Сторінки: (844) % « Перша ... 307 308 [309] 310 311 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 26 2012, 18:13. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Разумеется,- *ухмыльнулась Анна, из-за чего приобрела очень хитрый вид* -Я была на Гриффиндоре... А ты?- *оживлённо спросила девушка и сразу замолкла и посмотрела на собеседницу, оглядывая её* //Гм... Да нет, вроде не знаю её...// -А ты случайно не Слизеринка?- *улыбнулась Анна* //Какое мне дело до факультета? Небольшое.Но всё же...// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 27 2012, 08:39. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Нет, я тоже из Гриффиндора. Но я тебя что-то не видела...*задумчиво произнесла девушка. Она осматривала зал. Внутри у нее была настоящая война*//да где этот бармен!?// -Нет я не из Слизерина. А какая тебе разница?*девушка не хотела произносить вопрос слишком жестко, но так получилось* |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 27 2012, 09:46. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
|
Барная стойка *бармен запыхался обслуживать столики и стойку.* - то ни будь еще?? *поставил он перед парнишкой заказ и посмотрел на девушке мило общающихся между собой* //надеюсь все и я пойду присяду… надо закрываться //*бармен подавил в себе зевок* |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 27 2012, 15:15. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Здрасьте, мне пожалуйста сливочное пиво.*сказала девушка.//ух ну наконец-то! Ладно выпью и пойду. Надо с Анной потом договорится о встречи.// Тори и правда устала и время уже было позднее.* -Можешь рассказать что-нибудь о себе?*обратилась она к своей собеседнице* |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 27 2012, 17:02. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка - Да никакой... Просто, со Слизерина я многих знаю.. Подумала, может мы знакомы,- *усмехнулась Анна* - Я тебя тоже не видела... Странно... Да я человек вообще не интересный,- *улыбнулась девушка* - Каждый месяц, прыгаю с тарзанки, по выходным, устраиваю пробежку... Я человек- это всё определяет. Я даже не знаю, как совмещаю образ девушки и экстремала... Самой интересно, Расскажи-ка ты о себе,- *Анна перекинула ногу на ногу и всем своим видом выдавала интерес* |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 27 2012, 17:29. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Ну. Я родилась в Лондоне. В семье у нас трое. Ничего интересного как у всех.*она была растерянна от внезапного внимания* Тебе нравится тут обслуживание? Два часа жду сливочное пиво! Может договоримся и встретимся позже?* И девушка зевнула...как не вовремя.//А спать всё-таки хочется. Да где этот бармен!?// |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 27 2012, 17:42. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Ммм,.. Вчера, я пришла сюда уставшей и меня утомило ожидание, но сегодня, я бодра, так что не жалуюсь,- *улыбнулась Анна* -Конечно, когда? //Хорошая девушка... И интересный собеседник. Кто знает, может в будущем мы станем подругами...// *Девушка осушила свой бокал и снова обратилась к бармену* //Гм... Может коктейль выпить? Это ведь не чистый алкоголь, так что можно.// -Бармен, можно Сочную лихорадку, пожалуйста? //Что-то меня напрягает название...// |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Aug 27 2012, 18:19. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Ты же не будешь против если через пару дней, а то у меня дел выши крыши.*смущенно улыбнулась в ответ Тори.*//А она милая! Кто знает может она ещё лучше чем я думаю?!// Что-то это название меня не радует, смотри чтобы не было алкоголем. Бармен, а он не алкогольный? А то не хочется Анну потом до дома тащить!*хихикнула девушка* |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 28 2012, 00:45. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
|
Барная стойка *не удалось мужчине сдержать порыв и бармен зевнул.… А пока зевал, отказал девочкам в заказе* - уже полночь, барная стойка закрывается. *снова зевок.. Бармен рухнул в кресло, накрыв лицо полотенцем, что до этого так неистово тер стаканы* |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 28 2012, 08:11. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Барная стойка -Конечно,- *улыбнулась Анна, после чего повернулась к бармену* -Хорошо, мы уже уходим,- * с этими словами, девушка встала со стула и посмотрела на Викторию* -Что же... Всего доброго. Ещё встретимся. //Гм.. Куда пойти?// |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 307 308 [309] 310 311 ... Остання » | Нова тема |