Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Александра де Грин
Відправлено: Oct 28 2012, 13:16. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Раса: Человек

Опушка
*Алекс оказалась на опушке. Она направилась к сидевшему не по далеку парню*
Эм...Привет, ты случаем не Макс?
*Девушка улыбнулась блаженствующему парню*
//Мне кажется это он, покрайне мере похож//
Перешел из Тропа к Хогсмиду
^
сами знаете кто
Відправлено: Oct 28 2012, 13:17

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Александра де Грин , один из пузырей от ожога раздулся до такой степени что лопнул и жидкость находящаяся в нутрии неприятно стекла по щеке повиснув вязкой каплей на подбородке. А руки неистова чесались и пульсировали от растягивания кожи под которым скапливалась жидкость

^
Джек Смит
Відправлено: Oct 28 2012, 13:31. Ролевое время: 9 день, 18 час.

Опушка
*Джек сидел на тропе и отдыхал, но вдруг его окликнула какая то девушка , он посмотрел на её*
- Нет , я не Макс *сказал он девушке * - Меня зовут Джек , а тебя как зовут? *спросил он у девушки и начал ждать ее ответа*

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Александра де Грин
Відправлено: Oct 28 2012, 13:34. Ролевое время: 9 день, 18 час.

Опушка
*Алекс аккуратно, старяясь не касаться самого ожога стерла жидкость краем рукава, а с руками пришлось терпеть*
//Блин вот я дура, зачем я это зелье варить стала? Лучше бы купила, может и дороже зато безопаснее//
*Девушка грустно посмотрела на свои ожоги*
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 28 2012, 13:41. Ролевое время: 9 день, 18 час.

Опушка
*Не дожидаясь ответа девушки , он увидел, что у неё лопнул ожжог и жидкость потекла по лицу*
- Что это такое ? *спросил он у неё* Как это случилось? *договорил он и начал ждать ответа*

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Александра де Грин
Відправлено: Oct 28 2012, 13:57. Ролевое время: 9 день, 18 час.

Опушка
-Я Алекс. Несчастный случай на производстве, зелье не правильно варить начала.
//Видела бы, как я это делала мама, она бы меня точно прибила//
*Алекс отвела глаза в сторону*
-Значит не Макс. Извини я тебя перепутала с софакультетником. Вы очень похожи...
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 28 2012, 15:07. Ролевое время: 9 день, 18 час.

Опушка
*Джек дослушал девушку и немножко сделал паузу, но потом парень радостно ответил*
- Осторожней с зельями надо было быть * сказал он Алекс * - А ты где училась ? Может я знаю твоег Максима. * Волшебник начал ждать ответ*

--
^
Александра де Грин
Відправлено: Oct 28 2012, 15:28. Ролевое время: 9 день, 18 час.

Опушка
-Я училась в Гриффиндоре. Так что мало вероятно, что ты знал Макса
*Алекс вновь посмотрела на парня*
-Сам-то с какого факультета вышел?
//Блин есть так хочется//
-Не хочешь прогуляться до кафе?
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 28 2012, 15:34. Ролевое время: 9 день, 18 час.

Опушка
*Парень начал слушать девушку и иногда оглядываясь по сторонам *
- А я то сам с Равенкло * ответил маг Алекс* - Неее, я не хочу к тем более мне сейчас нужно бежать * сказал он* -А ты когда нибудь охотилась ? *спросил он у девушки и начал смотрел на волосы. *

--
^
Александра де Грин
Відправлено: Oct 28 2012, 15:44. Ролевое время: 9 день, 18 час.

Опушка
-Ну как хочешь, а я бы перекусила. Нет, никогда. Я только не давно сюда переехала.
*Девушка внимательно посмотрела на Джека*
//Странный он... Судя по всему из драки только недавно вылез//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1284 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:33:01, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP