Сторінки: (222) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Друид |
Відправлено: Sep 21 2012, 06:49. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
|
Опушка *друид был все еще в состоянии транса, и благо не мычал в такт шуму листвы.* - мы должны им помочь, а точнее ты. Ты должен найти способ отомстить людям строящих дома из нашего леса. *Дроид провел рукой по древесине* - если дерево не осталось в лесу, надо сделать так чтобы оно и не осталось там. *друид повернулся и указал в сторону трупы ведущую к энтам.* - сходи к могучему. |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 22 2012, 15:45. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Опушка //Сходить к могучему? Эээ, сделать так, чтобы дерева не было и за пределами...Мерлин, я себя опять чувствую в атмосферке друидов...// *Парень толком не понимал, что от него хотят, но он к этому уже привык. Это ж друиды-братья, как ни крути.* - А ты со мной не пойдешь? Думаю, могучий рад будет тебя видеть... *Спросил у старца Игорь, не желая отправляться к Энтам могучим в одиночку.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Друид |
Відправлено: Sep 22 2012, 15:53. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
|
Опушка *друид уже вернулся в созерцание мира, космоса и бытия. Погрузившись в транс. И поэтому не ответил юноше. Мужчина будто растворился среди леса сливаясь с деревьями в предрассветной мгле. Возможно, всему была виной его мантия цвета листвы.* |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 22 2012, 19:29. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Опушка //Тьфу ты, игнорщик мне нашелся...хотя, он явно улавливает какую-то интимную обстановочку с природой...да и вообще маразм с этими друидами у меня! То из-за них меня чуть демонологи не убили, то один из них становится предателем, второй - посылает за всеми внутренностями волшебных существ...бред, однозначно. Теперь иди в "Могучему"...а если он меня там прибьет?! Эх, ну и судьба мне выпала...// *Игорь закатил глаза, когда услышал молчок в ответ, после чего посмотрел туда, куда ему указывал старец, и аппарировал.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 23 2012, 12:39
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 25 2012, 16:02. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Поднявшись на ноги, Кэти обнаружило, что уже наступило утро. Девушка с удивлением отметила, как долго она была без сознания. Оглянувшись, мисс Джеферсон зажала рот ладонью от ужаса. На земле лежал ее брат, на голове парня красовались рога, а между пальцами появились перепонки. Кэт в ужасе попятилась, не понимая, что происходит.* - Джек, что с тобой? Очнись, ну, пожалуйста.... *Подбежав к брату, она осмотрела его.* - Ну что мне делать? *В отчаянии воскликнула девушка. Но решив, что сама она ничем не сможет помочь парню, поспешила домой, надеясь найти подмогу.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 26 2012, 13:25
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 27 2012, 15:10
|
|||
|
|||
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 1 2012, 06:46
|
|||
|
|||
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 3 2012, 15:02
|
|||
|
|||
Сторінки: (222) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |