямо на ту самую поляну. Анна пошла чуть медленнее, боясь спугнуть животное, если оно там будет. Впрочем, она рано волновалась, хоть тропа уже и заканчивалась, она ведь ещё не дошла до самого места*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 08:26. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Фигура в темном дорожном плаще показалась на дороге к лесу. Она приостановилась и судя по всему проверила в наличие своей палочки*
//Уфф... Я устала. Нужно забежать в кафе перкусить, а потом идти дальше//
*Девушка продолжила путь по дороге*
Відправлено: Oct 28 2012, 11:49. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Появившись на дороге и что-то еле слышно напевая себе под нос, Джесс бодро шагала по тропинке, решив пока не думать, что будет, если она все-таки где-то свернула не туда*
//Во всяком случае еще светло, успею даже забежать перекусить, если пронесет и я не заблужусь//
Відправлено: Oct 28 2012, 12:14. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
//А вот и кафе, чудненько. Чай или кофе, кофе или чай//
*Джесс затянула волосы в пучок, чтобы не было так жарко, и направила к кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 12:24

!  

Джессика Дримстоун

9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений.

Відправлено: Oct 28 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек трангрессировал на тропу. Он был очень уставшим от всего , сил почти не было , он взял зелья здоровья и выпил его. Маг сразу взбодрился , силы восстановились *
- Как хорошо *сказал он сам себе и начал слышать дивные насекомых , он сел и начал слушать*
Применил артефакт 'Зелье здоровья'

Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Oct 28 2012, 12:57. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень сидел на тропе , ему было очень хорошо , минуты когда он не занят он посветил отдоху *
//сейчас немножко посежу и пойду на опушку гулять// *подумал он и почти расслабился, только бровь двигался иногда*
Відправлено: Oct 28 2012, 13:03. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парню надоело просто так сидеть без дела, он встал и легким шагом пошел дальше. Он слышал, что где то поблизости идут еще люди, но ему не захотелось обращать свое внимания на этих людей и прост шел дальше , и наконец то дошел до опушки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 13:06. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Маг вошел на опушку , здесь звуки природы усилились. Он опять сел на тропу и начал прослушиваться к звукам , которые из давались из - за всех сторон. *
//Как здесь хорошо // *подумал он и продолжал сидеть *
Відправлено: Oct 28 2012, 13:07. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Внимание Алекс привлек, прошедший мимо нее парень*
//Он очень похож на моего сокурсника, я не помню только как его звали//
*Девушка остановилась и решив, что когда он отойдет подальше, Алекс последует за ним*
Відправлено: Oct 28 2012, 13:09. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Заметив, что он просто уселся на опушке, Алекс поспешила догнать парня*
//Даже, если это не он, то ничего плохого не случится. Подумаешь ошиблась. О, вспомнила! Его Максом звали//
*Алекс поспешила к опушке леса*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 13:16. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Алекс оказалась на опушке. Она направилась к сидевшему не по далеку парню*
Эм...Привет, ты случаем не Макс?
*Девушка улыбнулась блаженствующему парню*
//Мне кажется это он, покрайне мере похож//
Відправлено: Oct 28 2012, 13:17

i  

Александра де Грин , один из пузырей от ожога раздулся до такой степени что лопнул и жидкость находящаяся в нутрии неприятно стекла по щеке повиснув вязкой каплей на подбородке. А руки неистова чесались и пульсировали от растягивания кожи под которым скапливалась жидкость

Відправлено: Oct 28 2012, 13:31. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Джек сидел на тропе и отдыхал, но вдруг его окликнула какая то девушка , он посмотрел на её*
- Нет , я не Макс *сказал он девушке * - Меня зовут Джек , а тебя как зовут? *спросил он у девушки и начал ждать ее ответа*
Відправлено: Oct 28 2012, 13:34. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Алекс аккуратно, старяясь не касаться самого ожога стерла жидкость краем рукава, а с руками пришлось терпеть*
//Блин вот я дура, зачем я это зелье варить стала? Лучше бы купила, может и дороже зато безопаснее//
*Девушка грустно посмотрела на свои ожоги*
Відправлено: Oct 28 2012, 13:41. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Не дожидаясь ответа девушки , он увидел, что у неё лопнул ожжог и жидкость потекла по лицу*
- Что это такое ? *спросил он у неё* Как это случилось? *договорил он и начал ждать ответа*
Відправлено: Oct 28 2012, 13:57. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
-Я Алекс. Несчастный случай на производстве, зелье не правильно варить начала.
//Видела бы, как я это делала мама, она бы меня точно прибила//
*Алекс отвела глаза в сторону*
-Значит не Макс. Извини я тебя перепутала с софакультетником. Вы очень похожи...
Відправлено: Oct 28 2012, 15:07. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Джек дослушал девушку и немножко сделал паузу, но потом парень радостно ответил*
- Осторожней с зельями надо было быть * сказал он Алекс * - А ты где училась ? Может я знаю твоег Максима. * Волшебник начал ждать ответ*
Відправлено: Oct 28 2012, 15:28. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
-Я училась в Гриффиндоре. Так что мало вероятно, что ты знал Макса
*Алекс вновь посмотрела на парня*
-Сам-то с какого факультета вышел?
//Блин есть так хочется//
-Не хочешь прогуляться до кафе?
Відправлено: Oct 28 2012, 15:34. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Парень начал слушать девушку и иногда оглядываясь по сторонам *
- А я то сам с Равенкло * ответил маг Алекс* - Неее, я не хочу к тем более мне сейчас нужно бежать * сказал он* -А ты когда нибудь охотилась ? *спросил он у девушки и начал смотрел на волосы. *
Відправлено: Oct 28 2012, 15:44. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
-Ну как хочешь, а я бы перекусила. Нет, никогда. Я только не давно сюда переехала.
*Девушка внимательно посмотрела на Джека*
//Странный он... Судя по всему из драки только недавно вылез//
Відправлено: Oct 28 2012, 15:54. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Парень очень странно на неё посмотрел и полез в карман за палочкой*
- А у тебя есть сестра или брат? *спросил он у девушки , но не дожидаясь ответа он направил на неё палочку*
- Impedimenta *крикнул он и ждал эффекта от заклинания*
Відправлено: Oct 28 2012, 16:21. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вскоре, Эрика наконец-то, настигла своих подруг, и теперь пользуясь возможностью, замедлила шаг.
Дыхание еще не востановилось, и было слышно как девушка громко дышит.*
-Я иду...
*Увидев, что Анна сворачивает в другую сторону, мисс Вагнер помахала на прощание ладошкой, хотя сама девушка должно быть этого не заметила.*
//Уже уходит. Как жаль. Общатся с нею было довольно интересно. Надеюсь, мне еще выдастся возможность когда-нибудь с ней увидится.//
*Подойдя еще ближе к своим знакомым, Эрика окликнула Катарину.*
-А где находится твой дом?
*В сказанном не были ни капли смущения, что в свою очередь сильно удивило самого автора данной реплики.*

Перешел из Ясный перец
Відправлено: Oct 28 2012, 16:31

i  

Александра де Грин, Джек Смит
боевая ситуация. по посту от вас, потом я.
и т.д.
посты не удаляем и не редактируем

Відправлено: Oct 28 2012, 16:34. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Заметив подозрительное движение, девушка достала свою палочку и ожидая любого заклинания, увернулась в сторону. После направив на него палочку произнесла*
-Petrificus Totalus
//Иш че удумал, нападать без причины. Нужно его успокоить, каким угодно образом//
Відправлено: Oct 28 2012, 16:36. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
//Что, черт побери, здесь происходит//
*Джессика услышала выкрик заклинания и поспешила к странной паре, стараясь однако сначала понять, что происходит и с чего парню взбрело в голову напасть на светловолосую девушку. Остановившись в отдалении, она достала палочку, настороженно глядя на них*
Відправлено: Oct 28 2012, 16:40

i  

еще один персонаж Джессика Дримстоун ,
пост МИ Джек Смит, Александра де Грин, Джессика Дримстоун, МИ

Відправлено: Oct 28 2012, 16:51

!  

Александра де Грин , ай, ай посты не правим. Первый раз прощу

i  

Де Грин, удалось увернуться от летящего в нее заклинания, и успешно применить заклинание.

Джек Смит, Александра де Грин, Джессика Дримстоун, МИ

Відправлено: Oct 28 2012, 17:35. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Парень увидел , что на него летит заклинания, он быстро откинулся в сторону , потом он направил палочку на девушку. *
- Relashio *сказал он и начал ждать эффекта, Парень был очень испуган , ведь на него могла напасть и вторая девушка. *
Відправлено: Oct 28 2012, 17:45. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Девушка постаралась увернуться от летящего в нее заклинания*
///Ой пусть только пронесет, мне ком по горло хватило//
*Алекс стала ждать результатов своих действий, возможно бессмысленных действий*
Відправлено: Oct 28 2012, 17:49. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Джесс начала быстро приближаться к сражающим, на всякий случай держа наготове палочку. У девушки сложилось ощущение, что парень вот-вот отключится, хотя кто знает. Симпатии все равно были на стороне девушки, потому что парень первый начал драку*
- Эй, что просиходит?
*Окрикнула их она*
Відправлено: Oct 28 2012, 17:51

i  

*молодому человеку удалось увернуться от заклинания девушки, но возможно он поскользнулся на земле. Или это от перенапряжения последствия его бывших травм. Джек Смит упал на землю теряя сознание.*

боевая ситуация окончена Александра де Грин, Джессика Дримстоун
Джек Смит Роевая кома 2 недели

Відправлено: Oct 28 2012, 17:56. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Алекс улыбнулась, победа была за ней. Заметив, что за ними наблюдала другая девушка, она ответила на ее заданный вопрос*
-Уже ничего...
//Блин я же поесть хотела//
*И поспешила удалиться с поляны*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 18:05. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Опушка
*Джессика приподняла бровь, смотря как незнакомка уходит с поляны, пожала плечами и приблизилась к отключившемуся парню. Подошла, прощупала пульс и решила, что и сам оклемается. Тут его вроде никто сожрать не должен, а если обберут, сам будет виноват*
//кафее, кафе, я хочу чай, точно//
*И она последовала за незнакомкой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2012, 14:20. Ролевое время: 9 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кэти махнула удалявшейся Анне.*
//Они так и не поговорили. А мне что же теперь делать?//
*Услышав вопрос Эрики, Катарина повернулась к ней.*
- Мой дом? Да не так далеко - в Мерлиновых горах.
Только я сейчас подумала, может лучше сначала сходить в какое-нибудь кафе перекусить? Вы как?
*Вопросительно посмотрела она на спутниц.*
Відправлено: Oct 30 2012, 14:39. Ролевое время: 9 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Услышав как прощается Анна она, как и Кэти, помахала рукой. Всё таки они скоро увидятся она в этом не сомневалась. И Тори заметила Эрику, которая скорее всего бежала, а сейчас еле дышала.*
-Эрика, дорогая ты лучше отдышись.
*Тут Кэти задала вопрос.*
-Ну-у я даже не знаю. Тут нет НИ ОДНОГО*девушка специально сказала это чуть громче чем надо* нормального заведения где нас бы накормили. Ну давайте пойдем...
Відправлено: Oct 31 2012, 13:21. Ролевое время: 9 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
Девушка кивнула в знак согласия Катарине.*
-Если такое найдется, я буду очень рада.
//Как же все-таки хорошо иметь знакомых в незнакомом месте. Да еще и таких.//
*Эрика продолжила идти за своими подругами, а на ее лице стала играть улыбка от приятных дум.*
Відправлено: Oct 31 2012, 13:31. Ролевое время: 9 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кэти была немного удивлена реакцией Виктории. Девушка и сама понимала, что поблизости нет ни одного кафе, но она собиралась сходить В "Три метлы" либо "Кабанью голову".*
- Может, тогда в "Три метлы"?
*Предложила девушка, оглядывая пушистые облака, появившиеся на небе. Стало уже не так жарко, что очень радовало Катарину.*
- Так что, вы со мной?
*Весело спросила она спутниц и быстрым шагом направилась в сторону Хогсмида.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2012, 14:05. Ролевое время: 9 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушку немного развеселило походы по кафе то в "три метлы", то вот в "ясный перец" и обратно в "три метлы"*
-Ну давайте... Надеюсь там не будет много народу. О нет! *Тори только сейчас вспомнила о том что не сказала подруге, которая ушла очень важное* я забыла предложить Анне насчет того чтобы ты с нами жила!
//Неужели я забыла? Ну смотря на то что произошло можно и не винить себя//
-Ну что ж тогда пошли...
*И поправив свои волосы девушка пошла с подругами*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2012, 15:27. Ролевое время: 9 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Эрика двигалась за Катариной, время от временени погружаясь в свои мысли.
Делать это, девушка старалась впредь реже, дабы не больше не отставать от подруг.*
//Как только придем в кафе, нужно будет попросить Катарину договорить.
Главное не показатся слишком настойчивой. Будет неудобно.//

Відправлено: Nov 1 2012, 15:42. Ролевое время: 9 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Решив, что наконец пора действовать и пробовать говорить первой,
девушка начала обдумывать на какую тему можно поговорить.*
//Может спросить о семье? О интересах..
Глупо. Может я вообще не решусь еще за говорить.
Так, сосчитаю до пяти, и заговорю. О.. о животных. Были ли у них в детстве питомцы. Точно.//
-Эм.. А у кого были домашние животные?

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2012, 17:34. Ролевое время: 9 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мисс де Грин отошла от кафешки и ступила на дорогу к Хогсмиду*
//нет усе таки надо записаться на курсы аппарации,потому что это издевательство над самой собой//
*Алекс по остановившись оглянулась на Джесс, плетащуюся где то позади. Она стала ее ждать*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Nov 1 2012, 19:51. Ролевое время: 9 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джессика сбежала с крыльца и пошла по дороге, ведущей к Хогсмиду, но по пути остановилась завязать шнуровку на босоножках. Как-то она не очень вписывалась в магическое население деревни. Хорошо хоть не кроссовки надела. В мантии, наверно, совсем запаришься. Сделав аккуратный бантик, она поднялась и продолжила путь, нагоняя Алекс*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Nov 2 2012, 19:00. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Когда Джесс поравнялась с ней, Алекс задумалась*
//Надо ей хоть какой-нибудь вопрос задать, а то мы так и будем идти в тишине//
-Эм... Раз мы все равно идем вместе, то я хотела поинтересоваться...//так чтобы сказать//а ты где родилась?//мда...глупый вопрос...//
Відправлено: Nov 3 2012, 12:20. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джесс пожала плечами, отвечая на вопрос*
- В Лондоне, ничего необычного. Потом после смерти отца переехала с матерью в пригород, подальше от суеты.
*Она слегка улыбнулась, продолжая быстрый темп ходьбы*
- А ты?
Відправлено: Nov 3 2012, 12:35. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
-Прости я наверно не должна была спрашивать...
//Блин зачем я про это спросила//
-Я тоже в Лондоне. Но мы жили на окраине. Подальше от центра...
*Алекс глянула вперед и заметила знакомые деревья и пенек*
-Кажется мы пришли...
*Прибавив шагу она прошла под деревьями и вышла к торговой площади*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2012, 12:43. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джессика последовала за Алекс, кивнув на ее извинения и дав понять, что она ничуть не обиделась*
- С кем ни бывает, я уже пережила это. Я бы хотела снимать квартиру в центре.
*Задумчиво произнесла она, выходя на площадь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 05:23

i  

Джек медленно приходит в себя, с сильной головной болью и головокружением. Он очень слаб.

Відправлено: Nov 10 2012, 09:10. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Опушка
*Джек медленно встал на ноги, у него сильно болела голова, была не большая тошнота*
//я отомщу ей// *подумал он и пошел по дороге , которая должна была вести к центру Хогсмида*
- Как мне плохо *сказал он сам себе, он мечтал , что встретит кого нибудь , кто ему поможет*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 09:12. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень медленно шел по дороге держась за голову, которая жутко болела и придивала ему жуткие страдания*
- Вот ненормальная *вспоминал ту девушку* - Я должен ей отомстить *сказал он и продолжал идти по дороге*
Перешел из Опушка
Відправлено: Nov 10 2012, 09:18. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек шел и не о чем не думал, ему просто было жутко больно, парень был очень слаб, ведь он только что вышел из комы*
- ААаааа .... *закричал он, в надежде , что его услышат , но к сожалению не кто не ответил.*
//А может?// *подумал он и сконцентрировался, через несколько минут он превратился в мышь и сошел с тропы к центру Хогсмида.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2012, 09:33. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Продираясь сквозь ночной лес, с невероятной скоростью и ловкостью огибая преграды:овраги, поваленные деревья, через которые прыгал легко, будто и не замечая - Алекс в виде огромного волка вновь приблизился к тропе. Он не знал, что привело его именно сюда, но внутри был уверен - он пришел именно туда, куда намеревался. Не убавляя скорости, оборотень наслаждался своими способностями, чувством невероятной силы, обостренным восприятием мира... Но с этим нужно было в какой-то момент расстаться. Сильный прыжок, волк летит около двух метров и в полете обращается в человека. Точнее, уже ближе к земле. Алекс, не справившись с инерцией , упал на землю и его протащило около полуметра. Парень издал приглушенный стон - не от ощутимого удара(хотя, к счастью, маг даже не ободрал кожи), а вновь от превращения. Тянущая боль во всем теле мучила его*//Когда же я привыкну? Это ужасно... Хотя, аппарация мне сначала тоже не давалась. Надо тренироваться чаще//*Решив так, волшебник вышел на тропу, попутно отряхиваясь от всяких листиков-веточек. На тропе, во всяком случае сколько глаз хватало, он был один. Это и славно - кого не насторожит вышедший из леса юноша, одетый лишь в брюки да туфли, да еще и со шрамом на плече?*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Nov 14 2012, 09:38. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Теперь надо было решать, где же искать друидов. По представлению Алекса и смутным воспоминаниям виденной карты, он был в лесу Друидов, а значит, они могли быть где угодно. Придя к такой простой мысли, маг для начала достал палочку*
-Люмос!*Магу сопутствовала невероятная удача, ибо в который раз палочка его была цела после невероятных кульбитов хозяина. Мягкий свет выхватил из темноты обнаженный торс Агриппы*//И что теперь? Их...Позвать надо наверное. Как Санту//*Тихо усмехнувшись своей мысли, маг сначала поднял палочку повыше и огляделся. Вдруг друид рядом бродит? После, откашлявшись, негромко крикнул*//Как их там?..А, точно!//
-Хранители леса!*Вспомнил он, как называл друидов профессор в школе*-У меня к вам разговор!
Відправлено: Nov 14 2012, 12:58. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
- Вроде нам сюда, да?
*Не совсем уверенно сказала Джесс, сворачивая на дорогу*
- А василиски могут и шифроваться, кстати.
*В воображении возник гигантский змей в камуфляжных очках и бутафорской бороде. Она помотала головой, и василиск, слава ктулху, испарился в облачке дыма*
Відправлено: Nov 14 2012, 13:47. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Тут Джесс отвернулась от Алекс и заметила полуголого человека, стоящего неподалеку и к кому-то активно взывающего*
//Подойти, не подойти... вон для Александры ничем хорошим проявленное дружелюбие не закончилось, а этот, мягко говоря, странный. Ну нас тут хотя бы двое...//
*Сжав в кармане палочку, она окликнула незнакомца*
- Уважаемый, у вас все в порядке?
Відправлено: Nov 14 2012, 13:56. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Будучи человеком, а не волком, Алекс не мог похвастаться ни обостренными чувствами, ни теплой шерстью. Так что, услышав голос, был немало удивлен и слегка сконфужен. Обернувшись на говорившую, Алекс замялся*
-Эм... Нууу... Здравствуйте, для начала.*Все же собрался с мыслями и смог побороть мелкую дрожь волшебник*-У меня...*Как же неловко было! Алекс представил ситуацию со стороны - он, полуодетый зовет кого то в лесу. Уму непостижимо!*//Будет еще лучше, если это серийная маньячка и она меня убьет..//*Скептически подумал Алекс. Хотя, чем черт не шутит? Хотя девушка, лицо которой освещал свет Люмоса, была крайне симпотична и никак не похожа на маньяка*-У меня все хорошо, а вам зачем?*Уже вновь обретя увереность в себе спросил волшебник, слегка прищурившись*
Відправлено: Nov 14 2012, 14:09. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
- Да вот вы стоите один такой, полуодетый, хотя погода не располагает, зовете кого-то. Вот я и думаю, может, вам помощь нужна?
*Участливо спросила Джессика, отпуская палочку и поправляя рукой ворот пиджака. На психа вроде не похож, значит, пока можно расслабиться*
Відправлено: Nov 14 2012, 14:15. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
//Да, на убийцу точно не тянет//*С облегчением подумал маг, расслабляясь*
-Что именно в моем поведении вас смущает?*Уголки рта потянулись вверх, но добавил он уже серьезнее*-Нет, у меня все хорошо, да и помощь, наверное, не требуется.* Как то поспешил он удалиться от тему. Чем меньше знают другие, тем легче. После непродолжительной паузы волшебник с любопытством и несколько приглушено добавил, на шаг приближаясь к девушке и глядя сверху вниз в её глаза*- Вы знаете что-нибудь про друидов?*В его голосе была какая-то тайна*
Відправлено: Nov 14 2012, 14:25. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джесс аккуратненько сделала шаг назад. Полуголые волшебники в ее личном пространстве слегка смущали*
- Что-нибудь знаю.
*Хмыкнула она*
- Пока вы тут не начали жертвоприношение, можете считать, что ничего не смущает.
Відправлено: Nov 14 2012, 14:29. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*На секунду Алекс как-то хищно улыбнулся. Девушка, кажется, опасалась его, и этому можно было бы подыграть, если бы ее ответ не заинтересовал мага. Будто спохватившись, он распрямился и дружелюбно заявил*
-Простите, совсем забыл представиться. Меня зовут Алекс...*Юноша протянул девушке руку, слегка склонив голову на бок*
-И что же вам известно?*С интересом спросил волшебник, вновь улыбаясь словам девушки*-Не бойтесь, таким я не занимаюсь...
Відправлено: Nov 14 2012, 14:36. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джесс приподняла брови, наблюдая быструю смену выражений на его лице, уголки ее губ слегка обозначили намек на улыбку*
- Я Джессика.
*Девушка пожала протянутую руку*
- То, что не занимаетесь, хорошо, а то было бы печально. А зачем вам друиды?
Відправлено: Nov 14 2012, 16:19. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
-Очень приятно, Джессика...*Алекс слегка кивнул, подтверждая свои слова и учтиво улыбнулся*
-Ну почему же...*Мечтательно произнес он*-Жертвоприношения разные бывают. Цветы, фрукты разные...
//Ага, и трупы молодых девушек... Ой. О чем я вообще думаю?!//
*Молодой человек едва заметно нахмурился, как только дело коснулось его заинтересованности в друидах и решил несколько схитрить*
-Сам не знаю. Начальство послало к ним, а зачем - не знаю.*Устало пожал плечами волшебник*-Так что вам о них известно?*Возможно, через чур напористо спросил маг*
Відправлено: Nov 14 2012, 16:48. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
- Взаимно. Дада, цветы, фрукты, кровь... По поводу друидов, сочувствую вам, не особо много.
*Широко улыбнулась Джесс, скорее давая понять, что не чувствует особого доверия к собеседнику, потому что улыбка не коснулась ее глаз*
//Хотелось бы ему помочь, но он как-то странно себя ведет, да и думаю я с лягушками еле справлюсь, не то что с друидами//
Відправлено: Nov 14 2012, 16:51. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Алекс вышла из-за деревьев, закрывающих пеньки и заметила, что Джесс уже мило болтает с каким-то парнем, хоть и полуголым. Девушка поспешила к ней*
-Ну ты и шустрая. А это у нас кто?
*Алекс с ног до головы подозрительно оглядела парня*
//Чет-он странный. Кто ночью полуголым ходит?//
Відправлено: Nov 14 2012, 16:59. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
- Говорит, друидов ищет. Правда, почему он без одежды - непонятно.
*Пожала плечами Джессика. Ситуация была донельзя странной. Она бы не отказалась от сигареты. Чертовы магловские привычки*
- Алекс, познакомься, это Алекс.
Відправлено: Nov 14 2012, 17:05. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка появилась на площади, она была чуть-чуть утомлена, но её натура требовала приключений, хотя, наверно не мешало бы восстановить силы.*
-Хорошо хоть единорог быстро отдал волос..-*тихо, со вздохом произнесла Анна, чуть кивая. Тут она заметила группу молодых людей, находящихся чуть подальше, но также на тропе. Она улыбнулась, но не стала их отвлекать, может им не нужен попутчик*

Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Nov 14 2012, 17:18. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
-Очень...приятно
*Алекс вновь пробежала глазами по парню*
//Интересно ему вот так не холодно, помнится мне вампирам кажется никогда не холодно, но он них вроде бы не похож. Хотя кто знает, люди с привлекательной внешностью, чаще всего оказываются маньяками...//
Відправлено: Nov 14 2012, 19:27

i  

К сожалению никаких следов друидов особо не было видно. Тем более, что молодые люди казались вполне довольны комапанией друг друга.
Хотя чуть поотдаль и было странноватое дерево с какими-то крючками.

Відправлено: Nov 14 2012, 20:05. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Представив парня и девушку друг другу, Джесс принялась задумчиво изучать голубой лак на ногтях. Оставшись как всегда недовольной, она подняла взгляд от рук и огляделась по сторонам. Неподалеку стояла незнакомая девушка. Ну теперь можно было не беспокоиться за нападение маньяков, у них тут уже такая мини-толпа*
//Непохоже, что тут где-то неподалеку есть друиды, зато вон дерево какое-то странное, пойти, что ли, глянуть//
- Я сейчас.
*Джессика начала приближаться к дереву*
Відправлено: Nov 15 2012, 06:56. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Нахмурившись, Анна все-таки решила заявить о своем, так сказать приходе, тем более, одна девушка её похоже заметила. Девушка огляделась и увидела странное дерево, к которому и приближалась девушка, которая её заметила. Как было сказано ранее, дерево правда было весьма странным и Анна также начала к нему приближаться. *
Відправлено: Nov 15 2012, 08:35. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
//Не особо много? Тогда зачем ты, милочка, вообще сказала что что-то знаешь?//**Алекс с недоумением смотрел на девушку, которая, слава Мерлину, отвлеклась чтобы представить его подруге*//Хватит меня глазами пожирать...//*Алекс "закатил глаза", но быстро сменил выражение на приветливо-дружелюбное*
-Очень приятно, Алекс*Легкий кивок головой*-А Алекс - это сокращение от Алекса?*Поинтересовался маг, быстро оценивая взглядом девушку*//Not bad//*Тут первая из его новых знакомых... Джессика, да, куда-то удалилась. Повернув голову ей вслед, волшебник хотел что-то сказать, но увидел необычное дерево с какими-то закорючками. Парень вцепился в него взглядом*//Кто знает, что может быть знаком друидов? Посмотрю-ка//
-Алекс, смотрите, какое интересное дерево.. Может, это то, что мне нужно?*Как бы между прочим произнес маг*-Пойдемте посмотрим...*И волшебник вперед всех быстро приблизился к дереву, внимательно изучая его*
Відправлено: Nov 15 2012, 11:42. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
-Нет, это сокращенно от Александры
*Заметив, что Джесс направилась к странному дереву, Алекс крикнула ей в след*
-Джесс, нам пора, иначе точно придется лазить в темноте
//А что не самая лучшая идея, это точно//
*А за это время и все остальные разбежались, Алекс нахмурилась*
//Ну вот нам это дерево вообще ни к чему//
Відправлено: Nov 15 2012, 12:30. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Анна решила, что все-таки надо догнать тех путников. Она ускорила шаг и догнала компанию.*
-Здравствуйте.-*чуть не ловко сказала девушка, обводя взглядом путников*
//Странная компания...А парень почему полуголый? М-да...Странно, интересно, ему что, не холодно?//
Відправлено: Nov 15 2012, 12:41. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
- Ладно, хорошо. Пожалуй, ты права по поводу темноты.
*С сожалением отозвалась Джесс, дерево было поинтересней всех лягушек вместе взятых. Она развернулась к Алекс*
- Пойдем, пожалуй. Удачи вам в ваших поисках друидов, надеюсь, вы не замерзнете.
*Пожелала девушка их новому знакомому и обернулась к подошедшей*
- Здравствуй.

Відправлено: Nov 15 2012, 13:00. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Алекс только что заметила, подошедшую девушку*
-Ой привет
*Она подождала пока Джесс подойдет, а потом направилась в сторону болот*
-Догоняй...
//вот бы это все по быстре сделать, ао такая морока в темноте по болотам лазить...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2012, 13:33. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
-Не против, если я пойду с вами? Все равно не знаю, что делать, а приключений хочется,- *протянула девушка улыбнувшись*
-Так что... Если разрешите, я с вами, на встречу приключений,- *улыбка превратилась в усмешку и Анна выжидающе посмотрела на девушек, но ей вдруг стало неловко. Она даже не представилась*
-Эм...Я Анна, а вас как зовут?-*пробормотала Анна со смущением глядя на новых, пока ещё не совсем знакомых людей*
Відправлено: Nov 15 2012, 13:45. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
- Я Джессика, а это Алекс. Приятно познакомиться.
*Кивнула она на ушедшую вперед спутницу, а потом пожала плечами*
- Мы лягушек ищем, если тебе интересно такое захватывающее, волнующее и полное опасностей приключение, то присоединяйся.
*Джесс радостно оскаблилась и поспешила за Алекс к болотам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2012, 14:18. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
-Очень приятно. Сойдет, Джессика.- *с усмешкой ответила девушка и поспешила за своими новыми знакомыми*
//Может думала, я откажусь? Пфф, к черту.//
*Анна снова усмехнулась и оглядевшись, (мало ли), ускорила шаг, дабы догнать своих попутчиков*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2012, 15:38. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Но слова Алекс были уже неинтересны молодому волшебнику. Да и холод, от которого юношу начинало трясти а волосы по всему тел поднялись дыбом, отошел на второй план.*
-Да-да, спасибо...*Растеряно ответил волшебник, даже не оборачиваясь на Джессику, изучая взглядом необычное растение.*//Тут уж точно без друидов не обошлось...//
Відправлено: Nov 26 2012, 09:57. Ролевое время: 10 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Алекс поднял палочку выше, освещая необычное крючковатое дерево и внимательно изучая его взглядом. Волшебник сделал несколько шагов вправо, обходя растение, потом так же осмотрел его слева... Алекс убедился, что это уж точно не ошибка природы и не чей-то неумелый растеневодческий эксперимент. Точно хранители леса. Вдруг Алекс заметил странную ветвь...*//Хм. Она похожа на стрелку-указатель. Или мне кажется? Темно все же... Черт, а вдруг это знак?.. Ладно, была-не была!//
*Так юноша определился с направлением. Пойдет по тропе туда, куда ему ветка подсказала)
А тем временем заметно похолодало, и Алекс в одних штанах уже весь дрожжал. Спустя секунду он уже в образе теплого и мягкого волка скрылся с тропы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 26 2012, 14:55. Ролевое время: 10 день, 4 час.
Опушка
*Бесшумно и сильно толкаясь от земли, волк с огромной для человека скоростью вбежал на какую-то опушку, совершая длинный прыжок и несколько замедляя бег. Однако вокруг не было видно ничего, что привело бы мага к друидам. А волчью чувства - не шутка! Так что знаков точно не было. Издав приглушенный хрип и, в буквальном смысле, выпустив пар, оборотень слегка замедлился и уже шагом пересек опушку*//Хм, неужели я ошибся? Но это странное дерево...//
Відправлено: Nov 27 2012, 08:24. Ролевое время: 10 день, 4 час.
Опушка
*Алекс увидел некую тропу, темные его глаза буквально засветились. Тропа была не то, чтобы большой, и складывалось ощущение, что не часто по ней ходят. Это ведь вполне мог быть путь к нужным ему персонажам, почему нет?
Волк шумно втянул холодный ночной воздух. Запахи трав, каких-то людей, которые, видимо, не так давно были тут, и... лошади? Агриппа мог поклясться, что почуял что-то лошадиное. Интерес его стал еще больше. Волк вошел в заросли рядом с кустами, чтобы не быть видным с тропы, и по лесу стал пробираться в нужном направлении, темным пятном скользя по еще более темному лесу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 27 2012, 08:41. Ролевое время: 10 день, 4 час.
*Алекс шел, мягко ступая большими лапами по ковру из трав и мха, неспешно пригибаясь, чтобы пройти низко свисающие ветви, легко перепрыгивая небольшие овраги. Шел все это время вдоль неизвестной тропы. Странно, но запах лошадей не исчезал, даже наоборот. Но Агриппа не торопился, а размеренно шел к цели*
Перешел из Опушка
Відправлено: Nov 27 2012, 08:48. Ролевое время: 10 день, 4 час.
*Вскоре впереди волк заметил свободное пространство. Будь Алекс сейчас человеком - он ни зги бы не увидел, потому как солнце еще не показалось, а луна уже клонилась к горизонту. Но юноше повезло. Оборотень немного ускорился, переходя на "бег трусцой", мягко пружиня и делая небольшие прыжки, и бесследно скрылся с тропы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 29 2013, 17:18. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Арианна устало брела по тропе, волоча за собой чемодан с вещами. До Хогсмида было еще далековато, а прогулки по ночной дороге особо не радовали. Темно и нет никого...впрочем, последнее и к лучшему, наверное. Ну что же, она хотела самостоятельности - она ее получила.*
// Даже чересчур. Мрачновато здесь. А ведь дедушка говорил...//
*Девушка ускорила шаг - еще не хватало здесь заночевать для полного счастья.*
Відправлено: Jan 29 2013, 17:26. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Уставшие ноги горели. Все-таки Ари не привыкла много ходить: теперь хотелось снять обувь и идти босиком. Но такое поведение "не подобало девушке из приличной семьи" - уж что-то, а правила этикета в детстве ей вдалбливали в голову регулярно. Да и идти оставалось не так уж и долго. Впереди замаячил свет.*
// Надеюсь, там гостиница, в которой можно остановиться на некоторое время. Ну хоть до утра.//
*С каждым шагом шагом здание становилось все отчетливее и все больше напоминало придорожное кафе. Девушка облегченно вздохнула и заторопилась еще больше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2013, 10:54. Ролевое время: 11 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
*Анджелина, не спеша, прогуливалась по широкой, хорошо протоптанной тропинке. Девушке очень нравилось вдыхать чудесный аромат леса и любоваться на окружающий пейзаж. Кустарники, которые растут по обеим сторонам дороги, не очень привлекли девушку. Анджелина хотела скорее попасть на опушку, которая славилась изобилием различных трав и цветов, очень нужных девушке для варки зелий.*
Перешел из Большая Торговая Площадь
Відправлено: Feb 22 2013, 11:00. Ролевое время: 11 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
*Анджелина продолжала идти и думала.* /Ночь нынче прохладная, надо было одеться по теплее. Надеюсь, что тучи, закрывшие луну и звёзды, пройдут мимо и дождя не будет./ *Размышляя, девушка и не заметила как ноги принесли её к большой опушке.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2013, 11:07. Ролевое время: 11 день, 10 час.
Опушка
*Анджелина вышла на тихую опушку, которая не оставила равнодушной эту впечатлительную девушку. Поляна была сплошь усыпана различными цветами и травами, истончающими душистые ароматы, которые смешивались с запахами находившимися тут же елей и молодых осин и берёзок.* /Никогда раньше не видела столь прекрасного места./
Відправлено: Feb 22 2013, 11:24. Ролевое время: 11 день, 10 час.
Опушка
*Полюбовавшись красотой опушки, Анджелина вспомнила зачем сюда пришла и принялась искать нужные травы. Из-за темноты и многообразия запахов, это было не так-то легко.* /Поляна не такая уж и большая, так что через часок другой, я скорее всего найду парочку вербен./
Відправлено: Feb 22 2013, 15:12. Ролевое время: 11 день, 10 час.
Опушка
*Тучи прошли и открывшаяся луна осветила всю поляну. Теперь Анджелине стало намного легче искать, нужные ей, фиолетовые цветочки. Вскоре девушка собрала достаточно вербен и не спеша побрела в строну опушки Энтов.* /Хорошее место, обязательно сюда приду ещё раз/

Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2249 ]   [ 222 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:01:40, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP