Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Aug 20 2012, 15:34. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Парадный вход
- Адьёс амигос! *Неизвестно кому адресовала Реджина свое прощание.* //Остается надеятся, что бармен не выбросить чужие вещи из комнаты// *Девушка открыла дверь и выпорхнула из "Трех Метел".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 15:41. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
* Элен сняла свое тело со стола и переместила его на стул. Совершила еще один акт "вандализма" : протянула руку и потерла между пальцами ткань рукова блузки Мэл. *
- И где ж ты так изгваздалась?
*вопрос был задан скорее самой себе, поскольку обе персоны за столиком нашли что-то интересное возле барной стойки.*
//что-то я не догоняю...стоит ли мне их догонять? Пить или не пить-это не вопрос.//
*девушка утащила кусочек шоколада и сунула его в рот, облизав пальцы*
Відправлено: Aug 20 2012, 16:08. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Сделав еще глоток вина, девушке жутко захотелось десерта. видимо алкоголь дал знать, но состояние было нормальным. Только что живот болел от ожога.* //Надеюсь мы снимем комнату! А завтра сходим за зельями! А сейчас я хочу сладенького...//
Відправлено: Aug 20 2012, 17:47. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-Все очень вкусно. Спасибо дорогая.
*Девушка улыбнулась подруге*
-Если бы не ты, то я бы с голоду умерла пока ждала бы еду
*Девушка засмеялась и вновь посмотрела на странного парня*
-Интересно было бы узнать о нем немного больше. Есть в нем что-тр такое...
*Девушка вновь посмотрела на подругу и подняла бокал*
-Давай зв будущее?Надеюсь оно будет ясным.
*Ангелина приподняла бокал и надпила вино*
-Заказываем десерт?
Відправлено: Aug 20 2012, 17:53. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-Давай! *Хелена так же приподняла бокал и выпила вина до дна*
-Да я бы съела чего-нибудь сладенького! Тебе хватит той информации ,что красноволосый пожиратель, лично мне хватило, чтобы понять, что он не тот с кем мне бы хотелось общаться... хоть он и симпотичный, слегка! А ты кушай кушай! У тебя еще рулетики! //Бармен! Ау ты что уснул там что ли? тут девушка сладкого хочет!//
Відправлено: Aug 20 2012, 18:10. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-Возможно. Но интересно. Не похожий он на других
*Ангелина призадумалась и вновь бросила взгляд на третий столик*
-Ну да ладно. Что закажем на десерт?
*Девушка улыбнулась в предвкушении сладостей*
-Мне вот интересно, что такое Эльзасский торт?
//Название интересное. Но вот что внутри?//
Відправлено: Aug 20 2012, 18:14. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-Ахаха афигеть, я тоже думала заказать этот торт! Там много вкусностей, можно заказать несколько разных и забрать с собой в комнату, потом съесть! *Хелена улыбнулась подруге. думая о том как же они сблизились*
-А пока бармен идет к нам, расскажи где ты была после выпуска из школы? *Хели стала слушать подругу в предвкушении интересной истории* //У нее этот год явно прошел интереснее!//
Відправлено: Aug 20 2012, 20:45. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*Антон не стал забирать свои деньги, однако, поняв, что бармен его обсчитал, решил вернуть хоть часть своих денег. Он обратился к бармену:*
-А можно мне чего-нибудь покрепче. Бутылку? Ведь тех денег, что я вам дал, должно хватить на бутылочку чего-нибудь хорошего?
//Ага, а еще на пару дней проживания в комнате...//
Відправлено: Aug 21 2012, 06:02. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*шоколад растаял во рту как прошлогодний снег на теплом весеннем солнышке. Элен перекинула лямку сумки через голову и повесили ту на стул, попутно оглядывая зал. Девушка, что была в печали, уже довольно оптимистично заедала свое горе десертом в компании рыжеволосой подруги. *
//эндорфины, как никак..//
*вернувшись к своим баранам, Элен положила подбородок на сложенные друг на друга кисти и принялась разглядывать спутника-знакомого-друга Мэл. Под воздействием выпитого с того слетело высокомерие. Было интересно, что может обнажиться еще.*
// ржавая крыша - влажный подвал...//
*почему-то вспоминалось девушке.*
Відправлено: Aug 21 2012, 07:06. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*бармен похлопал по карману ведь золотишко за комнату было все еще у него. Он довольно ухмыльнулся. Но его счастливое раздумий нарушил парнишка* //наглец//
- вот *бармен поставил перед парнем бутылку сливочного пива*
- детям спиртное не продаем, *после чего бармен вывернул из-за стойки по направлению к столику №5*
Відправлено: Aug 21 2012, 07:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Девушка улыбнувшись обернулась к подходящему к ним бармену*
//Наконец-то. Теперь уж точно отдохнем//
-Надеюсь он будет вкусным. Надо спросить у бармена
*Девушка взяла в руки бокал и сделала глоток. Девушка уже чувствовала легкое головокружение, а настроение явно улучшилось*
-Я путешествовала. Много путешествовала
Відправлено: Aug 21 2012, 07:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*ну вот не долго Элен могла радоваться тому, что Воланд вел себя развязано в присутствие Меллори. Одно дело он вел себя так с девушкой с братом которой он спал в одной кровати.. ну, а дальше не будем. Другое дело ее наведавшаяся подружка той самой девушки с чьим братом он спал. И натягивать надменное выражение лица уже стало рефлексом*
- Мэллори, у нас с тобой не оконченное дело *голос парня стал почти трезвым. А веселость куда-то пропала*
- эээ.. я не знаю вашего имени… *обратился он к Элен*
Відправлено: Aug 21 2012, 07:23. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-Так, что будем заказывать одинаковый торт или разные десерты? *Спросила девушка и стала всматриваться в подругу* //Ну я тоже путешествовала, но ни к чему это не привело...хорошему!//*Хелена сидела в ожидании бармена, алкоголь согнал сон, а пища при чем хорошая немного успокоила боль тела и души*
-Так... и где ты была? Ангелина ну почему я должна все вытаскивать а ну ка рассказывай ,а то я лопну от любопытства! *Хели заулыбалась, как чеширский кот*
Відправлено: Aug 21 2012, 07:30. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-Ну я так посмотрела...
*Девушка призадумалась*
-Мне он больше всего понравился. Но только в этот раз я сама плачу
*Ангелина улыбнулась и посмотрела внимательно на подругу*
-Я много где была и видела много. Это прекрасные замки, пещеры и горы. Про это можно рассказывать вечно. Никогда не могу усидеть на месте, а постоянно надо где-то быть, а в особенности там, где меня нет.
*Ангелина прекратила рассказ и села поудобней*
-Но вот любовь так и не встретила. Все ищу что-то...
Відправлено: Aug 21 2012, 07:34. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-Хорошо, торт так торт! Пару...*Хелена вспомнила свое путешествие, получилось все не гладко*- Прикольно ,но ты мне все равно хотя бы что-нибудь расскажешь мне же ужасно интересно! И все же я закажу с собой еще чего-нибудь, вот мне салат с медом интересен и шотландские будочки! *Хелена смотрела в меню, думая о путешествии* //И к чему это вспоминать, вон у Лины веселья наверно сколько было... сейчас мы ее допросим!//-А еще с собой возьмем винцо в номер!
Відправлено: Aug 21 2012, 07:42. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*бармен подошел к девушкам как ра в тот момент когда одна из них произнесла «еду в номер»*
- еду в номер запрещено.. еще тараканов мне разведете. *возмутился мужчина*
- двое только что съехали, могу сдать вам их комнату. Но у них там вещи, если вы их соберете и принесете мне в подал, буду благодарен. Скину 5 галеонов с комнаты. *Барме произнес все это монотонно и уставше*
- что-то еще?
Відправлено: Aug 21 2012, 07:43. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*Услышав вопрос Элен, уже порядком опьяневшая Мэл, подняла левую руку разглядывая окровавленный рукав.*
- Нравится? *с присущем ей ехидством поинтересовалась ведьма у брюнетки. Но тут Воланд похоже с чего-то протрезвел и вспомнил про дела. А вот Мэл совсем не хотелось заниматься какими-то делами.*
- Ой, да ладно. Дело подождёт. Оно всё равно уже никуда не убежит... *Хихикнула Экви, намекая на труп*
- Ты лучше налей мне ещё. И вообще, где шоколадка? *Мэл оглядела затуманенным взглядом стол.*
- Хочу сладкого! *Девушке было определённо противопоказано пить огневиски.*
- Элен. Её зовут Элен. И она пойдёт с нами...
Відправлено: Aug 21 2012, 07:45. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-Да ладно вам мы аккуратные! я не люблю тараканов, тем более это все не задержится, нам пожалуйста два эльзасских торта! за ее счет!*Хелена указала на подругу*- шотландских пирожков и салат с медом ,за мой!И да мы возьмем комнату, на двоих только вот насколько не знаю... а вещи я принесу сейчас!* Хелена улыбнулась*
Відправлено: Aug 21 2012, 07:59. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Ангелина удивленно посмотрела на бармена*
-Мы похожи на людей, что занимаются разведением тараканов?
*Ангелина хихикнула и посмотрела на подругу*
-Я заплачу за все.
*Девушка посмотрела на бармена и улыбнулась*
-Спасибо большое. Счет принесете мне.
Відправлено: Aug 21 2012, 08:05. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
//Ух, упрямая барабашка!//*Выругалась про себя Хелена*
-Мы за собой все уберем, и принесем вам посуду! Пожалуйста! просто мы давно не виделись ,устали и хотелось бы продолжить разговор лежа чистыми на постели, а не на стуле... и сладенького хочется! Вы хорошииии!*Протянула Хелена ,строя глазки*
Відправлено: Aug 21 2012, 08:59. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*Антон весьма разочаровался ответом бармена и думал, что же сделать.*
//Вот козел. Ну ладно... Хм... Сливочное пиво. Не люблю...//
*Парень протянул руку к бутылке и потянул ее на себя. Однако, вместо того, чтобы взять ее, он, будто бы случайно, уронил ее, в результате чего та упала на пол и разбилась, разлив сливочное пиво по полу.*
//Ой, я не специально... Так и скажу ему, если что, а пока что постараемся смыться незамеченным.//
*Антон быстро направился к выходу из бара, оставляя за собой мокрые следы, потому что кроссовки также намокли от пива.*
//Ничего страшного, отмою дома... Дома... Хм...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2012, 09:04. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Анна немного покачиваясь подошла к лестнице и прищурившись на ней посмотрела*
//Ура... Мне ещё упасть не хватало! Если дойду, сделаю себе какой-нибудь подарок...//
*Вздохнув, девушка пошла по лестнице. мёртвой хваткой вцепившись в перила*
//Интересно... И когда я послдений раз спала, если меня качает как пьяную?//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 21 2012, 11:04. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
// проотекаааееет..//
*Элен скривилась словно минутой ранее положила в рот не кусочек шоколада, а дольку лимона. Много долек лимона. Рефлекторно сглотнув, девушка обреченно вздохнула. *
- удивительно, но ваше имя я знаю.
* продолжать Элен не стала, хотя на языке крутилось пара фраз. Мэл обозначила участие мисс Эвиденс в каком то деле, и Элен не хотела подставляла девушку, накаляя обстановку. Не сейчас. Время еще придет.*
Відправлено: Aug 21 2012, 21:41. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Парадный вход
*Антон подошел к двери и, открыв ее, последний раз обернулся назад, чтобы осмотреть бар.*
//Интересно, кто это будет убирать? Хотя, какая суть разница?//
*Подумав так, он вышел наружу, закрыв за собой дверь.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 22 2012, 07:41. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*Воланд пожал плечами и налил себе еще выпить.*
- возможно, было не столь важно запоминать ваше имя. *Усмехнулся красноволосый и вылил в себя очередную порцию алкоголя*
- Мел, ты видать хорошо набралась.. я думаю не стоит ей идти с нами *возмутился парень на высказывание своей спутницу* //она же в обморок упадет сразу.. или разболтает кому потом расхлебывай//
Відправлено: Aug 22 2012, 07:44. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*настроение у бармена было отменное хоть он, и устал за день. Обернувшись на звук разбившегося стекла, он просто хмыкнул… Мужчину, совсем не разочаровал тот факт, что ему продеться теперь, оттирать полы от пива и стекла, ведь в кармане позвякивали лишних сто золотых которые так щедро оставил парнишка.*
- да, но смотрите, чтобы прибрались, *бармен достал ключ.*
- Эльф доставит еду в комнату.
Відправлено: Aug 22 2012, 07:51. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-Спасибо огромное! *Девушка положила на стол 100 галлеонов за комнату, и взяла у бармена ключ*-А чемодан я сейчас принесу! *Хелена улыбнулась ,глядя на подругу. Допив вино в бокале, девушка встала из-за стола*
-Ты доедай все! И поднимайся в комнату , раскладывайся ,а я пока чемодан спущу, пока немного трезвая!И не забудь бутылку с вином!*Шепотом произнесла Хелена потом потрясла ключиком, и направилась в комнату* //Вот пока она все доест ,я отнесу чемодан, и мы с ней поболтаем наконец то! Да!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2012, 07:56. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*Направляясь к барной стойке, Хелена оглядела таверну. Вечер был душным, в добавок алкоголь грел тело ,так что девушке стало ужасно жарко*//Господи кто придумал духоту! //*Девушка шла уверенно и не шаталась, хотя в голове уже играла доля алкоголя. Вино медленно давало о себе знать*
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Aug 22 2012, 08:03. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*Пройдя стойку ,девушка вдруг поняла ,что им сегодня ужасно везет. //Ну как сначала конечно, те двое нас чуть не убили...но все же мы тут и мы живы, еще эти девицы комнату освободили! Сейчас еще сладкого поем! Да настроение поднимается! Надеюсь Ангелина не обидеться что я ее там оставила!//*Хелена подходила к лестнице, держа ключик от комнаты №2.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2012, 08:49. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Девушка была рада, что бармен наконец дал им ключи от комнаты. Ангелина отрезала себе кусочек рулета, который был последний из тех трех, что заказала подруга. Девушка чувствовала прекрасно, но немного чувствовала усталость и желание поспать. Доедая свой рулет, девушка прокручивала планы у себя в голове*
//Так....покушаю, посплю немного и пойду в магазин. Столько всего купить надо, а еще и на кладбище вернутся. Не мешало бы одежду новую купить. Не повезло мне сегодня с этим//
*Девушка проводила глазами Хелену, которая уходила с ключами в комнату и несла свой чемодан*
-Бармен, спасибо вам! Сколько я должна за заказ?
Відправлено: Aug 22 2012, 08:53. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*девушка уже подршла к лестнице, поправив сумку на плече, Хелена скрылась с глаз посетителей* //Нужно будет купить зелий...завтра.. Можно еще одежду прикупить... Уф! Надо же так!// *Хелена шагала по стпенькам и думала о будущем, похже мысли были уже в прошлом*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 22 2012, 08:54. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
//костьми лягу, но пойду...//
*в ответ на столь откровенное хамство в душе девушки всколыхнулось упрямство. Как говорят, запретный плод.. Элен, не поднимая головы с ладоней, перевела взгляд на Воланда и мягко улыбнулась.*
- значит мне придется постараться. Может сделаете мне небольшое одолжение и запомните мое имя? В этот раз.
*мисс Эвиденс склонила голову и приподняла брови, сводя их друг к другу. *
- возьмите меня, пожалуйста. Я буду хорошей девочкой.
//или плохой.. Это уж по обстоятельствам..//
* закончив с просительной частью, Элен вернула прежнюю улыбку и пару раз хлопнула ресницами. Ну так, на всякий случай. Авось прокатит.*
Відправлено: Aug 22 2012, 08:58. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*В проходе уже было видно две двери. Хелена посмотрела на ключ осмотрев его номер. Щеки девушки горели, так что той стало еще жарче. Хелена стала махать рукой преодолевая последние ступеньки* //Надеюсь вещи эти дамы не сильно разбросали, да и вообще не красиво они себя повели!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2012, 09:05. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Подойдя к двери Хелена открыла дверь и вошла внутрь. Там было довольно чисто, по середине стоял огромный чемодан* //Господи тоскать с собой такю мохину! Не я не Геракл// *Переборов себя девушка все же решила попробовать. Подойдя к одной из коек девушка кинула на нее свою сумку, в которой было намного больше ыещей чем в этом чемодане. Хелена подршла к чемодану, вещей никгде не было видно, поэтому она просто его взяла за ручку*
Перешел из
Відправлено: Aug 22 2012, 10:18. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Не дождавшись ответа, девушка поднялась, решив направится в комнату, куда недавно прошла её подруга*
-Деньги оставлю в комнате или же отдам домовому эльфу.
*Но девушка не спешила уходить от столика. Все еще думав о чем-то, девушка посмотрела в сторону бармена*
-И вина нам в комнату тоже. Спасибо.
*Девушка улыбнулась и покинула столик*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2012, 10:27. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*Девушка подошла к барной стойке и остановилась. Увидев такое количество выпивки сложно не удивится. Там стояло куча всяких бутылок со спиртным и без. Возле барной стойки сидело несколько людей, но вели они себя ну уж очень тихо*
//Может выпить коктейль?Хотя нет. Мне и вина достаточно. //
*Девушка явно чувствовала легкое головокружение, но это было даже приятно, так как день был совсем не таковым*
//Надо бы поспать, а там будет видно//
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Aug 22 2012, 10:32. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*Девушка вновь посмотрела на сидящих возле барной стойки и улыбнулась*
//Интересно, сколько они уже здесь?//
*Девушка положила волшебну палочку себе в карман и вытащила кошелек, который был забит монетами*
//Надо бы еще за дом разузнать, надоело шататься по комнатушках//
-Бармен, не забудьте о вине!
*Девушка бросив последний взгляд на бармена, направилась к лестнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2012, 10:37. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Настроение девушки было прекрасным. Вино вскружило голову, а жара способствовала опьянению. Держась за перила, девушка стало подниматься по ступенях, надеясь на хорошие условия и нормальные комнаты. Девушка привыкла к обычной обстановке, так как нередко останавливалась в пабах, снимая там комнату. Но уют был важен для нее. Единственное, что радовало девушку, что там небыло тараканов. Уюта они уж точно не прибавляли бы*
//Надеюсь, что домовые эльфы не затянут с заказом. Я сегодня уж очень быстро усну//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 22 2012, 10:38. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*хелена хотела поднять чемодан, но ничего не получилось он был ужасно тяжелым* //Ладно потащим!// *Подхватив чемодан девушка потащила его к бармену, явно напрягаясь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2012, 10:45. Ролевое время: 8 день, 22 час.
-Хелена, я иду!
*Девушка засмеялась, вспомнив историю с привидением, которое не давало ей спать по вечерам. Было это в предпоследней гостинице в Шотландии. Когда садилось солнце за небосвод, оно постоянно на лестнице повторяло одно и тоже "Я уже иду". Ох и пугались жильцы, потому гостей там было маловато и свободные комнаты были всегда. Девушка все еще улыбаясь от воспоминаний подошла к двери комнаты*
//Как-то быстро я дошла. Надеюсь они ничего в вино не добавляют, а то мне одного раа хватило...
*С этими мыслями девушка открыла двери в комнату*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2012, 10:57. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*ОхАя Хелена вытащила чемодан из комнаты и в дверях чуть не сткнулась с подругой* -Да, Лин, я вот че то подумала что это не для моих рук, сил после комы нет, аж руки отнимаются, а этот чемодан тонну весит, я его тут оставлю, а эльф потом заберет! Пошли в комнату! //И почему больная девушка должна таскать чужие вещи, тем более такие тяжелые, вот был бы здесь Лео он бы помог.. Жаль что его нет//
Перешел из
Відправлено: Aug 22 2012, 11:00. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Решив оставить вещи в коридоре, так как утащить их не реально, девушка решила вернуться в комнату и переодеться.* -Надеюсь эльф быстро заказ принесет! Все таки что с людьми делают деньги...//Последнюю фразу она пронесла как бы самой себе, но так что ее услышала и подруга*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2012, 11:03. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Войдя в комнату Хеи подошла к своей кровати, на которой лежала ее сумка. Сев на постель и открыв сумку, так знакомую из школы, Хлена запустиа туда руу по плечо. Долго копаясь и переберая вещи в казалось бы маленькой сумочки, чуть больш клатча, Хелена таки добыла то что хотела.* -О, вот она!*Хелена достала начнушку из сумки.* -Лин может тебе тоже что нибудь дать переодеться? А то ты без вещей! *Девушка переживающе посмотрела на подругу.*
Перешел из
Відправлено: Aug 22 2012, 11:52. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Парадный вход
*Антон глубоко вдохнул теплый воздух и посмотрел по сторонам.*
//Эх, время уже позднее...// - *Подумал парень и направился прочь от таверны, в которой оставил большую часть денег.*
//Нужно будет на работу куда-нибудь устроиться...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2012, 11:59. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Девушка зашла в комнату и присела на свободную кровать. Комната выглядела очень даже ничего, что не могло не радовать*
-Нет, спасибо. Завтра схожу куплю что-то. Платье я немного починила. Сойдет пока.
*Девушка упала головой на подушку уставившись в потолок*
-Наконец. Хочуууу сладкого. Снова придется ждать.
*Ангелина посмотрела на Хелену и улыбнулась*
-Хочу большой дом. Надоело снимать комнаты.
Перешел из
Відправлено: Aug 22 2012, 12:28. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Хелена немного расстроилась что подруга отказалась от помощи. Не показывая этого она улыбнулась* -Как хочешь! Я тоже хочу свой дом, свою комнту и... вообщем я с тобой согласна!б*Хелена сняла с себя платье, на животе красовался огромный ожег от шара зомби, ноги и руки были поцарапаны. Взяв начнушку сиреневого цвета, длина которой была чуть ниже попы, сделанную из шелка, Хелена одела ее. Чистая одежда придала ощущение спокойствия. Грязное и покореженно латье, Хелена без сожалеия кинула рядом с кроватью,* //Викинуть можно!// -Да я бы тоже сладкого уже навернула! *Хелена подняла подушку на постели и села на нее.* -Ну, чем займемся пока ждем сладкое?
Відправлено: Aug 22 2012, 14:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Аня дошла уже до конца лестницы, когда споткнулась. Если бы она так не держалась за перила, то определённо бы упала*
-Чёрт!- *прошипела Анна.*
//Похоже связку потянула... Ну куда без этого с моей везучестью//
*Глубоко вздохнув, Анна преодолела лестницу и подошла к Гостевой комнате №1.*
-Наконец-то, -*пробормотала девушка доставая ключ*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2012, 14:16. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Анна только со второго раза попала ключом в скважину и повернув его, открыла дверь. Девушка буквально ввалилась в комнату*
-Ох...- *вздохнула она и быстро закрыв дверь, плюхнулась на кровать*
//Душ завтра...//
*Было её последней мыслью перед тем, как её голова коснулась подушки и Аня уснула*
Перешел из
Відправлено: Aug 22 2012, 15:07. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*Уставший, но жутко довольный, Мэтью Даниэль Экви, молодой светловолосый очкарик худощавого телосложения и безмерно благородного происхождения, аппарировал в главный зал таверны "Три метлы" возле барной стойки. Юноша решил отпраздновать успешное выполнение работы чем-нибудь сладким и несильно алкогольным. Он даже не повернулся лицом в зал, не оглядел помещение. Сев за стойку, он взял лежавшее меню и углубился в чтение. Выбрав, он отложил его и принялся ждать бармена*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Aug 22 2012, 19:19. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
- Ой, да ладно тебе, я совсем не пьяная. *Заявила Экви*
- Ну разве что капельку. *Тут раздался хлопок аппарации и у стойке появилась до боли знакомая очкастая морда.*
- Даниэль! *Окликнула Мэл морду, помохав окровавленной лапкой.*
Відправлено: Aug 23 2012, 09:40. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Воланд уже собрался возмутиться по поводу не совсем пьяной Меллори … но ее оклик заставил его посмотреть в сторону барной стойки*
- Эй Даниэль, пойдем как к вам домой в гостиную, у нас там подарок *Воланд уже был пьян.. и достаточно чтобы ему с трудом удавалось вести себя более нормально . Схватив Меллори за руку, Воланд крикнул громко так чтобы парнишка мог слышать . Аппарировал*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2012, 11:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
-мда...
*Элен одой рукой сцапала оставшуюся на столе бутылку, поболтала ею в воздухе и
, убедившись, что там еще есть жидкость, сделала несколько глотков прямо из горлышка. *
//не прокатило..//
*приготовившись впасть в уныние, вдруг вспомнила последние слова Мэл и Воланда. И тут же обернулась. За барной стойкой сидела Мэл в мужском воплощении. Мисс Эвиденс еще раз приложилась к бутылке, подперла голову рукой и вздохнула. *
Відправлено: Aug 23 2012, 14:33. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Мэл хотела сказать что-то ещё по поводу сюрприза в гостинной, но не успела... Красноволосый демон бесцеремонно схватил девушку за лапку и утянул, предположительно в упомянутую гостиную. У Экви не было выбора, кроме как последовать за магом.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2012, 17:46. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Барная стойка
*Мэти возвел глаза к небу. Видимо, куда бы он не аппарировал, его близнецовое чутье приведет его к сестре. И Воланду. Но это потому, что он везде таскается за младшей Экви. Влюбился что ли?
Даниэля вообще удивляло, когда его сестра кому-нибудь нравилась как девушка. Да и вообще. Странно ему это было, непривычно.
Так и не дождавшись бармена, он пошел к столику, где только что была Мэл и красноволосый, а ныне осталась только порядком пьяная Элен. Последний факт Мэтью вывел, глядя на бутылку и расслабленный вид мисс Эвиденс*
- Привет
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2012, 17:50. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Даниэль сел рядом с девушкой и продолжил*
- По какому поводу?
*Он взглядом указал на бутылку.
Вообще ему не нравились пьяные девушки. И тем не менее темноволосая воровка (об этом, кстати, Даниэль не догадывался) ему очень импонировала. В голову начали закрадываться разные не очень пристойные мысли, от которых хотелось краснеть и смущаться. Парень поспешно отогнал их*

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 23 2012, 18:57. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Анна потягиваясь, встала с кровати*
// Сколько же я спала?//
*Недовольно подумала девушка разминая затёкшие мышцы. Взглянув в зеркало, Аня ужаснулась*
//Ну и видок...//

*Девушка взяла расчёску, которая была возле зеркала и расчесала волосы, правда с трудом. После чего, Анна взяла ключ и открыла дверь.*
//Ух... Как же всё таки замечательно выспаться!//
*Подумала девушка, переступая порог*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2012, 19:20. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Девушка поправила одежду и бодрым шагом пошла по лестнице*
//Ах... Всегда бы так высыпаться!//
*Весело подумала девушка, вприпрыжку идя по лестнице. Преодолев уже половину пути, Анна на секунду замерла и осмотрелась*
//Осторожность не помешает... А то мало ли//
*Подозрительно всё осмотрев, Анна удостоверилась, что всё хорошо и продолжила свой путь*
Перешел из
Відправлено: Aug 23 2012, 19:23. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Преодолев свой путь без падений и всякого такого, Анна остановилась перед Залом и пригладила волосы*
//И что у меня за волосы? Они когда-нибудь нормально лежать будут?//
*Предположив, что с волосами всё в порядке, девушка глубоко вздохнула и сделала шаг вперёд*
//Надо выпить чего-нибудь... Тошнит что-то//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2012, 21:57. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
- привет. Да вот..
* Элен развела руками.*
- как-то без повода.
*ну не рассказывать же парню, от которого мурашки по коже и нехватка кислорода, что буквально несколько минут назад мисс Эвиденс потерпела фиаско, как женщина. *
- вот и Мэл с этим...как его...о! Воландом ушли..
* девушка сделала глоток из горлышка, поморщилась и посмотрела на Мэта.
//блин...крылья тебе шли нереально..//
- тебя, кстати, тоже звали. Слушай, а у тебя нет случайно конфетки?
* Элен изобразила смущенный взгляд и улыбнулась парню.*
Відправлено: Aug 24 2012, 01:20. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*и все же второму представителю рода Экви следовало пойти за странной парочкой. Бармен возник из не откуда как гриб после дождя*
- ваш счет *он протянул девушке которая так счастливо приложилась к бутылке листочек бумажки с цифирками 105*
Відправлено: Aug 24 2012, 07:16. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
//офигеть. Ржавый еще и долг на меня повесил. //
* однако нацепив на лицо самую дружелюбную улыбку, девушка молча достала кошель, отсчитала требуемую сумму. Потом глянула на Мэта, решила, что хватит на сегодня алкоголя. Листочек с заветной циферкой был аккуратно сложен и спрятан в карман брюк. Похоже кое-кому придется-таки платить по счетам. Хотя умом девушка понимала, что это не та сумма, из-за которой стоит затевать хоть-какой то сыр-бор, но начало положено. Осталось только подождать. А уж это у мисс Эвиденс получалось хорошо. *
Відправлено: Aug 24 2012, 10:50. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
- Я заплачу
*Поспешно сказал Мэт и кинул на стол мешочек, в котором было на пару десятков галлеонов больше, чем нужно.*
- На оставшиеся принесите девушке каких-нибудь сладостей. Ассорти, но обязательно с конфетами.
*Юноша вновь переключил свое внимание на Элен. Пьяная, уставшая. Интересно, она поладила с ди Тровато?*
- Может, составите мне компанию? В смысле мне не очень уютно одному, а внимание Мэллори будет поглощено Воландом...
*К концу фразы Экви начал откровенно мямлить. Не умел он с девушками разговаривать, не а*
Відправлено: Aug 24 2012, 11:06. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Барная стойка
*Аня вошла в Зал и предварительно снова оглядевшись, широким шагом направилась к Барной Стойке*
-Сливочное пиво, пожалуйста,- *обратилась девушка к бармену*
//Гм... Хорошо, что я всё-таки не пью... Хотя, если так, могу же выпить какой-нибудь коктейль... Нет-нет-нет! Пиво мне сливочное!//
*Анна почему-то чувствовала себя жутко весёлой и немного неадекватной*
Перешел из
Відправлено: Aug 24 2012, 11:20. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
//с тобой?! Куда угодно!//
* от неожиданного предложения Элен едва не икнула. Опустив глаза, чтобы Мэт не видел плескавшуюся в них радость, молча спрятала кошель, совершенно проигнорировав разочарование от неудавшегося коварного плана по постановке Воланда на счетчик. Когда мисс Эвиденс подняла взгляд на юношу, там было только вселенское спокойствие.*
- ну поскольку сейчас у меня нет сколько -нибудь значимых планов, то я вполне могу составить вам компанию. С удовольствием. Раз уж Мел будет занята Воландом.*
*левая бровь дернулась вверх. *
Відправлено: Aug 24 2012, 12:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Бармен взял деньги, пересчитал их и, вежливо улыбнувшись, скрылся за барной стойкой. Галлеонов было более чем достаточно, что не мешало ему и обсчитать невнимательных клиентов.
Мужчина быстро оформил заказ светловолосого очкарика и принес его за столик №3.
Он одарил парня и девушку еще одной подобострастной улыбкой, после чего вернулся к своему месту*
Відправлено: Aug 24 2012, 12:31. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
- Тогда, думаю, нам придется пройтись. Здесь не очень далеко, вы как раз развеетесь
*Мэт поднялся со своего места. В сердце приятно защемило: он с Элен один на один, без Алекса, Мэл, Воланда, вампиров... Парень вновь покраснел от своих мыслей. Это выглядело довольно забавно, ведь он всеми силами пытался не выказывать никаких эмоций.
В общем, Экви взял сласти, Элен под руку и молча вышел из бара*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2012, 14:29. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*если бы Мет не был так смущен и занят своими мыслями, то он наверное бы заметил, как порозовели щеки Элен. Если бы Элен не старалась всеми силами дышать ровно и пытаться расслабить одеревеневшую руку, по которую ее так смело взял блондин, то она наверное заметила бы это самое смущение парня. Но она не заметила и молча подхватила свою сумку. И пошла с ним. Изображая спокойствие и трезвость.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2012, 19:24. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Барная стойка
*Нетерпеливо постукивая пальцами по стойке, девушка огляделась*
//М-да... А я ведь, кроме Андрея никого и не знаю... Может познакомится с кем-то ещё? А то скучно-скучно..//
*Анна тихо вздохнула*
//Скучно? Я что, ребёнок какой-то? М-да... Похоже, у меня регресс... Хотя, если судить по моему возрасту, я всё-таки ещё какой-никакой ребёнок... Я что ищу оправдания? Ну да... Ужас.//
*Несмотря на свои мысли, Аня была весела, бодра и готова к новым приключениям и знакомствам*
Відправлено: Aug 25 2012, 19:12. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Барная стойка
*бармен не спешил с выполнением заказов. Что-то, копошившись у себя под барной стойкой. Он с трудом услышал девушку. Через пару минут перед Анной уже стоял ее заказ.*
Відправлено: Aug 25 2012, 19:24. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Барная стойка
*Погрузившись в свои бессмысленные мысли, девушка не сразу увидела перед собой свой заказ*
-Спасибо,- *обратилась она к бармену улыбаясь*
*Анна взяла бокал и отпила пиво*
//Эх... И как можно променять это на алкоголь?//
*C удивлением думала девушка, попивая пиво. Сейчас, во время такой задумчивости, её лицо было чуть хмурым, взгляд каким-то мудрым. В такое время, Анна всегда была более миловидной внешности чем обычно.*
//Всё-таки маловато здесь народу... Хотя нет, есть люди, конечно, но не уверена, что те, кто будет с радостью знакомится и общаться...//
Відправлено: Aug 25 2012, 23:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Барная стойка
*Да, день у парня был очень богат на аппарацию. В какой уже раз Игорь появился с помощью волшебства, оказываясь возле барной стойки.*
- Мы на месте.
*Произнес он Селене, которая появилась вместе с ним в этом помещении.*
//Хм, а все же придется и здесь что-то заказать, а то бармен не одобрит обычное просиживание.//
- Пожалуйста, бутылку вкусного красного вина и два бокала.
*Сказал он бармену, после чего обратился к Селене.*
- А ты пока думай над своим желанием. Я хочу избавиться от этого игрового долга в этом месте.
*Улыбнулся парень в предвкушении желания Лены.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Aug 26 2012, 09:25. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Подруга не отвечала, что девушку поставило в ступор.* //Да очень странно! Где мои сладости?! // *Хелена усилась поудобнее, не заметив что начнушка приподнялась в области бедра, там где оказался шрам от путешествия. Хелена закрыла его не думая о том что подруга могла увидеть. Шрам был среднего размера, он был в виде слова, будто его там вырезали. Немного вспомнив прошлое, девушка уставилась на подругу* -Лин все хорошо?
Відправлено: Aug 26 2012, 10:05. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Парадный вход
Тори оказалась у входа. Девушка оглядывалась по сторонам. //А тут мило. Интересно куда мне лучше пойти?// Девушка не знала куда лучше отправиться. //И куда же идти? У стойки много людей, может знакомых найду.// И наконец приняв решение она отправилась к барной стойке.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2012, 10:10. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Барная стойка
-Привет. Можно сливочное пиво?*Девушка обратилась к бармену. Она оглядывала помещение и людей. Рядом с ней сидела миловидная девушка //Ну что ж. Надо знакомится//
-Привет.*обратилась к девушке* меня зовут Виктория. А вас?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 26 2012, 10:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Барная стойка
//Оу, ну наконец-то! Хоть кто-то общительный появился!//
*Анна повернулась к говорящей девушке и улыбнулась*
-Меня зовут Анна. Приятно познакомится. А вы здесь какими судьбами?- *снова улыбнулась девушка, у которой была жажда общения*
//М-да....Такое ощущение, будто я не с кем не общалась месяц...//
Відправлено: Aug 26 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Мне тоже очень приятно!!!!!! Да хочется пожить самостоятельно. А вы?*Улыбнулась девушка. Она была очень рада новому знакомству.//А она милая!!!! Ну где же мой заказ?!//*она была просто в негодовании, но она не хотела показывать этого своей новой знакомой и просто держала это в себе.*
-А какие у тебя увлечения? Сколько тебе лет?
Відправлено: Aug 26 2012, 12:26. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Давайте на "ты"- *мягко улыбнулась девушка*- Не люблю выканья. Да я тоже, приехала чтобы начать свою взрослую жизнь... Также, пожить самостоятельно,- *Анна сделала глоток пива*
-Мои увлечения, сплошной риск. Прыгаю в озеро с горы, лыжи... Прыжки разные... Мне семнадцать,- *снова улыбнулась Аня*
-А тебе?
Відправлено: Aug 26 2012, 12:34. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Ого, да ты опасная!!!! Знаешь я наверное тебя понимаю мне тоже иногда как-то хочется адреналина. Мне восемнадцать, ты вообще откуда?*Улыбнулась девушка Анне.* //А она классная!!!! Только мне немного страшно... Надеюсь она не будет прыгать прямо сейчас!!!!// *От таких мыслей девушка улыбнулась*
Відправлено: Aug 26 2012, 17:50. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
- Я из Англии,- *широко улыбнулась Аня*
-А ты откуда? Я вот, совсем недавно приехала в Хогсмид, так что, знаю здесь только тебя, да ещё парня одного...
//М-да... Только приехала и сразу с парнем знакомится//
*Девушка еле удержалась, чтобы не засмеяться*
//Не поймёт... Подумает ещё, что я сумашедшая...//
*Анна сделала ещё один маленькой глоток из кружки и выжидающе взглянула на Викторию*
Відправлено: Aug 26 2012, 18:04. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Я? Я из Лондона. Да я тоже здесь новенькая. Только тебя знаю. А ты из Хогвартса? //Упс, что это я сразу якаю?// Анна понравилась ей и она не хотела сделать чего-то неправильного. И девушка очаровательно улыбнулась дожидаясь ответа//Ну где же мой заказ?! Ох, ну и персонал тут!//
Відправлено: Aug 26 2012, 18:13. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Разумеется,- *ухмыльнулась Анна, из-за чего приобрела очень хитрый вид*
-Я была на Гриффиндоре... А ты?- *оживлённо спросила девушка и сразу замолкла и посмотрела на собеседницу, оглядывая её*
//Гм... Да нет, вроде не знаю её...//
-А ты случайно не Слизеринка?- *улыбнулась Анна*
//Какое мне дело до факультета? Небольшое.Но всё же...//
Відправлено: Aug 27 2012, 08:39. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Нет, я тоже из Гриффиндора. Но я тебя что-то не видела...*задумчиво произнесла девушка. Она осматривала зал. Внутри у нее была настоящая война*//да где этот бармен!?//
-Нет я не из Слизерина. А какая тебе разница?*девушка не хотела произносить вопрос слишком жестко, но так получилось*
Відправлено: Aug 27 2012, 09:46. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
*бармен запыхался обслуживать столики и стойку.*
- то ни будь еще?? *поставил он перед парнишкой заказ и посмотрел на девушке мило общающихся между собой* //надеюсь все и я пойду присяду… надо закрываться //*бармен подавил в себе зевок*
Відправлено: Aug 27 2012, 15:15. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Здрасьте, мне пожалуйста сливочное пиво.*сказала девушка.//ух ну наконец-то! Ладно выпью и пойду. Надо с Анной потом договорится о встречи.// Тори и правда устала и время уже было позднее.*
-Можешь рассказать что-нибудь о себе?*обратилась она к своей собеседнице*
Відправлено: Aug 27 2012, 17:02. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
- Да никакой... Просто, со Слизерина я многих знаю.. Подумала, может мы знакомы,- *усмехнулась Анна*
- Я тебя тоже не видела... Странно... Да я человек вообще не интересный,- *улыбнулась девушка*
- Каждый месяц, прыгаю с тарзанки, по выходным, устраиваю пробежку... Я человек- это всё определяет. Я даже не знаю, как совмещаю образ девушки и экстремала... Самой интересно, Расскажи-ка ты о себе,- *Анна перекинула ногу на ногу и всем своим видом выдавала интерес*
Відправлено: Aug 27 2012, 17:29. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Ну. Я родилась в Лондоне. В семье у нас трое. Ничего интересного как у всех.*она была растерянна от внезапного внимания* Тебе нравится тут обслуживание? Два часа жду сливочное пиво! Может договоримся и встретимся позже?* И девушка зевнула...как не вовремя.//А спать всё-таки хочется. Да где этот бармен!?//
Відправлено: Aug 27 2012, 17:42. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Ммм,.. Вчера, я пришла сюда уставшей и меня утомило ожидание, но сегодня, я бодра, так что не жалуюсь,- *улыбнулась Анна*
-Конечно, когда?
//Хорошая девушка... И интересный собеседник. Кто знает, может в будущем мы станем подругами...//
*Девушка осушила свой бокал и снова обратилась к бармену*
//Гм... Может коктейль выпить? Это ведь не чистый алкоголь, так что можно.//

-Бармен, можно Сочную лихорадку, пожалуйста?
//Что-то меня напрягает название...//
Відправлено: Aug 27 2012, 18:19. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Ты же не будешь против если через пару дней, а то у меня дел выши крыши.*смущенно улыбнулась в ответ Тори.*//А она милая! Кто знает может она ещё лучше чем я думаю?!// Что-то это название меня не радует, смотри чтобы не было алкоголем. Бармен, а он не алкогольный? А то не хочется Анну потом до дома тащить!*хихикнула девушка*
Відправлено: Aug 28 2012, 00:45. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
*не удалось мужчине сдержать порыв и бармен зевнул.… А пока зевал, отказал девочкам в заказе*
- уже полночь, барная стойка закрывается. *снова зевок.. Бармен рухнул в кресло, накрыв лицо полотенцем, что до этого так неистово тер стаканы*
Відправлено: Aug 28 2012, 08:11. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Конечно,- *улыбнулась Анна, после чего повернулась к бармену*
-Хорошо, мы уже уходим,- * с этими словами, девушка встала со стула и посмотрела на Викторию*
-Что же... Всего доброго. Ещё встретимся.
//Гм.. Куда пойти?//
Відправлено: Aug 28 2012, 08:45. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Парадный вход
*Пинком открыв дверь, Диша буквально ввалилась в таверну. Она зажала нос левой рукой, а очутившись по эту сторону двери, выдохнула. Затем, будто очнувшись, отняла руку от покрасневшего носа и зло зашипела под нос*

- Чертов вшивый городишка, чтобы горел он синим пламенем! Вместе с брусчаткой!

*Сжав губы в тонкую полоску, Диша задрала подбородок, как ее учила бабушка, и направилась к стойке с твердым намерением выпить чего-нить прохладного и легковоспламеняющегося.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 28 2012, 09:01. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Парадный вход
*Девушка споткнулась о ножку стола, чертыхнулась в очередной раз и раздраженно оддернула на себе тесный лиф.*

//Я как всегда эффектно появилась, одоббе, хорошо меня не видит бабуля! Иначе бы не миновать мне длинной нотации на тему посещения притонов в столь поздний час. Плевать, я теперь самостоятельная и все такое...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2012, 09:33. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
*Девушка с раздражением плюхнулась на высокий барный стул и сложила локти на стойке. Ее сейчас мало интересовало, что происходило вокруг и какое впечатление она произвела своим появлением. Сейчас ее взгляд блуждал по полкам, до отказа набитым спиртным всякого цвета, форм и размеров. Диша плотоядно облизнула губы и перевела взгляд на бармена*

- Эй, уважаемый, хватит спать! Я хочу огневиски со льдом - три к одному, пожалуйста.

*Сунув два пальца в рот, Диша залихватски свиснула, как учил ее бабулин грум.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 28 2012, 12:54. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
*бармен устало поднял полотенца с лица*
- полночь, мы закрыты, мест нет, выпить не продаю. Приходите, завтра *пробубнил мужчина, снова накрывая себя полотенцем. Он так был счастлив избавившись от двух девиц.. но тут очередная «клиентка сделала заказ»*
Відправлено: Aug 28 2012, 13:02. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Хорошо-хорошо!- *ни чуть не злясь, проговорила девушка*
-Уходим! Ладно, пока,- *улыбнувшись Виктории, Анна обошла свой стул и пошла по залу*
//Ужасно невежливо обслужили... А мне, впрочем всё равно...//
*Весело подумала девушка, бодро идя по залу к выходу*
//В другой паб пойду...Может-быть//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2012, 13:04. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Парадный вход
*Анна увидела впереди выход-вход и зашагала быстрее*
//Жаль, время позднее...//
*Девушка споткнулась, о что-то и выругавшись, остановилась, стоя на одной ноге*
//Как всегда... Я ЖУТКО везучая...//
*Почему-то чуть болевшая нога, в этот раз совершенно не огорчила Анну и та, выпрямившись, снова направилась к Выходу*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 28 2012, 13:18. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
*Диша склонила голову набок, устроилась поудобнее на жестком стуле и медленно процедила*

- Я-ни-ку-да-не-пой-ду. Огневиски со льдом. Сегодня, сейчас, немедленно!!!

*Девушка порылась в сумочке, достала мундштук с сигареткой и неспешно поднесла его к губам*

- Пепельницу и спички. И еще меня интересует комната - чистая, с кроватью и желательно дальняя, горячий завтрак и желательно меня не будить до полудня - я устала после дороги.
Відправлено: Aug 28 2012, 13:34. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Парадный вход
*Дойдя до выхода, девушка остановилась и глубоко вздохнула*
//Нужно быстрее всё пройти, а то полночь всё-таки...//
*Отругав себя за мысли, как говорится не Гриффиндорские, Анна чуть улыбнулась и сделала шаг к двери*
-Иду,- *тихо сказала она, открывая дверь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2012, 15:22. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
*бармен не поднимая полотенца с лица пробубнил ответ*
- мест нет, выпить не продаю… пепельницу возьмите сами она в метре от вас *бармен зевнул и причмокнул губами. Скрестив руки на груди он поерзал на стуле устраиваясь по удобней*
- завтрак.. приходите через часиков шесть …
Відправлено: Aug 28 2012, 16:07. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
-Ну всё я тоже наверное пойду//Ужас. Как тут
обслуживают!!! Ладно пойду что ли.//
*Девушка шла довольно быстро так как
ужасно хотела спать.*//Пойду наверное
завтра в другое место. Вообще ужас!!!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2012, 16:14. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Парадный вход
Виктория всё же оглядела барную стойку и пожалела бармена//Да уж не легко бедняге. Какая она всё таки грубая, таких и в приличное общество не бери.//
-Ну я пошла*очень тихо сказала Тори. Но она не забыла посмотреть и другие столики.* //Всё таки людей много.// И она...зевнула.
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 28 2012, 16:19. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Парадный вход
-Ой извените.*Тори нечаянно столкнулась с парнем, когда зевнула* Правда извените. Я что-то совсем не своя.//Вот дурааа. Надо же было так облажаться!!!//*и девушка стала красная как помидор*
-Ещё раз прошу прощения мне надо идти.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2012, 16:28. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Барная стойка
*Растянувшись в улыбке, Диша дотянулась до пепельницы, приподняла ее, словно взвешивая и запустила ею в бармена, целя точно в голову.*

- Ну вот видите, мне никак не достать до пепельницы, уважаемый!

*Затем она неторопливо подкурила сигаретку и выпустила колечко сизого дыма*
Відправлено: Aug 29 2012, 16:24. Ролевое время: 9 день, 1 час.
* Девушка не слышала что говорила подруга, так как уснула глубоким снов. После долгого дня, это было радостью. Девушка явно видела хорший сон, так как губы часто расплывались в улыбке. Рыжие волосы девушки, были разбросаны по подушке непослушными локонами. Девушка часто ворочилась, что было понятным, так как за день девушка очень устала. Может девушки снилось сладкое, которые эльфы так и не принесли, или же приятные моменты из жизни. Этого никто не знал, да и сама Ангелина врядли будет помнить. Вечер непрестанно укрывал собой всё*
Відправлено: Aug 30 2012, 06:59. Ролевое время: 9 день, 1 час.
*Поняв что подруга уснула, Хелена решила что ей тоже надо бы поспать. Приложив голову на подушку Хели подумала о произошедшем сегодня, о ранах и...уснула. Сон был спокойным и тихим. Девушке ничего не снилось, лишь изредка она что то говорила о сне. Отвернувшись к стенке Хелена, уже ничего не слышала и не сувствовала, сон поглатил ее.*
Відправлено: Aug 30 2012, 18:56. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Барная стойка
* Компания красноволосого благополучно отправилась искать приключения на их пятые точки, бармен все также игнорировал ее, правда, теперь и еще одну мадам, которая уже запустила пепельницу в этого лентяя и закурила. О, Всемогущий Мерлин, закурила, как давно этого Каммирэль не делала, казалось вечность. Она втянула носом клубы чужого дыма и сладостно выдохнула - родной приятный запах.*
// Интересно, что он предпримет. Я бы могла ей и помочь.//
Відправлено: Sep 1 2012, 13:19. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Мисс Джотто благополучно промахнулась, зато звук бьющегося стекла, а именно кинутой в него пепельницы, вывел бармена из состояния дремоты. Мужчина сорвал с лица полотенце и вскочил на ноги*
- Да что вы себе позволяете?! В этот час час заведение закрыто! Мы сейчас не работаем! До свидания.
*Гаркнул он, злобно переводя взгляд с одной девицы на другую. Чем его задела вторая девушка, он сказать не мог. Кажется, она тоже недавно просила заказ...
В общем, мужчина запустил руку в складки мантии и нащупал палочку на случай атаки очередным подвернувшимся предметом*
Відправлено: Sep 1 2012, 16:29. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Диша выпустила тонкую струйку дыма в сторону бармена и примиряюще подняла руки. Ее эта ситуация веселила, поэтому она широко улыбалась.*

- Туше, мсье, туше. Обещаю быть паинькой, если вы мне все же нальете огневиски и предоставите ночлег. У вас наверняка доброе сердце и вы не выставите бедную девушку за дверь посреди ночи! Нууу, будьте же хоть чуточку милосерднее к несчастной туристке, заблудившейся в поисках приключений...и кровати без клопов. Ваше заведение с виду таааакое приличное, поэтому я и зашла сюда.

*На бедную девушку, сполна хлебнувшую из горькой чаши жизненных испытаний, она уж точно не походила, однако голос был почти умоляющий, а глаза предательски увлажнились.*

//Кусайте локти, господа лондонские антрепренеры, во мне гибнет прекрасная актриса...ну давай. гад, соглашайся, я адски устала. И огневиски хочу. Фабся говорила, что пойло жуткое, но спишь, как младенец.//
Відправлено: Sep 1 2012, 16:40. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
- Я заказ пытаюсь оставить второй час. По-моему, кто-то уже обязан налить мне за счет заведения, - отозвалась ведьма, которая тоже чем-то разозлила бармена, который еще не представлял, что может ожидать его впереди. При этом Каммирэль беспардонно стянула из пачки понравившейся ей "скандалистки" сигарету, подожгла и закурила.
- Надеюсь, ты не против, - при этом она выпустила клубы дыма в сторону бармена.
Відправлено: Sep 1 2012, 16:46. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Бармен скрипнул зубами.*
- Оплатите мне ущерб, тройную цену этой пепельницы, что составляет пятьдесят галлеонов и выметайтесь отсюда. А вы...
*Он повернулся к темноволосой волшебнице, которая так же закурила*
- вы получите свой заказ, когда обслужите меня. Тоже за счет заведения. Если вы, конечно, понимаете о чем я.
*Мужчина хищно осклабился, а затем поджал губы. Он собирался выставить нахалок во что бы то ни стало.*
Відправлено: Sep 1 2012, 16:50. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Диша зевнула в кулачок и затушила сигарету в плошке с солеными орешками.*

- Валяй, хочешь заодно губы подкрасить?

*Она крутанулась в полоборота на высоком стуле и принялась беззастенчиво разглядывать девушку, сидящую по соседству*

//Вдвоем нам будет легче справиться с этим увальнем, поэтому ее лучше взять в союзницы//

- Диша. - она ухмыльнулась и красноречиво перевела взгляд на бармена.
Відправлено: Sep 1 2012, 17:00. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
- Каммирэль Нордингайм, - представилась та, струхивая пепел на барную стойку. - Ты погляди, какой учтивый бармен. Видно, так и спешит выполнить свою работу.
В это время со стороны "объекта обсуждения" прозвучала жалкая попытка от них отделаться.
- Потише, дорогуша, так и трусишки обмочишь. Принеси бутылку огневиски и два стакана, на этом и разойдемся.
Відправлено: Sep 1 2012, 17:05. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
- Я бы выпила за знакомство, но пока многоуважаемый бармен не сделает нам любезность - *девушка сделала нажим на последнее слово* - придется довольствоваться просто милым общением. А что это вообще за городишко? Повсюду разруха, а я-то понадеялась, что тут можно пожить пару дней...

//Фамилию ей пока рано мою знать, бабуля вполне способна отправить на мои поиски кого-нибудь...//
Відправлено: Sep 1 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Наконец бармен психанул и вытащил палочку*
- Пошли вон, потаскухи!
*Он открыл заклинанием дверь заведения. Его раздражали такие хамки. Он хотел спать*
Відправлено: Sep 1 2012, 17:27. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
Не стоило бармену это говорить. Каммирэль решила решить проблему ее излюбленным путем - достать палочку. Бледная нить опутывала ее и потянулась к глупому мужчине, смеющему ей перечить.
- Поиграем?
// Хозяин "Ясного Перца" тебя опасается, а с этого момента мне закрыта дорога и в "Метла". Забавно. Зато есть вероятность найти Алекса//
Відправлено: Sep 1 2012, 17:42

M 

Ману шлём мне

Відправлено: Sep 2 2012, 13:18

M 

Если кто не понял, то я жду реакции остальных игроков в микролокации.

Відправлено: Sep 3 2012, 03:14. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Диша тут же потянулась за сигаретой, переводя взгляд с бармена на Каммирэль. В горле как-то сразу пересохло и почему-то потянуло лечь на пол и прикрыть голову руками. Справившись с приступом паники, при виде вынутых палочек, Диша незаметно полезла за палочкой в сумочку. Наткнувшись на кучу всякого хлама, дважды уколов палец, девушка все же нашарила гладкую поверхность палочки и потянула ее.*

//Главное не попасть в себя! А в этом городишке и впрямь жизнь бьет ключом...//

- Экспеллиармус! - Диша резко выхватила палочку и, наскоро поразившись собственной склонности к авантюризму, направила ее в бармена.
Відправлено: Sep 3 2012, 17:39. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Но бармен не просто так дожил до такого возраста. Может, магическим талантом и не блистал, но двух соплячек все же одолеть ему под силу. Увидев, что брюнетка начала атаку, мужчина взмахнул палочкой и крикнул*
- Protego!
*Одновременно с этим, свободной рукой он схватил ближайшую к нему бутылку, которую кинул в блондинку*
Відправлено: Sep 3 2012, 19:12

i  

Так как Саймон Русь, Джейд Аддерли и Игорь ван де Бюз в бой вступать не спешат, то пощу итоги.

Некромантия Каммирэль всё же пробила щит бармена и ведьме удалось лишить мужчину некоторой части жизненной энергии.
Диша заклинанием выбила оружие противника, но, похоже, девушка была слишком слаба, чтобы заставить палочку переместиться в руки Джотто. Магическое оружие укатилось под стойку, вместо него в Дишу полетела бутылка с таким желанным огневиски...

M 

Далее соблюдаем установившуюся очерёдность.

Відправлено: Sep 3 2012, 22:23. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
- А мы ведь хотели всего лишь выпить, - ухмылка появилась на лице ведьме, коварная, недобрая - она жаждала продолжения. - Нужно было испольнить просьбу.
На этот раз к бармену поползли мерцающие щупальца - ей нужна была его энергия, его сила, а также его молчание на то время, пока они будут наслаждаться огневиски.
Краем глаза ведьма заметила, как вышеуказаное пойло как раз летит в ее временную, а может и нет, напарницу. Но та должна была разобраться с ним самостоятельно.
Відправлено: Sep 4 2012, 03:51. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Диша краем глаза ухватила свистящую в ее сторону бутылку огневиски и резко отклонилась вправо, едва успев схватится руками за барную стойку, дабы не свалиться мешком под нее.*

//Ха, уворачиваться от летящих в меня предметов, я мастерски научилась еще в детстве! Поживи он с моей бабушкой, когда та в порыве гнева кидалась в служанок всем, что попадалась под горячую руку...//

- Петрификус Тоталус! - *Едва вернувшись в исходное положение, Диша, сделав зверское лицо, вновь направила палочку на толстяка. Сердце стучало как бешенное, адреналин в крови зашкаливал, заставляя руки дрожать.*

//Спать, мерзавец! Мне срочно надо выпить!//
Відправлено: Sep 4 2012, 11:30. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Девушка открыла глаза и резко поднялась. Девушка немогла понять сколько времени, где она находится и почему. Спустя минуту Ангелина вспомнила, что она в гостевой комнате паба. Немного посидев и проснувшись, девушка направилась в прохладный душ, который был чертовски освежающим. Одевшись, девушка положила волшебную палочку в карман.*
//Надо пойти в магазин, так как нечего тянуть.//
*Ангелина подошла к кровати Хелены. Девушка спала. Взяв листок бумаги, Ангелина написала на нем причину своего отсутствия*
//Не хочу будить её. Когда проснется найдет меня//
*Девушка вышла из комнаты*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 11:38. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Девушка спускалась по лестнице держась за поручень. Сон пока не отступал, но Ангелина чувствовала себя прекрасно. Ангелина уже совсем забыла о том, что им предстояло найти паука, потому сегодня стоит наверстать потерянное время. Ведь они обещали помочь*
//Надеюсь в магазине найдется все, что нужно для того, чтобы живой остаться...//

Перешел из
Відправлено: Sep 4 2012, 11:41. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Сегодня лестница казалась такой длинной, что конца края небыло видно. Хотя девушка понимала, что мысли совершенно отвлекают её от реальности, а именно потому она была такой растерянной. День сегодня просто обязан быть лучше, так как на другое Ангелина не была согласна.*
//Интересно, внизу еще много людей?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 11:48. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Спустившись к барной стойке, Ангелина была совершенно не удивлена, что людей было очень много. Да и не удивило то, что вели они себя очень даже не тихо. Лишь слегка улыбнувшись, девушка подошла к барной стойке к бармену*
-За комнату мы заплатили за два дня, потому вещи оставим здесь. У нас еще дела есть, но мы скоро вернемся. Заказ нам так и не принесли, потому платить за него не будем.
Перешел из
Відправлено: Sep 4 2012, 11:51. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Протараторив это на одном дыхании, Ангелина улыбнулась*
-Спасибо. Надеюсь наши вещи выброшены не будут? Я хорошенько доплачу когда прийду.
*Сказав последние слова, девушка развернулась и направилась к выходу.*
//Столько времени потеряла, ужас. Надеюсь успею в магазин, хотя он наверное круглосуточно работает//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 11:54. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Парадный вход
*Девушка вышла с зала, но шум от него доносился даже сюда*
//Как бармен это выдерживает? Надеюсь у него хоть выходные есть, а то так и свихнуться легко...//
*Девушка открыв открыла сумочку, чтобы проверить все ли она взяла, так как сегодняшнее утро было настолько туманным, что забыть можно было все что угодно*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 4 2012, 11:57. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Парадный вход
*Убедившись, что все месте, а в особенности галлеоны, девушка облегченно вздохнула*
//Хоть это радует...//
*Вытащив зеркало с сумочки, девушка оценивающе посмотрела на себя. Волосы выглядели хорошо, а вот только глаза совсем усталые. Убрав зеркало, девушка открыла входную дверь*
//Я же не на дискотеку иду однако//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 13:17. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Какое-то шуршание вывело девушку из сна. Медленно открывая глаза Хелена посмотрела в окно увидев что там темень, решила что можно поспать еще. Повернувшись на другой бок, Хели увидела что подруги нет на постели, она аккуратно заправлена а на столе лежит записка. Нехотя встав и протирая глаза девушка начала читать записку написанную подругой, прочитав ее несколько раз Хелена таки поняла о чем идет речь.*
-Так лень идти... спать дальше или нет? Нееет..* Решив что подруге она может быть нужнее Хелена двинулась к брошенной на пол сумочке и палочке. Достав оттуда джинсы и футболку с кедами девушка переоделась, положила палочку в карман, собрала волосы в конский хвост, и двинулась к выходу, оставив сумку под подушкой, заранее взяв определенную сумму галлеонов для покупок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 13:20. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Выйдя из комнаты Хелена спросонья чуть не споткнулась о первую попавшуюся ступеньку. Быстро схватившись за перила она вздохнула и двинулась дальше по лестнице. На улице было прохладно, что чувствовалось и на лестнице ,от чего девушка слегка взбодрилась* //Спать!//
Перешел из
Відправлено: Sep 4 2012, 13:22. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Шагая медленно дабы не споткнуться, Хели достигла конца лестницы мельком осматривая зал. в котором творилось не весть что.* //Не таверна, а дурдом на выезде... бедный бармен!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 13:26. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Проходя мимо барной стойки Хелена хотела заметить что сладости которые они заказали так и не были принесены в номер. Видя, что там началась драка между двумя не очень воспитанными девушками и барменом, Хелена решила пока ничего не говорить. И поэтому молча одарила укоризненным взглядом девушек и прошла мимо них*
Перешел из
Відправлено: Sep 4 2012, 13:29. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Пройдя мимо девушек, Хелена вдохнула дым от их сигарет отчего девушке стало немного плохо. Кашель начал поступать и мисс Венгерская поспешила покинуть таверну, в надежде в скором времени вернуться обратно и еще поспать*

!  

Не путайте ролевые, фамилия у вас другая.

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 13:31. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Парадный вход
*Подойдя к дверям Хелена еще раз оглянулась дабы убедиться в том, что бармен заметил ее укоризненый взгляд и сладости все таки попадут ей в желудок* //Разбирайся с этими девицами и я жду сладкое ,а потом можно и дать ему еще деньшек, но это только за хорошее обслуживание//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 4 2012, 13:33. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Парадный вход
*Поправив свой хвост, Хелена покинула паб, громко хлопнув дверью. Девушка надеялась на скорое восстановление и хорошую встречу с новыми людьми, желательно парнем, красивым и храбрым. Хелена улыбнулась своим задумкам, и дверь захлопнулась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 16:29. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Теперь же всё, что мог сделать бармен - это увернуться. Что он и поспешил сделать.
Мужчина пригнулся, попытавшись спрятаться за барной стойкой*
- Чертовки! Понарожают же! Протего!
*Увороты уворотами, а про палочку в руках мужчина не забывал*
Відправлено: Sep 4 2012, 18:40. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*В камине что-то посыпалось и затем кто-то громко чихнул. После появился обволакивающий черный дым,в котором парень махал руками пытаясь его разогнать. Он вышел из камина и осмотрелся вокруг.*
//Не понял. Что нашу гостинную трансформировали?//
*Быстро пересеча комнату Аворон подошел к окну и выглянул. Увиденное его неприятно удивило. Чтобы разобраться во всем нужно было выйти наржу и осмотреться. Поэтому пройдя несколько шагов Аворон оказался у двери. Он открыл её и выглянул. а ней оказался коридор с ведущей вниз лестнице и послышался оттуда шум. Парень вздохнул.
//Опять что-то напортачил наверное.//
*Долго не размышляя Аворон вышел из комнаты.*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Sep 4 2012, 18:44. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Немного постояв у двери не решаясь спуститься Аворон стал прислушиваться к голосам. В воздухе висел запах алкоголя и чего-то еще.*
//Может я схожу с ума? И мне всё это сниться?//
*Он куснул себя за палец. Больно, но ничего не исчезло. стало понятным,что нужно спуститься вниз.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 18:47. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Оказавшись на лестнице немного неуверенно парень стал рассматривать посетителей. По предметам, столам и шумной болтовне он определил,что находится в какой-то таверне.*
//Если это не "Три Метлы", то я точно двинулся.//
*Аворон стал спускаться.*
Перешел из
Відправлено: Sep 4 2012, 18:50. Ролевое время: 9 день, 2 час.
* Уже стал виден зал при ближайшем его рассмотрении. Рядом он заметил барную стойку и сидящих посетителей.*
//Кажется серьезная неприятность у кого-то. Пойду ка я дальше.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 19:09

i  

Аворон Драгфаер, у нас тут драка, вообще-то. Читайте посты выше ваших.

Відправлено: Sep 4 2012, 19:42. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Игорь внимательно наблюдал за происходящим, не желая вступать в ссору.*
//Ого, а ситуация дошла уже и до драки. Хотя ну и фразочки в этих людей были...бери хоть в цытатник пихай.//
- Селена, думаю будет лучше, если мы уйдем. Не лучшее место для времяпровождения.
*Хотя парень был пьян, но в драку он влезать не хотел. Потому, кинув достаточное количество галлеонов, он взял одной рукой руку его спутницы, второй - бутылку вина и аппарировал в центр Хогсмида, желая найти развлечений там.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 21:35

i  

И вновь бармену не удалось защититься от атаки брюнетки: астральная магия лишила его почти всех сил, так что мужчина оказался на грани обморока от истощения магических сил. Видимо, именно это и стало причиной того, что маг выкрикнул заклинание, даже не подняв палочку. Щита, соответственно, не появилось, а бармен, потеряв равновесие, налетел на стойку, эффектно опрокидывая на Аворона открытую бутылку красного вина. Мистера Драгфаера, так необдуманно устроившегося у стойки, окатил фонтан алых брызг, попавших в глаза и оставивших пятна на одежде.

Мисс Джотто повезло ещё меньше. Метко запущенная бутылка угодила ведьма прямо в висок, при этом расколовшись. Из места удара хлынула кровь, а сама Диша лишилась чувств, прежде чем успела выпустить заклинание.

M 

Персонаж Диша Диаманте Джотто выбыла из боя.
Каммирэль и бармен всё ещё на ногах.

Відправлено: Sep 4 2012, 21:45. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
Следовало закругляться с барменом. Тем более появились уже и зрители, которые могли решить спасти бедного несчастного бармена, почти убившего девушку, которая всего-то просила у него огневиски, от злой мегеры, то есть ее самой.
- Мы тебя предупреждали.
Вновь к бармену потянулись мерцающие щупальца, а для пущего эффекта ведьма схватила близстоящий стул и постаралась треснуть им мужчину так, чтобы она еще долгое время снилась ему в кошмарах.
"Девченку придется спасать, а то помрет", - пронеслось в голове.
Відправлено: Sep 4 2012, 22:12

i  

Барная стойка

*Толик появился в самый интересный момент, неся в мир свет и позитив белизной своего халата и солнечной желтизной носков.*
//Нужно козье молоко для кашки. А тут есть козье молоко? Ой, а зачем она стульчиком дяденьку-то?//
*Толик наморщил лобик, пытаясь осознать что вообще происходит и почему обижают "дяденьку", и как это связано с козьим молоком, но уже в следующую секунду его взгляд наткнулся на тело бесчувственной девушки у него под ногами и лужицу крови.*
- Ни с места! - *возопил Толик, рывком распахивая застёгнутый халат, обнажая голую грудь - пуговицы пулемётной очередью полетели в Каммирель.*

Відправлено: Sep 5 2012, 15:45. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Барная стойка
-Дракон тебя задери! Какого лешего?
*Он попытался оттряхнуть с одежды вино,пока оно не полностью залило парня. И в это время его взгляд уткнулся во что-то на полу. Точнее там лежала девушка.*
//Да она же истекает кровью!//
* Не обращая внимания на пятна парень присел, желая оказать первую помощь, но появление какого-то полоумного прямо таки ошарашило бедного парня попавшего в неприятную историю. Но больше всего его поразила голая грудь пришедшего, так внезапно обнажившаяся, что Аварон прикрылся руками от летящих во все стороны пуговиц.*
//Что за день выдался!!!Доббе твою за ногу!//

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 17:03. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Барная стойка
*Бармен вздрогнул и обернулся на вопль чудаковатого мужчины. Судя по его виду, он пришел всех карать.
Чтобы оградить себя и свое заведение от очередного сумасшедшего полицая, он завопил*
- Эти мерзавки напали на меня!
*И, словно в подтверждение своим словами, бармен грохнулся в обморок. Щупальца Каммираэль добили пузатого мужчину*
Відправлено: Sep 5 2012, 17:48

i  

Астральная магия ведьмы добила и так полудохлого бармена: тот провалился в магическую кому, так что стул опустился уже на обездвиженное тело.

Конец боевой ситуации, но не квестовой.

Правило одного поста за ход остаётся в силе. Обязательная очерёдность снимается, но логичней постить так же.

Відправлено: Sep 5 2012, 18:21. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Барная стойка
- Лжец, - *только и сказала ведьма, глядя на тело бармена, прикрытое стулом. Появление мужчины ее насторожило - в этом она чуяла беду. К тому же расстановка сил была явно не в ее пользу.
По щеке покатилась слеза. Знали бы окружающие, с какой силой она ее выдавила. Она несколько секунд смотрела на него, а затем с истеричными рыданиями (Станиславский тут тоже зарыдал бы, правда, не понятно от чего) бросилась на грудь Толику.*
- Он... Он убил ее...Дишу.. Мою родную...
*Голосила Каммирэль громко. Затем схватила Толика за рубашку, об которую перед этим высморкалась, и начала трясти.*
- Он пытался ее изнасиловать... И убил...
*Ведьма наконец отпустила несчастного и присела у тела знакомой, продолжая исткричить и пряча лицо, чтобы не было заметно отсутствие слез.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7111 ]   [ 238 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:57:01, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP