Сторінки: (844) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 20 2012, 15:34. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Парадный вход - Адьёс амигос! *Неизвестно кому адресовала Реджина свое прощание.* //Остается надеятся, что бармен не выбросить чужие вещи из комнаты// *Девушка открыла дверь и выпорхнула из "Трех Метел".* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 20 2012, 15:41. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) * Элен сняла свое тело со стола и переместила его на стул. Совершила еще один акт "вандализма" : протянула руку и потерла между пальцами ткань рукова блузки Мэл. * - И где ж ты так изгваздалась? *вопрос был задан скорее самой себе, поскольку обе персоны за столиком нашли что-то интересное возле барной стойки.* //что-то я не догоняю...стоит ли мне их догонять? Пить или не пить-это не вопрос.// *девушка утащила кусочек шоколада и сунула его в рот, облизав пальцы* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2012, 16:08. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Сделав еще глоток вина, девушке жутко захотелось десерта. видимо алкоголь дал знать, но состояние было нормальным. Только что живот болел от ожога.* //Надеюсь мы снимем комнату! А завтра сходим за зельями! А сейчас я хочу сладенького...// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 20 2012, 17:47. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) -Все очень вкусно. Спасибо дорогая. *Девушка улыбнулась подруге* -Если бы не ты, то я бы с голоду умерла пока ждала бы еду *Девушка засмеялась и вновь посмотрела на странного парня* -Интересно было бы узнать о нем немного больше. Есть в нем что-тр такое... *Девушка вновь посмотрела на подругу и подняла бокал* -Давай зв будущее?Надеюсь оно будет ясным. *Ангелина приподняла бокал и надпила вино* -Заказываем десерт? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2012, 17:53. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) -Давай! *Хелена так же приподняла бокал и выпила вина до дна* -Да я бы съела чего-нибудь сладенького! Тебе хватит той информации ,что красноволосый пожиратель, лично мне хватило, чтобы понять, что он не тот с кем мне бы хотелось общаться... хоть он и симпотичный, слегка! А ты кушай кушай! У тебя еще рулетики! //Бармен! Ау ты что уснул там что ли? тут девушка сладкого хочет!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 20 2012, 18:10. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) -Возможно. Но интересно. Не похожий он на других *Ангелина призадумалась и вновь бросила взгляд на третий столик* -Ну да ладно. Что закажем на десерт? *Девушка улыбнулась в предвкушении сладостей* -Мне вот интересно, что такое Эльзасский торт? //Название интересное. Но вот что внутри?// -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2012, 18:14. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) -Ахаха афигеть, я тоже думала заказать этот торт! Там много вкусностей, можно заказать несколько разных и забрать с собой в комнату, потом съесть! *Хелена улыбнулась подруге. думая о том как же они сблизились* -А пока бармен идет к нам, расскажи где ты была после выпуска из школы? *Хели стала слушать подругу в предвкушении интересной истории* //У нее этот год явно прошел интереснее!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 20 2012, 20:45. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка *Антон не стал забирать свои деньги, однако, поняв, что бармен его обсчитал, решил вернуть хоть часть своих денег. Он обратился к бармену:* -А можно мне чего-нибудь покрепче. Бутылку? Ведь тех денег, что я вам дал, должно хватить на бутылочку чего-нибудь хорошего? //Ага, а еще на пару дней проживания в комнате...// |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 21 2012, 06:02. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *шоколад растаял во рту как прошлогодний снег на теплом весеннем солнышке. Элен перекинула лямку сумки через голову и повесили ту на стул, попутно оглядывая зал. Девушка, что была в печали, уже довольно оптимистично заедала свое горе десертом в компании рыжеволосой подруги. * //эндорфины, как никак..// *вернувшись к своим баранам, Элен положила подбородок на сложенные друг на друга кисти и принялась разглядывать спутника-знакомого-друга Мэл. Под воздействием выпитого с того слетело высокомерие. Было интересно, что может обнажиться еще.* // ржавая крыша - влажный подвал...// *почему-то вспоминалось девушке.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 21 2012, 07:06. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
|
Барная стойка *бармен похлопал по карману ведь золотишко за комнату было все еще у него. Он довольно ухмыльнулся. Но его счастливое раздумий нарушил парнишка* //наглец// - вот *бармен поставил перед парнем бутылку сливочного пива* - детям спиртное не продаем, *после чего бармен вывернул из-за стойки по направлению к столику №5* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » | Нова тема |