Сторінки: (844) % « Перша ... 701 702 [703] 704 705 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Nov 1 2017, 17:39. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Барная стойка *Вам когда-нибудь задавали странные вопросы? Вот с Ливией таким образом начинали диалог впервые, и девушка не сразу догнала, что чернокожая говорила с ней. Она посмотрела за пустую барную стойку и на пространство вокруг соседки и, если та не говорила с самой собой, то судя по всему странный вопрос был адресован Стивенсон. Сомнения исчезли, когжа незнакомка всё таки смерила ее взглядом. Ливия еще несколько секунд помедлила, размышляя над ответом, ведь она никогда не задумывалась о наличии у нее любви к кентаврам.* - Ээ, да как-то не особо. А что, вы ищете друзей по интересам? -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 1 2017, 17:50. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Барная стойка - Можно и так сказать. - *Джил криво усмехнулась* - Есть одно дело где... мне необходима страховка. Интересуют деньги и возможность познакомиться с кентаврами поближе? *Мэй готова была отдать ей даже половину своего гонорара* //Ну признайся ты уже, хотя бы сама себе, что ты ненавидишь лошадей!..// *Да, Джил Мэй терпеть не могла лошадей и всё, что с ними связано, но признаваться в этом не собиралась. Ни единой живой душе* -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Nov 1 2017, 18:19. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *А бармен тем временем, так и не дождавшись ответа светловолосой барышни, налил обеим отличного красного вина, как и заказывали девушки. Их заказы к этому моменту находились на финальной стадии готовки.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Nov 1 2017, 19:13. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Барная стойка *Недоверие очень явно отразилось на лице Ливии. Предложение выглядело очень заманчиво возможностью подзаработать, учитывая то, что денег у девушки осталось не так много, но и слова "страховка" и "кентавры" наталкивали на мысли об опасности. Девушка снова медлила с ответом, но бармен очень вовремя подал вино и журналистка поспешила сделать большой глоток.* //ну с одной стороны делать-то всё равно нечего, а с другой... страшно. Почему я должна ей доверять? Может она захочет меня им скормить? Не, кентавры вроде не питаются человечиной. Хотя они наполовину люди, а значит едят мясо...// *Блондинка едва заметно мотнула головой, прогоняя из воображения не приятную картинку. Она решила пока не давать ответ. Ей нужно было больше информации.* - Что за дело и в каком плане "страховка"? -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 1 2017, 19:28. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Барная стойка *Джил практически осязала роящиеся мысли в голове белокурой ведьмы, а увидев недоверие и услышав вопрос, темнокожая мысленно возвела руки к небесам* //Иисус, Мария и Иосиф, она не глупа и задает вопросы// *Кудрявая ведьма не могла поверить своему счастью. Широко улыбнувшись она решила честно ответить на вопрос. Но тут же её улыбка слегка померкла. Она не была уверена, что ей можно распространяться об этом деле* - "Страховка" в том смысле, что если что-то пойдет не так, я смогу на кого-то рассчитывать. Скорее всего, тебе просто придется постоять рядом и получить за это немало денег по возвращению из леса. Просто я ни черта не знаю о кентаврах и ни разу не видела их в живую. Поэтому у меня есть некие опасения. Дипломатия — 10 -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Nov 1 2017, 19:34. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Барная стойка Техн Проницательность — 24 -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Nov 1 2017, 19:42. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Барная стойка *Ну если честно слова кудряшки звучали не слишком убедительно. Просто постять рядом и получитт бабло - очень заманчиво, но родители учили Ливию в детстве, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.* -Ну на самом деле я тоже кентавра видела лишь на картинках. *УЗМС был одним из нелюбимых предметов в школе, потому лекции она частенько прогуливала. Девушка почти ничего не знала об этих созданиях, но подсознание подкинуло мысль о том, что ни разу не видела в прессе сообщений о том, что кентавры на кого-то напали.* - А если всё пойдет не по плану? Вы вообще знаете где их искать в лесу? -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 1 2017, 19:54. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 1 2017, 19:59. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Барная стойка //А вот это фигово, что ты их только на картинке видела...// *Джил долго смотрела на блондинку пока всё таки не произнесла* - Я понимаю твоё недоверие и бла-бла-бла. Но тебя никто держать не будет если что-то пойдёт не так. Я бы, конечно, была рада если бы кто-то смог мне помочь в случае чего, но... В общем, решать тебе. *Она вновь уставилась в пустоту невидящим взором глаз цвета удобренной земли* //Ну и черт с ним. Всё равно она так же как и я ничего о них не знает... Толку то с неё, если кентавры вдруг решат, что не будут мне помогать...// -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 1 2017, 20:09. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Барная стойка - Благодарю. - *Обратилась она к бармену. Достав из кармана увесистый мешочек с деньгами она отсчитала сумму вполне покрывавшую и ужин, и проживание. Положив монеты рядом с подносом, она посмотрела на еду* //Выглядит очень аппетитно...// *Поставив бокал на поднос, она принялась засовывать книгу и «Пророк» за пояс джинсов, дабы освободить руки, чтобы донести еду до столика* -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 701 702 [703] 704 705 ... Остання » | Нова тема |