Сторінки: (844) % « Перша ... 692 693 [694] 695 696 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 12 2017, 20:29. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Зал *Отойдя от столика девушка проследовала меж столов обратно.* //И сколько раз я за сегодня прошлась туда-обратно по таверне? Еще к работе не приступила, а ощущение будто своя здесь. Но не стоит забывать, что еще не известно как что сложится. Я хочу лишь подзаработать и подумать, чем заниматься после школы. Впрочем, до выпуска еще целый год.// *Девушка приблизилась к стулу на котором сидела ранее, но остановилась отметив новую посетительницу.* Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 12 2017, 20:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка //К чему слоняться мимо посетителей.// *Обогнув стулья девушка проследовала за стойку, где бармен обслуживал молодую девушку.* //Какая я безтактная. Даже не спросила как его зовут. Ладно, сделаю работу, а там и узнаю. Не сейчас же его отвлекать.// *Зайдя за спину хозяина заведения Валгалла потянула дверь подсобки.* //Не заперта?// Перешел из Зал -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 13 2017, 18:39. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|||
|
Барная стойка *Бармен вежливо положил перед мисс Пьезаки свежий выпуск пророка, а затем проводил взглядом Валгалу до двери подсобки, негромко сообщив ей, что дверь там открыта, впрочем, вероятнее всего, она этого не услышала, поскольку бармен отчего-то сказал это слишком тихо, практически одними губами и то вслед удаляющейся девушки.*
|
|||
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 13 2017, 19:07. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Подсобка *Валгалла поморщилась от неприятного запаха, но вошла. Дверь за собой она закрыла не полностью, а ровно на столько, чтобы происходящее в подсобке не было видно из зала. Таким образом, в комнату все еще поступало немного света, но его было явно недостаточно.* -Lumos Solarium! *Подсобка осветилась ярким светом и девушка прошла чуть в глубь, рассматривая обстановку и пытаясь понять откуда именно идет запах0.* Внимательность — 17 Поиск — 20 Перешел из Барная стойка -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 13 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка *Элис взяла свежий выпуск, чтоб прочесть последние новости. Она увидела несколько вакансий и девушка решила что ей сейчас не помешала бы работа и стоит попробовать.* - вы знаете, меня заинтересовала вакансия ассистента в магазин волшебных палочек. Могу ли я у вас воспользоваться почтой? *поинтересовалась девушка, совы почтальйона у нее не было и где она могла отправить письмо девушка не знала...* Дипломатия — 13 -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 15 2017, 01:29. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|||
|
Барная стойка — Можете, — *подтвердил бармен.* — Може даже попробовать попросить принадлежности для письма. *Чтобы убрать со столиков грязную посуду, казалось, бармен не прилагал вообще никаких усилий, посуда просто летала где-то за спиной Элис, столы сами вытирались и готовились к приёму новых посетителей таверны. А бармен в это время выполнял исключительно работу бармена.*
|
|||
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 15 2017, 09:32. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка - будьте так добры *Элис мило улыбнулась бармену, она только сейчас вспомнила, что у нее нет ни пера, ни чернил, ни бумаги* - у меня к сожалению нет чем и на чем писать. Если можно воспользоваться вашими, было бы здорово //вот блин.. так неловко... надо будет купить все это, а то как без рук в Хогсмиде// Дипломатия — 14 -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 15 2017, 09:36. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка - и пожалуй, я закажу у вас сливочное пиво *Девушка достала из кармана 3 галлеона и положила бармену на стол* -очень хочется попить.... //как же я по нему соскучилась... тем более в Хогсмиде оно такое дешевое...// -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 15 2017, 13:11. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Барная стойка *Бармен кивнул, вежливо улыбаясь девушке, и достал для неё из-под стойки немного потрёпанное, но вполне ещё приличное гусиное перо с банкой чернил и листком бумаги. После этого он обернулся назад, чтобы приготовить её заказ: налить в кружку сливочное пиво, а затем он поставил её перед девушкой.* — Пожалуйста, леди. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 15 2017, 13:16. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Подсобка //Да уж, тут не много.// *Вспомнила девушка слова бармена.* //Может, и нужно только от запаха избавиться, но я не могу находиться в такой обстановке.// *Мисс Левистрос присела и дотронулась палочкой до пола с лужей засохшего жира.* -Scourgify! *Поверхность начала очищаться.* //Так лучше. Теперь хоть босиком стой. И почему это было не сделать бармену? И минуты на заклинание нет? Ох уж эти мужчины. Жаль до потолка не достать, придется искать стремянку. Но позже. И полки с посудой позже, их слишком много. Придется копаться в тряпье. Иначе я задохнусь раньше, чем выйду отсюда. Что за противный запах, никогда ничего подобного не чуяла.// *Валгалла вздохнула тут же об этом пожалев, поднялась и вновь склонилась, но уже над кучей тряпья. Она морщась перекладывала тряпки по одной на пол, проверяя каждую на предмет издающей странный запах грязи.* Поиск — 7 Внимательность — 21 -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 692 693 [694] 695 696 ... Остання » | Нова тема |