Сторінки: (222) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 14 2012, 16:19. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Очень приятно, Джессика...*Алекс слегка кивнул, подтверждая свои слова и учтиво улыбнулся* -Ну почему же...*Мечтательно произнес он*-Жертвоприношения разные бывают. Цветы, фрукты разные... //Ага, и трупы молодых девушек... Ой. О чем я вообще думаю?!// *Молодой человек едва заметно нахмурился, как только дело коснулось его заинтересованности в друидах и решил несколько схитрить* -Сам не знаю. Начальство послало к ним, а зачем - не знаю.*Устало пожал плечами волшебник*-Так что вам о них известно?*Возможно, через чур напористо спросил маг* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 14 2012, 16:48. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Взаимно. Дада, цветы, фрукты, кровь... По поводу друидов, сочувствую вам, не особо много. *Широко улыбнулась Джесс, скорее давая понять, что не чувствует особого доверия к собеседнику, потому что улыбка не коснулась ее глаз* //Хотелось бы ему помочь, но он как-то странно себя ведет, да и думаю я с лягушками еле справлюсь, не то что с друидами// |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 14 2012, 16:51. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Алекс вышла из-за деревьев, закрывающих пеньки и заметила, что Джесс уже мило болтает с каким-то парнем, хоть и полуголым. Девушка поспешила к ней* -Ну ты и шустрая. А это у нас кто? *Алекс с ног до головы подозрительно оглядела парня* //Чет-он странный. Кто ночью полуголым ходит?// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 14 2012, 16:59. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Говорит, друидов ищет. Правда, почему он без одежды - непонятно. *Пожала плечами Джессика. Ситуация была донельзя странной. Она бы не отказалась от сигареты. Чертовы магловские привычки* - Алекс, познакомься, это Алекс. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Nov 14 2012, 17:05. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка появилась на площади, она была чуть-чуть утомлена, но её натура требовала приключений, хотя, наверно не мешало бы восстановить силы.* -Хорошо хоть единорог быстро отдал волос..-*тихо, со вздохом произнесла Анна, чуть кивая. Тут она заметила группу молодых людей, находящихся чуть подальше, но также на тропе. Она улыбнулась, но не стала их отвлекать, может им не нужен попутчик* Перешел из Поляна единорогов |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 14 2012, 17:18. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Очень...приятно *Алекс вновь пробежала глазами по парню* //Интересно ему вот так не холодно, помнится мне вампирам кажется никогда не холодно, но он них вроде бы не похож. Хотя кто знает, люди с привлекательной внешностью, чаще всего оказываются маньяками...// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 14 2012, 19:27
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 14 2012, 20:05. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Представив парня и девушку друг другу, Джесс принялась задумчиво изучать голубой лак на ногтях. Оставшись как всегда недовольной, она подняла взгляд от рук и огляделась по сторонам. Неподалеку стояла незнакомая девушка. Ну теперь можно было не беспокоиться за нападение маньяков, у них тут уже такая мини-толпа* //Непохоже, что тут где-то неподалеку есть друиды, зато вон дерево какое-то странное, пойти, что ли, глянуть// - Я сейчас. *Джессика начала приближаться к дереву* |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Nov 15 2012, 06:56. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Нахмурившись, Анна все-таки решила заявить о своем, так сказать приходе, тем более, одна девушка её похоже заметила. Девушка огляделась и увидела странное дерево, к которому и приближалась девушка, которая её заметила. Как было сказано ранее, дерево правда было весьма странным и Анна также начала к нему приближаться. * |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 15 2012, 08:35. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Не особо много? Тогда зачем ты, милочка, вообще сказала что что-то знаешь?//**Алекс с недоумением смотрел на девушку, которая, слава Мерлину, отвлеклась чтобы представить его подруге*//Хватит меня глазами пожирать...//*Алекс "закатил глаза", но быстро сменил выражение на приветливо-дружелюбное* -Очень приятно, Алекс*Легкий кивок головой*-А Алекс - это сокращение от Алекса?*Поинтересовался маг, быстро оценивая взглядом девушку*//Not bad//*Тут первая из его новых знакомых... Джессика, да, куда-то удалилась. Повернув голову ей вслед, волшебник хотел что-то сказать, но увидел необычное дерево с какими-то закорючками. Парень вцепился в него взглядом*//Кто знает, что может быть знаком друидов? Посмотрю-ка// -Алекс, смотрите, какое интересное дерево.. Может, это то, что мне нужно?*Как бы между прочим произнес маг*-Пойдемте посмотрим...*И волшебник вперед всех быстро приблизился к дереву, внимательно изучая его* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |