Сторінки: (844) % « Перша ... 693 694 [695] 696 697 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Sep 16 2017, 18:05
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 16 2017, 18:49. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка - благодарю! *девушка отпила глоток сливочного пива и взяла перо, макнула его в чернила и начала писать письмо.* Показати текст спойлеру *Дописав письмо, девушка обратилась к бармену* - вот, отправьте, пожалуйста, мистеру Эртону. //ох надеюсь оно дойдет// Дипломатия — 16 -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 16 2017, 19:51. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Подсобка //Ну, и тряпье... Может, растворить его? Кому такое может быть нужно? Ладно, разберусь с запахом, спрошу про хозяйственную утварь.// *Валгалла подняла очередную тряпку, тут же прикрыв нос и рот рукой, сдерживая приступ тошноты. Защипало в глазах и она увидела источник гнилого запаха. Пятно похожее на плесень открыло глаза и Валгалла встретилась с ним взглядом. В следующий момент существо совершило прыжок. * //Что за... мать твою налево?// *Девушка в испуге отшатнулась и не отдавая отчет своим действиям быстро попятилась в противоположную от создания сторону - к двери. Достигнув цели девушка захлопнула дверь не смотря на то, что сотворенный ею свет уже почти затух.* -Colloportus! *Прикоснулась она к двери палочкой.* //Не хватало еще, чтобы ЭТО выскочило в зал к людям.// -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 16 2017, 19:54. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
Подсобка На запечатывание двери. Маг. атака -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 16 2017, 20:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Подсобка *Свет из основного зала таверны больше не проникал в подсобку, да и вызванная ею вспышка тоже затухла. Оставаться в темноте с неизвестным созданием не хотелось, поэтому девушка повторила заклинание.* -Lumos Solarium! *Снова увидев зал после секундного мрака девушка проследила за действиями создания.* //Надеюсь, что он действительно меня боится не меньше, чем я его. Что он вообще такое?// *Девушка пыталась вспомнить описания из учебника по уходу за Магическими Существами, но в голову не приходило ничего соответствующего.* //Мы тебя не изучали или я прогуляла лекцию?// -Ты разумное или не разумное существо? *Спросила девушка на всякий случай, хотя и не особо рассчитывала на ответ. Палочку она крепко сжимала в руке, прокручивая варианты действий.* //Если бросится на меня, постараюсь парализовать, а так зря пока не буду настраивать его против себя. Он юркий, еще не попаду, так точно кинется в самозащиту и я умру от вони.// -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 18 2017, 16:27. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Барная стойка *Вежливо кивнув клиентке, бармен достал из кармана маленький серебристый свисток и дунул в него, но никто в зале ничеготне услышал, однако же через несколько коротких мгновений в открытое окно влетела маленькая потрёпанная совушка, явно уже не молодая, впрочем, это не имело совершенно никакого значения. Бармен взял протянутое письмо и привязал к лапке совы. Та в свою очередь встрепенулась и, расправив крылья, улетела.* — Думаю, вскоре вы получите ответ, — *прокомментировал свои действия бармен.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Sep 18 2017, 16:37
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 18 2017, 22:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Подсобка *К облегчению девушки за момент темноты существо не шелохнулось, хотя Валгалла и не сразу это поняла. Ведь оно слилось со стеной и только по мелькнувшим вдалеке желтым глазам стало понятно, что там кто-то есть.* //Вроде бы не нападает. Похож на ну очень грязного камуфлори.// *Палочку девушка держала направленной в пол, но ей мешал ключ от двери в постоялую комнату, который она до сих пор держала. Именно поэтому Валгалла аккуратно, без резких движений отошла от двери к полкам на которые ключ и положила.* //Что же мне с тобой делать?// *Девушка еще раз попыталась вспомнить все чему ее учили в школе относительно существ.//[OFF] Знание магии — 14 -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 19 2017, 07:26. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка - большое спасибо Вам *с улыбкой произнесла девушка и встала со стула, допив залпом свой бокал сливочного пива.* //ммм... вкусненько// - мне, пожалуй, уже пора идти. До свидания! *Элис развернулась и пошла к выходу, ей нужно было зайти еще в один магазинчик неподалеку отсюда* -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 19 2017, 07:30. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Парадный вход *пройдя через Зал, Элис шла к выходу. В таверне, ей казалось, было достаточно уютно и это радовало девушку.* //сейчас надо зайти купить книгу с рецептами и начинать заниматься варкой... пора. Благо, у меня уже есть все условия для этого// Перешел из Барная стойка -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 693 694 [695] 696 697 ... Остання » | Нова тема |