Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
сами знаете кто
Відправлено: Oct 5 2012, 15:53

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

*милое животное с большими ушами и пушистым хвостом наблюдало за парнишкой. И уже собиралось пообедать спелыми яблоками, которыми так щедро усыпал парнишка все тропинку. Как тот закричал, спугнув зайчишку.*

^
Джек Смит
Відправлено: Oct 5 2012, 16:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
* Парнишка стоял на месте чтобы не так часто сыпались яблоки, которые приносили кучу страданий, у него болели ноги и так и не двигались мезинсы, а еще ветер , который сбивал эти яблоки, но все таки он держал себя в руках. Но вдруг он услышал шорох , который шел из густой травы , он внимательней осмотрелся и увидел зайчика, он поднял руку и с огромной болью выбрал яблоко с рога , он попытался идти но не смог , он протянул яблочко*
- Иди сюда , не бойся , поешь яблочко *тихо сказал Джек зайчику*

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
сами знаете кто
Відправлено: Oct 5 2012, 16:17

Стать:
Маг XI

i  

*когда юноша поманил зайчика он вряд ли ожидал увидеть целое семейство кролей. Несколько зайцев поменьше вынырнули из кустов и, похватав яблоки губами нырнули обратно. Крупный Заяц, которого юноша увидел первым нагло подкрался к Джеку. И забрав у него яблоко также как и его детишки шустро скрылся в кустарнике.*

^
Джек Смит
Відправлено: Oct 5 2012, 16:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Он строгим, но стонущим взглядом посмотрел на убегающего зайку , я думал хоть он поблагодарит его за яблоки и немножко поможет, голова продолжала раскалываться, яблоки продолжали падать , он опять сделал шаг и упал на одно колена , просто он не выдержал рога с яблоками,он стоял на колене и что то думал*
//как мне надоело это , скорей бы узнать что со мной приключилось //
*он стоял и ему это надело , он собрал все силы и придерживая рога встал и с болью шаг за шагом пошел по тропе, но он не знал куда идет, кажется он шел к опушке .*

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 5 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джек медленно и с болью шел по тропе , но потом он понял, что на опушку ему не надо, возможно Джек туда захотел потому что он не чего не понимал , он пошел в сторону , где находиться центр Хогсмида, он медленно пошел по тропе , ему было очень плохо, голова болела, мезинцы не двигались, вопщем он хотел умереть , чем терпеть эти страдания , но у него были сестра , поэтому он не хотел умирать. Он все не мог вспомнить , что с ним произошло. *

--
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 5 2012, 16:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Он с трудом шел волоча ноги, придерживал свои большие рога, с которых падали большие яблоки, принося головные боли, чувства рвоты так же не проходило , голова была горячей и он заметил , что перепонки так же не изчесли , ему было очень страшно , ведь возможно это было смертельно. *

--
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 6 2012, 10:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джек шел и не думал ни о чем , кроме того как же остановить эту боль , действительно его лицо было красное, наверное от нагрузок , ноги подкашивались. Близился полдень , он очень навно не ел*
- Надоели мне эти яблоки , скорей бы мне найти , кто сможет помочь мне *пробормачал больной и начал оглядоваться по сторонам в поисках помощника*

--
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 6 2012, 15:00. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Оглядывался не меньше 10 минут, а потом он понял , что ему не кто не поможет, а его состояния все ухудшалось, чувство тошноты увеличивалось и парню пришлось наклониться на кустами и с блевать , это было противное зрелище*
//как мне плохо , но за что ? нужно что то спомнить // *подумал Джек и начал пытаться вспоминать , но на ум не чего не приходило*

--
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 6 2012, 17:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Хогсмиду
*Он уже перестать блевать и склонился на колени *
- Господи, что плохого я сделать, помоги мне * прокричал Джек и начал думать , гуда ему идти , но идти ему получалось с трудом , поэтому он думал , где поблизости находиться помощник и вспомнил, в молодости друг рассказывал ему , что в какой то Академии рядос с мерлинскими горами живет Темный маг , так кажется его называют и он может снять порчу , но ему нужно доказать , что именно я достоин помощи*
//найду эту академию и поговорю с темным магом, возможно он мне поможет //
*Он потихоньку встал с колен , чтобы не растрясти яблоки и пошел по тихоньку в не известную для него академию. Но потом ему пере хотелось куда то
- Не хочется мне туда идти , врятле мне там помогут, пойду лучше в центр , там я придумаю что делать. *ушел с тропы*
Вышел из микролокации

--
^
сами знаете кто
Відправлено: Oct 6 2012, 17:05

Стать:
Маг XI

i  

Джек Смит, от этого поста согласно БС ваша маг и физ. мана начнет восстанавливатся

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1173 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:15:24, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP