Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Aug 28 2012, 16:14. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Раса: Человек

Парадный вход
Виктория всё же оглядела барную стойку и пожалела бармена//Да уж не легко бедняге. Какая она всё таки грубая, таких и в приличное общество не бери.//
-Ну я пошла*очень тихо сказала Тори. Но она не забыла посмотреть и другие столики.* //Всё таки людей много.// И она...зевнула.
Перешел из Барная стойка
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Aug 28 2012, 16:19. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Парадный вход
-Ой извените.*Тори нечаянно столкнулась с парнем, когда зевнула* Правда извените. Я что-то совсем не своя.//Вот дурааа. Надо же было так облажаться!!!//*и девушка стала красная как помидор*
-Ещё раз прошу прощения мне надо идти.
Вышел из микролокации
^
Диша Диаманте Джотто
Відправлено: Aug 28 2012, 16:28. Ролевое время: 9 день, 0 час.

Барная стойка
*Растянувшись в улыбке, Диша дотянулась до пепельницы, приподняла ее, словно взвешивая и запустила ею в бармена, целя точно в голову.*

- Ну вот видите, мне никак не достать до пепельницы, уважаемый!

*Затем она неторопливо подкурила сигаретку и выпустила колечко сизого дыма*
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 29 2012, 16:24. Ролевое время: 9 день, 1 час.

* Девушка не слышала что говорила подруга, так как уснула глубоким снов. После долгого дня, это было радостью. Девушка явно видела хорший сон, так как губы часто расплывались в улыбке. Рыжие волосы девушки, были разбросаны по подушке непослушными локонами. Девушка часто ворочилась, что было понятным, так как за день девушка очень устала. Может девушки снилось сладкое, которые эльфы так и не принесли, или же приятные моменты из жизни. Этого никто не знал, да и сама Ангелина врядли будет помнить. Вечер непрестанно укрывал собой всё*

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 30 2012, 06:59. Ролевое время: 9 день, 1 час.

*Поняв что подруга уснула, Хелена решила что ей тоже надо бы поспать. Приложив голову на подушку Хели подумала о произошедшем сегодня, о ранах и...уснула. Сон был спокойным и тихим. Девушке ничего не снилось, лишь изредка она что то говорила о сне. Отвернувшись к стенке Хелена, уже ничего не слышала и не сувствовала, сон поглатил ее.*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Aug 30 2012, 18:56. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Барная стойка
* Компания красноволосого благополучно отправилась искать приключения на их пятые точки, бармен все также игнорировал ее, правда, теперь и еще одну мадам, которая уже запустила пепельницу в этого лентяя и закурила. О, Всемогущий Мерлин, закурила, как давно этого Каммирэль не делала, казалось вечность. Она втянула носом клубы чужого дыма и сладостно выдохнула - родной приятный запах.*
// Интересно, что он предпримет. Я бы могла ей и помочь.//

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Бармен
Відправлено: Sep 1 2012, 13:19. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Барная стойка
*Мисс Джотто благополучно промахнулась, зато звук бьющегося стекла, а именно кинутой в него пепельницы, вывел бармена из состояния дремоты. Мужчина сорвал с лица полотенце и вскочил на ноги*
- Да что вы себе позволяете?! В этот час час заведение закрыто! Мы сейчас не работаем! До свидания.
*Гаркнул он, злобно переводя взгляд с одной девицы на другую. Чем его задела вторая девушка, он сказать не мог. Кажется, она тоже недавно просила заказ...
В общем, мужчина запустил руку в складки мантии и нащупал палочку на случай атаки очередным подвернувшимся предметом*
^
Диша Диаманте Джотто
Відправлено: Sep 1 2012, 16:29. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Барная стойка
*Диша выпустила тонкую струйку дыма в сторону бармена и примиряюще подняла руки. Ее эта ситуация веселила, поэтому она широко улыбалась.*

- Туше, мсье, туше. Обещаю быть паинькой, если вы мне все же нальете огневиски и предоставите ночлег. У вас наверняка доброе сердце и вы не выставите бедную девушку за дверь посреди ночи! Нууу, будьте же хоть чуточку милосерднее к несчастной туристке, заблудившейся в поисках приключений...и кровати без клопов. Ваше заведение с виду таааакое приличное, поэтому я и зашла сюда.

*На бедную девушку, сполна хлебнувшую из горькой чаши жизненных испытаний, она уж точно не походила, однако голос был почти умоляющий, а глаза предательски увлажнились.*

//Кусайте локти, господа лондонские антрепренеры, во мне гибнет прекрасная актриса...ну давай. гад, соглашайся, я адски устала. И огневиски хочу. Фабся говорила, что пойло жуткое, но спишь, как младенец.//
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Sep 1 2012, 16:40. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Барная стойка
- Я заказ пытаюсь оставить второй час. По-моему, кто-то уже обязан налить мне за счет заведения, - отозвалась ведьма, которая тоже чем-то разозлила бармена, который еще не представлял, что может ожидать его впереди. При этом Каммирэль беспардонно стянула из пачки понравившейся ей "скандалистки" сигарету, подожгла и закурила.
- Надеюсь, ты не против, - при этом она выпустила клубы дыма в сторону бармена.

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Бармен
Відправлено: Sep 1 2012, 16:46. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Барная стойка
*Бармен скрипнул зубами.*
- Оплатите мне ущерб, тройную цену этой пепельницы, что составляет пятьдесят галлеонов и выметайтесь отсюда. А вы...
*Он повернулся к темноволосой волшебнице, которая так же закурила*
- вы получите свой заказ, когда обслужите меня. Тоже за счет заведения. Если вы, конечно, понимаете о чем я.
*Мужчина хищно осклабился, а затем поджал губы. Он собирался выставить нахалок во что бы то ни стало.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4058 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:29:50, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP