Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 689 690 [691] 692 693 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Sep 9 2017, 14:11. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
— Я в том смысле, что взгляд у вас осмысленный, а не как у школьницы, — *пояснил мужчина, но бокал с виски ученице уже не стал предлагать.* — Я бы доверил вам даже кое-какую работу. Интересуют подробности?
* Он сам сделал несколько глотков из того бокала, а затем обернулся к только что прибывшему молодому человеку:*
— Да, пророк только что был доставлен. Акцио пророк.
*Газета уже через несколько секунд оказалась у него в руках и бармен положил её перед парнем, одновременно с этим обращаясь к нему:*
— Заказ принят, не желаете ли для своего же удобства сесть за один из свободных столиков? Могу приготовить эспрессо, пока вы ожидаете.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Sep 9 2017, 15:39. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
- Да, спасибо, было бы неплохо
*Вежливо улыбнувшись, Крис взял Пророк из рук бармена и повернулся в зал. Было несколько свободных столиков. Один из тех, аза котором он не так давно сидел с Радаэллой. Встав со стула, но пошел к другому столику, номер 4, и повернулся к бармену.*
- Я буду за вот тем, - он указал на четвертый столик, - спасибо
*Сев за стол, он раскрыл газету и стал не спеша её читать.*
//немало я пропустил однако//

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Бармен
Відправлено: Sep 9 2017, 16:54. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
*Бармен отвлёкся буквально на мгновение, чтобы приготовить кофе для Тейлора, затем ароматный напиток отправился прямиком к столу заказчика, а основная часть заказа всё ещё находилась в стадии приготовления. Отлевитировав белую чашечку на тарелочке с ложечкой и пакетиком сахара, бармен тут же вернулся к девушке.*
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 9 2017, 22:03. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
*Девушка наблюдала за прибывшим человеком.*
//Похоже, что в таверну часто забредают странники, желающие узнать новости. Такие как я.//
*Когда бармен освободился от обслуживания посетителя Валгалла ответила.*
-Конечно, интересует!
//Еще бы не интересовало. С родителями после произошедшего все еще не лажу, а деньги нужны. К тому же, это может стать моим первым оплачиваемым заданием в магическом мире.//

--
Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Sep 10 2017, 10:15. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
- спасибо,- коротко ответил Крис, взяв напиток со стола. Чуть отхлебнув кофе, он медленно читал заголовки и статьи под ними. Некоторые были ужасающими.*
//взрыв на вокзале? Это не дело друг друзей Эскарины?//
*Он перечитал статью дважды. Слишком много непонятного. Затем продолжил чтение. Министр принимала у себя граждан. Пожар в каком-то доме в лесу. И, к счастью для совести Криса, ослабление потока нежити на Плато.*
//министр и аврорат хорошо поработали.//
*Следующая страница была украшена фотороботами разыскиваемых волшебником. Тейлора уже среди них не было. Баркер и Эскарина оставались. Остальных он не знал.*
//хорошо, что убрали. Не сидел бы тут сейчас//
*На следующей странице были разного рода вакансии и тут уже Тейлор задумался.*
//с браслетом ни на какую ответственную работу меня не возьмут.. А вот прогнать гномов могу..//

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Бармен
Відправлено: Sep 10 2017, 12:53. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
*Мужчина приободрился то ли от выпитого виски, то ли от появления потенциального помощника. Он поставил куда-то под стойку опустевший бокал и деловито расставил руки на столешнице.*
— Что ж, тогда для начала нужно навести порядок в подсобке. Там не много, просто какой-то странный запах стоит, а разобрать самому — вообще нет времени. Только не думайте, что я вас недооцениваю, это только начало нашего, надеюсь, длительного и плодотворного сотрудничества. Плачу щедро, мы — уважающее себя заведение.
*В глазах его была надежда на то, что Валгалла согласиться.

А тем временем, откуда-то из глубины служебного помещения сам собой вылетел поднос с заказом Криса Тейлора. Блюда были не только ароматные и горячи, но также радовали глаз эстета. Поднос остановился у столика номер четыре, тарелки и приборы установились перед молодым человеком, а всякие там салфеточки, соль, перец и прочее такое уже были на столе.*
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 10 2017, 17:49. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
*Девушка отставила бокал с вином подальше от себя.*
//Если предстоит работа, лучше быть в трезвом состоянии.//
*В животе у девушки заурчало.*
//Последний раз я ела еще в поезде. А это было часов 5 назад.//
-Похоже на школьную отработку. Но, думаю, я могу навестить порядок даже сегодня. Нужно только перекусить с дороги и переодеться.
*Девушка вспомнила, что другой одежды у нее с собой нет.*
//Придется трансфигурировать.//
-А где здесь подсобка?

--
Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков.
^
Бармен
Відправлено: Sep 11 2017, 16:42. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
— Что ж, мисс Левистрос, раз мы с вами сотрудники, то обед за счёт заведения.
*Он нарочно использовал именно слово "сотрудники", а не "начальник-подчинённый", желая создать более благоприятную атмосферу для работы. Он протянул её меню, предоставляя влзможность самой выбрать любое блюдо. Действительно, сытые люди всегда работоспособнее, добрее и вообще. Пророк был подле Валгаллы, её имя уже вписано в журнал учёта тех, кто арендует здесь комнату. Бармен достал небольшой серебристый ключ с номером три и тоже протянул девушке.*
— Привести себя в порядок и отдохнуть вы сможете в комнате для постояльцев.
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 11 2017, 17:01. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
*Девушка взяда в руки меню и просмотрев его сделала свой выбор.*
-Тогда я скромно. Пожалуйста, недожаренную курицу с кусочками овощей. Сытно, здорово и не бьет по карману.
*Валгалла взяла из рук бармена ключ и отдала меню обратно.*
-Отнесу пока вещи в комнату и вернусь.
*Девушка собрала со стола газеты, подхватила сумочку и встала со стула.*

--
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 11 2017, 17:14. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Лестница
*С кипой газет в руках девушка направилась к лестнице. Спустя пару ступеней она поняла, что не получила ответ на один из интересующих ее вопросов и остановилась.*
//Так а где же подсобка? Ладно, спрошу когда за обедом вернусь.//
*Впереди виднелась лишь одна дверь, остальные были скрыты за поворотом. Девушка заранее взяла ключ в правую руку, передвинув сумочку и газеты на левое предплечье и придерживая их подбородком.За лестницей показался корридор.*
//Так, где третий номер?//
Перешел из Барная стойка

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 689 690 [691] 692 693 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3012 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:00:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP