Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 20 2012, 15:34. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Раса: Человек

Парадный вход
- Адьёс амигос! *Неизвестно кому адресовала Реджина свое прощание.* //Остается надеятся, что бармен не выбросить чужие вещи из комнаты// *Девушка открыла дверь и выпорхнула из "Трех Метел".*
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 20 2012, 15:41. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (3-й столик)
* Элен сняла свое тело со стола и переместила его на стул. Совершила еще один акт "вандализма" : протянула руку и потерла между пальцами ткань рукова блузки Мэл. *
- И где ж ты так изгваздалась?
*вопрос был задан скорее самой себе, поскольку обе персоны за столиком нашли что-то интересное возле барной стойки.*
//что-то я не догоняю...стоит ли мне их догонять? Пить или не пить-это не вопрос.//
*девушка утащила кусочек шоколада и сунула его в рот, облизав пальцы*
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 20 2012, 16:08. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
*Сделав еще глоток вина, девушке жутко захотелось десерта. видимо алкоголь дал знать, но состояние было нормальным. Только что живот болел от ожога.* //Надеюсь мы снимем комнату! А завтра сходим за зельями! А сейчас я хочу сладенького...//

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 20 2012, 17:47. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
-Все очень вкусно. Спасибо дорогая.
*Девушка улыбнулась подруге*
-Если бы не ты, то я бы с голоду умерла пока ждала бы еду
*Девушка засмеялась и вновь посмотрела на странного парня*
-Интересно было бы узнать о нем немного больше. Есть в нем что-тр такое...
*Девушка вновь посмотрела на подругу и подняла бокал*
-Давай зв будущее?Надеюсь оно будет ясным.
*Ангелина приподняла бокал и надпила вино*
-Заказываем десерт?

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 20 2012, 17:53. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
-Давай! *Хелена так же приподняла бокал и выпила вина до дна*
-Да я бы съела чего-нибудь сладенького! Тебе хватит той информации ,что красноволосый пожиратель, лично мне хватило, чтобы понять, что он не тот с кем мне бы хотелось общаться... хоть он и симпотичный, слегка! А ты кушай кушай! У тебя еще рулетики! //Бармен! Ау ты что уснул там что ли? тут девушка сладкого хочет!//

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 20 2012, 18:10. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
-Возможно. Но интересно. Не похожий он на других
*Ангелина призадумалась и вновь бросила взгляд на третий столик*
-Ну да ладно. Что закажем на десерт?
*Девушка улыбнулась в предвкушении сладостей*
-Мне вот интересно, что такое Эльзасский торт?
//Название интересное. Но вот что внутри?//

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 20 2012, 18:14. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
-Ахаха афигеть, я тоже думала заказать этот торт! Там много вкусностей, можно заказать несколько разных и забрать с собой в комнату, потом съесть! *Хелена улыбнулась подруге. думая о том как же они сблизились*
-А пока бармен идет к нам, расскажи где ты была после выпуска из школы? *Хели стала слушать подругу в предвкушении интересной истории* //У нее этот год явно прошел интереснее!//

--
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 20 2012, 20:45. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Барная стойка
*Антон не стал забирать свои деньги, однако, поняв, что бармен его обсчитал, решил вернуть хоть часть своих денег. Он обратился к бармену:*
-А можно мне чего-нибудь покрепче. Бутылку? Ведь тех денег, что я вам дал, должно хватить на бутылочку чего-нибудь хорошего?
//Ага, а еще на пару дней проживания в комнате...//
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 21 2012, 06:02. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (3-й столик)
*шоколад растаял во рту как прошлогодний снег на теплом весеннем солнышке. Элен перекинула лямку сумки через голову и повесили ту на стул, попутно оглядывая зал. Девушка, что была в печали, уже довольно оптимистично заедала свое горе десертом в компании рыжеволосой подруги. *
//эндорфины, как никак..//
*вернувшись к своим баранам, Элен положила подбородок на сложенные друг на друга кисти и принялась разглядывать спутника-знакомого-друга Мэл. Под воздействием выпитого с того слетело высокомерие. Было интересно, что может обнажиться еще.*
// ржавая крыша - влажный подвал...//
*почему-то вспоминалось девушке.*
^
Бармен
Відправлено: Aug 21 2012, 07:06. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Барная стойка
*бармен похлопал по карману ведь золотишко за комнату было все еще у него. Он довольно ухмыльнулся. Но его счастливое раздумий нарушил парнишка* //наглец//
- вот *бармен поставил перед парнем бутылку сливочного пива*
- детям спиртное не продаем, *после чего бармен вывернул из-за стойки по направлению к столику №5*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5201 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:15:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP