Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 25 2012, 23:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Да, день у парня был очень богат на аппарацию. В какой уже раз Игорь появился с помощью волшебства, оказываясь возле барной стойки.*
- Мы на месте.
*Произнес он Селене, которая появилась вместе с ним в этом помещении.*
//Хм, а все же придется и здесь что-то заказать, а то бармен не одобрит обычное просиживание.//
- Пожалуйста, бутылку вкусного красного вина и два бокала.
*Сказал он бармену, после чего обратился к Селене.*
- А ты пока думай над своим желанием. Я хочу избавиться от этого игрового долга в этом месте.
*Улыбнулся парень в предвкушении желания Лены.*
Перешел из Ясный перец
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 26 2012, 09:25. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Подруга не отвечала, что девушку поставило в ступор.* //Да очень странно! Где мои сладости?! // *Хелена усилась поудобнее, не заметив что начнушка приподнялась в области бедра, там где оказался шрам от путешествия. Хелена закрыла его не думая о том что подруга могла увидеть. Шрам был среднего размера, он был в виде слова, будто его там вырезали. Немного вспомнив прошлое, девушка уставилась на подругу* -Лин все хорошо?

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Aug 26 2012, 10:05. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Парадный вход
Тори оказалась у входа. Девушка оглядывалась по сторонам. //А тут мило. Интересно куда мне лучше пойти?// Девушка не знала куда лучше отправиться. //И куда же идти? У стойки много людей, может знакомых найду.// И наконец приняв решение она отправилась к барной стойке.
Вышел из микролокации
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Aug 26 2012, 10:10. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Барная стойка
-Привет. Можно сливочное пиво?*Девушка обратилась к бармену. Она оглядывала помещение и людей. Рядом с ней сидела миловидная девушка //Ну что ж. Надо знакомится//
-Привет.*обратилась к девушке* меня зовут Виктория. А вас?
Перешел из Парадный вход
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 26 2012, 10:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.

Барная стойка
//Оу, ну наконец-то! Хоть кто-то общительный появился!//
*Анна повернулась к говорящей девушке и улыбнулась*
-Меня зовут Анна. Приятно познакомится. А вы здесь какими судьбами?- *снова улыбнулась девушка, у которой была жажда общения*
//М-да....Такое ощущение, будто я не с кем не общалась месяц...//
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Aug 26 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
-Мне тоже очень приятно!!!!!! Да хочется пожить самостоятельно. А вы?*Улыбнулась девушка. Она была очень рада новому знакомству.//А она милая!!!! Ну где же мой заказ?!//*она была просто в негодовании, но она не хотела показывать этого своей новой знакомой и просто держала это в себе.*
-А какие у тебя увлечения? Сколько тебе лет?
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 26 2012, 12:26. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
-Давайте на "ты"- *мягко улыбнулась девушка*- Не люблю выканья. Да я тоже, приехала чтобы начать свою взрослую жизнь... Также, пожить самостоятельно,- *Анна сделала глоток пива*
-Мои увлечения, сплошной риск. Прыгаю в озеро с горы, лыжи... Прыжки разные... Мне семнадцать,- *снова улыбнулась Аня*
-А тебе?
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Aug 26 2012, 12:34. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
-Ого, да ты опасная!!!! Знаешь я наверное тебя понимаю мне тоже иногда как-то хочется адреналина. Мне восемнадцать, ты вообще откуда?*Улыбнулась девушка Анне.* //А она классная!!!! Только мне немного страшно... Надеюсь она не будет прыгать прямо сейчас!!!!// *От таких мыслей девушка улыбнулась*
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 26 2012, 17:50. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
- Я из Англии,- *широко улыбнулась Аня*
-А ты откуда? Я вот, совсем недавно приехала в Хогсмид, так что, знаю здесь только тебя, да ещё парня одного...
//М-да... Только приехала и сразу с парнем знакомится//
*Девушка еле удержалась, чтобы не засмеяться*
//Не поймёт... Подумает ещё, что я сумашедшая...//
*Анна сделала ещё один маленькой глоток из кружки и выжидающе взглянула на Викторию*
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Aug 26 2012, 18:04. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
-Я? Я из Лондона. Да я тоже здесь новенькая. Только тебя знаю. А ты из Хогвартса? //Упс, что это я сразу якаю?// Анна понравилась ей и она не хотела сделать чего-то неправильного. И девушка очаровательно улыбнулась дожидаясь ответа//Ну где же мой заказ?! Ох, ну и персонал тут!//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6376 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:50:24, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP