Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 9 2012, 12:47. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
*Все еще раздумывая над странным поведением брата, Кэти вдруг услышала голос Тори. Ей стало неудобно, что она вот так ушла, не подождав девушка. Именно поэтому она обернулась к ней и виновата ответила.*
- Извини, просто я совершенно случайно встретила здесь брата.
*Объяснила девушка.
//Что же он хотел узнать?//
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 9 2012, 12:56. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
-Ладно извеняю. Но только в следующий раз ждите, а то потеряться могу
*Шутя сказала девушка*
-Хм... А твой брат это тот который был сегодня в таверне с рогами
*Спросила Тори у Кэти*
-Эрика, а ты где живешь?
*Спросила она у рядом идящей девушки*
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 9 2012, 13:12. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Продолжая топтать землю на месте, Эрика украдкой поглядывала на Тори, как вдруг последняя задала вопрос.*
//Мне кажеться или я уже говорила?//
-Я... У меня нет дома.
//Определенно говорила. Но высказывать это было бы не вежливо.
Наверное мне стоит промолчать.//

^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 9 2012, 13:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Девушка спросила вопрос не потому что она забыла, а не услышала ответ.*
-Знаешь мы тут с одной юной леди, её зовут Анна решили дом купить, может ты с нами? Не волнуйся Анна классная!!! Так ведь Кэти?
*пояснила девушка и спросила у мисс Джеферсон*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 9 2012, 13:24. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Кэти шагала по тропинке, почти не слушая, о чем говорили девушки. Она вспомнила маму и младшую сестру.*
//Интересно, Асти уже приехала?//
*Приближаясь к кафе, она вдруг услышала знакомое имя, которое буквально вывело ее из задумчивости.*
- Вот именно, Анна....Эрика ты говорила, что..
*Но она умолкла на полуслове, не зная, стоит ли рассказывать.*
//А вдруг я ошибаюсь? Мало ли у кого отец работал драконологом.//
Вышел из микролокации
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 9 2012, 13:34. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Услышав, что ей предлагают жилье Эрика обрадовалась.*
-Правда? О, это было очень благородно с вашей стороны, предложить такой. Мне... мне было бы приятно жить с тем, кого знаешь, в незнакомом месте.
//Вот и моя судьба уже заворачивает на счастливый путь//
*Девушка взглянула на Кэти. После встречи с братом, и этим неприятном разговором, мисс Джеферсон совсем поникла, и Эрика начала грустить.*
-Да. Я говорила о отце.
*Ответила Эрика Кэти, продолжая смотреть в глаза.*
Вышел из микролокации
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 9 2012, 13:47. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
-Отлично. Тебе надо только с соседкой познакомится.
*Обьяснила Тори*
-Только не сейчас извени забыла сказать, но мы его ещё не купили, деньги есть осталось только купить. Так ты согласна?
*Девушка была очень рада помочь той которая тут совсем недавно, да и втроем жить веселее.*
-Ладно. Кто платит?
Вышел из микролокации
^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 9 2012, 14:07. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Анна медленно, чуть качаясь шла, надеясь, что у неё всё-таки останутся силы добраться до кого или чего-либо. Слава Богу, девушка была экстремалкой и была во многих передрягах, что сейчас не позволяло ей остановится. Она медленно обернулась, чтобы осмотреться, чуть-чуть постояла, восстанавливая дыхание и снова пошла дальше думая, что больше никогда не пойдёт к Энтам*
Перешел из Опушка Энтов
^
Анна Крисс
Відправлено: Oct 9 2012, 14:15. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Анне всё надоело, но тем не менее, она продолжала идти. Девушка волновалась, как же она сейчас выглядит, ведь после нападения Энта, нельзя сказать, что её внешность улучшилась. Анна лишь только надеялась, что встретит кого-то знакомого и наконец хотя бы чуть-чуть отдохнёт*
//М-да... Какое здесь ближайшее заведение?//
Вышел из микролокации
^
Serna
Відправлено: Oct 9 2012, 14:45

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Тропа к Хогсмиду
Здесь не было странных магических завихрений и умиротворенный гомон леса был парню ответом. Увы, природа молчала и у сестры не удалось узнать, то, что нужно. Но кто тогда еще мог парню помочь здесь, в Хогсмиде?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4950 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:50:10, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP