Сторінки: (844) % « Перша ... 699 700 [701] 702 703 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 15 2017, 02:36. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|
Зал (4-й столик) *Женщина выудила из коричневой сумки, похожей больше на чемодан депутата, чем на дамский аксессуар, футляр с очками, надела их и взяла предосталенную "улику" в руки, чтобы лучше рассмотреть. Проктически сразу она скорчила недовольную мину, рассматривая бумажку, затем убрала её вместе с очками в свою сумку.* — Ожидаемо. Она влюбилась него по фото полгода назад и попросила познакомить. Мерзкий тип, по нему сразу видно. *Падиффут шумно прочистила горло, а затем, словно опомнившись от того, для чего сюда пришла, полезла вновь в свою депутатскую сумку и достала оттуда аккуратно сшитый тёмно-синий бархатный мешочек, внутри которого позвякивали монетки.* — Отличная работа, леди, ваш первый гонорар. *Она передала девушке честно заработанные деньги.* — Работёнка неахти какая, сама в курсе, но могу ли я расчитывать на твою помощь в дальнейшем? |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Oct 15 2017, 18:35. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Зал (4-й столик) //Господь милосердный, как можно в кого-то влюбиться по фото?..// *Она не сводила глаз с мадам Падиффут и следила за каждым её движением, а когда увидела звенящий мешок денег её карие глаза загорелись живым почти осязаемым пламенем* //Алчная стерва// *Шепнуло ей подсознание* //Ничего не знаю. Деньги равно еда. А питонить я очень хочу// *Джил взяла синий мешочек и засунула себе в карман. Когда мадам ей предложила и дальше работать, губы кудрявой девушки растянулись в довольной улыбке* - Я думаю, что можете. Это... на самом деле весело *Мэй опустила тот факт, что эта работа чем-то очень отдаленно напоминает то, чем она занималась ранее и хоть как-то придаёт смысл её жалкому существованию* - Скажите, а что будет с этим козлом? *Она не привыкла задавать вопросы «начальству» поэтому вопрос прозвучал несколько вымученно-выдавленным* -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 16 2017, 02:21. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|
Зал (4-й столик) — В тюрьму мы его не посадим, за такое не посадят. *Мадам Падиффут в некоторой задумчивости подперла рукой подбородок.* — Можно, конечно, попробовать его как-то припугнуть, чтобы впредь думал, прежде чем с незнакомыми барышнями флиртовать, но вряд ли нам это что-то даст. *Женщина, бросив короткий взгляд на свою чашку не без отвращения отставила её чуть в сторону.* — Кстати о будущем. Нужно кое-кому составить астрологический прогноз. Это не к спеху, но о таких вещах нужно думать наперёд. Есть планы на ближайшее время? Может, хочешь отдохнуть, прежде чем к чему-то приступать? |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Oct 16 2017, 14:55. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Зал (4-й столик) *Джил и сама это понимала. То, что его не посадить и так далее. Но у неё было нечто иное в голове* - А что... что если его опозорить на весь город? Допустим, развесить его портреты по всему городу с какой-то мерзкой подписью, которая будет отпугивать любую девушку? *Услышав вторую реплику мадам Падиффут, она на несколько секунд подвисла* //Какой-какой прогноз?..// - Да нет, я свободна. Но что вы имеете ввиду под астрологическим прогнозом? -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 18 2017, 03:26. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|
Зал (4-й столик) *Женщина на считанные секунд задумалась, услышав предложение Джил, и, как видно, оно ей понравилось, Падиффут лукаво улыбнулась.* — Это неплохая идея, но лучше мы вначале посмотрим, как на всё это отреагирует его невеста. Всё-таки, это ей решать. *Мадам сваха вновь заглянула в свою депутатскую сумку и вытащила записную книжку в красной кожаной обложке. Пролистав её до нужной страницы, она остановилась и взглянула на собеседницу.* — Вот, здесь у меня ещё одна клиентка, девушка со сложной судьбой, несколько неудачных браков, тяжёлые разводы. Хорошо бы выяснить, что звёзды предрекают ей, чтобы наиболее удобно устроить её жизнь, понимаешь? Общеизвестно, нет лучше астрологов, чем кентавры. Только, должна предупредить, она не слишком-то любезны, да и ,прямо скажем, не всегда бывают дружелюбны к людям. Заставить не могу, но ты меня очень выручишь. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 23 2017, 20:25. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Гостевая комната №3 *Девушка без спешки читала газету припоминая отдаленные события. Она не заметила как задремала на предпоследней странице и открыв глаза спустя пол часа удивилась, что не выронила журнал.* //Пытаешься спать - просыпаешься, пытаешься читать - засыпаешь. Что за капризы организма.// *Валгалла отложила журнал в сторону, скользнув взглядом по последней шпальте и потянулась, протерла глаза тыльной стороной руки и взялась за следующий номер.* -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 24 2017, 19:19. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Гостевая комната №3 *Читала девушка быстро. Поэтому за вторым журналом последовал третий, а за ним четвертый. За чтением девушка не заметила как в комнате стало слишком темно, чтобы читать без искусственного освещения.* -Lumos! *Посветила Валгалла на страницы быстро нашарив палочку у подушки, но дальше читать не стала.* //Все равно темно и читать я уже устала. Интересно, сколько времени? Нужно бы помимо прочего раздобыть себе часы.// *Девушка мысленно сделала пометку в списке необходимых приобретений куда уже заносила сегодня одежду.* //Где бы я могла достать такую вещицу? Работают ли еще магазины на площади? Что-то я поздно спохватилась. Может, тогда просто побродить по окрестностям? Может, и на счет жилья что-то в голову придет.// -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Oct 27 2017, 12:46. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) //Кентавры?.. Полулюди полулошади... Ну, зашибись. Они же дикие и насколько мне известно опасные...// *Да уж, предложение было малопривлекательным. И Джил откровенно сомневалась в том, что кентавры ей вот так запросто дадут астрологический прогноз для какой-то неудачницы. Отказываться от задания она не собиралась, но ей нужно было больше сведений* - Мадам Падиффут, я не имела дела с кентаврами на практике, скажу честно. Чего от них можно ожидать? Что их наверняка задобрит? Где их искать? *У нее была еще масса подобных вопросов, но пока девушка решила получить ответы хотя бы на эти* -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 28 2017, 18:02. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Гостевая комната №3 *Еще немного поленившись девушка встала с кровати, отметив, что брюки и обувь уже пропали. Потому она оправила подол платья и надела туфли в которых приехала в Хогсмид.* //А не холодновато ли? Выбирать не приходится.// *По заведенной привычке проводить короткие внутренние диалоги девушка оборвала сама себя и захватив палочку с постели двинулась к выходу. Поворот ключа в замке, толчок двери и Валгалла оказалась в корридоре.* -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 28 2017, 19:02. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
|
Зал (4-й столик) *Мадам устало потерла шею, прежде чем ответить.* — Кентавры живут в Древнем Лесу, — *пояснила женщина, упустив при этом слово "мрачный", хотя общеизвестно, что Древний Мрачный Лес именно так и называется. Может, она просто посчитала это мелочью, а может, не хотела лишний раз запугивать свою помощницу, по чем зря.* — Они не очень любят магию артефактов... волшебные палочки, там... мётлы. Да и волшебников, надо сказать, не особо жалуют, впрочем, с ними можно договориться. Попробовать стоит, по крайней мере. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 699 700 [701] 702 703 ... Остання » | Нова тема |