Сторінки: (844) % « Перша ... 696 697 [698] 699 700 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Sep 24 2017, 12:59. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
|
Барная стойка *Бармен в это виемя тоже не бездельничал, а натирал до блеска барную стойку. Обернувшись на обращение девушки и выслушав её вопрос, он доброжелательно махнул ладошкой.* — Моё имя сложное для произношения и не очень мне нравится, так что зовите меня Бармен. *Задумавшись о чём-то ненадолго, он выдал:* — А вы отлично выглядите. Но так что, вы разобрались в причине запаха? |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 24 2017, 13:44. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Барная стойка *Валгалла с удивлением выслушала ответ пожимая плечами.* -Что ж, Бармен. *Мимолетная улыбка и девушка понизила тон до шепота, чтобы не подслушали посетители.* -Запах шел от бандимуна поселившегося в грязном белье. Я от него избавилась, но его выделения уже сильно испортили большинство вещей. Я бы выкинула остатки, если среди них нет чего-то необходимого и вычистила бы подсобку, чтобы не пожаловали сородичи. Посетителям это может не понравиться. *Быстро отчитавшись мисс Левистрос решила узнать как можно вычистить потолок подсобки. Уже обычным голосом она продолжила.* -Подсобка практически чиста, осталось протереть полки и потолок, но он слишком высок для меня. Есть какая-то лестница или метла пригодная для полетов? //Не те сломанные, что я видела.// -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 24 2017, 16:41. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
|
Барная стойка *Бармен ничего не ответил на информацию о вредителе, котоый завёлся в его владениях, но явно это его удивило и неприятно. Он нахмурил лоб и потёр шею, испытывая при этом определённую неловкость. Надо же, какой казус.* — Там стремянка в углу должна стоять. Но вы сильно не беспокойтесь, там, в принципе, можно всё, что вы посчитаете лишним, удалить заклинанием исчезновения. Сам знаю, что много лишнего накопил. *Мужчина пристыженно опустил взгляд к полу.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 25 2017, 14:13. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Барная стойка *Без лишних слов Валгалла кивнула и развернулась к подсобке. Спустя пару шагов девушка взялась за ручку неплотно прикрытой ею же двери. Отворив створку мисс Левистрос увидела перед собой темноту.* -Lumos! //Для простой уборки хватит. Где тут стремянка?// -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 25 2017, 14:37. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Подсобка *Направив палочку на углы девушка отметила местоположение стремянки.* //Как же я раньше ее не заметила.// *Но первым делом Валгалла войдя в подсобку подошла к груде тряпья с целью удалить её.* -Evanesco! *Девушка оглянулась в поиске прочего хлама от которого можно избавиться.* Поиск — 3 Перешел из Барная стойка -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Эфридика |
Відправлено: Sep 25 2017, 20:21
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Sep 26 2017, 18:05. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Зал (4-й столик) - Благодарю *Ливия кивнула и удобно уселась на стул, закинув ногу на ногу и положив локти на стол.* - В общем-то, пока не чем. На моё объявление мне пока не ответили, жду до утра и буду думать как выйти на этого человека другим способом. Но я побывпла в трактире У пьяного вервульфа. *Блондинка сделала паузу, раздумывая как бы преподнести информацию так, что бы не выглядеть бездельницей.* - Ничего сверх интересного я там не узнала, но познакомилась с одним человеком...сейчас... *Она достала из сумки свежий выпуск Ежедневного пророка и отлистала на последнюю страницу. Девушка была уверена, что и тут портрет нового знакомого присутствует и не ошиблась. Она ткнула пальцев в корявенький портрет Абрахама Дабры.* - Вот с ним. У него произошла стычка в том же трактире с аврорами, потому он и оказался среди розыскиваемых. Абрахам обещал меня познакомить с человеком, который знает оборотня. Но... *Стивенсон глубоко вздохнула и закатила глаза, вспоминая глупый поступок мага.* - Но он выпил два зелья подряд и потерял сознание. Я отнесла его в Мунго и сейчас он пока что там. *Ведьма решила умолчать о том, что Абрахама пришлось оставить не по состоянию здоровья, а потому что у него там какие-то секретики с дежурным.* - Как он поправится, то выйдет со мной на связь. //Надеюсь// - А сюда я заскочила пообедать, а после отправлюсь к аврорам и куда там еще ты мне говорил. Вот. А у тебя какие новости? Судя по тому что ты тут, с офисом возникли проблемы? Перешел из Зал -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 26 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Подсобка *Взгляд зацепился за гору щербатой посуды. Непохоже, чтобы ее можно было починить. Девушка перешла от стены где только что лежали тряпки к противоположной.* -Evanesco! //Не помню, чтоб когда либо приходилось столько убирать. Нужно думать прежде чем соглашаться на любую работу.// *Избавившись от посуды девушка пошла в угол за стремянкой и перенеся ее к месту убийства бандимуна разложила и проверила на прочность.* //Должна бы выдержать. Хотя вполне понимаю, что назвать такую лестницу так могли только потому что стремно.// *Взобравшись по ступенькам девушка уперлась палочкой в потолок.* -Scourgify! -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Эфридика |
Відправлено: Sep 27 2017, 17:38
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 28 2017, 03:49. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Подсобка //Вот так уже лучше, пожалуй. Даже не вижу с чем еще можно повозиться.// *Слезая со стремянки оглядывалась по сторонам девушка.* //Вот разве что на той стене с которой убегал бандимун еще осталось пару пятен.// *Валгалла подошла к дальней стене комнаты.* -Scourgify! //Полы, потолок, стены. Ничего не забыла. Плинтуса? Ну, вроде как на стыках дырок не вижу. Да и бармен не настолько аккуратист, чтобы такие детали углядеть. Вроде бы.// *Мисс Левистрос вернулась к лестнице и оттащила громадину возвышавшуюся над ней на добрую четверть роста обратно в отведенный угол. Чуть запыхавшись от процесса постоянного оттягивания платья подальше от щепок так и желающих отколоться от стремянки, Валгалла решила поскорее решила справиться с остатками запустения в подсобке. Подняв одну из метел, что приметила еще при первом входе в эту комнату, девушка направилась с ней к многочисленным полкам и не сильно заботясь о вопросах гигиены, а лишь о том, чтоб не уронить содержимое полок начала сметать пыль со всего что попадалось на глаза.* //Бывает, что легче и метлой помахать, чем на каждую поверхность очистительное применять. Правда, эффект не тот.// *Струсив всю пыль девушка идущая сегодня наперекор всему аристократическому, что в ней воспитывали начала снимать с полок хлам и складывать его в кучу у своих ног. Справилась она довольно быстро, не смотря на то, что на первый взгляд завал был приличным. Полки значительно опустели.* //Хорошо, что тут большинство вещей можно выкинуть. Иначе долго бы я тут все сортировала.// *Покосившись на груду хлама и пыли Валгалла уничтожила ее испытывая то удовольствие, когда чувствуешь, что вместе с грязью уходит весь лишний груз и из твоих мыслей. -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 696 697 [698] 699 700 ... Остання » | Нова тема |