Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 696 697 [698] 699 700 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Sep 24 2017, 12:59. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Барная стойка
*Бармен в это виемя тоже не бездельничал, а натирал до блеска барную стойку. Обернувшись на обращение девушки и выслушав её вопрос, он доброжелательно махнул ладошкой.*
— Моё имя сложное для произношения и не очень мне нравится, так что зовите меня Бармен.
*Задумавшись о чём-то ненадолго, он выдал:*
— А вы отлично выглядите. Но так что, вы разобрались в причине запаха?
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 24 2017, 13:44. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Барная стойка
*Валгалла с удивлением выслушала ответ пожимая плечами.*
-Что ж, Бармен.
*Мимолетная улыбка и девушка понизила тон до шепота, чтобы не подслушали посетители.*
-Запах шел от бандимуна поселившегося в грязном белье. Я от него избавилась, но его выделения уже сильно испортили большинство вещей. Я бы выкинула остатки, если среди них нет чего-то необходимого и вычистила бы подсобку, чтобы не пожаловали сородичи. Посетителям это может не понравиться.
*Быстро отчитавшись мисс Левистрос решила узнать как можно вычистить потолок подсобки. Уже обычным голосом она продолжила.*
-Подсобка практически чиста, осталось протереть полки и потолок, но он слишком высок для меня. Есть какая-то лестница или метла пригодная для полетов?
//Не те сломанные, что я видела.//

--
Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки.
^
Бармен
Відправлено: Sep 24 2017, 16:41. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Барная стойка
*Бармен ничего не ответил на информацию о вредителе, котоый завёлся в его владениях, но явно это его удивило и неприятно. Он нахмурил лоб и потёр шею, испытывая при этом определённую неловкость. Надо же, какой казус.*
— Там стремянка в углу должна стоять. Но вы сильно не беспокойтесь, там, в принципе, можно всё, что вы посчитаете лишним, удалить заклинанием исчезновения. Сам знаю, что много лишнего накопил.
*Мужчина пристыженно опустил взгляд к полу.*
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 25 2017, 14:13. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Барная стойка
*Без лишних слов Валгалла кивнула и развернулась к подсобке. Спустя пару шагов девушка взялась за ручку неплотно прикрытой ею же двери. Отворив створку мисс Левистрос увидела перед собой темноту.*
-Lumos!
//Для простой уборки хватит. Где тут стремянка?//

--
Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки.
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 25 2017, 14:37. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Подсобка
*Направив палочку на углы девушка отметила местоположение стремянки.*
//Как же я раньше ее не заметила.//
*Но первым делом Валгалла войдя в подсобку подошла к груде тряпья с целью удалить её.*
-Evanesco!
*Девушка оглянулась в поиске прочего хлама от которого можно избавиться.*
Поиск — 3

Перешел из Барная стойка

--
^
Эфридика
Відправлено: Sep 25 2017, 20:21

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

i  

Подсобка
Очередным хламом оказалась груда щербатой посуды на полке, а в остальном комнате нужна была лишь уборка от последствий обитания здесь паразита и расставлении всего по местам.

^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Sep 26 2017, 18:05. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Зал (4-й столик)
- Благодарю
*Ливия кивнула и удобно уселась на стул, закинув ногу на ногу и положив локти на стол.*
- В общем-то, пока не чем. На моё объявление мне пока не ответили, жду до утра и буду думать как выйти на этого человека другим способом. Но я побывпла в трактире У пьяного вервульфа.
*Блондинка сделала паузу, раздумывая как бы преподнести информацию так, что бы не выглядеть бездельницей.*
- Ничего сверх интересного я там не узнала, но познакомилась с одним человеком...сейчас...
*Она достала из сумки свежий выпуск Ежедневного пророка и отлистала на последнюю страницу. Девушка была уверена, что и тут портрет нового знакомого присутствует и не ошиблась. Она ткнула пальцев в корявенький портрет Абрахама Дабры.*
- Вот с ним. У него произошла стычка в том же трактире с аврорами, потому он и оказался среди розыскиваемых. Абрахам обещал меня познакомить с человеком, который знает оборотня. Но...
*Стивенсон глубоко вздохнула и закатила глаза, вспоминая глупый поступок мага.*
- Но он выпил два зелья подряд и потерял сознание. Я отнесла его в Мунго и сейчас он пока что там.
*Ведьма решила умолчать о том, что Абрахама пришлось оставить не по состоянию здоровья, а потому что у него там какие-то секретики с дежурным.*
- Как он поправится, то выйдет со мной на связь.
//Надеюсь//
- А сюда я заскочила пообедать, а после отправлюсь к аврорам и куда там еще ты мне говорил. Вот. А у тебя какие новости? Судя по тому что ты тут, с офисом возникли проблемы?
Перешел из Зал

--
Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке.
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 26 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Подсобка
*Взгляд зацепился за гору щербатой посуды. Непохоже, чтобы ее можно было починить. Девушка перешла от стены где только что лежали тряпки к противоположной.*
-Evanesco!
//Не помню, чтоб когда либо приходилось столько убирать. Нужно думать прежде чем соглашаться на любую работу.//
*Избавившись от посуды девушка пошла в угол за стремянкой и перенеся ее к месту убийства бандимуна разложила и проверила на прочность.*
//Должна бы выдержать. Хотя вполне понимаю, что назвать такую лестницу так могли только потому что стремно.//
*Взобравшись по ступенькам девушка уперлась палочкой в потолок.*
-Scourgify!

--
^
Эфридика
Відправлено: Sep 27 2017, 17:38

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

i  

Подсобка
Все пятна с потолка постепенно исчезли, так что Валгалле даже не пришлось переставлять шаткую стремянку с места на место. Комната постепенно преображалась, и даже запах гнили начал медленно исчезать.

^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 28 2017, 03:49. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Подсобка
//Вот так уже лучше, пожалуй. Даже не вижу с чем еще можно повозиться.//
*Слезая со стремянки оглядывалась по сторонам девушка.*
//Вот разве что на той стене с которой убегал бандимун еще осталось пару пятен.//
*Валгалла подошла к дальней стене комнаты.*
-Scourgify!
//Полы, потолок, стены. Ничего не забыла. Плинтуса? Ну, вроде как на стыках дырок не вижу. Да и бармен не настолько аккуратист, чтобы такие детали углядеть. Вроде бы.//
*Мисс Левистрос вернулась к лестнице и оттащила громадину возвышавшуюся над ней на добрую четверть роста обратно в отведенный угол. Чуть запыхавшись от процесса постоянного оттягивания платья подальше от щепок так и желающих отколоться от стремянки, Валгалла решила поскорее решила справиться с остатками запустения в подсобке. Подняв одну из метел, что приметила еще при первом входе в эту комнату, девушка направилась с ней к многочисленным полкам и не сильно заботясь о вопросах гигиены, а лишь о том, чтоб не уронить содержимое полок начала сметать пыль со всего что попадалось на глаза.*
//Бывает, что легче и метлой помахать, чем на каждую поверхность очистительное применять. Правда, эффект не тот.//
*Струсив всю пыль девушка идущая сегодня наперекор всему аристократическому, что в ней воспитывали начала снимать с полок хлам и складывать его в кучу у своих ног. Справилась она довольно быстро, не смотря на то, что на первый взгляд завал был приличным. Полки значительно опустели.*
//Хорошо, что тут большинство вещей можно выкинуть. Иначе долго бы я тут все сортировала.//
*Покосившись на груду хлама и пыли Валгалла уничтожила ее испытывая то удовольствие, когда чувствуешь, что вместе с грязью уходит весь лишний груз и из твоих мыслей.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 696 697 [698] 699 700 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4374 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:54:21, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP