Сторінки: (222) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:16. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка *Алекс оказалась на опушке. Она направилась к сидевшему не по далеку парню* Эм...Привет, ты случаем не Макс? *Девушка улыбнулась блаженствующему парню* //Мне кажется это он, покрайне мере похож// Перешел из Тропа к Хогсмиду |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:17
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Джек Смит |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:31. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка *Джек сидел на тропе и отдыхал, но вдруг его окликнула какая то девушка , он посмотрел на её* - Нет , я не Макс *сказал он девушке * - Меня зовут Джек , а тебя как зовут? *спросил он у девушки и начал ждать ее ответа* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:34. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка *Алекс аккуратно, старяясь не касаться самого ожога стерла жидкость краем рукава, а с руками пришлось терпеть* //Блин вот я дура, зачем я это зелье варить стала? Лучше бы купила, может и дороже зато безопаснее// *Девушка грустно посмотрела на свои ожоги* |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:41. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка *Не дожидаясь ответа девушки , он увидел, что у неё лопнул ожжог и жидкость потекла по лицу* - Что это такое ? *спросил он у неё* Как это случилось? *договорил он и начал ждать ответа* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:57. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка -Я Алекс. Несчастный случай на производстве, зелье не правильно варить начала. //Видела бы, как я это делала мама, она бы меня точно прибила// *Алекс отвела глаза в сторону* -Значит не Макс. Извини я тебя перепутала с софакультетником. Вы очень похожи... |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:07. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка *Джек дослушал девушку и немножко сделал паузу, но потом парень радостно ответил* - Осторожней с зельями надо было быть * сказал он Алекс * - А ты где училась ? Может я знаю твоег Максима. * Волшебник начал ждать ответ* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:28. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка -Я училась в Гриффиндоре. Так что мало вероятно, что ты знал Макса *Алекс вновь посмотрела на парня* -Сам-то с какого факультета вышел? //Блин есть так хочется// -Не хочешь прогуляться до кафе? |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:34. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка *Парень начал слушать девушку и иногда оглядываясь по сторонам * - А я то сам с Равенкло * ответил маг Алекс* - Неее, я не хочу к тем более мне сейчас нужно бежать * сказал он* -А ты когда нибудь охотилась ? *спросил он у девушки и начал смотрел на волосы. * -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:44. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка -Ну как хочешь, а я бы перекусила. Нет, никогда. Я только не давно сюда переехала. *Девушка внимательно посмотрела на Джека* //Странный он... Судя по всему из драки только недавно вылез// |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |