Сторінки: (222) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 1 2012, 17:34. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Мисс де Грин отошла от кафешки и ступила на дорогу к Хогсмиду* //нет усе таки надо записаться на курсы аппарации,потому что это издевательство над самой собой// *Алекс по остановившись оглянулась на Джесс, плетащуюся где то позади. Она стала ее ждать* Перешел из Ясный перец |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 1 2012, 19:51. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Джессика сбежала с крыльца и пошла по дороге, ведущей к Хогсмиду, но по пути остановилась завязать шнуровку на босоножках. Как-то она не очень вписывалась в магическое население деревни. Хорошо хоть не кроссовки надела. В мантии, наверно, совсем запаришься. Сделав аккуратный бантик, она поднялась и продолжила путь, нагоняя Алекс* Перешел из Ясный перец |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 2 2012, 19:00. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Когда Джесс поравнялась с ней, Алекс задумалась* //Надо ей хоть какой-нибудь вопрос задать, а то мы так и будем идти в тишине// -Эм... Раз мы все равно идем вместе, то я хотела поинтересоваться...//так чтобы сказать//а ты где родилась?//мда...глупый вопрос...// |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 3 2012, 12:20. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Джесс пожала плечами, отвечая на вопрос* - В Лондоне, ничего необычного. Потом после смерти отца переехала с матерью в пригород, подальше от суеты. *Она слегка улыбнулась, продолжая быстрый темп ходьбы* - А ты? |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 3 2012, 12:35. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Прости я наверно не должна была спрашивать... //Блин зачем я про это спросила// -Я тоже в Лондоне. Но мы жили на окраине. Подальше от центра... *Алекс глянула вперед и заметила знакомые деревья и пенек* -Кажется мы пришли... *Прибавив шагу она прошла под деревьями и вышла к торговой площади* Вышел из микролокации |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 3 2012, 12:43. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Джессика последовала за Алекс, кивнув на ее извинения и дав понять, что она ничуть не обиделась* - С кем ни бывает, я уже пережила это. Я бы хотела снимать квартиру в центре. *Задумчиво произнесла она, выходя на площадь* Вышел из микролокации |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Nov 10 2012, 05:23
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Джек Смит |
Відправлено: Nov 10 2012, 09:10. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Опушка *Джек медленно встал на ноги, у него сильно болела голова, была не большая тошнота* //я отомщу ей// *подумал он и пошел по дороге , которая должна была вести к центру Хогсмида* - Как мне плохо *сказал он сам себе, он мечтал , что встретит кого нибудь , кто ему поможет* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 10 2012, 09:12. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Парень медленно шел по дороге держась за голову, которая жутко болела и придивала ему жуткие страдания* - Вот ненормальная *вспоминал ту девушку* - Я должен ей отомстить *сказал он и продолжал идти по дороге* Перешел из Опушка -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 10 2012, 09:18. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Джек шел и не о чем не думал, ему просто было жутко больно, парень был очень слаб, ведь он только что вышел из комы* - ААаааа .... *закричал он, в надежде , что его услышат , но к сожалению не кто не ответил.* //А может?// *подумал он и сконцентрировался, через несколько минут он превратился в мышь и сошел с тропы к центру Хогсмида.* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |