Сторінки: (844) % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 21 2012, 07:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Девушка улыбнувшись обернулась к подходящему к ним бармену* //Наконец-то. Теперь уж точно отдохнем// -Надеюсь он будет вкусным. Надо спросить у бармена *Девушка взяла в руки бокал и сделала глоток. Девушка уже чувствовала легкое головокружение, а настроение явно улучшилось* -Я путешествовала. Много путешествовала -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 21 2012, 07:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *ну вот не долго Элен могла радоваться тому, что Воланд вел себя развязано в присутствие Меллори. Одно дело он вел себя так с девушкой с братом которой он спал в одной кровати.. ну, а дальше не будем. Другое дело ее наведавшаяся подружка той самой девушки с чьим братом он спал. И натягивать надменное выражение лица уже стало рефлексом* - Мэллори, у нас с тобой не оконченное дело *голос парня стал почти трезвым. А веселость куда-то пропала* - эээ.. я не знаю вашего имени… *обратился он к Элен* |
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 21 2012, 07:23. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) -Так, что будем заказывать одинаковый торт или разные десерты? *Спросила девушка и стала всматриваться в подругу* //Ну я тоже путешествовала, но ни к чему это не привело...хорошему!//*Хелена сидела в ожидании бармена, алкоголь согнал сон, а пища при чем хорошая немного успокоила боль тела и души* -Так... и где ты была? Ангелина ну почему я должна все вытаскивать а ну ка рассказывай ,а то я лопну от любопытства! *Хели заулыбалась, как чеширский кот* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 21 2012, 07:30. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) -Ну я так посмотрела... *Девушка призадумалась* -Мне он больше всего понравился. Но только в этот раз я сама плачу *Ангелина улыбнулась и посмотрела внимательно на подругу* -Я много где была и видела много. Это прекрасные замки, пещеры и горы. Про это можно рассказывать вечно. Никогда не могу усидеть на месте, а постоянно надо где-то быть, а в особенности там, где меня нет. *Ангелина прекратила рассказ и села поудобней* -Но вот любовь так и не встретила. Все ищу что-то... -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 21 2012, 07:34. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) -Хорошо, торт так торт! Пару...*Хелена вспомнила свое путешествие, получилось все не гладко*- Прикольно ,но ты мне все равно хотя бы что-нибудь расскажешь мне же ужасно интересно! И все же я закажу с собой еще чего-нибудь, вот мне салат с медом интересен и шотландские будочки! *Хелена смотрела в меню, думая о путешествии* //И к чему это вспоминать, вон у Лины веселья наверно сколько было... сейчас мы ее допросим!//-А еще с собой возьмем винцо в номер! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 21 2012, 07:42. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
|
Зал (5-й столик) *бармен подошел к девушкам как ра в тот момент когда одна из них произнесла «еду в номер»* - еду в номер запрещено.. еще тараканов мне разведете. *возмутился мужчина* - двое только что съехали, могу сдать вам их комнату. Но у них там вещи, если вы их соберете и принесете мне в подал, буду благодарен. Скину 5 галеонов с комнаты. *Барме произнес все это монотонно и уставше* - что-то еще? |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 21 2012, 07:43. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *Услышав вопрос Элен, уже порядком опьяневшая Мэл, подняла левую руку разглядывая окровавленный рукав.* - Нравится? *с присущем ей ехидством поинтересовалась ведьма у брюнетки. Но тут Воланд похоже с чего-то протрезвел и вспомнил про дела. А вот Мэл совсем не хотелось заниматься какими-то делами.* - Ой, да ладно. Дело подождёт. Оно всё равно уже никуда не убежит... *Хихикнула Экви, намекая на труп* - Ты лучше налей мне ещё. И вообще, где шоколадка? *Мэл оглядела затуманенным взглядом стол.* - Хочу сладкого! *Девушке было определённо противопоказано пить огневиски.* - Элен. Её зовут Элен. И она пойдёт с нами... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 21 2012, 07:45. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) -Да ладно вам мы аккуратные! я не люблю тараканов, тем более это все не задержится, нам пожалуйста два эльзасских торта! за ее счет!*Хелена указала на подругу*- шотландских пирожков и салат с медом ,за мой!И да мы возьмем комнату, на двоих только вот насколько не знаю... а вещи я принесу сейчас!* Хелена улыбнулась* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 21 2012, 07:59. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Ангелина удивленно посмотрела на бармена* -Мы похожи на людей, что занимаются разведением тараканов? *Ангелина хихикнула и посмотрела на подругу* -Я заплачу за все. *Девушка посмотрела на бармена и улыбнулась* -Спасибо большое. Счет принесете мне. -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 21 2012, 08:05. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) //Ух, упрямая барабашка!//*Выругалась про себя Хелена* -Мы за собой все уберем, и принесем вам посуду! Пожалуйста! просто мы давно не виделись ,устали и хотелось бы продолжить разговор лежа чистыми на постели, а не на стуле... и сладенького хочется! Вы хорошииии!*Протянула Хелена ,строя глазки* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » | Нова тема |