Сторінки: (222) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 15 2012, 11:42. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Нет, это сокращенно от Александры *Заметив, что Джесс направилась к странному дереву, Алекс крикнула ей в след* -Джесс, нам пора, иначе точно придется лазить в темноте //А что не самая лучшая идея, это точно// *А за это время и все остальные разбежались, Алекс нахмурилась* //Ну вот нам это дерево вообще ни к чему// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Nov 15 2012, 12:30. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Анна решила, что все-таки надо догнать тех путников. Она ускорила шаг и догнала компанию.* -Здравствуйте.-*чуть не ловко сказала девушка, обводя взглядом путников* //Странная компания...А парень почему полуголый? М-да...Странно, интересно, ему что, не холодно?// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 15 2012, 12:41. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Ладно, хорошо. Пожалуй, ты права по поводу темноты. *С сожалением отозвалась Джесс, дерево было поинтересней всех лягушек вместе взятых. Она развернулась к Алекс* - Пойдем, пожалуй. Удачи вам в ваших поисках друидов, надеюсь, вы не замерзнете. *Пожелала девушка их новому знакомому и обернулась к подошедшей* - Здравствуй. |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 15 2012, 13:00. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Алекс только что заметила, подошедшую девушку* -Ой привет *Она подождала пока Джесс подойдет, а потом направилась в сторону болот* -Догоняй... //вот бы это все по быстре сделать, ао такая морока в темноте по болотам лазить...// Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Nov 15 2012, 13:33. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Не против, если я пойду с вами? Все равно не знаю, что делать, а приключений хочется,- *протянула девушка улыбнувшись* -Так что... Если разрешите, я с вами, на встречу приключений,- *улыбка превратилась в усмешку и Анна выжидающе посмотрела на девушек, но ей вдруг стало неловко. Она даже не представилась* -Эм...Я Анна, а вас как зовут?-*пробормотала Анна со смущением глядя на новых, пока ещё не совсем знакомых людей* |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 15 2012, 13:45. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Я Джессика, а это Алекс. Приятно познакомиться. *Кивнула она на ушедшую вперед спутницу, а потом пожала плечами* - Мы лягушек ищем, если тебе интересно такое захватывающее, волнующее и полное опасностей приключение, то присоединяйся. *Джесс радостно оскаблилась и поспешила за Алекс к болотам* Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Nov 15 2012, 14:18. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Очень приятно. Сойдет, Джессика.- *с усмешкой ответила девушка и поспешила за своими новыми знакомыми* //Может думала, я откажусь? Пфф, к черту.// *Анна снова усмехнулась и оглядевшись, (мало ли), ускорила шаг, дабы догнать своих попутчиков* Вышел из микролокации |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 15 2012, 15:38. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Но слова Алекс были уже неинтересны молодому волшебнику. Да и холод, от которого юношу начинало трясти а волосы по всему тел поднялись дыбом, отошел на второй план.* -Да-да, спасибо...*Растеряно ответил волшебник, даже не оборачиваясь на Джессику, изучая взглядом необычное растение.*//Тут уж точно без друидов не обошлось...// -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 26 2012, 09:57. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Алекс поднял палочку выше, освещая необычное крючковатое дерево и внимательно изучая его взглядом. Волшебник сделал несколько шагов вправо, обходя растение, потом так же осмотрел его слева... Алекс убедился, что это уж точно не ошибка природы и не чей-то неумелый растеневодческий эксперимент. Точно хранители леса. Вдруг Алекс заметил странную ветвь...*//Хм. Она похожа на стрелку-указатель. Или мне кажется? Темно все же... Черт, а вдруг это знак?.. Ладно, была-не была!// *Так юноша определился с направлением. Пойдет по тропе туда, куда ему ветка подсказала) А тем временем заметно похолодало, и Алекс в одних штанах уже весь дрожжал. Спустя секунду он уже в образе теплого и мягкого волка скрылся с тропы* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 26 2012, 14:55. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Опушка *Бесшумно и сильно толкаясь от земли, волк с огромной для человека скоростью вбежал на какую-то опушку, совершая длинный прыжок и несколько замедляя бег. Однако вокруг не было видно ничего, что привело бы мага к друидам. А волчью чувства - не шутка! Так что знаков точно не было. Издав приглушенный хрип и, в буквальном смысле, выпустив пар, оборотень слегка замедлился и уже шагом пересек опушку*//Хм, неужели я ошибся? Но это странное дерево...// Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |