Сторінки: (844) % « Перша ... 691 692 [693] 694 695 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Sep 12 2017, 12:59. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Барная стойка — День прекрасный, — *тут же ответил бармен на приветствие Элис Пьезаки и придвинул к ней меню.* — Можем также предложить свежий выпуск пророка для лёгкого чтения. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 12 2017, 13:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) *Дочитав газету, Кристофер положил её открытым на край стола, как раз на страничке с вакансиями. Еда была подана и он с аппетитом набросился на неё. Ну, конечно, не буквально, но довольно быстро он опустошил тарелку с супом. Приятное тепло растеклось внутри парня и значительно повысило ему настроение.* //вероятно, первое приятное впечатление от новой жизни// *Затем он разобрался с бифштексом. Кажется, именно такой вкус имело счастье. Как бифштекс в Трех Метлах. Запив все это последним глотком кофе, Тейлор откинулся на спинку довольный собой. В таверне людей стало больше, а девочка, ещё не так давно мило разговаривая с барменом, кажется прошла собеседование и решила помогать ему.* //ну вот вопрос с вакансией и решилась. Эх..после этих гномов тоже надо поискать что-то более стабильное. И, наверное, пожить бы где-то// *Взгляд упал на раскрытый Пророк. Встав со стула, парень на удивление не почувствовал никакой тяжести в желудке. Казалось, еда почти полностью и сразу впиталась. Он таки часа 4 просидел на допросе. Взяв газету, он направился к барной стойке и, подождав момент, пока бармен освободиться, обратился к нему.* - Спасибо большое, у вас прекрасная кухня. Мне очень понравилось. Сколько я вам должен?- он потянулся к кошельку, выдержал паузу и продолжил, - кстати, у вас свободных комнат сейчас нет? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 12 2017, 13:34. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Барная стойка *Переключая внимание на молодого человека, бармен деловито произнёс:* — Пятдесят галлеонов, мистер. Увы, свободных комнат не осталось. *Комплимент кухне трёх мётел, безусловно, не остался незамеченным, внутри себя нынешний управляющий этого заведения улыбнулся. Приятно когда твою работу оценивают по заслугам.* |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 12 2017, 13:37. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка - Очень жаль, - ответил Крис, действительно расстроившись, что у него минус один вариант для ночевки, - а не подскажите, где ещё можно остановиться? *Отсчитав на 10 галлеонов больше названной суммы, хоть слегка и скрипя душей, Тейлор положил галлеоны перед барменом* - И ещё..не подскажите, далеко до дома этой леди? *Крис указал на объявление с садовыми гномами.* Перешел из Зал (4-й столик) -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 12 2017, 13:59. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина ненадолго задумался, а затем как бы нехотя ответил:* — Можно попытаться найти ночлег в "Ясном перце", но этот вариант годится только на тот случай, когда в "Трёх мётлах" не остаётся свободных комнат. Всё-таки район менее удобный, да и обстановка комнат попроще. Ничего плохого, конечно, не хочу и не могу сказать о самом заведении. *Хоть он и старался говорить нейтральным тоном, весь его внешний вид так и кричал, что он раздосадован тем, что этому клиенту не осталось места здесь. Нужно будет подумать о расширении пространства таверны. Когда Тейлор указал на объявление, бармен снова ненадолго задумался.* — Древний Лес — это к северо-востоку от центра. Не скажу, что близко, но можно дойти даже пешком. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 12 2017, 14:04. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка - Ясный перец. Это около леса Друидов, да? спасибо *Крис задумчиво посмотрел куда-то сквозь бармена, будто пытался представить себе карту. Увы, это давалось с трудом - топографический кретинизм ещё не был побежден. Однако, зная название, он с легкостью найдет заведение.* //Главное не забыть// - На случай, если у вас освободятся комнаты, напишите мне? Кристофер Тейлор. И спасибо за подсказку и ещё раз за обед. *Кивнув бармену, он развернулся и пошел к выходу, покинув заведение.* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 12 2017, 15:10. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка - да, пожалуй, я бы прочитала свежий выпуск, спасибо //а то никогда не читаю газеты, вдруг что-то интересное там найду. И что бы мне выпить.. хм// *Элис осматривала меню напитко, раздумывая, что бы ей заказать выпить* -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 12 2017, 17:00. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал -Отлично. Тогда я зря села. *Девушка соскочила со стула, который был слишком высок для нее.* //Есть нужно быстро, через пол часа нужно оказаться в подсобке. Я, странный запах и исчезающие брюки.// *Поморщившись от представленной картинки, Валгалла помотала головой, очищая мысли.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 12 2017, 19:32. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) //Хотя так оно и может оказаться.// *Проскользнув между столиками она отодвинула стул у стола.* //До сих пор скучаю по Шугари, отодвигающему стул для меня.// *Девушка присела и пододвинула стул, а затем и тарелку. Погрузив пальцы в курицу она разорвала ее на несколько кусочков.* Перешел из Зал -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 12 2017, 19:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Кровь от недожаренного мяса потекла по пальцам, а так же смешалась с соком овощей в тарелке. Девушка отправляла кусочки птицы в рот и захватывала вилкой "салат".* //Как же вкусно. Не хуже чем дома.// *Быстро опустошив тарелку девушка вытерла руки салфеткой, встала, по инерции отодвинув и задвинув стул и посмотрела на дверь за барменом. Через несколько секунд столики оказались позади.* -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 691 692 [693] 694 695 ... Остання » | Нова тема |