Сторінки: (844) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 24 2012, 07:16. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Зал (3-й столик) //офигеть. Ржавый еще и долг на меня повесил. // * однако нацепив на лицо самую дружелюбную улыбку, девушка молча достала кошель, отсчитала требуемую сумму. Потом глянула на Мэта, решила, что хватит на сегодня алкоголя. Листочек с заветной циферкой был аккуратно сложен и спрятан в карман брюк. Похоже кое-кому придется-таки платить по счетам. Хотя умом девушка понимала, что это не та сумма, из-за которой стоит затевать хоть-какой то сыр-бор, но начало положено. Осталось только подождать. А уж это у мисс Эвиденс получалось хорошо. * |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 24 2012, 10:50. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Зал (3-й столик) - Я заплачу *Поспешно сказал Мэт и кинул на стол мешочек, в котором было на пару десятков галлеонов больше, чем нужно.* - На оставшиеся принесите девушке каких-нибудь сладостей. Ассорти, но обязательно с конфетами. *Юноша вновь переключил свое внимание на Элен. Пьяная, уставшая. Интересно, она поладила с ди Тровато?* - Может, составите мне компанию? В смысле мне не очень уютно одному, а внимание Мэллори будет поглощено Воландом... *К концу фразы Экви начал откровенно мямлить. Не умел он с девушками разговаривать, не а* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 24 2012, 11:06. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Барная стойка *Аня вошла в Зал и предварительно снова оглядевшись, широким шагом направилась к Барной Стойке* -Сливочное пиво, пожалуйста,- *обратилась девушка к бармену* //Гм... Хорошо, что я всё-таки не пью... Хотя, если так, могу же выпить какой-нибудь коктейль... Нет-нет-нет! Пиво мне сливочное!// *Анна почему-то чувствовала себя жутко весёлой и немного неадекватной* Перешел из |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 24 2012, 11:20. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Зал (3-й столик) //с тобой?! Куда угодно!// * от неожиданного предложения Элен едва не икнула. Опустив глаза, чтобы Мэт не видел плескавшуюся в них радость, молча спрятала кошель, совершенно проигнорировав разочарование от неудавшегося коварного плана по постановке Воланда на счетчик. Когда мисс Эвиденс подняла взгляд на юношу, там было только вселенское спокойствие.* - ну поскольку сейчас у меня нет сколько -нибудь значимых планов, то я вполне могу составить вам компанию. С удовольствием. Раз уж Мел будет занята Воландом.* *левая бровь дернулась вверх. * |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 24 2012, 12:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
|
Зал (3-й столик) *Бармен взял деньги, пересчитал их и, вежливо улыбнувшись, скрылся за барной стойкой. Галлеонов было более чем достаточно, что не мешало ему и обсчитать невнимательных клиентов. Мужчина быстро оформил заказ светловолосого очкарика и принес его за столик №3. Он одарил парня и девушку еще одной подобострастной улыбкой, после чего вернулся к своему месту* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 24 2012, 12:31. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Зал (3-й столик) - Тогда, думаю, нам придется пройтись. Здесь не очень далеко, вы как раз развеетесь *Мэт поднялся со своего места. В сердце приятно защемило: он с Элен один на один, без Алекса, Мэл, Воланда, вампиров... Парень вновь покраснел от своих мыслей. Это выглядело довольно забавно, ведь он всеми силами пытался не выказывать никаких эмоций. В общем, Экви взял сласти, Элен под руку и молча вышел из бара* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 24 2012, 14:29. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Зал (3-й столик) *если бы Мет не был так смущен и занят своими мыслями, то он наверное бы заметил, как порозовели щеки Элен. Если бы Элен не старалась всеми силами дышать ровно и пытаться расслабить одеревеневшую руку, по которую ее так смело взял блондин, то она наверное заметила бы это самое смущение парня. Но она не заметила и молча подхватила свою сумку. И пошла с ним. Изображая спокойствие и трезвость.* Вышел из микролокации |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 24 2012, 19:24. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Барная стойка *Нетерпеливо постукивая пальцами по стойке, девушка огляделась* //М-да... А я ведь, кроме Андрея никого и не знаю... Может познакомится с кем-то ещё? А то скучно-скучно..// *Анна тихо вздохнула* //Скучно? Я что, ребёнок какой-то? М-да... Похоже, у меня регресс... Хотя, если судить по моему возрасту, я всё-таки ещё какой-никакой ребёнок... Я что ищу оправдания? Ну да... Ужас.// *Несмотря на свои мысли, Аня была весела, бодра и готова к новым приключениям и знакомствам* |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 25 2012, 19:12. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
|
Барная стойка *бармен не спешил с выполнением заказов. Что-то, копошившись у себя под барной стойкой. Он с трудом услышал девушку. Через пару минут перед Анной уже стоял ее заказ.* |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 25 2012, 19:24. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Барная стойка *Погрузившись в свои бессмысленные мысли, девушка не сразу увидела перед собой свой заказ* -Спасибо,- *обратилась она к бармену улыбаясь* *Анна взяла бокал и отпила пиво* //Эх... И как можно променять это на алкоголь?// *C удивлением думала девушка, попивая пиво. Сейчас, во время такой задумчивости, её лицо было чуть хмурым, взгляд каким-то мудрым. В такое время, Анна всегда была более миловидной внешности чем обычно.* //Всё-таки маловато здесь народу... Хотя нет, есть люди, конечно, но не уверена, что те, кто будет с радостью знакомится и общаться...// |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » | Нова тема |