Сторінки: (222) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 28 2012, 17:51
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 28 2012, 17:56. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка *Алекс улыбнулась, победа была за ней. Заметив, что за ними наблюдала другая девушка, она ответила на ее заданный вопрос* -Уже ничего... //Блин я же поесть хотела// *И поспешила удалиться с поляны* Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:05. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка *Джессика приподняла бровь, смотря как незнакомка уходит с поляны, пожала плечами и приблизилась к отключившемуся парню. Подошла, прощупала пульс и решила, что и сам оклемается. Тут его вроде никто сожрать не должен, а если обберут, сам будет виноват* //кафее, кафе, я хочу чай, точно// *И она последовала за незнакомкой* Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 30 2012, 14:20. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Кэти махнула удалявшейся Анне.* //Они так и не поговорили. А мне что же теперь делать?// *Услышав вопрос Эрики, Катарина повернулась к ней.* - Мой дом? Да не так далеко - в Мерлиновых горах. Только я сейчас подумала, может лучше сначала сходить в какое-нибудь кафе перекусить? Вы как? *Вопросительно посмотрела она на спутниц.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 30 2012, 14:39. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Услышав как прощается Анна она, как и Кэти, помахала рукой. Всё таки они скоро увидятся она в этом не сомневалась. И Тори заметила Эрику, которая скорее всего бежала, а сейчас еле дышала.* -Эрика, дорогая ты лучше отдышись. *Тут Кэти задала вопрос.* -Ну-у я даже не знаю. Тут нет НИ ОДНОГО*девушка специально сказала это чуть громче чем надо* нормального заведения где нас бы накормили. Ну давайте пойдем... |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 31 2012, 13:21. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду Девушка кивнула в знак согласия Катарине.* -Если такое найдется, я буду очень рада. //Как же все-таки хорошо иметь знакомых в незнакомом месте. Да еще и таких.// *Эрика продолжила идти за своими подругами, а на ее лице стала играть улыбка от приятных дум.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 31 2012, 13:31. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Кэти была немного удивлена реакцией Виктории. Девушка и сама понимала, что поблизости нет ни одного кафе, но она собиралась сходить В "Три метлы" либо "Кабанью голову".* - Может, тогда в "Три метлы"? *Предложила девушка, оглядывая пушистые облака, появившиеся на небе. Стало уже не так жарко, что очень радовало Катарину.* - Так что, вы со мной? *Весело спросила она спутниц и быстрым шагом направилась в сторону Хогсмида.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 31 2012, 14:05. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушку немного развеселило походы по кафе то в "три метлы", то вот в "ясный перец" и обратно в "три метлы"* -Ну давайте... Надеюсь там не будет много народу. О нет! *Тори только сейчас вспомнила о том что не сказала подруге, которая ушла очень важное* я забыла предложить Анне насчет того чтобы ты с нами жила! //Неужели я забыла? Ну смотря на то что произошло можно и не винить себя// -Ну что ж тогда пошли... *И поправив свои волосы девушка пошла с подругами* Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Nov 1 2012, 15:27. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Эрика двигалась за Катариной, время от временени погружаясь в свои мысли. Делать это, девушка старалась впредь реже, дабы не больше не отставать от подруг.* //Как только придем в кафе, нужно будет попросить Катарину договорить. Главное не показатся слишком настойчивой. Будет неудобно.// Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Nov 1 2012, 15:42. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Решив, что наконец пора действовать и пробовать говорить первой, девушка начала обдумывать на какую тему можно поговорить.* //Может спросить о семье? О интересах.. Глупо. Может я вообще не решусь еще за говорить. Так, сосчитаю до пяти, и заговорю. О.. о животных. Были ли у них в детстве питомцы. Точно.// -Эм.. А у кого были домашние животные? Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |