Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 692 693 [694] 695 696 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 12 2017, 20:29. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Зал
*Отойдя от столика девушка проследовала меж столов обратно.*
//И сколько раз я за сегодня прошлась туда-обратно по таверне? Еще к работе не приступила, а ощущение будто своя здесь. Но не стоит забывать, что еще не известно как что сложится. Я хочу лишь подзаработать и подумать, чем заниматься после школы. Впрочем, до выпуска еще целый год.//
*Девушка приблизилась к стулу на котором сидела ранее, но остановилась отметив новую посетительницу.*
Перешел из Зал (5-й столик)

--
Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки.
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 12 2017, 20:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
//К чему слоняться мимо посетителей.//
*Обогнув стулья девушка проследовала за стойку, где бармен обслуживал молодую девушку.*
//Какая я безтактная. Даже не спросила как его зовут. Ладно, сделаю работу, а там и узнаю. Не сейчас же его отвлекать.//
*Зайдя за спину хозяина заведения Валгалла потянула дверь подсобки.*
//Не заперта?//
Перешел из Зал

--
Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки.
^
Бармен
Відправлено: Sep 13 2017, 18:39. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
*Бармен вежливо положил перед мисс Пьезаки свежий выпуск пророка, а затем проводил взглядом Валгалу до двери подсобки, негромко сообщив ей, что дверь там открыта, впрочем, вероятнее всего, она этого не услышала, поскольку бармен отчего-то сказал это слишком тихо, практически одними губами и то вслед удаляющейся девушки.*

i  

Подсобка
Валгала действительно смогла без затруднений повернуть ручку двери и открыть подсобное помещение. И, пожалуй, первое, на что она могла обратить внимание — это легкий, едва уловимый, чуть сладковатый запах трупного гниения, доносящийся откуда-то из глубин комнатки. Надо сказать, что она была не такая уж и маленькая, хотя о точных её размерах судить было сложно, поскольку малая освещённость не препятсвавала нормальному восприятию пространства. Да и так-то из светлого в тёмное — не сразу всё понятно. С первого взгляда можно было ощутить лишь лёгкую вонь и увидеть какой-то хлам, повсюду валяющийся, и пару мётел, явно не для полёта предназначеных.

^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 13 2017, 19:07. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Подсобка
*Валгалла поморщилась от неприятного запаха, но вошла. Дверь за собой она закрыла не полностью, а ровно на столько, чтобы происходящее в подсобке не было видно из зала. Таким образом, в комнату все еще поступало немного света, но его было явно недостаточно.*
-Lumos Solarium!
*Подсобка осветилась ярким светом и девушка прошла чуть в глубь, рассматривая обстановку и пытаясь понять откуда именно идет запах0.*
Внимательность — 17
Поиск — 20

Перешел из Барная стойка

--
^
Элис Пьезаки
Відправлено: Sep 13 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Элис взяла свежий выпуск, чтоб прочесть последние новости. Она увидела несколько вакансий и девушка решила что ей сейчас не помешала бы работа и стоит попробовать.*
- вы знаете, меня заинтересовала вакансия ассистента в магазин волшебных палочек. Могу ли я у вас воспользоваться почтой?
*поинтересовалась девушка, совы почтальйона у нее не было и где она могла отправить письмо девушка не знала...*
Дипломатия — 13

--
Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами
^
Бармен
Відправлено: Sep 15 2017, 01:29. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
— Можете, — *подтвердил бармен.* — Може даже попробовать попросить принадлежности для письма.
*Чтобы убрать со столиков грязную посуду, казалось, бармен не прилагал вообще никаких усилий, посуда просто летала где-то за спиной Элис, столы сами вытирались и готовились к приёму новых посетителей таверны. А бармен в это время выполнял исключительно работу бармена.*

i  

Подсобка
Свет из волшебной палочки озарил весьма унылую картину: на одной из стен были устантвлены меогочисленные полки, каждая из которых была завалина старым хламьм, посудой, в том числе и с различными сколами, и покрыта толстым слоем пыли, с другой стороны находилась огромная куча какого-то тряпья, с потолка свисали роскошные гирлянды из паутины, а прямо под ногами красовалось старое высохшее пятно жира с ошмётками плесени по краям, но запах шёл явно не от него, тонкое обоняние девушки без труда могдо уловить, что стоило ей приблизиться к куче тряпья — как запах усиливался. Как будто в этом барахле давно находится чья-то отрубленная конечность, иначе объяснить запах было сложно.

^
Элис Пьезаки
Відправлено: Sep 15 2017, 09:32. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
- будьте так добры
*Элис мило улыбнулась бармену, она только сейчас вспомнила, что у нее нет ни пера, ни чернил, ни бумаги*
- у меня к сожалению нет чем и на чем писать. Если можно воспользоваться вашими, было бы здорово
//вот блин.. так неловко... надо будет купить все это, а то как без рук в Хогсмиде//
Дипломатия — 14

--
Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами
^
Элис Пьезаки
Відправлено: Sep 15 2017, 09:36. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
- и пожалуй, я закажу у вас сливочное пиво
*Девушка достала из кармана 3 галлеона и положила бармену на стол*
-очень хочется попить....
//как же я по нему соскучилась... тем более в Хогсмиде оно такое дешевое...//

--
^
Бармен
Відправлено: Sep 15 2017, 13:11. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Барная стойка
*Бармен кивнул, вежливо улыбаясь девушке, и достал для неё из-под стойки немного потрёпанное, но вполне ещё приличное гусиное перо с банкой чернил и листком бумаги. После этого он обернулся назад, чтобы приготовить её заказ: налить в кружку сливочное пиво, а затем он поставил её перед девушкой.*
— Пожалуйста, леди.
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Sep 15 2017, 13:16. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Подсобка
//Да уж, тут не много.//
*Вспомнила девушка слова бармена.*
//Может, и нужно только от запаха избавиться, но я не могу находиться в такой обстановке.//
*Мисс Левистрос присела и дотронулась палочкой до пола с лужей засохшего жира.*
-Scourgify!
*Поверхность начала очищаться.*
//Так лучше. Теперь хоть босиком стой. И почему это было не сделать бармену? И минуты на заклинание нет? Ох уж эти мужчины. Жаль до потолка не достать, придется искать стремянку. Но позже. И полки с посудой позже, их слишком много. Придется копаться в тряпье. Иначе я задохнусь раньше, чем выйду отсюда. Что за противный запах, никогда ничего подобного не чуяла.//
*Валгалла вздохнула тут же об этом пожалев, поднялась и вновь склонилась, но уже над кучей тряпья. Она морщась перекладывала тряпки по одной на пол, проверяя каждую на предмет издающей странный запах грязи.*
Поиск — 7
Внимательность — 21

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 692 693 [694] 695 696 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5810 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:54:54, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP