Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 689 690 691 692 693 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Sep 9 2017, 14:11. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
— Я в том смысле, что взгляд у вас осмысленный, а не как у школьницы, — *пояснил мужчина, но бокал с виски ученице уже не стал предлагать.* — Я бы доверил вам даже кое-какую работу. Интересуют подробности?
* Он сам сделал несколько глотков из того бокала, а затем обернулся к только что прибывшему молодому человеку:*
— Да, пророк только что был доставлен. Акцио пророк.
*Газета уже через несколько секунд оказалась у него в руках и бармен положил её перед парнем, одновременно с этим обращаясь к нему:*
— Заказ принят, не желаете ли для своего же удобства сесть за один из свободных столиков? Могу приготовить эспрессо, пока вы ожидаете.
Відправлено: Sep 9 2017, 15:39. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
- Да, спасибо, было бы неплохо
*Вежливо улыбнувшись, Крис взял Пророк из рук бармена и повернулся в зал. Было несколько свободных столиков. Один из тех, аза котором он не так давно сидел с Радаэллой. Встав со стула, но пошел к другому столику, номер 4, и повернулся к бармену.*
- Я буду за вот тем, - он указал на четвертый столик, - спасибо
*Сев за стол, он раскрыл газету и стал не спеша её читать.*
//немало я пропустил однако//
Відправлено: Sep 9 2017, 16:54. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Бармен отвлёкся буквально на мгновение, чтобы приготовить кофе для Тейлора, затем ароматный напиток отправился прямиком к столу заказчика, а основная часть заказа всё ещё находилась в стадии приготовления. Отлевитировав белую чашечку на тарелочке с ложечкой и пакетиком сахара, бармен тут же вернулся к девушке.*
Відправлено: Sep 9 2017, 22:03. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Девушка наблюдала за прибывшим человеком.*
//Похоже, что в таверну часто забредают странники, желающие узнать новости. Такие как я.//
*Когда бармен освободился от обслуживания посетителя Валгалла ответила.*
-Конечно, интересует!
//Еще бы не интересовало. С родителями после произошедшего все еще не лажу, а деньги нужны. К тому же, это может стать моим первым оплачиваемым заданием в магическом мире.//
Відправлено: Sep 10 2017, 10:15. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
- спасибо,- коротко ответил Крис, взяв напиток со стола. Чуть отхлебнув кофе, он медленно читал заголовки и статьи под ними. Некоторые были ужасающими.*
//взрыв на вокзале? Это не дело друг друзей Эскарины?//
*Он перечитал статью дважды. Слишком много непонятного. Затем продолжил чтение. Министр принимала у себя граждан. Пожар в каком-то доме в лесу. И, к счастью для совести Криса, ослабление потока нежити на Плато.*
//министр и аврорат хорошо поработали.//
*Следующая страница была украшена фотороботами разыскиваемых волшебником. Тейлора уже среди них не было. Баркер и Эскарина оставались. Остальных он не знал.*
//хорошо, что убрали. Не сидел бы тут сейчас//
*На следующей странице были разного рода вакансии и тут уже Тейлор задумался.*
//с браслетом ни на какую ответственную работу меня не возьмут.. А вот прогнать гномов могу..//
Відправлено: Sep 10 2017, 12:53. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Мужчина приободрился то ли от выпитого виски, то ли от появления потенциального помощника. Он поставил куда-то под стойку опустевший бокал и деловито расставил руки на столешнице.*
— Что ж, тогда для начала нужно навести порядок в подсобке. Там не много, просто какой-то странный запах стоит, а разобрать самому — вообще нет времени. Только не думайте, что я вас недооцениваю, это только начало нашего, надеюсь, длительного и плодотворного сотрудничества. Плачу щедро, мы — уважающее себя заведение.
*В глазах его была надежда на то, что Валгалла согласиться.

А тем временем, откуда-то из глубины служебного помещения сам собой вылетел поднос с заказом Криса Тейлора. Блюда были не только ароматные и горячи, но также радовали глаз эстета. Поднос остановился у столика номер четыре, тарелки и приборы установились перед молодым человеком, а всякие там салфеточки, соль, перец и прочее такое уже были на столе.*
Відправлено: Sep 10 2017, 17:49. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Девушка отставила бокал с вином подальше от себя.*
//Если предстоит работа, лучше быть в трезвом состоянии.//
*В животе у девушки заурчало.*
//Последний раз я ела еще в поезде. А это было часов 5 назад.//
-Похоже на школьную отработку. Но, думаю, я могу навестить порядок даже сегодня. Нужно только перекусить с дороги и переодеться.
*Девушка вспомнила, что другой одежды у нее с собой нет.*
//Придется трансфигурировать.//
-А где здесь подсобка?
Відправлено: Sep 11 2017, 16:42. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
— Что ж, мисс Левистрос, раз мы с вами сотрудники, то обед за счёт заведения.
*Он нарочно использовал именно слово "сотрудники", а не "начальник-подчинённый", желая создать более благоприятную атмосферу для работы. Он протянул её меню, предоставляя влзможность самой выбрать любое блюдо. Действительно, сытые люди всегда работоспособнее, добрее и вообще. Пророк был подле Валгаллы, её имя уже вписано в журнал учёта тех, кто арендует здесь комнату. Бармен достал небольшой серебристый ключ с номером три и тоже протянул девушке.*
— Привести себя в порядок и отдохнуть вы сможете в комнате для постояльцев.
Відправлено: Sep 11 2017, 17:01. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Девушка взяда в руки меню и просмотрев его сделала свой выбор.*
-Тогда я скромно. Пожалуйста, недожаренную курицу с кусочками овощей. Сытно, здорово и не бьет по карману.
*Валгалла взяла из рук бармена ключ и отдала меню обратно.*
-Отнесу пока вещи в комнату и вернусь.
*Девушка собрала со стола газеты, подхватила сумочку и встала со стула.*
Відправлено: Sep 11 2017, 17:14. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Лестница
*С кипой газет в руках девушка направилась к лестнице. Спустя пару ступеней она поняла, что не получила ответ на один из интересующих ее вопросов и остановилась.*
//Так а где же подсобка? Ладно, спрошу когда за обедом вернусь.//
*Впереди виднелась лишь одна дверь, остальные были скрыты за поворотом. Девушка заранее взяла ключ в правую руку, передвинув сумочку и газеты на левое предплечье и придерживая их подбородком.За лестницей показался корридор.*
//Так, где третий номер?//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 11 2017, 18:02. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Гостевая комната №3
*Проходя по корридору Валгалла искала дверь с номером 3. Как оказалось, комнат всего пять, и третья ожидаемо располагалась в центре. Девушка уперлась правой ладонью, с зажатым в ней ключом в дверь и убедилась, что та закрыта. Просунув ключ в скважину, Валгалла повернула ключ, открывая замок.Проделывая это она приподняла подбородок от газет и верхний последний пророк упал под ноги. Не поднимая газету девушка отворила дверь.*
//Главное, где здесь тумба?//
*Тумбы в номере не было, зато был письменный стол у окна. Подняв газету к нему и проследовала мисс Левистрос. Она сложила номера Пророка на стол аккуратной стопкой и огляделась. Ее взгляд задержался на кровати у стены. Одолев расстояние в пару шагов, Валгалла положила сумочку около подушки и осмотрела себя.*
//Нужно придумать, что сделать с одеждой.//
*В первую очередь девушка сняла шляпу, достала из клатча пару маленьких резинок в тон ее волос и начала сооружать прическу из двух гулек.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Sep 11 2017, 18:27. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Гостевая комната №3
*Разобравшись с прической девушка сняла очки и бросила их к сумочке. После чего уставилась на свое платье.*
//О чем я думала, приехав сюда без одежды? О том, что в Хогвартсе могло что-то остаться? А когда я туда доберусь? Создать что ли одежду? Это будет не долговечно, однако. А что поделаешь.//
*Нахмурившись Валгалла вернулась к двери и заперла ее, подойдя опять к кровати девушка выпустила из рук ключ, сняла босоножки, подтянула подол платья до талии и намотала кругом себя. После чего взяла палочку из сумочки и завела ее над кроватью.*
-Phasere Excassus брюки!
//Черные брюки на мой рост из плотного материала и с крепкими швами.
*Девушка подхватила возникший в воздухе предмет и надела его на себя.*
-Phasere Excassus шлепки!
//Черные, резиновые без выемки под пальцы.//
*Словив и их Валгалла опустила обувь на пол и втиснула в них ноги.*
//Ну, и подход, однако. Теперь засекаем время.//
*На всякий случай девушка опустила линию платья на ягодицы.*
//Ибо если чары рассеятся пусть хоть что-то прикрывает.//
Відправлено: Sep 11 2017, 18:47. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Гостевая комната №3
*Подхватив ключ с кровати Валгалла поспешила вернуться обратно в зал, тем более, что урчащий желудок вновь напомнил о себе.*
//Надеюсь, курица уже готова.//
*Девушка отворила дверь ключом и вышла из комнаты. Из коридора послышался звук поворота ключа и комната вновь оказалась заперта.*
Відправлено: Sep 11 2017, 19:11. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Гостевая комната №3
Забыла ману на бытовые заклинания создания предметов.
Маг. атака

Маг. защита

Відправлено: Sep 11 2017, 19:36. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Лестница
*Закрыв дверь Валгалла пошла к лестнице. В отличие от многих девушек без каблуков ей идти было сложнее.*
//Ничего не поделаешь, уборку в элегантном наряде лучше не проводить.//
*Вал спускалась по ступенькам и разглядывала зал, скрытая кадкой с растением.*
//Еще один вопрос на поинтересоваться.//

Перешел из Гостевая комната №3
Відправлено: Sep 11 2017, 19:46. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Лестница
*Не заметив в зале ничего интересного, девушка стала разглядывать листья растени.*
//Зеленые, большие... Фикус что ли? Их вроде бы много разных бывает.//
*Сделав еще пару шагов девушка показалась из-за растения и вновь приблизилась к барной стойке.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2017, 20:30. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
-Вот я и привела себя в надлежащий вид. Правда, я все еще не знаю как пройти в подсобку.
//Надеюсь, он не превратится в ненадлежащий. Нужно будет с первой зарплаты одежды купить. Или все же в Хог отправиться.//
-Зато обнаружила растение в кадке. Это фикус?
*Девушка присела на тот же стул на котором сидела ранее.*

Перешел из Лестница
Відправлено: Sep 12 2017, 04:34. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Пока девушка приводила себя в рабочее состояние, для неё приготавливался обед. Когда она вышла, пустующий пятый столик уже был накрыт.*
— Подсобка там, — *он указал большим пальцем себе за спину, где Валгалла могла бы обратить внимание на не очень заметную дверь.* — Но для начала стоит подкрепиться.
*Рукой он указал на накрытый столик, приглашая к обеду.*
Відправлено: Sep 12 2017, 09:41. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Парадный вход
*девушка зашла в таверну с мыслью, что пора что-то выпить, а может и перекусить.*
//я надеюсь здесь меня быстро обслужат, а то терпеть не могу ждать. //
Перешел из Бюро Хогсмид Дизайн
Відправлено: Sep 12 2017, 09:45. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*пройдя внлубь таверны Элис решила поискать место за баром - обычно там обслуживают быстрее. Увидев свободное место девушка поспешила сесть за барную стойку*
- добрый день. Хочу что-то выпить... и перекусить..
*Эл стала искать где посмотреть меню*

Внимательность — 18

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 12 2017, 12:59. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
— День прекрасный, — *тут же ответил бармен на приветствие Элис Пьезаки и придвинул к ней меню.* — Можем также предложить свежий выпуск пророка для лёгкого чтения.
Відправлено: Sep 12 2017, 13:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Дочитав газету, Кристофер положил её открытым на край стола, как раз на страничке с вакансиями. Еда была подана и он с аппетитом набросился на неё. Ну, конечно, не буквально, но довольно быстро он опустошил тарелку с супом. Приятное тепло растеклось внутри парня и значительно повысило ему настроение.*
//вероятно, первое приятное впечатление от новой жизни//
*Затем он разобрался с бифштексом. Кажется, именно такой вкус имело счастье. Как бифштекс в Трех Метлах. Запив все это последним глотком кофе, Тейлор откинулся на спинку довольный собой. В таверне людей стало больше, а девочка, ещё не так давно мило разговаривая с барменом, кажется прошла собеседование и решила помогать ему.*
//ну вот вопрос с вакансией и решилась. Эх..после этих гномов тоже надо поискать что-то более стабильное. И, наверное, пожить бы где-то//
*Взгляд упал на раскрытый Пророк. Встав со стула, парень на удивление не почувствовал никакой тяжести в желудке. Казалось, еда почти полностью и сразу впиталась. Он таки часа 4 просидел на допросе. Взяв газету, он направился к барной стойке и, подождав момент, пока бармен освободиться, обратился к нему.*
- Спасибо большое, у вас прекрасная кухня. Мне очень понравилось. Сколько я вам должен?- он потянулся к кошельку, выдержал паузу и продолжил, - кстати, у вас свободных комнат сейчас нет?
Відправлено: Sep 12 2017, 13:34. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Переключая внимание на молодого человека, бармен деловито произнёс:*
— Пятдесят галлеонов, мистер. Увы, свободных комнат не осталось.
*Комплимент кухне трёх мётел, безусловно, не остался незамеченным, внутри себя нынешний управляющий этого заведения улыбнулся. Приятно когда твою работу оценивают по заслугам.*
Відправлено: Sep 12 2017, 13:37. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
- Очень жаль, - ответил Крис, действительно расстроившись, что у него минус один вариант для ночевки, - а не подскажите, где ещё можно остановиться?
*Отсчитав на 10 галлеонов больше названной суммы, хоть слегка и скрипя душей, Тейлор положил галлеоны перед барменом*
- И ещё..не подскажите, далеко до дома этой леди?
*Крис указал на объявление с садовыми гномами.*
Перешел из Зал (4-й столик)
Відправлено: Sep 12 2017, 13:59. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Мужчина ненадолго задумался, а затем как бы нехотя ответил:*
— Можно попытаться найти ночлег в "Ясном перце", но этот вариант годится только на тот случай, когда в "Трёх мётлах" не остаётся свободных комнат. Всё-таки район менее удобный, да и обстановка комнат попроще. Ничего плохого, конечно, не хочу и не могу сказать о самом заведении.
*Хоть он и старался говорить нейтральным тоном, весь его внешний вид так и кричал, что он раздосадован тем, что этому клиенту не осталось места здесь. Нужно будет подумать о расширении пространства таверны.
Когда Тейлор указал на объявление, бармен снова ненадолго задумался.*
— Древний Лес — это к северо-востоку от центра. Не скажу, что близко, но можно дойти даже пешком.
Відправлено: Sep 12 2017, 14:04. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
- Ясный перец. Это около леса Друидов, да? спасибо
*Крис задумчиво посмотрел куда-то сквозь бармена, будто пытался представить себе карту. Увы, это давалось с трудом - топографический кретинизм ещё не был побежден. Однако, зная название, он с легкостью найдет заведение.*
//Главное не забыть//
- На случай, если у вас освободятся комнаты, напишите мне? Кристофер Тейлор. И спасибо за подсказку и ещё раз за обед.
*Кивнув бармену, он развернулся и пошел к выходу, покинув заведение.*
Відправлено: Sep 12 2017, 15:10. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
- да, пожалуй, я бы прочитала свежий выпуск, спасибо
//а то никогда не читаю газеты, вдруг что-то интересное там найду. И что бы мне выпить.. хм//
*Элис осматривала меню напитко, раздумывая, что бы ей заказать выпить*
Відправлено: Sep 12 2017, 17:00. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Зал
-Отлично. Тогда я зря села.
*Девушка соскочила со стула, который был слишком высок для нее.*
//Есть нужно быстро, через пол часа нужно оказаться в подсобке. Я, странный запах и исчезающие брюки.//
*Поморщившись от представленной картинки, Валгалла помотала головой, очищая мысли.*

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 12 2017, 19:32. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
//Хотя так оно и может оказаться.//
*Проскользнув между столиками она отодвинула стул у стола.*
//До сих пор скучаю по Шугари, отодвигающему стул для меня.//
*Девушка присела и пододвинула стул, а затем и тарелку. Погрузив пальцы в курицу она разорвала ее на несколько кусочков.*
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 12 2017, 19:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Кровь от недожаренного мяса потекла по пальцам, а так же смешалась с соком овощей в тарелке. Девушка отправляла кусочки птицы в рот и захватывала вилкой "салат".*
//Как же вкусно. Не хуже чем дома.//
*Быстро опустошив тарелку девушка вытерла руки салфеткой, встала, по инерции отодвинув и задвинув стул и посмотрела на дверь за барменом. Через несколько секунд столики оказались позади.*
Відправлено: Sep 12 2017, 20:29. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Зал
*Отойдя от столика девушка проследовала меж столов обратно.*
//И сколько раз я за сегодня прошлась туда-обратно по таверне? Еще к работе не приступила, а ощущение будто своя здесь. Но не стоит забывать, что еще не известно как что сложится. Я хочу лишь подзаработать и подумать, чем заниматься после школы. Впрочем, до выпуска еще целый год.//
*Девушка приблизилась к стулу на котором сидела ранее, но остановилась отметив новую посетительницу.*
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Sep 12 2017, 20:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
//К чему слоняться мимо посетителей.//
*Обогнув стулья девушка проследовала за стойку, где бармен обслуживал молодую девушку.*
//Какая я безтактная. Даже не спросила как его зовут. Ладно, сделаю работу, а там и узнаю. Не сейчас же его отвлекать.//
*Зайдя за спину хозяина заведения Валгалла потянула дверь подсобки.*
//Не заперта?//
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 13 2017, 18:39. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Бармен вежливо положил перед мисс Пьезаки свежий выпуск пророка, а затем проводил взглядом Валгалу до двери подсобки, негромко сообщив ей, что дверь там открыта, впрочем, вероятнее всего, она этого не услышала, поскольку бармен отчего-то сказал это слишком тихо, практически одними губами и то вслед удаляющейся девушки.*

i  

Подсобка
Валгала действительно смогла без затруднений повернуть ручку двери и открыть подсобное помещение. И, пожалуй, первое, на что она могла обратить внимание — это легкий, едва уловимый, чуть сладковатый запах трупного гниения, доносящийся откуда-то из глубин комнатки. Надо сказать, что она была не такая уж и маленькая, хотя о точных её размерах судить было сложно, поскольку малая освещённость не препятсвавала нормальному восприятию пространства. Да и так-то из светлого в тёмное — не сразу всё понятно. С первого взгляда можно было ощутить лишь лёгкую вонь и увидеть какой-то хлам, повсюду валяющийся, и пару мётел, явно не для полёта предназначеных.

Відправлено: Sep 13 2017, 19:07. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Подсобка
*Валгалла поморщилась от неприятного запаха, но вошла. Дверь за собой она закрыла не полностью, а ровно на столько, чтобы происходящее в подсобке не было видно из зала. Таким образом, в комнату все еще поступало немного света, но его было явно недостаточно.*
-Lumos Solarium!
*Подсобка осветилась ярким светом и девушка прошла чуть в глубь, рассматривая обстановку и пытаясь понять откуда именно идет запах0.*
Внимательность — 17
Поиск — 20

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 13 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Элис взяла свежий выпуск, чтоб прочесть последние новости. Она увидела несколько вакансий и девушка решила что ей сейчас не помешала бы работа и стоит попробовать.*
- вы знаете, меня заинтересовала вакансия ассистента в магазин волшебных палочек. Могу ли я у вас воспользоваться почтой?
*поинтересовалась девушка, совы почтальйона у нее не было и где она могла отправить письмо девушка не знала...*
Дипломатия — 13
Відправлено: Sep 15 2017, 01:29. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
— Можете, — *подтвердил бармен.* — Може даже попробовать попросить принадлежности для письма.
*Чтобы убрать со столиков грязную посуду, казалось, бармен не прилагал вообще никаких усилий, посуда просто летала где-то за спиной Элис, столы сами вытирались и готовились к приёму новых посетителей таверны. А бармен в это время выполнял исключительно работу бармена.*

i  

Подсобка
Свет из волшебной палочки озарил весьма унылую картину: на одной из стен были устантвлены меогочисленные полки, каждая из которых была завалина старым хламьм, посудой, в том числе и с различными сколами, и покрыта толстым слоем пыли, с другой стороны находилась огромная куча какого-то тряпья, с потолка свисали роскошные гирлянды из паутины, а прямо под ногами красовалось старое высохшее пятно жира с ошмётками плесени по краям, но запах шёл явно не от него, тонкое обоняние девушки без труда могдо уловить, что стоило ей приблизиться к куче тряпья — как запах усиливался. Как будто в этом барахле давно находится чья-то отрубленная конечность, иначе объяснить запах было сложно.

Відправлено: Sep 15 2017, 09:32. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
- будьте так добры
*Элис мило улыбнулась бармену, она только сейчас вспомнила, что у нее нет ни пера, ни чернил, ни бумаги*
- у меня к сожалению нет чем и на чем писать. Если можно воспользоваться вашими, было бы здорово
//вот блин.. так неловко... надо будет купить все это, а то как без рук в Хогсмиде//
Дипломатия — 14
Відправлено: Sep 15 2017, 09:36. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
- и пожалуй, я закажу у вас сливочное пиво
*Девушка достала из кармана 3 галлеона и положила бармену на стол*
-очень хочется попить....
//как же я по нему соскучилась... тем более в Хогсмиде оно такое дешевое...//
Відправлено: Sep 15 2017, 13:11. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Бармен кивнул, вежливо улыбаясь девушке, и достал для неё из-под стойки немного потрёпанное, но вполне ещё приличное гусиное перо с банкой чернил и листком бумаги. После этого он обернулся назад, чтобы приготовить её заказ: налить в кружку сливочное пиво, а затем он поставил её перед девушкой.*
— Пожалуйста, леди.
Відправлено: Sep 15 2017, 13:16. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Подсобка
//Да уж, тут не много.//
*Вспомнила девушка слова бармена.*
//Может, и нужно только от запаха избавиться, но я не могу находиться в такой обстановке.//
*Мисс Левистрос присела и дотронулась палочкой до пола с лужей засохшего жира.*
-Scourgify!
*Поверхность начала очищаться.*
//Так лучше. Теперь хоть босиком стой. И почему это было не сделать бармену? И минуты на заклинание нет? Ох уж эти мужчины. Жаль до потолка не достать, придется искать стремянку. Но позже. И полки с посудой позже, их слишком много. Придется копаться в тряпье. Иначе я задохнусь раньше, чем выйду отсюда. Что за противный запах, никогда ничего подобного не чуяла.//
*Валгалла вздохнула тут же об этом пожалев, поднялась и вновь склонилась, но уже над кучей тряпья. Она морщась перекладывала тряпки по одной на пол, проверяя каждую на предмет издающей странный запах грязи.*
Поиск — 7
Внимательность — 21
Відправлено: Sep 16 2017, 18:05

i  

Подсобка
Надо сказать, у девушки довольно успешно получилось справиться с засохшим пятном на полу, она вполне прилично владела бытовыми заклинаниями. Затем, когда она начала перебирать тряпки:одну за другой, то могла обратить внимание, что кроме обычной грязной ветоши в этой куче были и какие-то куски брезента, и чей-то ажурный, хотя и драный, когда-то белый носочек, который вряд ли мог носить сам хозяин таверны. Девушке не пришлось слишком долго возиться в этом тряпье, чтобы обнаружить вначале, что запах гнили и разложения усилился именно здесь. Подняв рукой очередную тряпицу, Валгалла обнаружила на ней нечто, по виду напоминавшее пятно зеленоватой плесени, притом достаточно крупное, размером с две мужских ладони. Сомнений быть не могло: именно это пятно источает сей специфический запах, поскольку тот ударил в нос девушки с такой силой, что его модно было бы использовать в качестве биологического оружия.
А затем пятно открыло два желтоватых глаза, сверкнув ими в телумраке. Оно, казалось, встретилось взглядом с Валгаллой. Искра, буря, эмоции. Всё происходило в доли секунды. Пятно два раза моргнуло, глядя на девушку, а затем резко соскользнуло с тряпицы, на которой держалось, и с огромной скоростью помчалось в дальний угол подсобки. Сомнений быть не могло: это существо — корень проблемы, а значит, нужно что-то предпринять.

Відправлено: Sep 16 2017, 18:49. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
- благодарю!
*девушка отпила глоток сливочного пива и взяла перо, макнула его в чернила и начала писать письмо.*
Показати текст спойлеру

*Дописав письмо, девушка обратилась к бармену*
- вот, отправьте, пожалуйста, мистеру Эртону.
//ох надеюсь оно дойдет//
Дипломатия — 16
Відправлено: Sep 16 2017, 19:51. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Подсобка
//Ну, и тряпье... Может, растворить его? Кому такое может быть нужно? Ладно, разберусь с запахом, спрошу про хозяйственную утварь.//
*Валгалла подняла очередную тряпку, тут же прикрыв нос и рот рукой, сдерживая приступ тошноты. Защипало в глазах и она увидела источник гнилого запаха. Пятно похожее на плесень открыло глаза и Валгалла встретилась с ним взглядом. В следующий момент существо совершило прыжок. *
//Что за... мать твою налево?//
*Девушка в испуге отшатнулась и не отдавая отчет своим действиям быстро попятилась в противоположную от создания сторону - к двери. Достигнув цели девушка захлопнула дверь не смотря на то, что сотворенный ею свет уже почти затух.*
-Colloportus!
*Прикоснулась она к двери палочкой.*
//Не хватало еще, чтобы ЭТО выскочило в зал к людям.//
Відправлено: Sep 16 2017, 19:54. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Подсобка
На запечатывание двери.
Маг. атака

Відправлено: Sep 16 2017, 20:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Подсобка
*Свет из основного зала таверны больше не проникал в подсобку, да и вызванная ею вспышка тоже затухла. Оставаться в темноте с неизвестным созданием не хотелось, поэтому девушка повторила заклинание.*
-Lumos Solarium!
*Снова увидев зал после секундного мрака девушка проследила за действиями создания.*
//Надеюсь, что он действительно меня боится не меньше, чем я его. Что он вообще такое?//
*Девушка пыталась вспомнить описания из учебника по уходу за Магическими Существами, но в голову не приходило ничего соответствующего.*
//Мы тебя не изучали или я прогуляла лекцию?//
-Ты разумное или не разумное существо?
*Спросила девушка на всякий случай, хотя и не особо рассчитывала на ответ. Палочку она крепко сжимала в руке, прокручивая варианты действий.*
//Если бросится на меня, постараюсь парализовать, а так зря пока не буду настраивать его против себя. Он юркий, еще не попаду, так точно кинется в самозащиту и я умру от вони.//

Відправлено: Sep 18 2017, 16:27. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Вежливо кивнув клиентке, бармен достал из кармана маленький серебристый свисток и дунул в него, но никто в зале ничеготне услышал, однако же через несколько коротких мгновений в открытое окно влетела маленькая потрёпанная совушка, явно уже не молодая, впрочем, это не имело совершенно никакого значения. Бармен взял протянутое письмо и привязал к лапке совы. Та в свою очередь встрепенулась и, расправив крылья, улетела.*
— Думаю, вскоре вы получите ответ, — *прокомментировал свои действия бармен.*
Відправлено: Sep 18 2017, 16:37

i  

Подсобка
Когда девушка вновь осветила пространсво, в первую минуту ничего необычного она не увидела. Потребовалось некоторое время, чтобы в противоположном от неё углу сверкнул маленький жёлтый огонёк — глаз неизвестного существа. Было не совсем понятно, как по отношению к девушке оно себя поведёт. Валгалле нужно было немного поднопрячься, чтобы понять, как действовать с этим существом.

Ну, давай так: знание магии, УС 15 — и я описываю, что Валгалла вспоминает из школьного курса, чтобы побороть существо. УС 10 — даю намёки.

Відправлено: Sep 18 2017, 22:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Подсобка
*К облегчению девушки за момент темноты существо не шелохнулось, хотя Валгалла и не сразу это поняла. Ведь оно слилось со стеной и только по мелькнувшим вдалеке желтым глазам стало понятно, что там кто-то есть.*
//Вроде бы не нападает. Похож на ну очень грязного камуфлори.//
*Палочку девушка держала направленной в пол, но ей мешал ключ от двери в постоялую комнату, который она до сих пор держала. Именно поэтому Валгалла аккуратно, без резких движений отошла от двери к полкам на которые ключ и положила.*
//Что же мне с тобой делать?//
*Девушка еще раз попыталась вспомнить все чему ее учили в школе относительно существ.//[OFF]
Знание магии — 14
Відправлено: Sep 19 2017, 07:26. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
- большое спасибо Вам
*с улыбкой произнесла девушка и встала со стула, допив залпом свой бокал сливочного пива.*
//ммм... вкусненько//
- мне, пожалуй, уже пора идти. До свидания!
*Элис развернулась и пошла к выходу, ей нужно было зайти еще в один магазинчик неподалеку отсюда*
Відправлено: Sep 19 2017, 07:30. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Парадный вход
*пройдя через Зал, Элис шла к выходу. В таверне, ей казалось, было достаточно уютно и это радовало девушку.*
//сейчас надо зайти купить книгу с рецептами и начинать заниматься варкой... пора. Благо, у меня уже есть все условия для этого//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 19 2017, 17:16

i  

Подсобка
На самом деле это очень-очень сомнительно, что бесформенное пятно зелёной вонючей плесени с глазами может напоминать комуфлори. Ну, разве что глазами. Увы, девушка не очень внимательно слушала эту лекцию в школе и плохо помнила, что говорил профессор об этом существе. А он определённо что-то говорил. Из недр своей памяти Валгалла смогла выудить лишь название похожего на пятно грязи существа — бандиман. И теперь девушка должна была сообразить, что с этим делать.

Відправлено: Sep 19 2017, 18:41. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Парадный вход
*Через секунду после исчезновения с площади, блондинка появилась на крыльце. Она открыла тяжелую дверь и вошла внутрь и остановилась на пороге. Не смотря на дневное время, народу в таверне было не много. Девушка обвела зал взглядом в поисках Алана Колдера.*
Внимательность — 9

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 19 2017, 23:23. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Подсобка
//Бандиман.//
*Мелькнуло у Валгаллы в голове, когда она лучше рассмотрела существо. Девушку вновь начало подташнивать, уже от его вида. Глазастая плесень с щупальцами. Воспоминания об этом существе медленно поднимались с задворок сознания.*
//Бандиман... я это на обертке моющего дома видела, когда перевернула тумбу гувернантки. Еще удивилась, ведь они чистоты бояться, а потом вспомнила, что на лекции об этом рассказывали. Чистота. Вот оно.//
*Девушка дотронулась до той стены рядом с которой стояла и второй раз за день произнесла.*
-Scourgify!
*Подождав окончания эффекта девушка пошла к противоположной стене, чтобы существу не было куда деться.*
-Lumos Solarium!
*Продлила она эффект освещенности.*
Відправлено: Sep 19 2017, 23:38. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Подсобка
*Оказавшись у противоположной стены Валгалла протянула палочку и к ней.*
-Scourgify!
*В свете яркой вспышки было видно как грязь всасывается в палочку. Постоять пришлось довольно долго прежде чем последняя капля вплыла в палочку.*
//Теперь к тебе... мерзкое создание.//
*Продвинувшись вдоль стены мимо груды тряпок девушка прошла в конец подсобки где невдалеке расположился бандиман.*
-Scourgify!
*Девушка в ожидании смотрела на существо, когда грязь со стены начала всасываться в палочку.*
Відправлено: Sep 20 2017, 13:57

M 

Missy Le Strange, ты не даёшь времени отреагировать на свои действия. Давай впредь по одному посту, ок?

i  

Подсобка
Существо ещё некоторое время старательно притворялось неживым объектом, но когда к нему пришло, наконец, осознание того, что его попытки слиться с пейзажем не увенчались успехом, он рывком двинулся вверх по стене к потолку.
Заклинания чистки, конечно, помогали: следы, оставленные бандимуном, исчезали на раз, но он сам двигался слишком быстро, чтобы его можно было так просто одолеть. Нужно было что-то придумать, чтобы справится с ним. Как-то заставить оставаться на месте.

Відправлено: Sep 20 2017, 17:54. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Подсобка
//Жаль.//
*Девушка не была уверена какого эффекта ждет от очищающего заклинания.*
//Ну, не всосется же он в палочку как все остальное? Или все же... есть у мастеров по палочкам услуги по их чистке? Я согласна даже, чтобы меня просто убедили, что извлекли все это обратно.//
*В последние полгода девушка хорошо потренировалась в бытовых заклинаниях, но с такой грязью как в Трех Метлах не сталкивалась, как и с магическими субстанциями. До этого же девушка даже не подозревала о трудностях сопряженных с уборкой, полагая ее занятием эльфов и слуг.*
//Приуменьшила профессор говоря, что от этих существ можно избавиться просто очистив все места их обитания. Похоже, еще и само создание ловить придется. Или не придется если очистить здесь действительно все? На что уйдет целая рабочая неделя... Ну, ладно, утрирую...//
*Валгалла смотрела на потолок, осознавая, что ловить создание все же придется.*
//Будем надеяться это я как "стажер" в такое вляпалась. Думала вернувшись в маг мир не придется больше руки марать. Домик где-нибудь прикуплю, жить буду отдельно от родителей припеваючи...//
*Немного разозлившись девушка выместила раздражение указав палочкой на бандимана.*
-Petrificus Totalus
//Чтоб он шлепнулся.//
Маг. атака

Відправлено: Sep 20 2017, 18:11

i  

Подсобка
Бандимун на огромной скорости нёсся вверх по стене, а затем побежал и по потолку, но заклятие Валгаллы его всё-таки настигло. Гадкий зверь со звуком, похожим на шлепок куска грязи таки шлёпнулся у самых ног колдуньи. Он больше не шевелился, но везде после себя оставил грязный след, тянущийся от пола до потолка.

Відправлено: Sep 20 2017, 20:25. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Подсобка
*Валгалла вздрогнула от отвращения когда бандиман чуть не свалился ей на голову пролетев на пол, но быстро пришла в себя и осветила комнату, ведь свет уже почти затух.*
-Lumos Solarium!
//Замечательно. Все-таки полезно иногда злиться.//
*Девушка смотрела на оглушенную плесень у своих ног.*
//Оглушенная плесень, никогда бы не подумала, что использую когда-нибудь такое словосочетание. Но оно подходит этому бандиману и какой-нибудь рок-группе.//
*Чуть отодвинувшись от противной слизи Валгалла решила выловить свою жертву.*
//Сколько он будет без движения не знаю, как и того исчезнет ли он от чистящего.//
*Для этого девушка подошла к горстке уже осмотренных тряпок и взяла из них самую большую и довольно плотную, после чего вернулась к телу. Присев, она накинула ткань поверх существа, взяла ее по краям и двумя руками сгребла создание, заключая его в импровизированном мешочке. Подняв края ткани кверху девушка стала держать увесистую ношу в левом кулаке.*
//Как быстро его выделения просочатся сквозь ткань? Не буду держать его над собой.//
*Просунув палочку меж краем ткани мисс Левистрос чуть разжала кулачок, сжимающий мешок с существом, коснулась бандимана и произнесла чистящее.*
-Scourgify!
//Подействует ли?//

Відправлено: Sep 21 2017, 17:46

i  

Подсобка
Обездвиженное существо не сопротивлялось, но когда его убрали в импровизированный мешок, стало источать ещё более сильный запах, а когда Валгалла запустила в него чистящие заклинание, внезапно начал брыкаться внутри. Как видно, действие обездвиживающих чар закончилось. Вонючая слизь капала на пол, но часть её исчезала под дейсвием чар. Наконец, девушка почувствовала, что её мешок стал как будто чуть легче и пререстал брыкаться.

Відправлено: Sep 21 2017, 18:13. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Подсобка
*Запах из мешочка усилился, но девушка не могла прикрыть нос, ведь обе ее руки были заняты и больших усилий стоило удержать начавшее брыкаться существо. Продолжая то, что начала девушка дождалась успокоения создания.*
//Надеюсь, он упокоился, а не приготовился к прыжку.//
-Petrificus Totalus.
*На всякий случай попытавшись оглушить существо еще раз, Валгалла опустила мешочек слева от себя на пол недалеко от образовавшейся лужи и двумя руками чуть расправила края ткани сжимая "горлышко" мешочка так, чтобы можно было заглянуть внутрь, но не на полный размер бандимана, чтобы выбраться если что было сложно.*

Маг. атака

Физ. атака
Відправлено: Sep 22 2017, 18:31

i  

Подсобка
Запах был непередаваемый. Но когда девушки приоткрыла свой мешочек, то увидела лишь вязкую тягучую серо-зелёную массу. Это немного напоминало сопельки тролля. Похоже, бандимуна больше не было. Что ж, оставалось только прибрать здесь всё.

Відправлено: Sep 22 2017, 19:13. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Подсобка
-Хфе...
*Дышать было невозможно и девушка убедившись в исчезновении бандимуна отпустила мешочек на пол, заслонив нос левым предплечьем. Вязкая серо-зеленая масса разлилась по тряпке и полу, смешавшись с лужицей образованной потеками с потолка. В который раз за пол часа девушка произнесла чистящее.*
-Scourgify!
*Палочка была уперта в пол у краев субстанции.*
//Убирать тут однако много еще.//

Відправлено: Sep 22 2017, 22:47. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Барная стойка
*Но в принципе бросок особо и не нужен был - Колдер вышел откуда-то, предположительно из уборной и направился к столику. Вид у него был довольный, но Ливию он пока не заметил. Сев за столик он написал пару строчек (которые вероятно придумал только что в уборной ) и отпраздновал это парой глотков из чашки. Что он пил - издалека не понятно.*
Відправлено: Sep 23 2017, 07:09. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Зал
*Среди сидящих у стойки и за столиками, Ливия Алана не заметила, что в принципе ее не очень расстроило. Однако, только она хотела шагнуть в сторону свободного стола, как откуда-то со стороны уборной вышел Колдер. Девушка приветливо ему махнула, но мужчина ее не заметил. Тогда ведьма решительно зашагала в его сторону.*
-Привет, Алан
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 23 2017, 18:56

i  

Подсобка
Таки Валгалле отлично удавалось справляться с остаткоми несчастного вредителя, хотя ткань, в которую он был завёрнут, теперь годилась только на то, чтобы её выбросить, такой трухлявой она становилась на том месте, где были пятна. Грязь исчезала легко. Вскоре её не было и на самой тряпочки и вокруг неё.

Відправлено: Sep 23 2017, 19:27. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Подсобка
*Дождавшись полного очищения пола и тряпки от слизи Валгалла поднялась с пола и решив избавиться от лишнего направила палочку на ткань.*
-Evanesco!
//Вот и все. Главное, чтобы сородичей здесь не обнаружилось.//
*Подойдя к оставшейся груде ткани девушка продолжила перекладывать тряпки из большей горы в меньшую, предварительно осветив помещение.*
-Lumos Solarium!
//Надеюсь, все остальное пусть и не чистое, но не кишит созданиями.//

Відправлено: Sep 23 2017, 22:12. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Зал (4-й столик)
*Он что-то мычал себе под нос, пока не услышал свое имя. Алан поднял голову и улыбнулся девушке.*
- О, привет, крошка. Ну присаживайся, расскажи, чем порадуешь
Відправлено: Sep 24 2017, 04:40

i  

Подсобка
Сопсна, так и было — больше ничего на Валгаллу не выскакивало, она с успехом справлялась со своей работой. Тряпьё не выглядело нужным, от него явно тоже можно было избавиться. Чтобы новые вредители не завелись. Так-то там наверняка могли и клопы водиться, ни к чему создавать им благоприятные условия.

Відправлено: Sep 24 2017, 12:36. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Подсобка
*К облегчению Валгаллы больше бандиманов не обнаружилось.*
//Ну, и хлам. Уничтожить бы все здесь, но не мое, лучше спросить.//
*Разогнувшись разобрав тряпье, девушка проследовала к двери, чтобы отчитаться о проделанной работе и задать несколько вопросов. У двери мисс Левистрос опустила подол платья поверх джинсов.*
//Думаю запас прочности одежды подходит к концу.//
*Коснувшись палочкой двери Валгалла отперла ее.*
-Alohomora!
*Послышался слабый щелчок, девушка отворила дверь и оказалась у стойки позади бармена*
Відправлено: Sep 24 2017, 12:42. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Барная стойка
*Подойдя к бармену сбоку Валгалла задала вопрос.*
-Сэр, простите, я не спросила как могу звать Вас?
*Девушка прокручивала в голове вопросы накопившиеся за время выполнения задания.*
//Если мне придется убирать здесь время от времени лучше бы разузнать где найти утварь.//
Перешел из Подсобка
Відправлено: Sep 24 2017, 12:59. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Барная стойка
*Бармен в это виемя тоже не бездельничал, а натирал до блеска барную стойку. Обернувшись на обращение девушки и выслушав её вопрос, он доброжелательно махнул ладошкой.*
— Моё имя сложное для произношения и не очень мне нравится, так что зовите меня Бармен.
*Задумавшись о чём-то ненадолго, он выдал:*
— А вы отлично выглядите. Но так что, вы разобрались в причине запаха?
Відправлено: Sep 24 2017, 13:44. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Барная стойка
*Валгалла с удивлением выслушала ответ пожимая плечами.*
-Что ж, Бармен.
*Мимолетная улыбка и девушка понизила тон до шепота, чтобы не подслушали посетители.*
-Запах шел от бандимуна поселившегося в грязном белье. Я от него избавилась, но его выделения уже сильно испортили большинство вещей. Я бы выкинула остатки, если среди них нет чего-то необходимого и вычистила бы подсобку, чтобы не пожаловали сородичи. Посетителям это может не понравиться.
*Быстро отчитавшись мисс Левистрос решила узнать как можно вычистить потолок подсобки. Уже обычным голосом она продолжила.*
-Подсобка практически чиста, осталось протереть полки и потолок, но он слишком высок для меня. Есть какая-то лестница или метла пригодная для полетов?
//Не те сломанные, что я видела.//
Відправлено: Sep 24 2017, 16:41. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Барная стойка
*Бармен ничего не ответил на информацию о вредителе, котоый завёлся в его владениях, но явно это его удивило и неприятно. Он нахмурил лоб и потёр шею, испытывая при этом определённую неловкость. Надо же, какой казус.*
— Там стремянка в углу должна стоять. Но вы сильно не беспокойтесь, там, в принципе, можно всё, что вы посчитаете лишним, удалить заклинанием исчезновения. Сам знаю, что много лишнего накопил.
*Мужчина пристыженно опустил взгляд к полу.*
Відправлено: Sep 25 2017, 14:13. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Барная стойка
*Без лишних слов Валгалла кивнула и развернулась к подсобке. Спустя пару шагов девушка взялась за ручку неплотно прикрытой ею же двери. Отворив створку мисс Левистрос увидела перед собой темноту.*
-Lumos!
//Для простой уборки хватит. Где тут стремянка?//
Відправлено: Sep 25 2017, 14:37. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Подсобка
*Направив палочку на углы девушка отметила местоположение стремянки.*
//Как же я раньше ее не заметила.//
*Но первым делом Валгалла войдя в подсобку подошла к груде тряпья с целью удалить её.*
-Evanesco!
*Девушка оглянулась в поиске прочего хлама от которого можно избавиться.*
Поиск — 3

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 25 2017, 20:21

i  

Подсобка
Очередным хламом оказалась груда щербатой посуды на полке, а в остальном комнате нужна была лишь уборка от последствий обитания здесь паразита и расставлении всего по местам.

Відправлено: Sep 26 2017, 18:05. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Зал (4-й столик)
- Благодарю
*Ливия кивнула и удобно уселась на стул, закинув ногу на ногу и положив локти на стол.*
- В общем-то, пока не чем. На моё объявление мне пока не ответили, жду до утра и буду думать как выйти на этого человека другим способом. Но я побывпла в трактире У пьяного вервульфа.
*Блондинка сделала паузу, раздумывая как бы преподнести информацию так, что бы не выглядеть бездельницей.*
- Ничего сверх интересного я там не узнала, но познакомилась с одним человеком...сейчас...
*Она достала из сумки свежий выпуск Ежедневного пророка и отлистала на последнюю страницу. Девушка была уверена, что и тут портрет нового знакомого присутствует и не ошиблась. Она ткнула пальцев в корявенький портрет Абрахама Дабры.*
- Вот с ним. У него произошла стычка в том же трактире с аврорами, потому он и оказался среди розыскиваемых. Абрахам обещал меня познакомить с человеком, который знает оборотня. Но...
*Стивенсон глубоко вздохнула и закатила глаза, вспоминая глупый поступок мага.*
- Но он выпил два зелья подряд и потерял сознание. Я отнесла его в Мунго и сейчас он пока что там.
*Ведьма решила умолчать о том, что Абрахама пришлось оставить не по состоянию здоровья, а потому что у него там какие-то секретики с дежурным.*
- Как он поправится, то выйдет со мной на связь.
//Надеюсь//
- А сюда я заскочила пообедать, а после отправлюсь к аврорам и куда там еще ты мне говорил. Вот. А у тебя какие новости? Судя по тому что ты тут, с офисом возникли проблемы?
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 26 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Подсобка
*Взгляд зацепился за гору щербатой посуды. Непохоже, чтобы ее можно было починить. Девушка перешла от стены где только что лежали тряпки к противоположной.*
-Evanesco!
//Не помню, чтоб когда либо приходилось столько убирать. Нужно думать прежде чем соглашаться на любую работу.//
*Избавившись от посуды девушка пошла в угол за стремянкой и перенеся ее к месту убийства бандимуна разложила и проверила на прочность.*
//Должна бы выдержать. Хотя вполне понимаю, что назвать такую лестницу так могли только потому что стремно.//
*Взобравшись по ступенькам девушка уперлась палочкой в потолок.*
-Scourgify!
Відправлено: Sep 27 2017, 17:38

i  

Подсобка
Все пятна с потолка постепенно исчезли, так что Валгалле даже не пришлось переставлять шаткую стремянку с места на место. Комната постепенно преображалась, и даже запах гнили начал медленно исчезать.

Відправлено: Sep 28 2017, 03:49. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Подсобка
//Вот так уже лучше, пожалуй. Даже не вижу с чем еще можно повозиться.//
*Слезая со стремянки оглядывалась по сторонам девушка.*
//Вот разве что на той стене с которой убегал бандимун еще осталось пару пятен.//
*Валгалла подошла к дальней стене комнаты.*
-Scourgify!
//Полы, потолок, стены. Ничего не забыла. Плинтуса? Ну, вроде как на стыках дырок не вижу. Да и бармен не настолько аккуратист, чтобы такие детали углядеть. Вроде бы.//
*Мисс Левистрос вернулась к лестнице и оттащила громадину возвышавшуюся над ней на добрую четверть роста обратно в отведенный угол. Чуть запыхавшись от процесса постоянного оттягивания платья подальше от щепок так и желающих отколоться от стремянки, Валгалла решила поскорее решила справиться с остатками запустения в подсобке. Подняв одну из метел, что приметила еще при первом входе в эту комнату, девушка направилась с ней к многочисленным полкам и не сильно заботясь о вопросах гигиены, а лишь о том, чтоб не уронить содержимое полок начала сметать пыль со всего что попадалось на глаза.*
//Бывает, что легче и метлой помахать, чем на каждую поверхность очистительное применять. Правда, эффект не тот.//
*Струсив всю пыль девушка идущая сегодня наперекор всему аристократическому, что в ней воспитывали начала снимать с полок хлам и складывать его в кучу у своих ног. Справилась она довольно быстро, не смотря на то, что на первый взгляд завал был приличным. Полки значительно опустели.*
//Хорошо, что тут большинство вещей можно выкинуть. Иначе долго бы я тут все сортировала.//
*Покосившись на груду хлама и пыли Валгалла уничтожила ее испытывая то удовольствие, когда чувствуешь, что вместе с грязью уходит весь лишний груз и из твоих мыслей.
Відправлено: Sep 28 2017, 04:15. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Подсобка
*
-Evanesco!
*От груды вещей остался лишь пыльный след к которому присела девушка, чтобы избавиться от последней грязи.*
-Scourgify!
//Ну вот и все. Наконец-то. Посуду и все остальное все равно нужно мыть перед употреблением, но это и ежу понятно. В натирании посуды хозяин явно натренирован.//
*Девушка прошла к двери и оглянулась на вычищенные стены и полки. Не смотря на то, что работа уборщицей ей была не по душе, результат глаз радовал.*
//Думаю, в итоге я как раз за час справилась. И одежда вроде как уцелела. Скоро испарится.//
*Поставив метлу на место Валгалла отворила дверь и погасила свет.*
-Nox!
Відправлено: Sep 28 2017, 04:28. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Барная стойка
*Покинув подсобное помещение девушка присоединилась к бармену за стойкой, посчитав, что обсуждая такую работу сидеть между посетителями ей не стоит.*
//Я тут, конечно, и постоялица тоже, но не дай бог воспримут за наглую прислугу. Будут в том же шоке, что и я когда впервые увидела домового эльфа сидящего за столом с хозяевами.//
-Теперь можно сказать, что работа сделана. Запах почти выветрился и комната убрана, этих вредителей к себе привлекать больше не должна.
//Устала как собака... Ну, и мысли. Где я такого лексикона набралась?//
Перешел из Подсобка
Відправлено: Sep 28 2017, 19:42. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Барная стойка
*Мужчина, высчитывающий что-то в расходной книге, отвлёкся от своего дела и с уважением посмотрел на девушку.*
— Неужели? Так быстро? Признаться, я не ожидал, что вы справитесь.без обид, но вы не выглядите как профессиональная уборщица. Я в восхищении.
*Он отложил перо и подошёл к одной из многочисленных полок с алкоголем. Доставая бутылку белого вина и два хрустальных фужера, оп приговаривал:*
— Что ж, после хорошей работы, пологается хороший отдых.
*Затем он налил вина в оба бокала и один из них протянул девушке.*
— Теперь вам нужно принять душ и привести себя в порядок.*
Відправлено: Sep 29 2017, 01:03. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Барная стойка
-Признаться, я тоже не думала, что профессиональная уборщица. Дома все за меня делал эльф. А вот в маггловской среде меня так не баловали и пришлось попрактиковаться.
*Девушка с улыбкой приняла фужер.*
-Оу, спасибо! Да, душ не помешает...
//А еще не помешает выспаться с дороги, почитать новости и подумать о том занимать ли здесь комнату если я подрабатываю или снять домик на время. Придется писать родителям.//
*Валгалла немного задумалась и крутила бокал в руке рискуя его совсем согреть.*
Відправлено: Sep 29 2017, 02:26. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Барная стойка
— Комната номер три в вашем распоряжении, — *опрокинув в себя бокал вина, ответил мужчина.* — Как только вам понадобиться ещё работа — вы знаете, как меня найти.
*Отставив бокал, бармен вручил девушке некоторую сумму денег.*
— Это за выполненное задание.
Відправлено: Sep 30 2017, 09:58. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Гостевая комната №4
*Колдер отвлёкся от своей писанины и смотрел на Ливию во время её рассказа. По его лицу можно было читать подъемы и падения настроения, настолько контрастен был рассказ девушки. Глянув на фото Абры, он кивнул и, когда она закончила, ответил.*
- отлично, просто отлично. Для первого дня ты довольно неплохо справляешься, правда только если он не выпил два зелья, чтобы с тобой не разговаривать,- он хмыкнул и допил кофе.,- там заканчивают уже, потому я тут. Не люблю строительный шум, давит на мозг. Твои дальнейшие действия?
Відправлено: Sep 30 2017, 20:05. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Барная стойка
//Это все? Не то чтобы денег было мало. Скорее ровно столько сколько полагалось за выполненную работу. А мир сложен.//
*Валгалла лишь приветливо кивнула.*
//Я приду утром. Пока что мне это нужно.//
*Сделав глоток и поставив бокал на стойку девушка направила свой взор на лестницу через которую могла пройти к своим покоям. Без слов она удалилась.*
Відправлено: Sep 30 2017, 20:18. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Лестница
*Отойдя от стойки девушка не стала показываться в зале. Она прошла мимо кадки с растением название которого все еще не уточнила и ступила на ступени. Ее поражали посетители столь медленно движущиеся.*
//Неужели вы бессмертны, что можете позволить себе 40-50 минут проводить на лестницах таверн.//
*Молниеносно обогнув Томпсона, лишь слегка задев его рукавом и не полностью осознав, что тот выглядит привлекательно, девушка очень быстро поднималась к комнатам.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 30 2017, 20:26. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Гостевая комната №3
*Проскакав по лестнице со скоростью света, которую ей предало ее негодование и переживания прошлого Валгалла ворвалась в корридор и проскочила две комнаты.*
//Интересно, кто тут обитает и смогу ли я их увидеть?//
*Девушка была настроена на события не смотря на то, что все шло гладко. Смирение не в ее духе и разрыв после которого прошло всего лишь две недели диктовали ей условия.*
//Нужно занять себя чем-то илия напишу ему. Даже с помощью маггловской почты напишу. Животное!!!//
*Непомня себя от эмоций девушка подошла к своей комнати, вставила ключ и отперла замок.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Sep 30 2017, 20:30. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Гостевая комната №3
*Коктейль поданный ей барменом и вино давали о себе знать. Голова кружилась, а эмоции обострялись. Поэтому, никакой душ не заботил девушку. Она лишь завидев свою кровать подлетела к ней, откинула одеяло и упала в постель в том, в чем есть.*
//Подушка, одеяло, и даже сутки можно здесь лежать не заботясь о происходящем.//
*Девушка накинула на себя покрывало и провалилась в сон.*
Відправлено: Oct 2 2017, 06:59. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Зал (4-й столик)
*Колдер явно витал в облаках, когда Ливия заканчивала свой рассказ. Впрочем, может быть это история об Абрахаме его отвлек, и мужчина не услвшал ее слова о последних действиях. Ну или в силу возраста он был глуховат.*
- Сказала же, в аврорат пойду. Еще хотела спросить, у меня есть какие-то конкретные сроки?
*Стивенсон отвлеклась от Алана, пока тот думал и отыскала глазами бармена.*
-Простите, - сказала она громко, - можно мне самого вкусного вашего супа и чай?
Відправлено: Oct 4 2017, 17:18. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Зал (4-й столик)
- Сроки..м...
*Алан посмотрел на часы на руке, на свои материалы и после на Джейн.*
- Если ты их сдашь сегодня, цены тебе не будет. Максимум - полдень завтрашнего дня. Потому что тянуть с выпуском уже нельзя. Справишься, я думаю, - он утверждал, а не спрашивал, - но если материал будет сегодня - с меня причитается.
Відправлено: Oct 5 2017, 06:10. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Зал (4-й столик)
*Ливия тоже глянула на часы и поджала губы, смотря на маленькую стрелку. Шесть часов. Времени как-то немного. Интересно, застанет ли она кого-нибудь в аврорате?*
//ну кто-то наверняка должен там дежурить. Но все равно надо поторопиться//
*Она вернула так и непрочитанный выпуск Пророка обратно в сумку и глянула на бармена, который ее кажется не расслышал. Ну и хорошо. Некогда есть. Потом.*
- Поняла. Я постараюсь. Пошли мне сову с адресом офиса, чтоб я тебя потом не искала. До встречи.
Відправлено: Oct 5 2017, 06:14. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Камин
*Торопливо покинув Алана, Ливия направилась к камину, находу закрывая сумку и закидывая ее на плечо. Она взяла с полки горсть порошка, вошла в камин и глубоко вдохнула, расслабляя тело.*
//не пользовалась каминной сетью года три...//
- Министерство Магии!
*Ливия кинула порошок себе под ноги и исчезла в зеленом пламени.*
Відправлено: Oct 10 2017, 10:54. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Гостевая комната №3
*Спала девушка от усталости без задних ног. И все же прошло не так много времени как она начала ворочаться. Матрас был слишком твердым, а подушка непривычно маленькой. Да и легкое покрывало, единственное, чем она успела укрыться не очень хорошо защищало от холода. Девушка привыкла и зимой и летом спать под тяжелым перьевым одеялом. От всех этих неудобств проснувшись, Валгалла открыла глаза и увидела, что комнату заливают тени заката.*
//Красиво. Но, похоже, до утра я не просплю. Наверное, сегодня слишком много эмоций.//
*Откинув покрывало девушка встала и прошла к окну, слегка поежившись.*
//Привычный британский климат.//
*Взяв со стола кипу газет Валгалла вернулась в постель и вновь укрылась. В полусидячем положении она начала читать самый поздний "Пророк", положив остальные в сторону от подушки.*
Відправлено: Oct 11 2017, 07:47. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Зал
*Подойдя к "Трём Метлам", Джил резко потянула на себя тяжелые двери Парадного входа* //Они что специально во всех заведениях ставят такие массивные двери?.. Так и никакого тренажерного зала не надо...// *Оказавшись внутри таверны, по телу темнокожей девушки начало расходиться тепло. Пройдя в зал, она стала высматривать почтенную мадам дабы рассказать о успехах и получить деньги. А, возможно, и новое задание*
Відправлено: Oct 13 2017, 14:07. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Зал (4-й столик)
*Почтенная мадам сидела за четвёртым столиком в гордом одиночестве, довольно изящно держа в полных руках длинную тонкую сигарету. Она выпускала изо рта и носа густой сизый дым, попеременно стряхивая пепел в кофейную чашку, что стояла рядом с ней на столе, и смотрела невидящим взглядом вперёд себя. Новых посетителей в таверне она не замечала.*
Відправлено: Oct 14 2017, 05:33. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Зал (4-й столик)
//Святые угодники, она одна...// *Джил увидела мадам за четвёртым столиком, мирно курящую свою тонкую сигарету. Она не замечала темнокожую девушку, поэтому у Мэй было время рассмотреть её, оценить своего работодателя так сказать. Подходя к столу номер четыре, девушка размышляла о том, что Падиффут, наверное, первый человек в Хогсмиде, который её не раздражал. А это уже значило для неё не мало. Подойдя к столу, она остановилась не садясь*
- Вечер добрый. Можно? *Она указала на стул быстрым взглядом карих глаз*
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 14 2017, 11:02. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Зал (4-й столик)
*Увидев Джил, женщина ей приветливо кивнула, разрешая сесть. Судя по не очень довольному лицу, она немало измоталась со своей клиенткой, которой, к счастью, не было поблизости, однако же Падиффут вовсе не была настроена на то, чтобы проецировать свое состояние на кого-то другого.*
— Как успехи, Джил? — *Сделав последнюю затяжку, Падиффут затушила сигарету в той самой кофейной чашке, где на дне ещё оставалось немного напитка, впрочем, едва ли он был пригоден для питья, учитывая количества пепла, в нём находившееся. Опытная ведьма не знала, как относится к дыму её новая сотрудница, и просто не хотела причинят ей неудобства.*
Відправлено: Oct 14 2017, 19:01. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Зал (4-й столик)
*Быстро плюхнувшись на стул, темнокожая закинула ногу за ногу от чего книга по Некромантии, заткнутая за пояс штанов, больно впилась ей в зад* //Чёртова макулатура...// *От неожиданности она невольно поморщилась, но никак не прокомментировала происходящее, а просто выудила листок бумаги с каракулями Уинстона и молча положила перед Падиффут. И только после этого выудила из штанов книгу и положила её себе на колени, прикрыв свежим выпуском «Пророка». В нос ударил приятный запах табака и она невольно расслабилась ожидая что скажет мадам*
Відправлено: Oct 15 2017, 02:36. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Зал (4-й столик)
*Женщина выудила из коричневой сумки, похожей больше на чемодан депутата, чем на дамский аксессуар, футляр с очками, надела их и взяла предосталенную "улику" в руки, чтобы лучше рассмотреть. Проктически сразу она скорчила недовольную мину, рассматривая бумажку, затем убрала её вместе с очками в свою сумку.*
— Ожидаемо. Она влюбилась него по фото полгода назад и попросила познакомить. Мерзкий тип, по нему сразу видно.
*Падиффут шумно прочистила горло, а затем, словно опомнившись от того, для чего сюда пришла, полезла вновь в свою депутатскую сумку и достала оттуда аккуратно сшитый тёмно-синий бархатный мешочек, внутри которого позвякивали монетки.*
— Отличная работа, леди, ваш первый гонорар.
*Она передала девушке честно заработанные деньги.*
— Работёнка неахти какая, сама в курсе, но могу ли я расчитывать на твою помощь в дальнейшем?

Відправлено: Oct 15 2017, 18:35. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Зал (4-й столик)
//Господь милосердный, как можно в кого-то влюбиться по фото?..// *Она не сводила глаз с мадам Падиффут и следила за каждым её движением, а когда увидела звенящий мешок денег её карие глаза загорелись живым почти осязаемым пламенем* //Алчная стерва// *Шепнуло ей подсознание* //Ничего не знаю. Деньги равно еда. А питонить я очень хочу// *Джил взяла синий мешочек и засунула себе в карман. Когда мадам ей предложила и дальше работать, губы кудрявой девушки растянулись в довольной улыбке*
- Я думаю, что можете. Это... на самом деле весело *Мэй опустила тот факт, что эта работа чем-то очень отдаленно напоминает то, чем она занималась ранее и хоть как-то придаёт смысл её жалкому существованию*
- Скажите, а что будет с этим козлом? *Она не привыкла задавать вопросы «начальству» поэтому вопрос прозвучал несколько вымученно-выдавленным*
Відправлено: Oct 16 2017, 02:21. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Зал (4-й столик)
— В тюрьму мы его не посадим, за такое не посадят.
*Мадам Падиффут в некоторой задумчивости подперла рукой подбородок.*
— Можно, конечно, попробовать его как-то припугнуть, чтобы впредь думал, прежде чем с незнакомыми барышнями флиртовать, но вряд ли нам это что-то даст.
*Женщина, бросив короткий взгляд на свою чашку не без отвращения отставила её чуть в сторону.*
— Кстати о будущем. Нужно кое-кому составить астрологический прогноз. Это не к спеху, но о таких вещах нужно думать наперёд. Есть планы на ближайшее время? Может, хочешь отдохнуть, прежде чем к чему-то приступать?
Відправлено: Oct 16 2017, 14:55. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Зал (4-й столик)
*Джил и сама это понимала. То, что его не посадить и так далее. Но у неё было нечто иное в голове*
- А что... что если его опозорить на весь город? Допустим, развесить его портреты по всему городу с какой-то мерзкой подписью, которая будет отпугивать любую девушку?
*Услышав вторую реплику мадам Падиффут, она на несколько секунд подвисла* //Какой-какой прогноз?..//
- Да нет, я свободна. Но что вы имеете ввиду под астрологическим прогнозом?
Відправлено: Oct 18 2017, 03:26. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Зал (4-й столик)
*Женщина на считанные секунд задумалась, услышав предложение Джил, и, как видно, оно ей понравилось, Падиффут лукаво улыбнулась.*
— Это неплохая идея, но лучше мы вначале посмотрим, как на всё это отреагирует его невеста. Всё-таки, это ей решать.
*Мадам сваха вновь заглянула в свою депутатскую сумку и вытащила записную книжку в красной кожаной обложке. Пролистав её до нужной страницы, она остановилась и взглянула на собеседницу.*
— Вот, здесь у меня ещё одна клиентка, девушка со сложной судьбой, несколько неудачных браков, тяжёлые разводы. Хорошо бы выяснить, что звёзды предрекают ей, чтобы наиболее удобно устроить её жизнь, понимаешь? Общеизвестно, нет лучше астрологов, чем кентавры. Только, должна предупредить, она не слишком-то любезны, да и ,прямо скажем, не всегда бывают дружелюбны к людям. Заставить не могу, но ты меня очень выручишь.
Відправлено: Oct 23 2017, 20:25. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Гостевая комната №3
*Девушка без спешки читала газету припоминая отдаленные события. Она не заметила как задремала на предпоследней странице и открыв глаза спустя пол часа удивилась, что не выронила журнал.*
//Пытаешься спать - просыпаешься, пытаешься читать - засыпаешь. Что за капризы организма.//
*Валгалла отложила журнал в сторону, скользнув взглядом по последней шпальте и потянулась, протерла глаза тыльной стороной руки и взялась за следующий номер.*
Відправлено: Oct 24 2017, 19:19. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Гостевая комната №3
*Читала девушка быстро. Поэтому за вторым журналом последовал третий, а за ним четвертый. За чтением девушка не заметила как в комнате стало слишком темно, чтобы читать без искусственного освещения.*
-Lumos!
*Посветила Валгалла на страницы быстро нашарив палочку у подушки, но дальше читать не стала.*
//Все равно темно и читать я уже устала. Интересно, сколько времени? Нужно бы помимо прочего раздобыть себе часы.//
*Девушка мысленно сделала пометку в списке необходимых приобретений куда уже заносила сегодня одежду.*
//Где бы я могла достать такую вещицу? Работают ли еще магазины на площади? Что-то я поздно спохватилась. Может, тогда просто побродить по окрестностям? Может, и на счет жилья что-то в голову придет.//
Відправлено: Oct 27 2017, 12:46. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
//Кентавры?.. Полулюди полулошади... Ну, зашибись. Они же дикие и насколько мне известно опасные...// *Да уж, предложение было малопривлекательным. И Джил откровенно сомневалась в том, что кентавры ей вот так запросто дадут астрологический прогноз для какой-то неудачницы. Отказываться от задания она не собиралась, но ей нужно было больше сведений*
- Мадам Падиффут, я не имела дела с кентаврами на практике, скажу честно. Чего от них можно ожидать? Что их наверняка задобрит? Где их искать? *У нее была еще масса подобных вопросов, но пока девушка решила получить ответы хотя бы на эти*
Відправлено: Oct 28 2017, 18:02. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Гостевая комната №3
*Еще немного поленившись девушка встала с кровати, отметив, что брюки и обувь уже пропали. Потому она оправила подол платья и надела туфли в которых приехала в Хогсмид.*
//А не холодновато ли? Выбирать не приходится.//
*По заведенной привычке проводить короткие внутренние диалоги девушка оборвала сама себя и захватив палочку с постели двинулась к выходу. Поворот ключа в замке, толчок двери и Валгалла оказалась в корридоре.*
Відправлено: Oct 28 2017, 19:02. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Мадам устало потерла шею, прежде чем ответить.*
— Кентавры живут в Древнем Лесу, — *пояснила женщина, упустив при этом слово "мрачный", хотя общеизвестно, что Древний Мрачный Лес именно так и называется. Может, она просто посчитала это мелочью, а может, не хотела лишний раз запугивать свою помощницу, по чем зря.* — Они не очень любят магию артефактов... волшебные палочки, там... мётлы. Да и волшебников, надо сказать, не особо жалуют, впрочем, с ними можно договориться. Попробовать стоит, по крайней мере.
Відправлено: Oct 29 2017, 20:16. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Камин
*Откашливаясь от многолетней пыли в камине таверны появилась блондинка. После второго перемещения каминной сетью за день, Ливия твердо решила что этот способ будет самым её не любимым. Она вышла в зал и отряхнула одежду, оглядываясь по сторонам.*
//Алана вроде не видно. Ну и хорошо.//
*Оценив немноголюдность таверны, девушка всё равно решила поесть за барной стойкой. Заодно и поболтать с барменом. Ну а вдруг?*
Перешел из Атриум
Відправлено: Oct 29 2017, 20:19. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Оказавшись у места назначения, Стивенсон выбрала место максимально близкое к бармену и уселась на высокий стул. Она еще не решила чего хочет съесть, потому решила спросить совета у хозяина стойки.*
-Снова здравствуйте. Посоветуйте что-нибудь сытное и не очень дорогое.
Перешел из Камин
Відправлено: Oct 30 2017, 09:40. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
//Таааак, ну, отлично... Мадам Падиффут послушать, так я с кентаврами вообще лучшими друзьями могу стать... Я не знаю, что такое магия артефактов. Точнее знаю, скорее всего, только не помню ни черта об этом. Волшебной палочкой я владею на данный момент, наверное, на уровне первокурсника. Кентавры вообще могут вполне себе считать, что её у меня и нет вовсе. Метлы? С ними я вообще на "вы". Ну, чем вам не идеальный посланник в логово кентавров?..// *Джил еще секунду посверлила почтенную даму взглядом, затем шумно выпустила воздух из легких и ответила*
- Ладно. Как там зовут эту девушку? Или как мне объяснить кентаврам кто меня интересует? Мне что-то еще требуется знать? И где мне вас найти по завершению задания? *Желудок решил прервать эту нескончаемую вереницу глупых вопросов и довольно громко заурчал* //Надо что-то съесть...// *Джил нетерпеливо уставилась на Падиффут ожидая ответов*
Відправлено: Nov 1 2017, 06:54. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Женщина вырвала из записной книжки, как раз той самой, которую вынимала из своей депутатской сумки, листок, на котором писала для Джил некоторые сведения относительно клиентки с несчастной судьбой. На листочке ровным округлым почеркомбыло написано следующее:*
Показати текст спойлеру

— Постарайся быть с кентаврами почтительной, они не терпят высокомерия.
*Женщина сложила руки замочком на столе, несколько напряжённо вздохнув.*
Відправлено: Nov 1 2017, 07:00. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен, задумавшись о чём-то далёком и прекрасном, не сразу ответил новой посетительнице, но всё-таки он вышел из транса и обратился к Ливии:*
— Как насчёт рыбных рулетов в томатном соусе?
*Бокал, который он всё это время натирал, уже давно не нуждался в натирании, но разве такая мелочь могла остановить от любимого занятия? Конечно, нет.*
Відправлено: Nov 1 2017, 08:19. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал (4-й столик)
*Мисс Мэй взяла лист бумаги и быстро пробежала по нему глазами*
- Хорошо, мэм. Прошу простить меня, хочу успеть поужинать перед тем, как отправиться к... астрологам. И буду очень рада найти вас тут утром, чтобы рассказать о своих успехах. Хорошего вечера, мадам.
*Она встала, не забыв прихватить лист с данными, и слегка поклонилась своему работодателю. Она точно не могла сказать почему так сделала, но Падиффут ей определенно импонировала как человек. И не была ли она слишком самонадеянной сказав, что управится до утра? Ну, это она скоро узнает. Развернувшись, девушка направилась к барной стойке*
Відправлено: Nov 1 2017, 08:38. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Подходя к практически пустой барной стойке, девушка размышляла о многом. Например, о том, что она будет есть и пить, сесть ей одной или подсесть к незнакомке. По правде говоря, ей было скучно и только предстоящая встреча с кентаврами добавляла ее жизни хоть каких-то красок. Сев рядом с блондинкой, она тут же обратилась к бармену*
- Принесите, пожалуйста, бифштекс с перцем и бокал хорошего сухого красного вина. И я вам должна ещё денег за комнату. Посчитайте прошлую ночь, эту и две следующие. Спасибо.
Відправлено: Nov 1 2017, 09:30. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
-Да, вполне себе сойдет.
*Ливия повернулась в полоборота к залу и положила локоть левой руки на стойку в ожидании заказа. Девушка разглядывала посетителей не особо вслушиваясь в их диалоги и думая о чем-то своём: об оборотнях, о предстоящей встрече выпускников, об отдельном кабинете в офисе Свитка Правды...
Ее размышления прервались, когда рядом с ней разместилась чернокожая девушка, явно старше Стивенсон. Журналистка окинула ее взглядом и подслушала ее заказ.*
//ух ты..вино... а я в девять утра огневиски бухала...//
-Простите, а можно мне тоже вина, как и этой девушке?
Відправлено: Nov 1 2017, 16:13. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Мужчина принял заказ, который сам же рекомендовал девушке, а также заказ второй подошедшей колдуньи, после чего буквально на одно мгновение отлучился в скрытое от глаз посторонних помещение, где готовилась лучшая в Хогсмиде (по личному убеждению бармена "Трёх мётел") еда, а затем уточнил у обеих девушек сразу:*
— Желаете вина в качестве аперитива? Или подать его сразу к основному блюду?
Відправлено: Nov 1 2017, 16:32. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
- Сразу, пожалуйста.
*Темнокожая глядела куда-то перед собой и понять о чем она думает было невозможно. Продолжая смотреть невесть куда, она спросила у блондинки сидевшей рядом*
- Кентавров любишь? *С первого взгляда это был абсолютно бессмысленный вопрос, но в голове Джил была выстроена вполне логичная, по её мнению, цепочка: кентавры - лошади - единороги - блондинки. Затем она все же повернулась к девушке ожидая ответа и одновременно оценивая собеседницу колким взглядом карих глаз*
Відправлено: Nov 1 2017, 17:39. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Вам когда-нибудь задавали странные вопросы? Вот с Ливией таким образом начинали диалог впервые, и девушка не сразу догнала, что чернокожая говорила с ней. Она посмотрела за пустую барную стойку и на пространство вокруг соседки и, если та не говорила с самой собой, то судя по всему странный вопрос был адресован Стивенсон. Сомнения исчезли, когжа незнакомка всё таки смерила ее взглядом. Ливия еще несколько секунд помедлила, размышляя над ответом, ведь она никогда не задумывалась о наличии у нее любви к кентаврам.*
- Ээ, да как-то не особо. А что, вы ищете друзей по интересам?
Відправлено: Nov 1 2017, 17:50. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
- Можно и так сказать. - *Джил криво усмехнулась* - Есть одно дело где... мне необходима страховка. Интересуют деньги и возможность познакомиться с кентаврами поближе? *Мэй готова была отдать ей даже половину своего гонорара* //Ну признайся ты уже, хотя бы сама себе, что ты ненавидишь лошадей!..// *Да, Джил Мэй терпеть не могла лошадей и всё, что с ними связано, но признаваться в этом не собиралась. Ни единой живой душе*
Відправлено: Nov 1 2017, 18:19. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*А бармен тем временем, так и не дождавшись ответа светловолосой барышни, налил обеим отличного красного вина, как и заказывали девушки. Их заказы к этому моменту находились на финальной стадии готовки.*
Відправлено: Nov 1 2017, 19:13. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Недоверие очень явно отразилось на лице Ливии. Предложение выглядело очень заманчиво возможностью подзаработать, учитывая то, что денег у девушки осталось не так много, но и слова "страховка" и "кентавры" наталкивали на мысли об опасности. Девушка снова медлила с ответом, но бармен очень вовремя подал вино и журналистка поспешила сделать большой глоток.*
//ну с одной стороны делать-то всё равно нечего, а с другой... страшно. Почему я должна ей доверять? Может она захочет меня им скормить? Не, кентавры вроде не питаются человечиной. Хотя они наполовину люди, а значит едят мясо...//
*Блондинка едва заметно мотнула головой, прогоняя из воображения не приятную картинку. Она решила пока не давать ответ. Ей нужно было больше информации.*
- Что за дело и в каком плане "страховка"?
Відправлено: Nov 1 2017, 19:28. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Джил практически осязала роящиеся мысли в голове белокурой ведьмы, а увидев недоверие и услышав вопрос, темнокожая мысленно возвела руки к небесам* //Иисус, Мария и Иосиф, она не глупа и задает вопросы// *Кудрявая ведьма не могла поверить своему счастью. Широко улыбнувшись она решила честно ответить на вопрос. Но тут же её улыбка слегка померкла. Она не была уверена, что ей можно распространяться об этом деле*
- "Страховка" в том смысле, что если что-то пойдет не так, я смогу на кого-то рассчитывать. Скорее всего, тебе просто придется постоять рядом и получить за это немало денег по возвращению из леса. Просто я ни черта не знаю о кентаврах и ни разу не видела их в живую. Поэтому у меня есть некие опасения.

Дипломатия — 10
Відправлено: Nov 1 2017, 19:34. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
Техн
Проницательность — 24
Відправлено: Nov 1 2017, 19:42. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Ну если честно слова кудряшки звучали не слишком убедительно. Просто постять рядом и получитт бабло - очень заманчиво, но родители учили Ливию в детстве, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.*
-Ну на самом деле я тоже кентавра видела лишь на картинках.
*УЗМС был одним из нелюбимых предметов в школе, потому лекции она частенько прогуливала. Девушка почти ничего не знала об этих созданиях, но подсознание подкинуло мысль о том, что ни разу не видела в прессе сообщений о том, что кентавры на кого-то напали.*
- А если всё пойдет не по плану? Вы вообще знаете где их искать в лесу?
Відправлено: Nov 1 2017, 19:54. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка

i  

Заказы девушек прибыл: два небольших подноса с блюдами опустились на стойку перед Ливией и Джил. К слову, девушки вольны были пересесть за столик, где им было бы значительно более удобно ужинать, а не есть прямо за барной стойкой, ведь это совсем не удобно.

Відправлено: Nov 1 2017, 19:59. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
//А вот это фигово, что ты их только на картинке видела...// *Джил долго смотрела на блондинку пока всё таки не произнесла*
- Я понимаю твоё недоверие и бла-бла-бла. Но тебя никто держать не будет если что-то пойдёт не так. Я бы, конечно, была рада если бы кто-то смог мне помочь в случае чего, но... В общем, решать тебе.
*Она вновь уставилась в пустоту невидящим взором глаз цвета удобренной земли* //Ну и черт с ним. Всё равно она так же как и я ничего о них не знает... Толку то с неё, если кентавры вдруг решат, что не будут мне помогать...//
Відправлено: Nov 1 2017, 20:09. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
- Благодарю. - *Обратилась она к бармену. Достав из кармана увесистый мешочек с деньгами она отсчитала сумму вполне покрывавшую и ужин, и проживание. Положив монеты рядом с подносом, она посмотрела на еду* //Выглядит очень аппетитно...// *Поставив бокал на поднос, она принялась засовывать книгу и «Пророк» за пояс джинсов, дабы освободить руки, чтобы донести еду до столика*
Відправлено: Nov 1 2017, 20:13. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Поднос с едой приземлился рядом с Ливией, но она пока не обращала на него внимание. Девушка очень любила, когда ее уговаривают, но чернокожая ведьма судя по всему больше не собиралась этого делать, потому Стивенсон неожиданно для самой себя произнесла:*
- Я составлю тебе компанию
*Раз уж у девушек теперь общее дело, то журналистка решила что официозничать больше ни к чему.*
-Только давай сначада поедим? А то я голодная, как волк
*Проговорив последнее слово, Стивенсон почувствовала внутри себя укол совести, которая напоминала, что не правильно браться за второе дело, не закончив первое. Но внутренний голос ведьма решила засунуть куда подальше.*
Відправлено: Nov 3 2017, 06:29. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Джил замерла на секунду, услышав слова блондинки, а затем вновь развернулась к собеседнице*
- Отлично! Это отличная новость! Спасибо тебе - *Девушке действительно намного больше нравилась перспектива бродить ночью по лесу с кем-то, а не в одиночестве* - Пойдем вон за тот свободный стол? Поедим и путь.
*Миз Мэй подхватила свой поднос и соскользнула с барного стула* //Чёртовы кентавры... Неужели нет никого, кто разбирается в звездах так же хорошо? Надеюсь мадам Падиффут знает, что делает...
Кстати надо хоть представится блондинке, а то как-то не комильфо получается...//
Відправлено: Nov 3 2017, 06:37. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
*Медленно пробираясь между расставленными стульями, Джил максимально сосредоточилась на подносе у себя в руках. Официанткой она никогда не работала, поэтому это занятие требовало от нее максимальной концентрации* //У волшебников по любому должно быть заклинание на такие случаи...// *Эту мысль она тут же отмела, так как ей предстояла встреча с существами, которые не очень-то любят колдовство. Джил вообще стоило забыть о своей палочке на эту ночь* //Может её в комнате оставить?.. Хотя даже если с ней что-то случится, всегда можно заказать новую...// *На этой практичной мысли она и подошла к свободному столику. Поставив поднос, она уселась на ближайший к ней свободный стул*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Nov 3 2017, 08:03. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Увидеть радость на лице незнакомого человека от того, что ты согласилась ему помочь было чертовски приятно. Ливия даже улыбнулась в ответ.*
//вот мистер Грин удивится, если меня придется спасать не от оборотней, а от кентавров..//
- Идем.
*Коротко ответила Стивенсон и, последовав примеру чернокожей девушки слезла с высокого стула, подхватила поднос и направилась к указанному столику.*
Відправлено: Nov 3 2017, 08:12. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
*Блондинка обладала большей ловкостью, чем кудрявоволосая девушка, потому обходить стулья с подносом в руках не составило ей особого труда. Добравшись до столика Ливия аккуратно положила свой заказ и, отодвинув стул, уселась на самый краешек и закинула ногу на ногу.*
- Меня, кстати, Ливия зовут. Ливия Стивенсон.
*В голосе журналистки промелькнуло некое недовольство, которое возникло при произношении собственного имени. Девушке оно явно не нравилось.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Nov 3 2017, 11:44. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
//Как мысли мои читает...//
- Очень, приятно Ливия Стивенсон. Я - Джил Мэй. - *Что-то странное было в лице блондинки, когда она представилась, но, что именно, Джил сказать не могла. Она протянула руку, через стол, для рукопожатия* - Расскажи о себе что нибудь. Ты в Хогсмиде давно? *Не сказать, что кучерявой девушке это было очень интересно, но разговор же надо какой-то вести. В приличном обществе себя ведь именно так ведут. Занимаются пустой болтовней. А Ливия выглядела вполне себе девушкой из приличного общества* //Хотя можно было бы и молча поесть...//
Відправлено: Nov 3 2017, 20:12. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
-Взаимно
*Желудок ужасно сводило от голода и девушка боролось с желанием накинуться на еду и отправлять ее в рот прямо руками, потому вежливая улыбка выглядела слегка вымученной. Ливия взяла столовые приборы и хотела было приступить к трапезе, но Джил решила иначе.*
//о, Мерлин, мне дадут сегодня просто поесть???//
- Ну...мне 19, переехала в Хогсмид сегодня ночью, до этого жила в Лондоне с родителями, а после их смерти стало одиоко и вот я тут.
*Стивенсон говорила быстро, но старалась, чтоб ответ не выглядел "на отвали". Закончив говорить она всё же отрезала кусочек от рыбного рулета и отправила его в рот.*
- а ты давно тут?
Відправлено: Nov 3 2017, 21:22. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
*Джил внимательно выслушала белокурую девушку, но ничего интересного не услышала. Обычная ничем непримечательная история* //Ну будем считать, что я поддержала светскую или какую там беседу и можно спокойно есть...// *Услышав встречный вопрос Ливии, темнокожая бросила короткое*
- Нет. - *И принялась за свой ужин, отправляя еду вилку за вилкой в рот*
Відправлено: Nov 4 2017, 19:19. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Зал (1-й столик)
//А так что, можно было?//
*Ливия удивилась столь короткому ответу Джил, но не подала виду и, опустив взгляд в тарелку, продолжила молча жевать, думая о своём.*
//Либо она тоже не любит болтать за едой, либо я ее чем-то обидела...ну если она такая обидчивая, то к кентаврам ей лучше не ходить.//
*Когда тарелка опустела, Стивенсон отодвинула ее в сторону и вновь сделала большой бокал вина. Признаться, блондинка не любила этот напиток и вообще не умела его пить как леди, но она очень старалась сделать вид, что знает толк в вине. Поставив полупустой бокал на стол, Ливия решила, что молчание затянулось и решила негромко разбавить тишину.*
- так на кой черт тебе понадобились кентавры, Джил?
Відправлено: Nov 5 2017, 20:35. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Зал (1-й столик)
*У девушки с кучерявой копной чёрных волос было много не очень хороших привычек. И вот, одна из них - это быстрое поглощение пищи. Нет, конечно, если она об этом задумывалась, она могла себя контролировать. Но это был не тот случай. За приемом пищи Джил с головой ушла в мысли о непарнокопытных и вернулась на Землю только тогда, когда её тарелка опустела. Подняв, наконец, склоненную над блюдом голову она посмотрела на свою новоиспеченную напарницу, которая всё еще махала вилкой. Взяв свой, пока еще нетронутый, бокал вина, девушка поднесла его на уровень глаз и, аккуратно помешивая содержимое бокала плавными движениями кисти, стала завороженно смотреть как оно стекает вниз по внутренним стенкам прозрачного стекла* //Так похоже на кровь...// *И тут она услышала голос Ливии, который тут же обратил внимание Джил на блондинку*
- Эм... Хороший вопрос. Скажем так, мне нужны их профессиональные навыки. И, кстати, пора идти. Я хочу до рассвета вернуться в город. - *После сказанного, она залпом осушила свой бокал*
Відправлено: Nov 5 2017, 21:52. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Зал (1-й столик)
*Джил тоже покончила с приемом пищи, чему Ливия была рада - онв не любила это неловкое молчание, нарушаемое чавканьем собеседника. *
//внимание вопрос, уважаемые знатоки: какие у кентавров профнавыки?//
- до рассвета? Я надеялась, что мы за пару часов управимся, у меня есть некоторые планы на ночь...
//если кто-то придет, конечно//
-Тогда нам действительно лучше поторопиться.
*Ливия достала из сумки некоторое количечтво монет и положила их на свой поднос.*
- так куда, говоришь, нам надо идти?
Відправлено: Nov 6 2017, 15:06. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Зал (1-й столик)
- Ливия, если мы управимся за пару часов - я буду только счастлива. Но надо быть реалистами. И, к тому же, я действительно, даже примерно, не знаю сколько времени это всё займёт. - *Возможно, вам могло показаться, что Джил говорила несколько устало. Так вот - вам не показалось. Темнокожая девушка протянула руку к переносице и, прикрыв глаза, немного её помассировала. А затем медленно поднялась со стула*
- Нам нужно в Лес. Древний Лес. - //Кажется так сказала мадам Падиффут...// - Пойдем. - *Махнув в сторону выхода головой, сказала девушка и двинулась в его сторону*
Відправлено: Nov 6 2017, 20:31. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Зал (1-й столик)
*В единственное открытое окно таверны влетела небольших размеров хищная птица. Мафин сразу заприметил хозяйку и приземлился на стол прямо перед ней и, с чувством выполненого долга, протянул Ливии лапку с пятью письмами-ответами. По выражению сычьей мордочки можно было понять, что он горд собой и ждет награду.*
Перешел из Окрестности Дырявого Котла
Відправлено: Nov 6 2017, 20:42. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Зал (1-й столик)
*Ливия глянула на часы и поджала губы. У нее в запасе было около часа, а этого, видимо, мало. Ей ужасно не хотелось расстраивать Джил отказом, потому девушка выглядела слегка озадачено, решая что же делать в сложившейся ситуации.*
//В конце концов, не факт что Мафин их нашел.. может быть никто и не получил пока писем, а значит не успеет вовремя..//
- это тот, который еще называют Мрачным? Отличное место для жилища выбрали кентавры.
*Стивенсон уже было собралась последовать примеру Мэй и встать, но в ту же секунду рядом с ее тарелкой приземлился сыч. Журналистка не сразу его узнала ( потому что видела его однажды не более пяти минут). Но разглядев птицу получше, блондинка всё таки узнала в нем своего питомца.*
-Вот это скорость, Мафин. Умничка.
*Ливия подняла взгляд на Джил*
-Подожди минутку
*Она снова перевела внимание на Мафина. Погладив сыча по клюву, Стивенсон аккуратно забрала у него письма и стала читать одно за другим по очереди.*
Відправлено: Nov 6 2017, 21:00. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Зал (1-й столик)
*Эмоции девушка скрывать почти не умела, потому вовремя прочтения каждого письма выражение ее лица заметно менялось. В основном эмоции не были положительными, потому что из четырех друзей сегодня приехать согласился только Джек. Не то, что бы он был плохой компанией, просто Стивенсон хотела бы увидеть всех своих друзей-равенкловцев.*
//ну, Джек сможет только в 11, а зная его он и к 12 вряд ли успеет... чтож, тем лучше..//
*Ливия убрала четыре письма в сумку, а оттуда извлекла перо ивсё на том же листе начеркала ответ Стивенсу.*
Показати текст спойлеру

*Ливия не стала пихать письмо в конверт, а лишь свернула его пополам и сунула Мафину в клюв.*
-Пожалуйста, доставь это снова Стивенсу, а потом можешь возвращаться домой .и я тебя там покормлю. Обещаю
*Мафин явно был недоволен отсутствием хоть какой-нибудь пищи. Но тем не менее покорно взял письмо в клюв и вылетел в окно, даже не ухнув на прощанье. Проводив сыча взглядом, Стивенсон убрала все лишние вещи в сумку и встала из-за стола.*
-Идём
Відправлено: Nov 6 2017, 21:06. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Парадный вход
*Хоть времени теперь было немного больше, но медлить было нельзя, к тому же совсем в ночи гулять по лесу не очень хотелось, потому Ливия довольно быстро пересекла зал и толкнула входную дверь ладонью.*
//Какой-то длинный, нескончаемый сегодня день. Но зато его вполне можно назвать продуктивным.//
*Оказавшись на улице, девушка сразу отметила, что Хогсмид за короткое время окрасился в оранжевый цвет. А это значило, что солнце садилось и нужно ускориться.*
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Nov 7 2017, 06:33. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Парадный вход
*Как только она сделала шаг к выходу, в окно влетела небольшая птичка, которая направилась сразу к Ливии* //Ну, что еще?..// *Когда Стивенсон открывала письма, Джил могла наблюдать мириады эмоций отображающихся на её лице при прочтении. Потом она что-то черканула и отдала птице. Услышав команду, "Пойдем" миз Мэй слегка встрепенулась и пошла в след за Ливией к выходу из таверны. Лавируя между посетителями, столами и стульями, девушка размышляла о том, как быстрее можно попасть к кентаврам. Подойдя к Парадному входу, темнокожая вышла сразу за Ливией. Оказавшись на улице, Джил шумно втянула носом свежий вечерний воздух* //Убывающая Луна...// *Зачем-то, про себя, отметила девушка и двинулась дальше*
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Nov 26 2017, 13:46. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Парадный вход
*Решив чем-нибудь подкрепиться после изнурительной поездки и заодно узнать новости, Оливия отправилась в паб "Три Метлы". Постояв немного перед входом, Моррисон все же зашла в заведение, минуя вход, и таща за собой чемодан.*
//Вообще, не мешало бы и выпить чего-нибудь охлаждающего. Лето, как никак..//
Перешел из Экспресс Хогсмид-Лондон
Відправлено: Nov 26 2017, 13:52. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Зал
*Оказавшись в зале, девушка осмотрелась вокруг и, поправив вечно выпадающую прядь волос, уверенным шагом прошла дальше, явно направляясь к барной стойке.*
//Так, взять газету, заказать..//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 26 2017, 14:01. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка
*Оливия дошла до барной стойки и, поставив рядом с собой чемодан, уселась на один из свободных стульев. Вновь осмотревшись по сторонам, Моррисон заметила бармена, стоящего с другой стороны от девушки.*
— Извините, сэр, — набравшись смелости, начала говорить молодая девушка. — Вы не подскажите, где я могу взять свежий выпуск "Ежедневного Пророка" ?

Дипломатия — 7

Перешел из Зал
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 689 690 691 692 693 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6183 ]   [ 278 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:01:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP