Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 24 2012, 07:16. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Раса: Человек

Зал (3-й столик)
//офигеть. Ржавый еще и долг на меня повесил. //
* однако нацепив на лицо самую дружелюбную улыбку, девушка молча достала кошель, отсчитала требуемую сумму. Потом глянула на Мэта, решила, что хватит на сегодня алкоголя. Листочек с заветной циферкой был аккуратно сложен и спрятан в карман брюк. Похоже кое-кому придется-таки платить по счетам. Хотя умом девушка понимала, что это не та сумма, из-за которой стоит затевать хоть-какой то сыр-бор, но начало положено. Осталось только подождать. А уж это у мисс Эвиденс получалось хорошо. *
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 24 2012, 10:50. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Раса: Вампир

Зал (3-й столик)
- Я заплачу
*Поспешно сказал Мэт и кинул на стол мешочек, в котором было на пару десятков галлеонов больше, чем нужно.*
- На оставшиеся принесите девушке каких-нибудь сладостей. Ассорти, но обязательно с конфетами.
*Юноша вновь переключил свое внимание на Элен. Пьяная, уставшая. Интересно, она поладила с ди Тровато?*
- Может, составите мне компанию? В смысле мне не очень уютно одному, а внимание Мэллори будет поглощено Воландом...
*К концу фразы Экви начал откровенно мямлить. Не умел он с девушками разговаривать, не а*

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 24 2012, 11:06. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Барная стойка
*Аня вошла в Зал и предварительно снова оглядевшись, широким шагом направилась к Барной Стойке*
-Сливочное пиво, пожалуйста,- *обратилась девушка к бармену*
//Гм... Хорошо, что я всё-таки не пью... Хотя, если так, могу же выпить какой-нибудь коктейль... Нет-нет-нет! Пиво мне сливочное!//
*Анна почему-то чувствовала себя жутко весёлой и немного неадекватной*
Перешел из
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 24 2012, 11:20. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Зал (3-й столик)
//с тобой?! Куда угодно!//
* от неожиданного предложения Элен едва не икнула. Опустив глаза, чтобы Мэт не видел плескавшуюся в них радость, молча спрятала кошель, совершенно проигнорировав разочарование от неудавшегося коварного плана по постановке Воланда на счетчик. Когда мисс Эвиденс подняла взгляд на юношу, там было только вселенское спокойствие.*
- ну поскольку сейчас у меня нет сколько -нибудь значимых планов, то я вполне могу составить вам компанию. С удовольствием. Раз уж Мел будет занята Воландом.*
*левая бровь дернулась вверх. *
^
Бармен
Відправлено: Aug 24 2012, 12:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Зал (3-й столик)
*Бармен взял деньги, пересчитал их и, вежливо улыбнувшись, скрылся за барной стойкой. Галлеонов было более чем достаточно, что не мешало ему и обсчитать невнимательных клиентов.
Мужчина быстро оформил заказ светловолосого очкарика и принес его за столик №3.
Он одарил парня и девушку еще одной подобострастной улыбкой, после чего вернулся к своему месту*
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 24 2012, 12:31. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Раса: Вампир

Зал (3-й столик)
- Тогда, думаю, нам придется пройтись. Здесь не очень далеко, вы как раз развеетесь
*Мэт поднялся со своего места. В сердце приятно защемило: он с Элен один на один, без Алекса, Мэл, Воланда, вампиров... Парень вновь покраснел от своих мыслей. Это выглядело довольно забавно, ведь он всеми силами пытался не выказывать никаких эмоций.
В общем, Экви взял сласти, Элен под руку и молча вышел из бара*
Вышел из микролокации

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 24 2012, 14:29. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Зал (3-й столик)
*если бы Мет не был так смущен и занят своими мыслями, то он наверное бы заметил, как порозовели щеки Элен. Если бы Элен не старалась всеми силами дышать ровно и пытаться расслабить одеревеневшую руку, по которую ее так смело взял блондин, то она наверное заметила бы это самое смущение парня. Но она не заметила и молча подхватила свою сумку. И пошла с ним. Изображая спокойствие и трезвость.*
Вышел из микролокации
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 24 2012, 19:24. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Барная стойка
*Нетерпеливо постукивая пальцами по стойке, девушка огляделась*
//М-да... А я ведь, кроме Андрея никого и не знаю... Может познакомится с кем-то ещё? А то скучно-скучно..//
*Анна тихо вздохнула*
//Скучно? Я что, ребёнок какой-то? М-да... Похоже, у меня регресс... Хотя, если судить по моему возрасту, я всё-таки ещё какой-никакой ребёнок... Я что ищу оправдания? Ну да... Ужас.//
*Несмотря на свои мысли, Аня была весела, бодра и готова к новым приключениям и знакомствам*
^
Бармен
Відправлено: Aug 25 2012, 19:12. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Барная стойка
*бармен не спешил с выполнением заказов. Что-то, копошившись у себя под барной стойкой. Он с трудом услышал девушку. Через пару минут перед Анной уже стоял ее заказ.*
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 25 2012, 19:24. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Барная стойка
*Погрузившись в свои бессмысленные мысли, девушка не сразу увидела перед собой свой заказ*
-Спасибо,- *обратилась она к бармену улыбаясь*
*Анна взяла бокал и отпила пиво*
//Эх... И как можно променять это на алкоголь?//
*C удивлением думала девушка, попивая пиво. Сейчас, во время такой задумчивости, её лицо было чуть хмурым, взгляд каким-то мудрым. В такое время, Анна всегда была более миловидной внешности чем обычно.*
//Всё-таки маловато здесь народу... Хотя нет, есть люди, конечно, но не уверена, что те, кто будет с радостью знакомится и общаться...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4445 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:13:08, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP