Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Алекс Агриппа
Відправлено: Nov 14 2012, 16:19. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Раса: Оборотень

Тропа к Хогсмиду
-Очень приятно, Джессика...*Алекс слегка кивнул, подтверждая свои слова и учтиво улыбнулся*
-Ну почему же...*Мечтательно произнес он*-Жертвоприношения разные бывают. Цветы, фрукты разные...
//Ага, и трупы молодых девушек... Ой. О чем я вообще думаю?!//
*Молодой человек едва заметно нахмурился, как только дело коснулось его заинтересованности в друидах и решил несколько схитрить*
-Сам не знаю. Начальство послало к ним, а зачем - не знаю.*Устало пожал плечами волшебник*-Так что вам о них известно?*Возможно, через чур напористо спросил маг*

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 14 2012, 16:48. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
- Взаимно. Дада, цветы, фрукты, кровь... По поводу друидов, сочувствую вам, не особо много.
*Широко улыбнулась Джесс, скорее давая понять, что не чувствует особого доверия к собеседнику, потому что улыбка не коснулась ее глаз*
//Хотелось бы ему помочь, но он как-то странно себя ведет, да и думаю я с лягушками еле справлюсь, не то что с друидами//
^
Александра де Грин
Відправлено: Nov 14 2012, 16:51. Ролевое время: 10 день, 0 час.

Тропа к Хогсмиду
*Алекс вышла из-за деревьев, закрывающих пеньки и заметила, что Джесс уже мило болтает с каким-то парнем, хоть и полуголым. Девушка поспешила к ней*
-Ну ты и шустрая. А это у нас кто?
*Алекс с ног до головы подозрительно оглядела парня*
//Чет-он странный. Кто ночью полуголым ходит?//
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 14 2012, 16:59. Ролевое время: 10 день, 0 час.

Тропа к Хогсмиду
- Говорит, друидов ищет. Правда, почему он без одежды - непонятно.
*Пожала плечами Джессика. Ситуация была донельзя странной. Она бы не отказалась от сигареты. Чертовы магловские привычки*
- Алекс, познакомься, это Алекс.
^
Анна Крисс
Відправлено: Nov 14 2012, 17:05. Ролевое время: 10 день, 0 час.

Тропа к Хогсмиду
*Девушка появилась на площади, она была чуть-чуть утомлена, но её натура требовала приключений, хотя, наверно не мешало бы восстановить силы.*
-Хорошо хоть единорог быстро отдал волос..-*тихо, со вздохом произнесла Анна, чуть кивая. Тут она заметила группу молодых людей, находящихся чуть подальше, но также на тропе. Она улыбнулась, но не стала их отвлекать, может им не нужен попутчик*

Перешел из Поляна единорогов
^
Александра де Грин
Відправлено: Nov 14 2012, 17:18. Ролевое время: 10 день, 0 час.

Тропа к Хогсмиду
-Очень...приятно
*Алекс вновь пробежала глазами по парню*
//Интересно ему вот так не холодно, помнится мне вампирам кажется никогда не холодно, но он них вроде бы не похож. Хотя кто знает, люди с привлекательной внешностью, чаще всего оказываются маньяками...//
^
Asdanta
Відправлено: Nov 14 2012, 19:27

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

К сожалению никаких следов друидов особо не было видно. Тем более, что молодые люди казались вполне довольны комапанией друг друга.
Хотя чуть поотдаль и было странноватое дерево с какими-то крючками.

^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 14 2012, 20:05. Ролевое время: 10 день, 0 час.

Тропа к Хогсмиду
*Представив парня и девушку друг другу, Джесс принялась задумчиво изучать голубой лак на ногтях. Оставшись как всегда недовольной, она подняла взгляд от рук и огляделась по сторонам. Неподалеку стояла незнакомая девушка. Ну теперь можно было не беспокоиться за нападение маньяков, у них тут уже такая мини-толпа*
//Непохоже, что тут где-то неподалеку есть друиды, зато вон дерево какое-то странное, пойти, что ли, глянуть//
- Я сейчас.
*Джессика начала приближаться к дереву*
^
Анна Крисс
Відправлено: Nov 15 2012, 06:56. Ролевое время: 10 день, 0 час.

Тропа к Хогсмиду
*Нахмурившись, Анна все-таки решила заявить о своем, так сказать приходе, тем более, одна девушка её похоже заметила. Девушка огляделась и увидела странное дерево, к которому и приближалась девушка, которая её заметила. Как было сказано ранее, дерево правда было весьма странным и Анна также начала к нему приближаться. *
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Nov 15 2012, 08:35. Ролевое время: 10 день, 0 час.
Раса: Оборотень

Тропа к Хогсмиду
//Не особо много? Тогда зачем ты, милочка, вообще сказала что что-то знаешь?//**Алекс с недоумением смотрел на девушку, которая, слава Мерлину, отвлеклась чтобы представить его подруге*//Хватит меня глазами пожирать...//*Алекс "закатил глаза", но быстро сменил выражение на приветливо-дружелюбное*
-Очень приятно, Алекс*Легкий кивок головой*-А Алекс - это сокращение от Алекса?*Поинтересовался маг, быстро оценивая взглядом девушку*//Not bad//*Тут первая из его новых знакомых... Джессика, да, куда-то удалилась. Повернув голову ей вслед, волшебник хотел что-то сказать, но увидел необычное дерево с какими-то закорючками. Парень вцепился в него взглядом*//Кто знает, что может быть знаком друидов? Посмотрю-ка//
-Алекс, смотрите, какое интересное дерево.. Может, это то, что мне нужно?*Как бы между прочим произнес маг*-Пойдемте посмотрим...*И волшебник вперед всех быстро приблизился к дереву, внимательно изучая его*

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1110 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:35:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP