Сторінки: (844) % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Диаманте Джотто |
Відправлено: Aug 28 2012, 08:45. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Парадный вход *Пинком открыв дверь, Диша буквально ввалилась в таверну. Она зажала нос левой рукой, а очутившись по эту сторону двери, выдохнула. Затем, будто очнувшись, отняла руку от покрасневшего носа и зло зашипела под нос* - Чертов вшивый городишка, чтобы горел он синим пламенем! Вместе с брусчаткой! *Сжав губы в тонкую полоску, Диша задрала подбородок, как ее учила бабушка, и направилась к стойке с твердым намерением выпить чего-нить прохладного и легковоспламеняющегося.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Диша Диаманте Джотто |
Відправлено: Aug 28 2012, 09:01. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Парадный вход *Девушка споткнулась о ножку стола, чертыхнулась в очередной раз и раздраженно оддернула на себе тесный лиф.* //Я как всегда эффектно появилась, одоббе, хорошо меня не видит бабуля! Иначе бы не миновать мне длинной нотации на тему посещения притонов в столь поздний час. Плевать, я теперь самостоятельная и все такое...// Вышел из микролокации |
|
Диша Диаманте Джотто |
Відправлено: Aug 28 2012, 09:33. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка *Девушка с раздражением плюхнулась на высокий барный стул и сложила локти на стойке. Ее сейчас мало интересовало, что происходило вокруг и какое впечатление она произвела своим появлением. Сейчас ее взгляд блуждал по полкам, до отказа набитым спиртным всякого цвета, форм и размеров. Диша плотоядно облизнула губы и перевела взгляд на бармена* - Эй, уважаемый, хватит спать! Я хочу огневиски со льдом - три к одному, пожалуйста. *Сунув два пальца в рот, Диша залихватски свиснула, как учил ее бабулин грум.* Перешел из Парадный вход |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 28 2012, 12:54. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
|
Барная стойка *бармен устало поднял полотенца с лица* - полночь, мы закрыты, мест нет, выпить не продаю. Приходите, завтра *пробубнил мужчина, снова накрывая себя полотенцем. Он так был счастлив избавившись от двух девиц.. но тут очередная «клиентка сделала заказ»* |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 28 2012, 13:02. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Хорошо-хорошо!- *ни чуть не злясь, проговорила девушка* -Уходим! Ладно, пока,- *улыбнувшись Виктории, Анна обошла свой стул и пошла по залу* //Ужасно невежливо обслужили... А мне, впрочем всё равно...// *Весело подумала девушка, бодро идя по залу к выходу* //В другой паб пойду...Может-быть// Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 28 2012, 13:04. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Парадный вход *Анна увидела впереди выход-вход и зашагала быстрее* //Жаль, время позднее...// *Девушка споткнулась, о что-то и выругавшись, остановилась, стоя на одной ноге* //Как всегда... Я ЖУТКО везучая...// *Почему-то чуть болевшая нога, в этот раз совершенно не огорчила Анну и та, выпрямившись, снова направилась к Выходу* Перешел из Барная стойка |
|
Диша Диаманте Джотто |
Відправлено: Aug 28 2012, 13:18. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка *Диша склонила голову набок, устроилась поудобнее на жестком стуле и медленно процедила* - Я-ни-ку-да-не-пой-ду. Огневиски со льдом. Сегодня, сейчас, немедленно!!! *Девушка порылась в сумочке, достала мундштук с сигареткой и неспешно поднесла его к губам* - Пепельницу и спички. И еще меня интересует комната - чистая, с кроватью и желательно дальняя, горячий завтрак и желательно меня не будить до полудня - я устала после дороги. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 28 2012, 13:34. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Парадный вход *Дойдя до выхода, девушка остановилась и глубоко вздохнула* //Нужно быстрее всё пройти, а то полночь всё-таки...// *Отругав себя за мысли, как говорится не Гриффиндорские, Анна чуть улыбнулась и сделала шаг к двери* -Иду,- *тихо сказала она, открывая дверь* Вышел из микролокации |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 28 2012, 15:22. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
|
Барная стойка *бармен не поднимая полотенца с лица пробубнил ответ* - мест нет, выпить не продаю… пепельницу возьмите сами она в метре от вас *бармен зевнул и причмокнул губами. Скрестив руки на груди он поерзал на стуле устраиваясь по удобней* - завтрак.. приходите через часиков шесть … |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 28 2012, 16:07. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Ну всё я тоже наверное пойду//Ужас. Как тут обслуживают!!! Ладно пойду что ли.// *Девушка шла довольно быстро так как ужасно хотела спать.*//Пойду наверное завтра в другое место. Вообще ужас!!!// Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » | Нова тема |