Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Александра де Грин
Відправлено: Nov 1 2012, 17:34. Ролевое время: 9 день, 19 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
*Мисс де Грин отошла от кафешки и ступила на дорогу к Хогсмиду*
//нет усе таки надо записаться на курсы аппарации,потому что это издевательство над самой собой//
*Алекс по остановившись оглянулась на Джесс, плетащуюся где то позади. Она стала ее ждать*
Перешел из Ясный перец
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 1 2012, 19:51. Ролевое время: 9 день, 19 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джессика сбежала с крыльца и пошла по дороге, ведущей к Хогсмиду, но по пути остановилась завязать шнуровку на босоножках. Как-то она не очень вписывалась в магическое население деревни. Хорошо хоть не кроссовки надела. В мантии, наверно, совсем запаришься. Сделав аккуратный бантик, она поднялась и продолжила путь, нагоняя Алекс*
Перешел из Ясный перец
^
Александра де Грин
Відправлено: Nov 2 2012, 19:00. Ролевое время: 9 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*Когда Джесс поравнялась с ней, Алекс задумалась*
//Надо ей хоть какой-нибудь вопрос задать, а то мы так и будем идти в тишине//
-Эм... Раз мы все равно идем вместе, то я хотела поинтересоваться...//так чтобы сказать//а ты где родилась?//мда...глупый вопрос...//
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 3 2012, 12:20. Ролевое время: 9 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джесс пожала плечами, отвечая на вопрос*
- В Лондоне, ничего необычного. Потом после смерти отца переехала с матерью в пригород, подальше от суеты.
*Она слегка улыбнулась, продолжая быстрый темп ходьбы*
- А ты?
^
Александра де Грин
Відправлено: Nov 3 2012, 12:35. Ролевое время: 9 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
-Прости я наверно не должна была спрашивать...
//Блин зачем я про это спросила//
-Я тоже в Лондоне. Но мы жили на окраине. Подальше от центра...
*Алекс глянула вперед и заметила знакомые деревья и пенек*
-Кажется мы пришли...
*Прибавив шагу она прошла под деревьями и вышла к торговой площади*
Вышел из микролокации
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 3 2012, 12:43. Ролевое время: 9 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джессика последовала за Алекс, кивнув на ее извинения и дав понять, что она ничуть не обиделась*
- С кем ни бывает, я уже пережила это. Я бы хотела снимать квартиру в центре.
*Задумчиво произнесла она, выходя на площадь*
Вышел из микролокации
^
сами знаете кто
Відправлено: Nov 10 2012, 05:23

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Джек медленно приходит в себя, с сильной головной болью и головокружением. Он очень слаб.

^
Джек Смит
Відправлено: Nov 10 2012, 09:10. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Опушка
*Джек медленно встал на ноги, у него сильно болела голова, была не большая тошнота*
//я отомщу ей// *подумал он и пошел по дороге , которая должна была вести к центру Хогсмида*
- Как мне плохо *сказал он сам себе, он мечтал , что встретит кого нибудь , кто ему поможет*
Вышел из микролокации

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Джек Смит
Відправлено: Nov 10 2012, 09:12. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Тропа к Хогсмиду
*Парень медленно шел по дороге держась за голову, которая жутко болела и придивала ему жуткие страдания*
- Вот ненормальная *вспоминал ту девушку* - Я должен ей отомстить *сказал он и продолжал идти по дороге*
Перешел из Опушка

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Джек Смит
Відправлено: Nov 10 2012, 09:18. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джек шел и не о чем не думал, ему просто было жутко больно, парень был очень слаб, ведь он только что вышел из комы*
- ААаааа .... *закричал он, в надежде , что его услышат , но к сожалению не кто не ответил.*
//А может?// *подумал он и сконцентрировался, через несколько минут он превратился в мышь и сошел с тропы к центру Хогсмида.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1348 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:16:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP