Сторінки: (844) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 28 2012, 16:14. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Парадный вход Виктория всё же оглядела барную стойку и пожалела бармена//Да уж не легко бедняге. Какая она всё таки грубая, таких и в приличное общество не бери.// -Ну я пошла*очень тихо сказала Тори. Но она не забыла посмотреть и другие столики.* //Всё таки людей много.// И она...зевнула. Перешел из Барная стойка |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 28 2012, 16:19. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Парадный вход -Ой извените.*Тори нечаянно столкнулась с парнем, когда зевнула* Правда извените. Я что-то совсем не своя.//Вот дурааа. Надо же было так облажаться!!!//*и девушка стала красная как помидор* -Ещё раз прошу прощения мне надо идти. Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Диша Диаманте Джотто |
Відправлено: Aug 28 2012, 16:28. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка *Растянувшись в улыбке, Диша дотянулась до пепельницы, приподняла ее, словно взвешивая и запустила ею в бармена, целя точно в голову.* - Ну вот видите, мне никак не достать до пепельницы, уважаемый! *Затем она неторопливо подкурила сигаретку и выпустила колечко сизого дыма* |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 29 2012, 16:24. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
* Девушка не слышала что говорила подруга, так как уснула глубоким снов. После долгого дня, это было радостью. Девушка явно видела хорший сон, так как губы часто расплывались в улыбке. Рыжие волосы девушки, были разбросаны по подушке непослушными локонами. Девушка часто ворочилась, что было понятным, так как за день девушка очень устала. Может девушки снилось сладкое, которые эльфы так и не принесли, или же приятные моменты из жизни. Этого никто не знал, да и сама Ангелина врядли будет помнить. Вечер непрестанно укрывал собой всё* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 30 2012, 06:59. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
*Поняв что подруга уснула, Хелена решила что ей тоже надо бы поспать. Приложив голову на подушку Хели подумала о произошедшем сегодня, о ранах и...уснула. Сон был спокойным и тихим. Девушке ничего не снилось, лишь изредка она что то говорила о сне. Отвернувшись к стенке Хелена, уже ничего не слышала и не сувствовала, сон поглатил ее.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 30 2012, 18:56. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Барная стойка * Компания красноволосого благополучно отправилась искать приключения на их пятые точки, бармен все также игнорировал ее, правда, теперь и еще одну мадам, которая уже запустила пепельницу в этого лентяя и закурила. О, Всемогущий Мерлин, закурила, как давно этого Каммирэль не делала, казалось вечность. Она втянула носом клубы чужого дыма и сладостно выдохнула - родной приятный запах.* // Интересно, что он предпримет. Я бы могла ей и помочь.// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 1 2012, 13:19. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
|
Барная стойка *Мисс Джотто благополучно промахнулась, зато звук бьющегося стекла, а именно кинутой в него пепельницы, вывел бармена из состояния дремоты. Мужчина сорвал с лица полотенце и вскочил на ноги* - Да что вы себе позволяете?! В этот час час заведение закрыто! Мы сейчас не работаем! До свидания. *Гаркнул он, злобно переводя взгляд с одной девицы на другую. Чем его задела вторая девушка, он сказать не мог. Кажется, она тоже недавно просила заказ... В общем, мужчина запустил руку в складки мантии и нащупал палочку на случай атаки очередным подвернувшимся предметом* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Диша Диаманте Джотто |
Відправлено: Sep 1 2012, 16:29. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Барная стойка *Диша выпустила тонкую струйку дыма в сторону бармена и примиряюще подняла руки. Ее эта ситуация веселила, поэтому она широко улыбалась.* - Туше, мсье, туше. Обещаю быть паинькой, если вы мне все же нальете огневиски и предоставите ночлег. У вас наверняка доброе сердце и вы не выставите бедную девушку за дверь посреди ночи! Нууу, будьте же хоть чуточку милосерднее к несчастной туристке, заблудившейся в поисках приключений...и кровати без клопов. Ваше заведение с виду таааакое приличное, поэтому я и зашла сюда. *На бедную девушку, сполна хлебнувшую из горькой чаши жизненных испытаний, она уж точно не походила, однако голос был почти умоляющий, а глаза предательски увлажнились.* //Кусайте локти, господа лондонские антрепренеры, во мне гибнет прекрасная актриса...ну давай. гад, соглашайся, я адски устала. И огневиски хочу. Фабся говорила, что пойло жуткое, но спишь, как младенец.// |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 1 2012, 16:40. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Барная стойка - Я заказ пытаюсь оставить второй час. По-моему, кто-то уже обязан налить мне за счет заведения, - отозвалась ведьма, которая тоже чем-то разозлила бармена, который еще не представлял, что может ожидать его впереди. При этом Каммирэль беспардонно стянула из пачки понравившейся ей "скандалистки" сигарету, подожгла и закурила. - Надеюсь, ты не против, - при этом она выпустила клубы дыма в сторону бармена. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 1 2012, 16:46. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
|
Барная стойка *Бармен скрипнул зубами.* - Оплатите мне ущерб, тройную цену этой пепельницы, что составляет пятьдесят галлеонов и выметайтесь отсюда. А вы... *Он повернулся к темноволосой волшебнице, которая так же закурила* - вы получите свой заказ, когда обслужите меня. Тоже за счет заведения. Если вы, конечно, понимаете о чем я. *Мужчина хищно осклабился, а затем поджал губы. Он собирался выставить нахалок во что бы то ни стало.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » | Нова тема |