![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (222) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 9 2012, 15:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Джек не чего не слышал и не видел, его это очень разочаровался , но он не пал духом и начал продумывать новый план* //куда бы мне пойти?// *подумал маг* //продавец зелий , он наверняка знает про отца и его творения, пойду к ниму // * продумал он и пошел к магазину через площадь* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Oct 16 2012, 18:43. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *парень неуверенно шел лесом по направлению в Хогсмит. Не то чтобы он кого–то боялся, его неуверенность заключалась в том,что ему все время казалось что он ходит кругами* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Oct 16 2012, 18:48. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *продолжая мечтать о теплой ванне Корсо продолжил свою необычно долгую прогулку домой* // интересно,где сейчас Ангелина...так не хватает ее,она всегда неплохо разбиралась в месности, у маглов даже таких как она берут в провожатых в турпоходы...да ладно,перестань сам себя обманывать дружище,ты просто хочешь чтоб она была рядом, вот и все// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 26 2012, 12:14. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Перейдя на тропу к Хогсмиду, Кэти чуть замедлила шаг, чтобы подождать девушек.* - Тори, да не сержусь я на тебя. *Немного смягчившись, ответила Катарина. Спорить ей сейчас точно ни с кем не хотелось.* - Просто твой совет был неуместным. //Более чем неуместным.// - Эрика, Анна, вы идете? *Поторопила она спустившихся с крыльца девушек.* Перешел из Ясный перец |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 26 2012, 15:13. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Ну вот, опять не в тему сказала...// *Расстроенно подумала девушка, всё таки бывали моменты когда девушка говорила совершенно неуместно, и её это очень раздражало.* -А я и не советовала. Давай проехали...*Девушке категорически не хотелось спорить. И она лениво поплелась за Кэти.* Перешел из Ясный перец |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 07:10. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Иду я...- *устало проговорила девушка, плетясь где-то сзади* -Эрика?- *позвала Анна, не видя той. Посмотрев на то, как Тори хныкала, девушка не смогла сдержать улыбки* -Люди...Мне опять память отшибло...Куда мы идем?-*чуть нахмурившись спросила Анна* Перешел из Ясный перец |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 15:34. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Анна чуть потупила взгляд. Она вспомнила, что до этого хотела пойти на охоту... Девушка с грустью посмотрела на спутниц* -Девочки, мне идти надо... На охоту. Пока, ещё встретимся,- *и с этими словами, Анна зашагала дальше, намереваясь поохотиться на единорогов* Вышел из микролокации |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 15:54. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Опушка *Девушку тяготило молчание, ведь за тот короткий промежуток, что она находилась в компании, она уже отвыкла от одиночества* //Надеюсь, на него охотится будет также как и на феникса...// *Анна вздрогнула, вспоминая свою последнюю охоту, в которой она потерпела полный крах, да к тому же упала в обморок* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:01. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Анна шла и шла, ей, честно говоря не улыбалось сейчас охотиться, но слишком уж хотелось достичь цели* //И с Энтом тоже когда-нибудь разберусь...// *Девушка вздохнула, недавние воспоминания проносились в голове, вызывая у Анны головокружение* //Надеюсь, все пройдет гладко, а то... Бедные мои нервы// |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:04. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Девушка осмотрелась. Тропинка к поляне уже заканчивалась, ведя прямо на ту самую поляну. Анна пошла чуть медленнее, боясь спугнуть животное, если оно там будет. Впрочем, она рано волновалась, хоть тропа уже и заканчивалась, она ведь ещё не дошла до самого места* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |