Сторінки: (844) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 25 2012, 23:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Барная стойка *Да, день у парня был очень богат на аппарацию. В какой уже раз Игорь появился с помощью волшебства, оказываясь возле барной стойки.* - Мы на месте. *Произнес он Селене, которая появилась вместе с ним в этом помещении.* //Хм, а все же придется и здесь что-то заказать, а то бармен не одобрит обычное просиживание.// - Пожалуйста, бутылку вкусного красного вина и два бокала. *Сказал он бармену, после чего обратился к Селене.* - А ты пока думай над своим желанием. Я хочу избавиться от этого игрового долга в этом месте. *Улыбнулся парень в предвкушении желания Лены.* Перешел из Ясный перец |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 26 2012, 09:25. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Подруга не отвечала, что девушку поставило в ступор.* //Да очень странно! Где мои сладости?! // *Хелена усилась поудобнее, не заметив что начнушка приподнялась в области бедра, там где оказался шрам от путешествия. Хелена закрыла его не думая о том что подруга могла увидеть. Шрам был среднего размера, он был в виде слова, будто его там вырезали. Немного вспомнив прошлое, девушка уставилась на подругу* -Лин все хорошо? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 26 2012, 10:05. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Парадный вход Тори оказалась у входа. Девушка оглядывалась по сторонам. //А тут мило. Интересно куда мне лучше пойти?// Девушка не знала куда лучше отправиться. //И куда же идти? У стойки много людей, может знакомых найду.// И наконец приняв решение она отправилась к барной стойке. Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 26 2012, 10:10. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Барная стойка -Привет. Можно сливочное пиво?*Девушка обратилась к бармену. Она оглядывала помещение и людей. Рядом с ней сидела миловидная девушка //Ну что ж. Надо знакомится// -Привет.*обратилась к девушке* меня зовут Виктория. А вас? Перешел из Парадный вход |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 26 2012, 10:22. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Барная стойка //Оу, ну наконец-то! Хоть кто-то общительный появился!// *Анна повернулась к говорящей девушке и улыбнулась* -Меня зовут Анна. Приятно познакомится. А вы здесь какими судьбами?- *снова улыбнулась девушка, у которой была жажда общения* //М-да....Такое ощущение, будто я не с кем не общалась месяц...// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 26 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Мне тоже очень приятно!!!!!! Да хочется пожить самостоятельно. А вы?*Улыбнулась девушка. Она была очень рада новому знакомству.//А она милая!!!! Ну где же мой заказ?!//*она была просто в негодовании, но она не хотела показывать этого своей новой знакомой и просто держала это в себе.* -А какие у тебя увлечения? Сколько тебе лет? |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 26 2012, 12:26. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Давайте на "ты"- *мягко улыбнулась девушка*- Не люблю выканья. Да я тоже, приехала чтобы начать свою взрослую жизнь... Также, пожить самостоятельно,- *Анна сделала глоток пива* -Мои увлечения, сплошной риск. Прыгаю в озеро с горы, лыжи... Прыжки разные... Мне семнадцать,- *снова улыбнулась Аня* -А тебе? |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 26 2012, 12:34. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Ого, да ты опасная!!!! Знаешь я наверное тебя понимаю мне тоже иногда как-то хочется адреналина. Мне восемнадцать, ты вообще откуда?*Улыбнулась девушка Анне.* //А она классная!!!! Только мне немного страшно... Надеюсь она не будет прыгать прямо сейчас!!!!// *От таких мыслей девушка улыбнулась* |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 26 2012, 17:50. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка - Я из Англии,- *широко улыбнулась Аня* -А ты откуда? Я вот, совсем недавно приехала в Хогсмид, так что, знаю здесь только тебя, да ещё парня одного... //М-да... Только приехала и сразу с парнем знакомится// *Девушка еле удержалась, чтобы не засмеяться* //Не поймёт... Подумает ещё, что я сумашедшая...// *Анна сделала ещё один маленькой глоток из кружки и выжидающе взглянула на Викторию* |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 26 2012, 18:04. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Я? Я из Лондона. Да я тоже здесь новенькая. Только тебя знаю. А ты из Хогвартса? //Упс, что это я сразу якаю?// Анна понравилась ей и она не хотела сделать чего-то неправильного. И девушка очаровательно улыбнулась дожидаясь ответа//Ну где же мой заказ?! Ох, ну и персонал тут!// |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » | Нова тема |