Сторінки: (222) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 14 2012, 09:33. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Продираясь сквозь ночной лес, с невероятной скоростью и ловкостью огибая преграды:овраги, поваленные деревья, через которые прыгал легко, будто и не замечая - Алекс в виде огромного волка вновь приблизился к тропе. Он не знал, что привело его именно сюда, но внутри был уверен - он пришел именно туда, куда намеревался. Не убавляя скорости, оборотень наслаждался своими способностями, чувством невероятной силы, обостренным восприятием мира... Но с этим нужно было в какой-то момент расстаться. Сильный прыжок, волк летит около двух метров и в полете обращается в человека. Точнее, уже ближе к земле. Алекс, не справившись с инерцией , упал на землю и его протащило около полуметра. Парень издал приглушенный стон - не от ощутимого удара(хотя, к счастью, маг даже не ободрал кожи), а вновь от превращения. Тянущая боль во всем теле мучила его*//Когда же я привыкну? Это ужасно... Хотя, аппарация мне сначала тоже не давалась. Надо тренироваться чаще//*Решив так, волшебник вышел на тропу, попутно отряхиваясь от всяких листиков-веточек. На тропе, во всяком случае сколько глаз хватало, он был один. Это и славно - кого не насторожит вышедший из леса юноша, одетый лишь в брюки да туфли, да еще и со шрамом на плече?* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 14 2012, 09:38. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Теперь надо было решать, где же искать друидов. По представлению Алекса и смутным воспоминаниям виденной карты, он был в лесу Друидов, а значит, они могли быть где угодно. Придя к такой простой мысли, маг для начала достал палочку* -Люмос!*Магу сопутствовала невероятная удача, ибо в который раз палочка его была цела после невероятных кульбитов хозяина. Мягкий свет выхватил из темноты обнаженный торс Агриппы*//И что теперь? Их...Позвать надо наверное. Как Санту//*Тихо усмехнувшись своей мысли, маг сначала поднял палочку повыше и огляделся. Вдруг друид рядом бродит? После, откашлявшись, негромко крикнул*//Как их там?..А, точно!// -Хранители леса!*Вспомнил он, как называл друидов профессор в школе*-У меня к вам разговор! -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 14 2012, 12:58. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Вроде нам сюда, да? *Не совсем уверенно сказала Джесс, сворачивая на дорогу* - А василиски могут и шифроваться, кстати. *В воображении возник гигантский змей в камуфляжных очках и бутафорской бороде. Она помотала головой, и василиск, слава ктулху, испарился в облачке дыма* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 14 2012, 13:47. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Тут Джесс отвернулась от Алекс и заметила полуголого человека, стоящего неподалеку и к кому-то активно взывающего* //Подойти, не подойти... вон для Александры ничем хорошим проявленное дружелюбие не закончилось, а этот, мягко говоря, странный. Ну нас тут хотя бы двое...// *Сжав в кармане палочку, она окликнула незнакомца* - Уважаемый, у вас все в порядке? |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 14 2012, 13:56. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Будучи человеком, а не волком, Алекс не мог похвастаться ни обостренными чувствами, ни теплой шерстью. Так что, услышав голос, был немало удивлен и слегка сконфужен. Обернувшись на говорившую, Алекс замялся* -Эм... Нууу... Здравствуйте, для начала.*Все же собрался с мыслями и смог побороть мелкую дрожь волшебник*-У меня...*Как же неловко было! Алекс представил ситуацию со стороны - он, полуодетый зовет кого то в лесу. Уму непостижимо!*//Будет еще лучше, если это серийная маньячка и она меня убьет..//*Скептически подумал Алекс. Хотя, чем черт не шутит? Хотя девушка, лицо которой освещал свет Люмоса, была крайне симпотична и никак не похожа на маньяка*-У меня все хорошо, а вам зачем?*Уже вновь обретя увереность в себе спросил волшебник, слегка прищурившись* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 14 2012, 14:09. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Да вот вы стоите один такой, полуодетый, хотя погода не располагает, зовете кого-то. Вот я и думаю, может, вам помощь нужна? *Участливо спросила Джессика, отпуская палочку и поправляя рукой ворот пиджака. На психа вроде не похож, значит, пока можно расслабиться* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 14 2012, 14:15. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Да, на убийцу точно не тянет//*С облегчением подумал маг, расслабляясь* -Что именно в моем поведении вас смущает?*Уголки рта потянулись вверх, но добавил он уже серьезнее*-Нет, у меня все хорошо, да и помощь, наверное, не требуется.* Как то поспешил он удалиться от тему. Чем меньше знают другие, тем легче. После непродолжительной паузы волшебник с любопытством и несколько приглушено добавил, на шаг приближаясь к девушке и глядя сверху вниз в её глаза*- Вы знаете что-нибудь про друидов?*В его голосе была какая-то тайна* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 14 2012, 14:25. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Джесс аккуратненько сделала шаг назад. Полуголые волшебники в ее личном пространстве слегка смущали* - Что-нибудь знаю. *Хмыкнула она* - Пока вы тут не начали жертвоприношение, можете считать, что ничего не смущает. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 14 2012, 14:29. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *На секунду Алекс как-то хищно улыбнулся. Девушка, кажется, опасалась его, и этому можно было бы подыграть, если бы ее ответ не заинтересовал мага. Будто спохватившись, он распрямился и дружелюбно заявил* -Простите, совсем забыл представиться. Меня зовут Алекс...*Юноша протянул девушке руку, слегка склонив голову на бок* -И что же вам известно?*С интересом спросил волшебник, вновь улыбаясь словам девушки*-Не бойтесь, таким я не занимаюсь... -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 14 2012, 14:36. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Джесс приподняла брови, наблюдая быструю смену выражений на его лице, уголки ее губ слегка обозначили намек на улыбку* - Я Джессика. *Девушка пожала протянутую руку* - То, что не занимаетесь, хорошо, а то было бы печально. А зачем вам друиды? |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |