Сторінки: (844) % « Перша ... 690 691 [692] 693 694 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 11 2017, 18:02. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Гостевая комната №3 *Проходя по корридору Валгалла искала дверь с номером 3. Как оказалось, комнат всего пять, и третья ожидаемо располагалась в центре. Девушка уперлась правой ладонью, с зажатым в ней ключом в дверь и убедилась, что та закрыта. Просунув ключ в скважину, Валгалла повернула ключ, открывая замок.Проделывая это она приподняла подбородок от газет и верхний последний пророк упал под ноги. Не поднимая газету девушка отворила дверь.* //Главное, где здесь тумба?// *Тумбы в номере не было, зато был письменный стол у окна. Подняв газету к нему и проследовала мисс Левистрос. Она сложила номера Пророка на стол аккуратной стопкой и огляделась. Ее взгляд задержался на кровати у стены. Одолев расстояние в пару шагов, Валгалла положила сумочку около подушки и осмотрела себя.* //Нужно придумать, что сделать с одеждой.// *В первую очередь девушка сняла шляпу, достала из клатча пару маленьких резинок в тон ее волос и начала сооружать прическу из двух гулек.* Перешел из Лестница -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 11 2017, 18:27. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Гостевая комната №3 *Разобравшись с прической девушка сняла очки и бросила их к сумочке. После чего уставилась на свое платье.* //О чем я думала, приехав сюда без одежды? О том, что в Хогвартсе могло что-то остаться? А когда я туда доберусь? Создать что ли одежду? Это будет не долговечно, однако. А что поделаешь.// *Нахмурившись Валгалла вернулась к двери и заперла ее, подойдя опять к кровати девушка выпустила из рук ключ, сняла босоножки, подтянула подол платья до талии и намотала кругом себя. После чего взяла палочку из сумочки и завела ее над кроватью.* -Phasere Excassus брюки! //Черные брюки на мой рост из плотного материала и с крепкими швами. *Девушка подхватила возникший в воздухе предмет и надела его на себя.* -Phasere Excassus шлепки! //Черные, резиновые без выемки под пальцы.// *Словив и их Валгалла опустила обувь на пол и втиснула в них ноги.* //Ну, и подход, однако. Теперь засекаем время.// *На всякий случай девушка опустила линию платья на ягодицы.* //Ибо если чары рассеятся пусть хоть что-то прикрывает.// -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 11 2017, 18:47. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Гостевая комната №3 *Подхватив ключ с кровати Валгалла поспешила вернуться обратно в зал, тем более, что урчащий желудок вновь напомнил о себе.* //Надеюсь, курица уже готова.// *Девушка отворила дверь ключом и вышла из комнаты. Из коридора послышался звук поворота ключа и комната вновь оказалась заперта.* -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 11 2017, 19:11. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
Гостевая комната №3 Забыла ману на бытовые заклинания создания предметов. Маг. атака Маг. защита -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 11 2017, 19:36. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Лестница *Закрыв дверь Валгалла пошла к лестнице. В отличие от многих девушек без каблуков ей идти было сложнее.* //Ничего не поделаешь, уборку в элегантном наряде лучше не проводить.// *Вал спускалась по ступенькам и разглядывала зал, скрытая кадкой с растением.* //Еще один вопрос на поинтересоваться.// Перешел из Гостевая комната №3 -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 11 2017, 19:46. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Лестница *Не заметив в зале ничего интересного, девушка стала разглядывать листья растени.* //Зеленые, большие... Фикус что ли? Их вроде бы много разных бывает.// *Сделав еще пару шагов девушка показалась из-за растения и вновь приблизилась к барной стойке.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 11 2017, 20:30. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка -Вот я и привела себя в надлежащий вид. Правда, я все еще не знаю как пройти в подсобку. //Надеюсь, он не превратится в ненадлежащий. Нужно будет с первой зарплаты одежды купить. Или все же в Хог отправиться.// -Зато обнаружила растение в кадке. Это фикус? *Девушка присела на тот же стул на котором сидела ранее.* Перешел из Лестница -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 12 2017, 04:34. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Барная стойка *Пока девушка приводила себя в рабочее состояние, для неё приготавливался обед. Когда она вышла, пустующий пятый столик уже был накрыт.* — Подсобка там, — *он указал большим пальцем себе за спину, где Валгалла могла бы обратить внимание на не очень заметную дверь.* — Но для начала стоит подкрепиться. *Рукой он указал на накрытый столик, приглашая к обеду.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 12 2017, 09:41. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Парадный вход *девушка зашла в таверну с мыслью, что пора что-то выпить, а может и перекусить.* //я надеюсь здесь меня быстро обслужат, а то терпеть не могу ждать. // Перешел из Бюро Хогсмид Дизайн -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 12 2017, 09:45. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка *пройдя внлубь таверны Элис решила поискать место за баром - обычно там обслуживают быстрее. Увидев свободное место девушка поспешила сесть за барную стойку* - добрый день. Хочу что-то выпить... и перекусить.. *Эл стала искать где посмотреть меню* Внимательность — 18 Перешел из Парадный вход -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 690 691 [692] 693 694 ... Остання » | Нова тема |