Сторінки: (844) % « Перша ... 303 304 [305] 306 307 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2012, 10:57. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*ОхАя Хелена вытащила чемодан из комнаты и в дверях чуть не сткнулась с подругой* -Да, Лин, я вот че то подумала что это не для моих рук, сил после комы нет, аж руки отнимаются, а этот чемодан тонну весит, я его тут оставлю, а эльф потом заберет! Пошли в комнату! //И почему больная девушка должна таскать чужие вещи, тем более такие тяжелые, вот был бы здесь Лео он бы помог.. Жаль что его нет// Перешел из -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2012, 11:00. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*Решив оставить вещи в коридоре, так как утащить их не реально, девушка решила вернуться в комнату и переодеться.* -Надеюсь эльф быстро заказ принесет! Все таки что с людьми делают деньги...//Последнюю фразу она пронесла как бы самой себе, но так что ее услышала и подруга* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2012, 11:03. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*Войдя в комнату Хеи подошла к своей кровати, на которой лежала ее сумка. Сев на постель и открыв сумку, так знакомую из школы, Хлена запустиа туда руу по плечо. Долго копаясь и переберая вещи в казалось бы маленькой сумочки, чуть больш клатча, Хелена таки добыла то что хотела.* -О, вот она!*Хелена достала начнушку из сумки.* -Лин может тебе тоже что нибудь дать переодеться? А то ты без вещей! *Девушка переживающе посмотрела на подругу.* Перешел из -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 22 2012, 11:52. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Парадный вход *Антон глубоко вдохнул теплый воздух и посмотрел по сторонам.* //Эх, время уже позднее...// - *Подумал парень и направился прочь от таверны, в которой оставил большую часть денег.* //Нужно будет на работу куда-нибудь устроиться...// Вышел из микролокации |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 22 2012, 11:59. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*Девушка зашла в комнату и присела на свободную кровать. Комната выглядела очень даже ничего, что не могло не радовать* -Нет, спасибо. Завтра схожу куплю что-то. Платье я немного починила. Сойдет пока. *Девушка упала головой на подушку уставившись в потолок* -Наконец. Хочуууу сладкого. Снова придется ждать. *Ангелина посмотрела на Хелену и улыбнулась* -Хочу большой дом. Надоело снимать комнаты. Перешел из -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2012, 12:28. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*Хелена немного расстроилась что подруга отказалась от помощи. Не показывая этого она улыбнулась* -Как хочешь! Я тоже хочу свой дом, свою комнту и... вообщем я с тобой согласна!б*Хелена сняла с себя платье, на животе красовался огромный ожег от шара зомби, ноги и руки были поцарапаны. Взяв начнушку сиреневого цвета, длина которой была чуть ниже попы, сделанную из шелка, Хелена одела ее. Чистая одежда придала ощущение спокойствия. Грязное и покореженно латье, Хелена без сожалеия кинула рядом с кроватью,* //Викинуть можно!// -Да я бы тоже сладкого уже навернула! *Хелена подняла подушку на постели и села на нее.* -Ну, чем займемся пока ждем сладкое? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 22 2012, 14:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*Аня дошла уже до конца лестницы, когда споткнулась. Если бы она так не держалась за перила, то определённо бы упала* -Чёрт!- *прошипела Анна.* //Похоже связку потянула... Ну куда без этого с моей везучестью// *Глубоко вздохнув, Анна преодолела лестницу и подошла к Гостевой комнате №1.* -Наконец-то, -*пробормотала девушка доставая ключ* Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 22 2012, 14:16. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*Анна только со второго раза попала ключом в скважину и повернув его, открыла дверь. Девушка буквально ввалилась в комнату* -Ох...- *вздохнула она и быстро закрыв дверь, плюхнулась на кровать* //Душ завтра...// *Было её последней мыслью перед тем, как её голова коснулась подушки и Аня уснула* Перешел из |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 22 2012, 15:07. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка *Уставший, но жутко довольный, Мэтью Даниэль Экви, молодой светловолосый очкарик худощавого телосложения и безмерно благородного происхождения, аппарировал в главный зал таверны "Три метлы" возле барной стойки. Юноша решил отпраздновать успешное выполнение работы чем-нибудь сладким и несильно алкогольным. Он даже не повернулся лицом в зал, не оглядел помещение. Сев за стойку, он взял лежавшее меню и углубился в чтение. Выбрав, он отложил его и принялся ждать бармена* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 22 2012, 19:19. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) - Ой, да ладно тебе, я совсем не пьяная. *Заявила Экви* - Ну разве что капельку. *Тут раздался хлопок аппарации и у стойке появилась до боли знакомая очкастая морда.* - Даниэль! *Окликнула Мэл морду, помохав окровавленной лапкой.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 303 304 [305] 306 307 ... Остання » | Нова тема |