Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Диша Диаманте Джотто
Відправлено: Aug 28 2012, 08:45. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Пинком открыв дверь, Диша буквально ввалилась в таверну. Она зажала нос левой рукой, а очутившись по эту сторону двери, выдохнула. Затем, будто очнувшись, отняла руку от покрасневшего носа и зло зашипела под нос*

- Чертов вшивый городишка, чтобы горел он синим пламенем! Вместе с брусчаткой!

*Сжав губы в тонкую полоску, Диша задрала подбородок, как ее учила бабушка, и направилась к стойке с твердым намерением выпить чего-нить прохладного и легковоспламеняющегося.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Диша Диаманте Джотто
Відправлено: Aug 28 2012, 09:01. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Парадный вход
*Девушка споткнулась о ножку стола, чертыхнулась в очередной раз и раздраженно оддернула на себе тесный лиф.*

//Я как всегда эффектно появилась, одоббе, хорошо меня не видит бабуля! Иначе бы не миновать мне длинной нотации на тему посещения притонов в столь поздний час. Плевать, я теперь самостоятельная и все такое...//

Вышел из микролокации
^
Диша Диаманте Джотто
Відправлено: Aug 28 2012, 09:33. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
*Девушка с раздражением плюхнулась на высокий барный стул и сложила локти на стойке. Ее сейчас мало интересовало, что происходило вокруг и какое впечатление она произвела своим появлением. Сейчас ее взгляд блуждал по полкам, до отказа набитым спиртным всякого цвета, форм и размеров. Диша плотоядно облизнула губы и перевела взгляд на бармена*

- Эй, уважаемый, хватит спать! Я хочу огневиски со льдом - три к одному, пожалуйста.

*Сунув два пальца в рот, Диша залихватски свиснула, как учил ее бабулин грум.*
Перешел из Парадный вход
^
Бармен
Відправлено: Aug 28 2012, 12:54. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
*бармен устало поднял полотенца с лица*
- полночь, мы закрыты, мест нет, выпить не продаю. Приходите, завтра *пробубнил мужчина, снова накрывая себя полотенцем. Он так был счастлив избавившись от двух девиц.. но тут очередная «клиентка сделала заказ»*
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 28 2012, 13:02. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
-Хорошо-хорошо!- *ни чуть не злясь, проговорила девушка*
-Уходим! Ладно, пока,- *улыбнувшись Виктории, Анна обошла свой стул и пошла по залу*
//Ужасно невежливо обслужили... А мне, впрочем всё равно...//
*Весело подумала девушка, бодро идя по залу к выходу*
//В другой паб пойду...Может-быть//
Вышел из микролокации
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 28 2012, 13:04. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Парадный вход
*Анна увидела впереди выход-вход и зашагала быстрее*
//Жаль, время позднее...//
*Девушка споткнулась, о что-то и выругавшись, остановилась, стоя на одной ноге*
//Как всегда... Я ЖУТКО везучая...//
*Почему-то чуть болевшая нога, в этот раз совершенно не огорчила Анну и та, выпрямившись, снова направилась к Выходу*
Перешел из Барная стойка
^
Диша Диаманте Джотто
Відправлено: Aug 28 2012, 13:18. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
*Диша склонила голову набок, устроилась поудобнее на жестком стуле и медленно процедила*

- Я-ни-ку-да-не-пой-ду. Огневиски со льдом. Сегодня, сейчас, немедленно!!!

*Девушка порылась в сумочке, достала мундштук с сигареткой и неспешно поднесла его к губам*

- Пепельницу и спички. И еще меня интересует комната - чистая, с кроватью и желательно дальняя, горячий завтрак и желательно меня не будить до полудня - я устала после дороги.
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 28 2012, 13:34. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Парадный вход
*Дойдя до выхода, девушка остановилась и глубоко вздохнула*
//Нужно быстрее всё пройти, а то полночь всё-таки...//
*Отругав себя за мысли, как говорится не Гриффиндорские, Анна чуть улыбнулась и сделала шаг к двери*
-Иду,- *тихо сказала она, открывая дверь*
Вышел из микролокации
^
Бармен
Відправлено: Aug 28 2012, 15:22. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
*бармен не поднимая полотенца с лица пробубнил ответ*
- мест нет, выпить не продаю… пепельницу возьмите сами она в метре от вас *бармен зевнул и причмокнул губами. Скрестив руки на груди он поерзал на стуле устраиваясь по удобней*
- завтрак.. приходите через часиков шесть …
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Aug 28 2012, 16:07. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
-Ну всё я тоже наверное пойду//Ужас. Как тут
обслуживают!!! Ладно пойду что ли.//
*Девушка шла довольно быстро так как
ужасно хотела спать.*//Пойду наверное
завтра в другое место. Вообще ужас!!!//
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2401 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:25:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP