Сторінки: (844) % « Перша ... 697 698 [699] 700 701 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 28 2017, 04:15. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Подсобка * -Evanesco! *От груды вещей остался лишь пыльный след к которому присела девушка, чтобы избавиться от последней грязи.* -Scourgify! //Ну вот и все. Наконец-то. Посуду и все остальное все равно нужно мыть перед употреблением, но это и ежу понятно. В натирании посуды хозяин явно натренирован.// *Девушка прошла к двери и оглянулась на вычищенные стены и полки. Не смотря на то, что работа уборщицей ей была не по душе, результат глаз радовал.* //Думаю, в итоге я как раз за час справилась. И одежда вроде как уцелела. Скоро испарится.// *Поставив метлу на место Валгалла отворила дверь и погасила свет.* -Nox! -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 28 2017, 04:28. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Барная стойка *Покинув подсобное помещение девушка присоединилась к бармену за стойкой, посчитав, что обсуждая такую работу сидеть между посетителями ей не стоит.* //Я тут, конечно, и постоялица тоже, но не дай бог воспримут за наглую прислугу. Будут в том же шоке, что и я когда впервые увидела домового эльфа сидящего за столом с хозяевами.// -Теперь можно сказать, что работа сделана. Запах почти выветрился и комната убрана, этих вредителей к себе привлекать больше не должна. //Устала как собака... Ну, и мысли. Где я такого лексикона набралась?// Перешел из Подсобка -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 28 2017, 19:42. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина, высчитывающий что-то в расходной книге, отвлёкся от своего дела и с уважением посмотрел на девушку.* — Неужели? Так быстро? Признаться, я не ожидал, что вы справитесь.без обид, но вы не выглядите как профессиональная уборщица. Я в восхищении. *Он отложил перо и подошёл к одной из многочисленных полок с алкоголем. Доставая бутылку белого вина и два хрустальных фужера, оп приговаривал:* — Что ж, после хорошей работы, пологается хороший отдых. *Затем он налил вина в оба бокала и один из них протянул девушке.* — Теперь вам нужно принять душ и привести себя в порядок.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 29 2017, 01:03. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Барная стойка -Признаться, я тоже не думала, что профессиональная уборщица. Дома все за меня делал эльф. А вот в маггловской среде меня так не баловали и пришлось попрактиковаться. *Девушка с улыбкой приняла фужер.* -Оу, спасибо! Да, душ не помешает... //А еще не помешает выспаться с дороги, почитать новости и подумать о том занимать ли здесь комнату если я подрабатываю или снять домик на время. Придется писать родителям.// *Валгалла немного задумалась и крутила бокал в руке рискуя его совсем согреть.* -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 29 2017, 02:26. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
|
Барная стойка — Комната номер три в вашем распоряжении, — *опрокинув в себя бокал вина, ответил мужчина.* — Как только вам понадобиться ещё работа — вы знаете, как меня найти. *Отставив бокал, бармен вручил девушке некоторую сумму денег.* — Это за выполненное задание. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2017, 09:58. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
|
Гостевая комната №4 *Колдер отвлёкся от своей писанины и смотрел на Ливию во время её рассказа. По его лицу можно было читать подъемы и падения настроения, настолько контрастен был рассказ девушки. Глянув на фото Абры, он кивнул и, когда она закончила, ответил.* - отлично, просто отлично. Для первого дня ты довольно неплохо справляешься, правда только если он не выпил два зелья, чтобы с тобой не разговаривать,- он хмыкнул и допил кофе.,- там заканчивают уже, потому я тут. Не люблю строительный шум, давит на мозг. Твои дальнейшие действия? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 30 2017, 20:05. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Барная стойка //Это все? Не то чтобы денег было мало. Скорее ровно столько сколько полагалось за выполненную работу. А мир сложен.// *Валгалла лишь приветливо кивнула.* //Я приду утром. Пока что мне это нужно.// *Сделав глоток и поставив бокал на стойку девушка направила свой взор на лестницу через которую могла пройти к своим покоям. Без слов она удалилась.* -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 30 2017, 20:18. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Лестница *Отойдя от стойки девушка не стала показываться в зале. Она прошла мимо кадки с растением название которого все еще не уточнила и ступила на ступени. Ее поражали посетители столь медленно движущиеся.* //Неужели вы бессмертны, что можете позволить себе 40-50 минут проводить на лестницах таверн.// *Молниеносно обогнув Томпсона, лишь слегка задев его рукавом и не полностью осознав, что тот выглядит привлекательно, девушка очень быстро поднималась к комнатам.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 30 2017, 20:26. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Гостевая комната №3 *Проскакав по лестнице со скоростью света, которую ей предало ее негодование и переживания прошлого Валгалла ворвалась в корридор и проскочила две комнаты.* //Интересно, кто тут обитает и смогу ли я их увидеть?// *Девушка была настроена на события не смотря на то, что все шло гладко. Смирение не в ее духе и разрыв после которого прошло всего лишь две недели диктовали ей условия.* //Нужно занять себя чем-то илия напишу ему. Даже с помощью маггловской почты напишу. Животное!!!// *Непомня себя от эмоций девушка подошла к своей комнати, вставила ключ и отперла замок.* Перешел из Лестница -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 30 2017, 20:30. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Гостевая комната №3 *Коктейль поданный ей барменом и вино давали о себе знать. Голова кружилась, а эмоции обострялись. Поэтому, никакой душ не заботил девушку. Она лишь завидев свою кровать подлетела к ней, откинула одеяло и упала в постель в том, в чем есть.* //Подушка, одеяло, и даже сутки можно здесь лежать не заботясь о происходящем.// *Девушка накинула на себя покрывало и провалилась в сон.* -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 697 698 [699] 700 701 ... Остання » | Нова тема |