Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 700 701 [702] 703 704 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Ливия Стивенсон
Відправлено: Oct 29 2017, 20:16. Ролевое время: 20 день, 20 час.

Камин
*Откашливаясь от многолетней пыли в камине таверны появилась блондинка. После второго перемещения каминной сетью за день, Ливия твердо решила что этот способ будет самым её не любимым. Она вышла в зал и отряхнула одежду, оглядываясь по сторонам.*
//Алана вроде не видно. Ну и хорошо.//
*Оценив немноголюдность таверны, девушка всё равно решила поесть за барной стойкой. Заодно и поболтать с барменом. Ну а вдруг?*
Перешел из Атриум

--
Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке.
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Oct 29 2017, 20:19. Ролевое время: 20 день, 20 час.

Барная стойка
*Оказавшись у места назначения, Стивенсон выбрала место максимально близкое к бармену и уселась на высокий стул. Она еще не решила чего хочет съесть, потому решила спросить совета у хозяина стойки.*
-Снова здравствуйте. Посоветуйте что-нибудь сытное и не очень дорогое.
Перешел из Камин

--
Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке.
^
Джил Мэй
Відправлено: Oct 30 2017, 09:40. Ролевое время: 20 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
//Таааак, ну, отлично... Мадам Падиффут послушать, так я с кентаврами вообще лучшими друзьями могу стать... Я не знаю, что такое магия артефактов. Точнее знаю, скорее всего, только не помню ни черта об этом. Волшебной палочкой я владею на данный момент, наверное, на уровне первокурсника. Кентавры вообще могут вполне себе считать, что её у меня и нет вовсе. Метлы? С ними я вообще на "вы". Ну, чем вам не идеальный посланник в логово кентавров?..// *Джил еще секунду посверлила почтенную даму взглядом, затем шумно выпустила воздух из легких и ответила*
- Ладно. Как там зовут эту девушку? Или как мне объяснить кентаврам кто меня интересует? Мне что-то еще требуется знать? И где мне вас найти по завершению задания? *Желудок решил прервать эту нескончаемую вереницу глупых вопросов и довольно громко заурчал* //Надо что-то съесть...// *Джил нетерпеливо уставилась на Падиффут ожидая ответов*

--
Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 1 2017, 06:54. Ролевое время: 20 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Женщина вырвала из записной книжки, как раз той самой, которую вынимала из своей депутатской сумки, листок, на котором писала для Джил некоторые сведения относительно клиентки с несчастной судьбой. На листочке ровным округлым почеркомбыло написано следующее:*
Показати текст спойлеру

— Постарайся быть с кентаврами почтительной, они не терпят высокомерия.
*Женщина сложила руки замочком на столе, несколько напряжённо вздохнув.*
^
Бармен
Відправлено: Nov 1 2017, 07:00. Ролевое время: 20 день, 20 час.

Барная стойка
*Бармен, задумавшись о чём-то далёком и прекрасном, не сразу ответил новой посетительнице, но всё-таки он вышел из транса и обратился к Ливии:*
— Как насчёт рыбных рулетов в томатном соусе?
*Бокал, который он всё это время натирал, уже давно не нуждался в натирании, но разве такая мелочь могла остановить от любимого занятия? Конечно, нет.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Nov 1 2017, 08:19. Ролевое время: 20 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Мисс Мэй взяла лист бумаги и быстро пробежала по нему глазами*
- Хорошо, мэм. Прошу простить меня, хочу успеть поужинать перед тем, как отправиться к... астрологам. И буду очень рада найти вас тут утром, чтобы рассказать о своих успехах. Хорошего вечера, мадам.
*Она встала, не забыв прихватить лист с данными, и слегка поклонилась своему работодателю. Она точно не могла сказать почему так сделала, но Падиффут ей определенно импонировала как человек. И не была ли она слишком самонадеянной сказав, что управится до утра? Ну, это она скоро узнает. Развернувшись, девушка направилась к барной стойке*

--
Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке.
^
Джил Мэй
Відправлено: Nov 1 2017, 08:38. Ролевое время: 20 день, 20 час.

Барная стойка
*Подходя к практически пустой барной стойке, девушка размышляла о многом. Например, о том, что она будет есть и пить, сесть ей одной или подсесть к незнакомке. По правде говоря, ей было скучно и только предстоящая встреча с кентаврами добавляла ее жизни хоть каких-то красок. Сев рядом с блондинкой, она тут же обратилась к бармену*
- Принесите, пожалуйста, бифштекс с перцем и бокал хорошего сухого красного вина. И я вам должна ещё денег за комнату. Посчитайте прошлую ночь, эту и две следующие. Спасибо.
Перешел из Зал (4-й столик)

--
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Nov 1 2017, 09:30. Ролевое время: 20 день, 20 час.

Барная стойка
-Да, вполне себе сойдет.
*Ливия повернулась в полоборота к залу и положила локоть левой руки на стойку в ожидании заказа. Девушка разглядывала посетителей не особо вслушиваясь в их диалоги и думая о чем-то своём: об оборотнях, о предстоящей встрече выпускников, об отдельном кабинете в офисе Свитка Правды...
Ее размышления прервались, когда рядом с ней разместилась чернокожая девушка, явно старше Стивенсон. Журналистка окинула ее взглядом и подслушала ее заказ.*
//ух ты..вино... а я в девять утра огневиски бухала...//
-Простите, а можно мне тоже вина, как и этой девушке?

--
^
Бармен
Відправлено: Nov 1 2017, 16:13. Ролевое время: 20 день, 20 час.

Барная стойка
*Мужчина принял заказ, который сам же рекомендовал девушке, а также заказ второй подошедшей колдуньи, после чего буквально на одно мгновение отлучился в скрытое от глаз посторонних помещение, где готовилась лучшая в Хогсмиде (по личному убеждению бармена "Трёх мётел") еда, а затем уточнил у обеих девушек сразу:*
— Желаете вина в качестве аперитива? Или подать его сразу к основному блюду?
^
Джил Мэй
Відправлено: Nov 1 2017, 16:32. Ролевое время: 20 день, 20 час.

Барная стойка
- Сразу, пожалуйста.
*Темнокожая глядела куда-то перед собой и понять о чем она думает было невозможно. Продолжая смотреть невесть куда, она спросила у блондинки сидевшей рядом*
- Кентавров любишь? *С первого взгляда это был абсолютно бессмысленный вопрос, но в голове Джил была выстроена вполне логичная, по её мнению, цепочка: кентавры - лошади - единороги - блондинки. Затем она все же повернулась к девушке ожидая ответа и одновременно оценивая собеседницу колким взглядом карих глаз*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 700 701 [702] 703 704 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4598 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:13:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP