Сторінки: (222) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 5 2012, 15:53
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Джек Смит |
Відправлено: Oct 5 2012, 16:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Парнишка стоял на месте чтобы не так часто сыпались яблоки, которые приносили кучу страданий, у него болели ноги и так и не двигались мезинсы, а еще ветер , который сбивал эти яблоки, но все таки он держал себя в руках. Но вдруг он услышал шорох , который шел из густой травы , он внимательней осмотрелся и увидел зайчика, он поднял руку и с огромной болью выбрал яблоко с рога , он попытался идти но не смог , он протянул яблочко* - Иди сюда , не бойся , поешь яблочко *тихо сказал Джек зайчику* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 5 2012, 16:17
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Джек Смит |
Відправлено: Oct 5 2012, 16:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Он строгим, но стонущим взглядом посмотрел на убегающего зайку , я думал хоть он поблагодарит его за яблоки и немножко поможет, голова продолжала раскалываться, яблоки продолжали падать , он опять сделал шаг и упал на одно колена , просто он не выдержал рога с яблоками,он стоял на колене и что то думал* //как мне надоело это , скорей бы узнать что со мной приключилось // *он стоял и ему это надело , он собрал все силы и придерживая рога встал и с болью шаг за шагом пошел по тропе, но он не знал куда идет, кажется он шел к опушке .* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 5 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Джек медленно и с болью шел по тропе , но потом он понял, что на опушку ему не надо, возможно Джек туда захотел потому что он не чего не понимал , он пошел в сторону , где находиться центр Хогсмида, он медленно пошел по тропе , ему было очень плохо, голова болела, мезинцы не двигались, вопщем он хотел умереть , чем терпеть эти страдания , но у него были сестра , поэтому он не хотел умирать. Он все не мог вспомнить , что с ним произошло. * -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 5 2012, 16:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Он с трудом шел волоча ноги, придерживал свои большие рога, с которых падали большие яблоки, принося головные боли, чувства рвоты так же не проходило , голова была горячей и он заметил , что перепонки так же не изчесли , ему было очень страшно , ведь возможно это было смертельно. * -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 6 2012, 10:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Джек шел и не думал ни о чем , кроме того как же остановить эту боль , действительно его лицо было красное, наверное от нагрузок , ноги подкашивались. Близился полдень , он очень навно не ел* - Надоели мне эти яблоки , скорей бы мне найти , кто сможет помочь мне *пробормачал больной и начал оглядоваться по сторонам в поисках помощника* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 6 2012, 15:00. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Оглядывался не меньше 10 минут, а потом он понял , что ему не кто не поможет, а его состояния все ухудшалось, чувство тошноты увеличивалось и парню пришлось наклониться на кустами и с блевать , это было противное зрелище* //как мне плохо , но за что ? нужно что то спомнить // *подумал Джек и начал пытаться вспоминать , но на ум не чего не приходило* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 6 2012, 17:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Он уже перестать блевать и склонился на колени * - Господи, что плохого я сделать, помоги мне * прокричал Джек и начал думать , гуда ему идти , но идти ему получалось с трудом , поэтому он думал , где поблизости находиться помощник и вспомнил, в молодости друг рассказывал ему , что в какой то Академии рядос с мерлинскими горами живет Темный маг , так кажется его называют и он может снять порчу , но ему нужно доказать , что именно я достоин помощи* //найду эту академию и поговорю с темным магом, возможно он мне поможет // *Он потихоньку встал с колен , чтобы не растрясти яблоки и пошел по тихоньку в не известную для него академию. Но потом ему пере хотелось куда то - Не хочется мне туда идти , врятле мне там помогут, пойду лучше в центр , там я придумаю что делать. *ушел с тропы* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 6 2012, 17:05
|
|||
|
|||
Сторінки: (222) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |