Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 21 2012, 07:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Раса: Человек

Зал (5-й столик)
*Девушка улыбнувшись обернулась к подходящему к ним бармену*
//Наконец-то. Теперь уж точно отдохнем//
-Надеюсь он будет вкусным. Надо спросить у бармена
*Девушка взяла в руки бокал и сделала глоток. Девушка уже чувствовала легкое головокружение, а настроение явно улучшилось*
-Я путешествовала. Много путешествовала

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 21 2012, 07:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (3-й столик)
*ну вот не долго Элен могла радоваться тому, что Воланд вел себя развязано в присутствие Меллори. Одно дело он вел себя так с девушкой с братом которой он спал в одной кровати.. ну, а дальше не будем. Другое дело ее наведавшаяся подружка той самой девушки с чьим братом он спал. И натягивать надменное выражение лица уже стало рефлексом*
- Мэллори, у нас с тобой не оконченное дело *голос парня стал почти трезвым. А веселость куда-то пропала*
- эээ.. я не знаю вашего имени… *обратился он к Элен*
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 21 2012, 07:23. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
-Так, что будем заказывать одинаковый торт или разные десерты? *Спросила девушка и стала всматриваться в подругу* //Ну я тоже путешествовала, но ни к чему это не привело...хорошему!//*Хелена сидела в ожидании бармена, алкоголь согнал сон, а пища при чем хорошая немного успокоила боль тела и души*
-Так... и где ты была? Ангелина ну почему я должна все вытаскивать а ну ка рассказывай ,а то я лопну от любопытства! *Хели заулыбалась, как чеширский кот*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 21 2012, 07:30. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
-Ну я так посмотрела...
*Девушка призадумалась*
-Мне он больше всего понравился. Но только в этот раз я сама плачу
*Ангелина улыбнулась и посмотрела внимательно на подругу*
-Я много где была и видела много. Это прекрасные замки, пещеры и горы. Про это можно рассказывать вечно. Никогда не могу усидеть на месте, а постоянно надо где-то быть, а в особенности там, где меня нет.
*Ангелина прекратила рассказ и села поудобней*
-Но вот любовь так и не встретила. Все ищу что-то...

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 21 2012, 07:34. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
-Хорошо, торт так торт! Пару...*Хелена вспомнила свое путешествие, получилось все не гладко*- Прикольно ,но ты мне все равно хотя бы что-нибудь расскажешь мне же ужасно интересно! И все же я закажу с собой еще чего-нибудь, вот мне салат с медом интересен и шотландские будочки! *Хелена смотрела в меню, думая о путешествии* //И к чему это вспоминать, вон у Лины веселья наверно сколько было... сейчас мы ее допросим!//-А еще с собой возьмем винцо в номер!

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Бармен
Відправлено: Aug 21 2012, 07:42. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
*бармен подошел к девушкам как ра в тот момент когда одна из них произнесла «еду в номер»*
- еду в номер запрещено.. еще тараканов мне разведете. *возмутился мужчина*
- двое только что съехали, могу сдать вам их комнату. Но у них там вещи, если вы их соберете и принесете мне в подал, буду благодарен. Скину 5 галеонов с комнаты. *Барме произнес все это монотонно и уставше*
- что-то еще?
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 21 2012, 07:43. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Раса: Вампир

Зал (3-й столик)
*Услышав вопрос Элен, уже порядком опьяневшая Мэл, подняла левую руку разглядывая окровавленный рукав.*
- Нравится? *с присущем ей ехидством поинтересовалась ведьма у брюнетки. Но тут Воланд похоже с чего-то протрезвел и вспомнил про дела. А вот Мэл совсем не хотелось заниматься какими-то делами.*
- Ой, да ладно. Дело подождёт. Оно всё равно уже никуда не убежит... *Хихикнула Экви, намекая на труп*
- Ты лучше налей мне ещё. И вообще, где шоколадка? *Мэл оглядела затуманенным взглядом стол.*
- Хочу сладкого! *Девушке было определённо противопоказано пить огневиски.*
- Элен. Её зовут Элен. И она пойдёт с нами...

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 21 2012, 07:45. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
-Да ладно вам мы аккуратные! я не люблю тараканов, тем более это все не задержится, нам пожалуйста два эльзасских торта! за ее счет!*Хелена указала на подругу*- шотландских пирожков и салат с медом ,за мой!И да мы возьмем комнату, на двоих только вот насколько не знаю... а вещи я принесу сейчас!* Хелена улыбнулась*

--
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 21 2012, 07:59. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
*Ангелина удивленно посмотрела на бармена*
-Мы похожи на людей, что занимаются разведением тараканов?
*Ангелина хихикнула и посмотрела на подругу*
-Я заплачу за все.
*Девушка посмотрела на бармена и улыбнулась*
-Спасибо большое. Счет принесете мне.

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 21 2012, 08:05. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
//Ух, упрямая барабашка!//*Выругалась про себя Хелена*
-Мы за собой все уберем, и принесем вам посуду! Пожалуйста! просто мы давно не виделись ,устали и хотелось бы продолжить разговор лежа чистыми на постели, а не на стуле... и сладенького хочется! Вы хорошииии!*Протянула Хелена ,строя глазки*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4636 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:14:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP