Сторінки: (844) % « Перша ... 301 302 [303] 304 305 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 21 2012, 08:59. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка *Антон весьма разочаровался ответом бармена и думал, что же сделать.* //Вот козел. Ну ладно... Хм... Сливочное пиво. Не люблю...// *Парень протянул руку к бутылке и потянул ее на себя. Однако, вместо того, чтобы взять ее, он, будто бы случайно, уронил ее, в результате чего та упала на пол и разбилась, разлив сливочное пиво по полу.* //Ой, я не специально... Так и скажу ему, если что, а пока что постараемся смыться незамеченным.// *Антон быстро направился к выходу из бара, оставляя за собой мокрые следы, потому что кроссовки также намокли от пива.* //Ничего страшного, отмою дома... Дома... Хм...// Вышел из микролокации |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 21 2012, 09:04. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*Анна немного покачиваясь подошла к лестнице и прищурившись на ней посмотрела* //Ура... Мне ещё упасть не хватало! Если дойду, сделаю себе какой-нибудь подарок...// *Вздохнув, девушка пошла по лестнице. мёртвой хваткой вцепившись в перила* //Интересно... И когда я послдений раз спала, если меня качает как пьяную?// Перешел из Барная стойка |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 21 2012, 11:04. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) // проотекаааееет..// *Элен скривилась словно минутой ранее положила в рот не кусочек шоколада, а дольку лимона. Много долек лимона. Рефлекторно сглотнув, девушка обреченно вздохнула. * - удивительно, но ваше имя я знаю. * продолжать Элен не стала, хотя на языке крутилось пара фраз. Мэл обозначила участие мисс Эвиденс в каком то деле, и Элен не хотела подставляла девушку, накаляя обстановку. Не сейчас. Время еще придет.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 21 2012, 21:41. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Парадный вход *Антон подошел к двери и, открыв ее, последний раз обернулся назад, чтобы осмотреть бар.* //Интересно, кто это будет убирать? Хотя, какая суть разница?// *Подумав так, он вышел наружу, закрыв за собой дверь.* Перешел из Барная стойка |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 22 2012, 07:41. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *Воланд пожал плечами и налил себе еще выпить.* - возможно, было не столь важно запоминать ваше имя. *Усмехнулся красноволосый и вылил в себя очередную порцию алкоголя* - Мел, ты видать хорошо набралась.. я думаю не стоит ей идти с нами *возмутился парень на высказывание своей спутницу* //она же в обморок упадет сразу.. или разболтает кому потом расхлебывай// |
Бармен |
Відправлено: Aug 22 2012, 07:44. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
|
Зал (5-й столик) *настроение у бармена было отменное хоть он, и устал за день. Обернувшись на звук разбившегося стекла, он просто хмыкнул… Мужчину, совсем не разочаровал тот факт, что ему продеться теперь, оттирать полы от пива и стекла, ведь в кармане позвякивали лишних сто золотых которые так щедро оставил парнишка.* - да, но смотрите, чтобы прибрались, *бармен достал ключ.* - Эльф доставит еду в комнату. |
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2012, 07:51. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) -Спасибо огромное! *Девушка положила на стол 100 галлеонов за комнату, и взяла у бармена ключ*-А чемодан я сейчас принесу! *Хелена улыбнулась ,глядя на подругу. Допив вино в бокале, девушка встала из-за стола* -Ты доедай все! И поднимайся в комнату , раскладывайся ,а я пока чемодан спущу, пока немного трезвая!И не забудь бутылку с вином!*Шепотом произнесла Хелена потом потрясла ключиком, и направилась в комнату* //Вот пока она все доест ,я отнесу чемодан, и мы с ней поболтаем наконец то! Да!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2012, 07:56. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка *Направляясь к барной стойке, Хелена оглядела таверну. Вечер был душным, в добавок алкоголь грел тело ,так что девушке стало ужасно жарко*//Господи кто придумал духоту! //*Девушка шла уверенно и не шаталась, хотя в голове уже играла доля алкоголя. Вино медленно давало о себе знать* Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2012, 08:03. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка *Пройдя стойку ,девушка вдруг поняла ,что им сегодня ужасно везет. //Ну как сначала конечно, те двое нас чуть не убили...но все же мы тут и мы живы, еще эти девицы комнату освободили! Сейчас еще сладкого поем! Да настроение поднимается! Надеюсь Ангелина не обидеться что я ее там оставила!//*Хелена подходила к лестнице, держа ключик от комнаты №2.* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 22 2012, 08:49. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Девушка была рада, что бармен наконец дал им ключи от комнаты. Ангелина отрезала себе кусочек рулета, который был последний из тех трех, что заказала подруга. Девушка чувствовала прекрасно, но немного чувствовала усталость и желание поспать. Доедая свой рулет, девушка прокручивала планы у себя в голове* //Так....покушаю, посплю немного и пойду в магазин. Столько всего купить надо, а еще и на кладбище вернутся. Не мешало бы одежду новую купить. Не повезло мне сегодня с этим// *Девушка проводила глазами Хелену, которая уходила с ключами в комнату и несла свой чемодан* -Бармен, спасибо вам! Сколько я должна за заказ? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 301 302 [303] 304 305 ... Остання » | Нова тема |