Сторінки: (844) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2012, 08:53. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*девушка уже подршла к лестнице, поправив сумку на плече, Хелена скрылась с глаз посетителей* //Нужно будет купить зелий...завтра.. Можно еще одежду прикупить... Уф! Надо же так!// *Хелена шагала по стпенькам и думала о будущем, похже мысли были уже в прошлом* Перешел из Барная стойка -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 22 2012, 08:54. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) //костьми лягу, но пойду...// *в ответ на столь откровенное хамство в душе девушки всколыхнулось упрямство. Как говорят, запретный плод.. Элен, не поднимая головы с ладоней, перевела взгляд на Воланда и мягко улыбнулась.* - значит мне придется постараться. Может сделаете мне небольшое одолжение и запомните мое имя? В этот раз. *мисс Эвиденс склонила голову и приподняла брови, сводя их друг к другу. * - возьмите меня, пожалуйста. Я буду хорошей девочкой. //или плохой.. Это уж по обстоятельствам..// * закончив с просительной частью, Элен вернула прежнюю улыбку и пару раз хлопнула ресницами. Ну так, на всякий случай. Авось прокатит.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2012, 08:58. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*В проходе уже было видно две двери. Хелена посмотрела на ключ осмотрев его номер. Щеки девушки горели, так что той стало еще жарче. Хелена стала махать рукой преодолевая последние ступеньки* //Надеюсь вещи эти дамы не сильно разбросали, да и вообще не красиво они себя повели!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2012, 09:05. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*Подойдя к двери Хелена открыла дверь и вошла внутрь. Там было довольно чисто, по середине стоял огромный чемодан* //Господи тоскать с собой такю мохину! Не я не Геракл// *Переборов себя девушка все же решила попробовать. Подойдя к одной из коек девушка кинула на нее свою сумку, в которой было намного больше ыещей чем в этом чемодане. Хелена подршла к чемодану, вещей никгде не было видно, поэтому она просто его взяла за ручку* Перешел из -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 22 2012, 10:18. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Не дождавшись ответа, девушка поднялась, решив направится в комнату, куда недавно прошла её подруга* -Деньги оставлю в комнате или же отдам домовому эльфу. *Но девушка не спешила уходить от столика. Все еще думав о чем-то, девушка посмотрела в сторону бармена* -И вина нам в комнату тоже. Спасибо. *Девушка улыбнулась и покинула столик* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 22 2012, 10:27. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка *Девушка подошла к барной стойке и остановилась. Увидев такое количество выпивки сложно не удивится. Там стояло куча всяких бутылок со спиртным и без. Возле барной стойки сидело несколько людей, но вели они себя ну уж очень тихо* //Может выпить коктейль?Хотя нет. Мне и вина достаточно. // *Девушка явно чувствовала легкое головокружение, но это было даже приятно, так как день был совсем не таковым* //Надо бы поспать, а там будет видно// Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 22 2012, 10:32. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка *Девушка вновь посмотрела на сидящих возле барной стойки и улыбнулась* //Интересно, сколько они уже здесь?// *Девушка положила волшебну палочку себе в карман и вытащила кошелек, который был забит монетами* //Надо бы еще за дом разузнать, надоело шататься по комнатушках// -Бармен, не забудьте о вине! *Девушка бросив последний взгляд на бармена, направилась к лестнице* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 22 2012, 10:37. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*Настроение девушки было прекрасным. Вино вскружило голову, а жара способствовала опьянению. Держась за перила, девушка стало подниматься по ступенях, надеясь на хорошие условия и нормальные комнаты. Девушка привыкла к обычной обстановке, так как нередко останавливалась в пабах, снимая там комнату. Но уют был важен для нее. Единственное, что радовало девушку, что там небыло тараканов. Уюта они уж точно не прибавляли бы* //Надеюсь, что домовые эльфы не затянут с заказом. Я сегодня уж очень быстро усну// Перешел из Барная стойка -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2012, 10:38. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
*хелена хотела поднять чемодан, но ничего не получилось он был ужасно тяжелым* //Ладно потащим!// *Подхватив чемодан девушка потащила его к бармену, явно напрягаясь.* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 22 2012, 10:45. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
-Хелена, я иду! *Девушка засмеялась, вспомнив историю с привидением, которое не давало ей спать по вечерам. Было это в предпоследней гостинице в Шотландии. Когда садилось солнце за небосвод, оно постоянно на лестнице повторяло одно и тоже "Я уже иду". Ох и пугались жильцы, потому гостей там было маловато и свободные комнаты были всегда. Девушка все еще улыбаясь от воспоминаний подошла к двери комнаты* //Как-то быстро я дошла. Надеюсь они ничего в вино не добавляют, а то мне одного раа хватило... *С этими мыслями девушка открыла двери в комнату* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » | Нова тема |