Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Jul 29 2012, 19:27. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Парадный вход
*Когда подруга появилась, ткнула её локтем под бок и сердито заговорила, Арвен тихо засмеялась, так как в таком настроении она выглядела смешно*
- Блин, а бросаться хлебом нельзя..
*На вопрос подруги мисс Рид ответила не теряя ни секунды и быстро кивая головой.*
- Да-да-да. А то мой живот сейчас запугает всех посетителей.
//лучше бы он скелетов пугал//
*Войдя в таверну, Арвен сразу приметила себе столик и пошла к нему. Обернувшись на секунду к Пэйдж, девушка кивнула ей в сторону того столика, к которому шла сама*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2012, 19:34. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (3-й столик)
*Арвен медленно подошла к третьему столу, села за стульчик и только тогда заметила тройку волшебников.*
// двое похожих. а третий вообще какой-то..красноволосый. хм, вызывающий цвет. //
*Решив не показовать свою заинтерисованость магами, девушка отвела от них голову и какбы стала ожидать обслуживание, подругу и миллион терпения, так как от голода казалось бы сейчас умрет*
// интерессно, что о них подумает Пэйдж. а ещё лучше узнать, что они о нас подумают. хех)//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 29 2012, 19:48. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Парадный вход
- Хлебом?
*Пэйдж вопросительно посмотрела на подругу, надеясь, что та шутит. Воображение девушки сразу нарисовало картину того, как Арвен забрасывает всех посетителей "Трех Метел" хлебом - картина еще та.*
- Я надеюсь, ты это несерьезно говоришь. Не нужно так обижать местного бармена...
*Думая о том, что лучше всего заказать в качестве обеда, ди Верокио проследовала за Арвен к столику.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2012, 01:06. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
*Воланд с минуту подумал над своим заказом*
- курицу с овощами и что ни будь сладкое и холодное. *во рту явно пересохло и хотелось очень сильно пить. На болтовню близнецов он не обратил не какого внимания. По крайне мереи сделал вид.* //много изменений за последние пару дней// *в это время прибыло еще несколько человек, парню хватило пару секунд оценив прибывших*
Відправлено: Jul 30 2012, 06:58. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Парадный вход
*Сунув руки в карманы, Саймон появился в дверях и внимательно оглядел помещение. Его взгляд остановился на компании за одним из столиком. Компания была разношерстной. По крайней мере по прическам*
//Как-то мне не хочется выяснять у них они ли разнесли площадь...//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 30 2012, 07:02. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Парадный вход
*Решив все же, что сподручнее (да и безопасней скорей всего) информацию будет выцыганить у бармена, парень решил пройти вглубь заведения*
//Но все же... Где Айт и Михаль? Что-то я волнуюсь...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2012, 07:07. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
*Дойдя до стойки, парень окинул взглядом высокий стул и решив, что он достаточно чистый, взгромоздился на него и подперев рукой голову посмотрел на бар с напитками*
//Кхм... Чтобы такого заказать, чтобы и выпить и не напиться... Сложный вопрос. Не тянуть же как школьнику сливочное пиво//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 30 2012, 08:15. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
*С телом следовало что-то делать. Как, впрочем, и с пропавшим возлюбленным. Но когда есть несколько проблем, желательно решить первую, а только после приниматься за вторую. Для этого ведьма и аппарировала прямо к барной стойке одного из самых посещаемых в городе мест. Прекрасное алиби в случае чего.* Бармен! Обслужите даму! *Каммирэль постаралась вышлядеть нетрезвой. Занятие весьма сомнительное, хоть перегар после огневиски все еще имел место быть.*
Перешел из «Селике Д’Калевион»
Відправлено: Jul 30 2012, 08:53. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
*Пробежавшись глазами по меню и послушав заказы спутников, Мэллори принялась диктовать бармену заказ:*
- Лимонный напиток, мясной рулет из кролика, шоколадное мороженное - двойную порцию.
*Подумав ещё немного, Экви решила, что, пожалуй, пока хватит и, захлопнув меню, протянула его назад хозяину заведения.*
//Как же людно стало. И когда вся эта толпа набежала?//
*Ведьма не разглядывала народ открыто, но боковым зрением следила за обстановкой в кафе.*
Відправлено: Jul 30 2012, 09:00. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (2-й столик)

*Быстро записав заказы, бармен собрал меню и на пару минут исчез из поля зрения. Появился он уже с огромным подносом, уставленным блюдами. Ещё минута и перед троицей стояли их заказы исполненные с поразительной быстротой и точностью.
Пожелав клиентам приятного аппетита, бармен двинулся к следующему столику.*
Відправлено: Jul 30 2012, 09:06. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
*Воланд уже было собрался отведать своей очередной порции дичи, на этот раз курятина была похожа именно на то что он заказал – на курятину. Краем ухо он услышал знакомый голос и по всей видимости не трезвый. Парень обернулся за барной стойкой сидела знакомая его товарища по тату на руках.*
- Экви, я на минутку *парень поднялся из за стола. Поправив длинную черную мантию он направился к стойке.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2012, 09:09. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
*Воланд добрался до стойки неспешно лавируя между столиков. Подойдя к стойке он встал рядом девушкой чей голос показался ему знакомым.* //интересно она ли это, а если она то знает где Кейрос?//- Мисс, я вас где-то уже встречал *начал он разговор, пытаясь понять та ли эта особа, с которой заигрывал его приятель Кейрос*

Перешел из Зал (2-й столик)
Відправлено: Jul 30 2012, 09:09. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (3-й столик)
- Даме придётся подождать её очереди. *Откликнулся мужчина на на крик подвыпившей девушки. На очереди был третий столик.*
//Столько клиентов и все сразу. Если так и дальше пойдёт, то придётся нанять помощника.//
*Хоть бармен и слышал разговор про хлебные баталии, он деликатно пропустил его мимо ушей.*
- Добрый день, дамы. *Поприветствовал посетительниц мужчина, раскладывая перед ними меню.*
- Как только определитесь, позовите меня...
*С этими словами он поспешил к стойке.*
-Слушаю вас?
*Бармен обращался скорее и к зеленоглазому парню и к нетрезвой ведьме одновременно, чем к кому-то конкретно*
Відправлено: Jul 30 2012, 09:25. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
Дама не любит ждать. Лучше не испытывать ее терпение. *Злобно прошипела ведьма - привлечь всеобщее внимание неплохой вариант на тот случай, если их план провалится. Всегда нужны отступные пути. Каммирэль бы поразмыслила об этом еще, если бы рядом не нарисовался красноволосый... Знакомый... Кажется он был с ними, когда из портала выползло нечто.. Или был там позже. В любом случае он был знаком с Кейросом...* // Они вместе работают.. Метка... Нужно проверить..//
- Мы почти знакомы. *И ведьма потянулась рукой к его запястью...*
Відправлено: Jul 30 2012, 09:31. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
*Воланду явно была знакома эта особа. Красное платье, трудно забыть его. Да и явно Кейрос не оставил его без внимания *
- да, я помню вас. В перце я вас видел. А Кейрос? Я давно его не видел *Воланд заметил жест девушки и, взявшись за ее руку той, что была в печатке, именно на той реку под плотной кожей части гардероба была спрятана метка.*
Відправлено: Jul 30 2012, 09:44. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
- Думаю, мы поняли друг друга, - девушка перешла почти на шепот. - У него были дела, после чего Алекс пропал. Его невеста бьется в истерике. Странно, как она еще не подняла весь Хогсмид на уши.
*Ведьма презрительно фыркнула. Миллиса ее раздражала. Хотя бы даже по той причине, что являлась невестой одного из самых неплохих кандидатов для развлечений. Красноволосому в теории можно было знать это, но не более. Хотя вероятно, что тот как раз мог оказаться ценным источником информации, который мог бы помочь расставить все точки над "и".*
Відправлено: Jul 30 2012, 09:49. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
*Парень вздохнул, покачав головой*
- жаль, я думал хоть вы прольете свет на то, что произошло за последние несколько дней моего отсутствия... *Воланд замолчал, он сам не знал где был и сколько точно прошло времени со дня битвы. Аппарировав он будто выпал из времени и попал в паб, где встретил Мэл.* - вы, даже примерно не представляете куда он мог деться? Пойти?
Відправлено: Jul 30 2012, 09:56. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
Много ли Вы знаете вещей, которые для него могут быть важны и ради которых он будет оставлять в одиночестве двух очаровательных дам, готовых перегрызть друг другу глотку при первой же возможности? *Парень казался бесполезным. Видать, они с Милиссой знали и понимали больше его коллеги. Теперь предстояло спасти Кейроса от участи человека, чье тело было выброшено со скалы и найдено ими. Для этого нужно было понять всего две вещи: кто и зачем. Хотя, кажется, она и сама уже догадалась. *
Відправлено: Jul 30 2012, 09:59. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (3-й столик)
*Таверна наполнялась людьми, ставало шумно, и бармен заметно не успевал всех обслужить*
\\где там Пэйдж? неужели пропускает всех у входа?\\
*На мгновение на лице Арвен показалась улыбка, которую она быстро постаралась скрыть за меню, приподнесенное прямо под нос. Изучать все блюда по очереди девушке помешал нетрезвый голос волшебницы у барной стойки.*
\\чего это она..и этот красноволосый рядом с ней... А что это они делают??\\
*Мисс внимательно смотрела, как двое странно держутся за руки*
Відправлено: Jul 30 2012, 10:02. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
*Воланд нахмурился, девушка была явно не в духе*
- сдается мне, вы знаете, где мой сослуживец. И готовы поделиться этой информацией. Последний раз когда я его видел бы стояли бок о бок следуя за…*а дальше парень прикусил язык дабы не ляпнуть чего лишнего типа «лорд повержен и парень аппарировал в некуда кидая на произвол судьбы остатки упивающихся».*
- я так понимаю что все же жив, еще увидимся *Воланд развернулся уже собравшись направиться обратно к столику.*
Відправлено: Jul 30 2012, 10:11. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
Я буду рада, если он жив. По крайней мере не его тело сбросили со скалы...*Последняя фраза прозвучала тише, чем все остальные, предназначаясь исключительно для ушей рядом стоящего парня. Тому следовало знать. Сама ведьма уже не выглядела пьяной- скорее уставшей. Ее вид отображал незначительную обеспокоенность - Алекс и тот труп были связаны. И ее любовник мог стать следующим. Невелика потеря, но до конца безразличной оставаться уже было сложно.* Где мне искать его...коллег?
Відправлено: Jul 30 2012, 10:16. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
*Воланд задержался, отпуская руку девушки он оперся рукой о барную стойку*
- будем надеяться жив, что насчет трупа. Чей? *слова о трупе частично заинтересовали красноволосого но не более. Было интересно узнать , кто он и будет ли полезен если воскресить.*
- если и стались, то я их не чувствую. После… *снова длинный язык был прикушен* //слишком много болтаешь// *пожурил он себя.*
Відправлено: Jul 30 2012, 10:20. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
Из ваших. Мужчина лет сорока, изрядно потрепанный. Опознать довольно сложно. Скорее похож на отбивную, нежели на человека. Но, насколько я поняла, и ты, и Кейрос должны были знать его или хотя бы видеть. *По мере того, как ведьма рассказывала Красноволосому о последних событиях, в голове складывался пазл. Дуреха была права более, чем она ранее полагала. И метки действительно исчезли. У всех.*
Відправлено: Jul 30 2012, 10:26. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
*парень выслушал девушку*
- да был такой… но где его сейчас найдешь, один я ношусь по всей деревне не боясь власти, остальные, как и мне не помешало, бы сделать пади отсиживаются в тихом уголке. *Воланду, почему тало жарко от озвученных мыслей. Он подергал воротничок на рубашке будто пытался дать себе больше воздуха.*
- я пожалуй пойду. Если что-то узнаю я найду вас , мисс *парень направился к своему столику.*
Відправлено: Jul 30 2012, 13:23. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
*Парень изумленно покосился на парочку, разговаривающую о чем-то у стойки. Из отдельных отрывков слов было сложно что-то понять и он решил забить и просто выпить*
- Мне огневиски и что-нибудь перекусить. *Обратился парень к бармену и тем временем с интересом огляделся. Помещение было на удивление людным*
Відправлено: Jul 30 2012, 13:24. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
*Разговор на этом можно было считать законченным. Этот парнишка знал не намного больше, чем она сама - по крайней мере касательно Алекса и происходящего вокруг. Можно было не терять время на общение, а сейчас дождаться бармена и вернуться к Милли.* Бармен! Где мой огневиски?! *Для пущей убедительности она стукнула рукой по стойке, о чем сразу пожалела - та заныла.* //Ну, по крайней мере теперь все считают меня крайне нетрезвой//
Відправлено: Jul 30 2012, 16:25. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
*Воланд куда-то смылся. Проследив траекторию движения красноволосого, Мэл заметила, что тот подошёл к какой-то девушке. Для Экви она была ничем не примечательна, разве что вела себя слишком вызывающе, так что Бэлл с удовольствием приступила к расчленению мясного рулета.*
Відправлено: Jul 30 2012, 16:31. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Барная стойка
*Коротко кивнув, бармен завозился за стойкой. Минуту спустя он поставил перед волшебниками по стакану, которые тут же были наполнены огневиски. Саймон впридачу к алкоголю получил ещё и порцию имбирных миндальных палочк.*
Відправлено: Jul 30 2012, 16:59. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (3-й столик)
*Мисс Рид разговор двух странный незнакомцев у стойки показался очень увлекательным, вот только жаль, что не слышным*
//неужели я попала в правильное место для слухов и новостей?//
*Немного недовольная тем, что ничего не услышала, девушка решила сконцентрироваться на выборе еды.*
//таак...наверное возьму мясную запеканку с овощами..."Пикадили"...ииии..апельсиновый сок.//
*Окончательно определившись, чего хочет, мисс отсунула меню и стала ожидать подругу.*
Відправлено: Jul 30 2012, 17:39. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
*красноволосый вернулся за столик. Еда уже почти успела остыть, чем он был явно не доволен и поморщился. Желудку же видать было все равно чем его накормят ибо он проурчал, а во рту появились слюни и другие признаки того что есть парень хотел ну уж очень сильно. Есть в перчатках дичь было совсем не удобно и как предполагалось перчатка была снята с руки оголяя загорелую кожу с красовавшейся на ней меткой уже не такой яркой как ранее и сунута в карман мантии.* //надо было заказывать мясо.. ел бы как человек вилкой и ножом, а не руками// *с этой мыслью парень откусил и пережевывал курятину.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 30 2012, 17:48. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
*Мэл как раз дожёвывала очередной кусочек рулета, который она успела прикончить уже на половину, когда за столик вернулся Воланд.*
- Знакомая? *Поинтересовалась ведьма, кивнув в сторону барной стойки. То, что они с брюнеткой уже виделись у "Перца", Мэл не вспомнила.*

Відправлено: Jul 30 2012, 17:51. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
- что-то типа того …*пробубнил парень с набитым ртом. Видать манеры привитые с детства случайно были забыты от голода. Воланд дожевал кусок*
- думал может она знает где искать моего так скажем «напарника» *парень хмыкнул откусывая очередной кусок дичи*
- кстати не хочешь развлечься??
Відправлено: Jul 30 2012, 18:03. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
*Мэллори попыталась вспомнить "напарника" де Морта. Вспомнилась сцена, когда она давала какому-то избитому парнишке воды. Видок у него был тогда тот ещё. Экви больше не стала расспрашивать ни про девушку, ни про напарния.*
//Нужно будет сам расскажет.//
*А вот последнее предложение Воланда оказалось на столько же заманчивым на сколько и сомнительным.*
- Вавфлечфя я фсегда ва. *С набитым ртом сказала ведьма и прожевав добавила:*
- Только это развлечение не будет стоить мне какой-нибудь нужной части моей драгоценной тушки? А то знаю я твои развлечения...
Відправлено: Jul 30 2012, 18:13. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
*парень дожевал курятину и о хвала богам в этом заведение есть салфетки. Подцепив пальцами вилку он принялся уничтожать овощи*
- ну я не знаю.. устроим как нить спор на деньги, чей питомец сильней или того хуже *парень усмехнулся покосившись в сторону других людей высматривая кто послабей.*
Відправлено: Jul 30 2012, 18:18. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (3-й столик)
*Быстро пройдя к одному из столиков, девушка устроилась на неудобном стуле и начала изучать меню. Организм требовал пищи, так как в доме не оказалось ничего кроме убогих хлебцев, перекусить в таверне было хорошей идеей. Краем глаза ди Верокио смотрела на происходящее в зале - ее очень удивило большое количество посетителей, ведь еще час назад в "Трех Метлах" почти никого не было. Будучи параноиком, Пэйдж сразу заподозрила неладное и на всякий случай проверила наличие волшебной палочки в своем кармане.*
- Подозрительно это... Столько народу. Ты правильно выбрала место для сплетен. Надо только выбрать, к кому лучше всего подкатить. Как запасной вариант, есть бармен. Он милашка, всегда мне нравился.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 30 2012, 18:21. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
- На деньги - это не интересно. Мне денег уж точно хватает. И Лилео я в обиду твоей птичке не дам. *Протянула Мэл, ковыряя рулет вилкой*
- А вот если ставкой будет что-то интересней, да и ставить будем не на питомцев. *Ведьма посмотрела на Воланда, надеясь, что он удачно додумает идею.*
Відправлено: Jul 30 2012, 21:06. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (3-й столик)
*Ожидая Пэйдж, мисс смотрела на соседний столик и трех волшебников. Но когда красноволосый стал есть и снял перчатки, Арвен успела заметить на его руке некие странные следы, которые раньше явно выглядели лучше.*
//Хммм... Что это??//
*Этот вопрос и странные следы на руке у парня заинтересовали Рид, но вдруг подошла долгожданная Пэйджа со своими репликами.*
- Ну, попробуй, если он тебе понравился. - *Девушка улыбнулась уголками губ, затем нагнулась к подруге и тихо сказала ей на ухо:* - Видишь того красноволосого? Только что видела у него на руке какие-то странные следы какого-то знака, или что это... Посмотри, только не очень палевно.
*Пытаясь не акцентировать на себе внимание, мисс отклонилась от Пэйдж, а затем подняла правую руку вверх, как бы зовя бармена*
- Бармен, подойдите, пожалуйста!
Відправлено: Jul 30 2012, 21:36. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Зал (3-й столик)
*Услышав оклик со второго столика, бармен поспешил к клиентам.*
//Да что за наплыв сегодня? Странно... Хотя чего это я жалуюсь?!//
*Проходя мимо второго столика, мужчина мимоходом глянул всё ли там в порядке - клиенты, кажется, были вполне довольны.*
- Определились? *Нацепив привычную вежливую улыбку, бармен остановился возле третьего столика, держа наготове блокнот и перо.*
Відправлено: Jul 31 2012, 05:43. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Барная стойка
*Парень осушил стакан одним махом, затем сморщился и, сдержав кашель, закинул в рот пару палочек. На вкус гадость-гадостью, зато приятное тепло пошло по телу*
//Хм... С кем бы мне поговорить... Ну уж точно не с этой якобы пьяной... Слышал я какая она пьяная... Бармен может знает...// *Парень подпер рукой голову*
Відправлено: Jul 31 2012, 12:55. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*парень задумался, даже перестал жевать брокколи*
- на что-то существенное, например? *он даже предположил на, что может предложить сыграть эта девица*
- охота на зомби… *парень усмехнулся, наткнув на вилку вареную морковь и отправляя ее в рот*
Відправлено: Jul 31 2012, 14:45. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
- Можно и на охоту. *Кивнула экви, отодвигая в сторону тарелку с остаткани рулета и подтягивая к себе двойную порцию пороженного.*
// А не перебарщиваешь ли ты с тесным общением с нежитью, дорогуша?// *Ехидно спросил внутренний голос.*
//Если приправить нежить шоколадным мороженным, то в самый раз.//

*Ведьма зачерпнула в ложечку немного вкусяшки, отправила её в рот и тут же зажмурилась от удовольствия.*
- Мммм фкуфно! А на фто фпорить будем?
Відправлено: Jul 31 2012, 20:12. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*А Мэтью слушал, да ел. Он абсолютным покер-фейсом отреагировал на то, что Воланд ушел, затем вернулся, затем вновь завел разговор с Мэллори... Даниэль, не евший уже больше, чем может выдержать его худощавое тело, с увлечением поглощал пищу. Разделавшись с рулетом, а затем и с пудингом, Мэт смог наконец расслабиться и откинуться на стул. Кофе как раз остыл, можно было делать большие необжигающие глотки*
- Кстати о животинках. Хотел бы себе завести книззла или что-то типа этого.
*Произнес Мэт не меняя выражения на лице, хотя его так и подмывало с отвращением намекнуть сестре, что её выбор питомца его более чем не устраивает*
Відправлено: Aug 2 2012, 11:02. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (3-й столик)
-Да, определились. Нам, пожалуйста, две мясные запеканки с овощами, два "Пикадили"...ииии.. два апельсиновых сока.
*Арвен насмелилась заказать за себя и за подругу, так как бармен долго бы не ждал. Поссмотрев на Пэйдж, девушка ожидала, когда же та начнет бить её лопатой*
//лопатой?? хаха)) та не, она думаю не против, что я заказала на неё//
*Переведя взгляд на бармена, девушка добавила*
-И, будьте добры, побыстрее.
Відправлено: Aug 2 2012, 15:07. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Парадный вход
*Девушка зашла внутрь и остановилась, чтобы дождаться свою подругу*
//Ничего не изменилось с того времени, но все также уютно//
*Девушка стала осматриваться мысленно улыбаясь*
//Приятные воспоминание, правда есть и не очень....//
*Ангелина поправила волосы, которые немного растрепались на ветру и посматривая в сторону зала*
//Интересно, свободные столики есть?//
Відправлено: Aug 2 2012, 15:20. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Парадный вход
*Хелена зашла в трактир вслед за подругой, думая о чем рассказать с начала, а о чем потом. В трактире было душно и немного дыма. Было много народу, что почему то порадоволо девушку!* -Итак есть свободный столик?
Відправлено: Aug 2 2012, 15:28. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*перчатка молча вернулась на левую руку, сразу после того как пальцы были насухо вытерты салфеткой *
- Что поставишь ты?? *спросил парень пригубив стакан газировки. В помещение зашли. Парень мельком глянул на прибывших* //людно.. надо быть аккуратней//
Відправлено: Aug 2 2012, 15:29. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Парадный вход
*Девушка обрадовалась увидев Хелену*
-Я думаю есть. Редко бывает чтобы столиков небыло
*Девушка задумалась, а потом нахмурилась брови*
-Хотя это было два года назад, может что-то изменилось
*Девушка засмеялась и взяла подругу за руку*
-Идем посмотрим?Я хочу столик возле окна
*Ангелина потащила девушку в зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 15:34. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Парадный вход
-Да наверно! *Девушка чуть слышно рассмеялась и пошла за подругой оглядывая все вокруг, заметив несколько людей за столиками. Хелене вдруг захотелось пить.* -Надо чего нибудь попить заказать! А ты не изменилась со школы!
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 16:00. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
- Давай спорить на... *Мэллори на секунду отвлеклась, рассматривая появившуюся парочку.*
- На желание. *ведьма хитро сощурилась заглядывая Воланду в глаза.*
//Женалие - универсальный товар, при суловии, что он сдержит слово.//
*Экви отправила в рот очередную порцию мороженки, ожидая ответа от собеседника*
Відправлено: Aug 2 2012, 16:10. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Воланд уже приметил с кем он будет играть и как.*
- Желание так желание. Только я волосы красить и стричь не буду. *прокомментировал красноволосый парень допивая напиток. Он внимательно следил за ново прибывшими молодыми особами .*
Відправлено: Aug 2 2012, 16:16. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Ангелина посмотрела на 3й столик, но недалеко от него стояли люди*
//Может он занят?//
*Девушка посмотрела, что возле четвертого столика точно никого небыло*
- Иди сюда. *Ангелина помахала рукой подруге зовя её к себе*
-Здесь точно никого нет.
*Девушка села за стол и начала искать глазами обслуживающий персонал*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 2 2012, 16:24. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
-Иду! Интересно нас сразу обслужат а то умру сейчас! *Девушка поспешно села за чтолик вместе с подругой широко улыбаясь, она заметила что молодой человек смотрит на нее пристально, но не придала этому значения.* -Уф жарко! *Девушка поправила плвтье и расслабилась сидя на стуле*
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Aug 2 2012, 16:37. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (3-й столик)
- Сию минуту. *С этими словами бармен вновь испарился. Появился он буквально через две минуты и тут же принялся расставлять на столе тарелки со стаканами. Блюда источали апетитный аромат.*
- Если понадоблюсь, вы знаете где меня найти. Приятного аппетита.
*С этими словами мужчина двинулся к следующему столику, который только что заняли очередные клиенты.*
Відправлено: Aug 2 2012, 16:37. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Ангелина улыбнулась подруге, которая присела рядом*
-Как же я скучаю по тем временам, когда мы учились
*В помещении было немного жарковато, потому девушка убрала рыжие волосы с плеч*
-Когда же станет хоть немного прохладней?
*Ангелина осматривала помещение и взгляд ее глаз остановился на парне, который смотрел на них. Девушка улыбнулась и вновь посмотрела на Хелену*
-А ты давно в Хогсмиде?
Відправлено: Aug 2 2012, 16:38. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Подойдя к четвёртому столику, бармен поздоровался с вежливой улыбкой:*
- Добрый день, дамы.
*Он тут же вручил девушкам по меню и замер в ожидании заказа.*
Відправлено: Aug 2 2012, 16:40. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
-Нет вчера приехала! Только вчера вернулась! Да я тоже соскучилась по школе. Знаешь я не знаю, нопочему то вспомнила Кайлину. Она ведь еще учиться. О смотри к намбармен идет! *Хелена с улыбкой посмотрела на подругу и рязглядывая меня выбрала то что хотела выпить.* -Может поедим?
Відправлено: Aug 2 2012, 16:44. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
-Добрый день! *Хелена одорила бармена улыбкой, еще раз посмотрела в меню и заключила*
- Я все же поем! А то проголодалась! Мне пожалуйста коктейль "Ангилйское утро" и салат "Огонек" Если можно? *Девушка улыбнулась закрывая меню и протягивая его бармену, ожидая пока подруга сделает заказ*
Відправлено: Aug 2 2012, 16:45. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Девушка обрадовалась, что бармен так быстро пришел*
-Добрый день.
*Девушка взяла в руки меню и стала внимательно его изучать.
//Сколько всего...и как можно выбрать?Рыба...//
-Я наверное остановлю свой выбор на Рыбное филе фаршированым грудинкой.
*Девушка вновь посмотрела в меню*
-И вино. Нодо немного выпить за встречу.
*Девушка посмотрела на бармена и улыбнулась в ответ*
Відправлено: Aug 2 2012, 16:48. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
- Аналогично. *Согласилась Экви. Она тоже не имела ни малейшего желания что-то делать со своими волосами. Тем временем Воланд явно заинтересовался появившимися девушками.*
- Знакомые или?
*поинтересовалась Мэллори кивнув в сторону четвёртого столика.*
Відправлено: Aug 2 2012, 16:54. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
-Ну рассказывай давно тут? Как дела? Парня нашла? Где живешь? Можно с тобой? *Девушка начала тароторить в привычной ей манере, сама себе удивляясь. Девушка рассмеялась, но все же решила что подруга ответит* //Я так соскучилась... Интерсно что у нее происходитт.. Сейчас поем..//
Відправлено: Aug 2 2012, 17:01. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Воланд заметил, что девушку утроились за столиком и поднялся из-за своего стола.*
- а это Мэлл наш боевые петухи *парень усмехнулся и отошел от своего стола направившись по направлению к предполагаемым жертвам.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 17:04. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Ангелину рассмешила та скорость скоторой девушка задавала вопросы*
-Я не успеваю ответить *Ангелина засмеялась и задумалась на какой вопрос ответить быстрее*
-Приехала я совсем недавно. Вот сейчас планирую дом купить в Хогсмиде.
*Девушка задумалась, а в глазах промелькнула грусть*
-Правда скучно будет одной. Парня нет.
*Ангелина вновь засмеялась, так как знала, что Хелену это интересовало больше всего*
-Теперь твоя очередь отвечать на свои вопросы
*Ангелина вновь посмотрела на парня, который тоже наблюдал за ними*
Відправлено: Aug 2 2012, 17:08. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
-Ахаха! Ну ладно. Приехала недавно из путешествия, то бишь вчера! Парня тоже нету, времени не было. Эм я могу жить с тобой если ты не против, мне бы тоже где нибудь поселиться! //Да Хелена ну ты наглая. Ой этот парень идет сюда... Его внешность не внушает доверия!// -Мне вот этоттип кажется странным, не замечаешь? *Спросила девушка подругууказывая на парня подходящего к ним*
Відправлено: Aug 2 2012, 17:22. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Девушка посмотрела на парня, который направлялся к ним*
-Ну может немного кажется.
*Ангелина посмотрела на Подругу*
-Странно он смотрел на нас. Но не думаю, что его надо боятся.
*Ангелина вновь обратила свой вопросительный взгляд на парня*
-Сейчас увидим, что он нам скажет
Відправлено: Aug 2 2012, 17:24. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Записав заказ, бармен покачал головой.*
- Я заранее извиняюсь, но филе прийдётся ждать минут пятснадцать. *С этими словами он удалился на кухню организовывать заказ.*
Відправлено: Aug 2 2012, 17:25. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Воланд весь такой пафасно красивый с красными волосами, завораживающим янтарным взглядом и одетый во все черное медленно подошел к столику, где сидели юные особы.*
- Леди, добрый день. *Воланд протянул руку одной из девушке для приветствия, Выбрал он довольно крупную, с рыжими волосами. Похоже, под стать себе*
Відправлено: Aug 2 2012, 17:27. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (2-й столик)

*Мэллори потребовалось целых две секунды, чтобы понять о чём говорит Воланд.*
//Вот значит как пожиратекли развлекаются. Что ж, почему бы и нет...//
- Чур рыженькая моя. *Шепнула девушка на ухо красноволосому, тоже поднимаясь из-за стола. Прихватив с собой морожное, она улыбнулась Мэту:*
- Не забудь заплатить... *С этими словами Бэлл последовала за Воландом*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 17:30. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
-Спасибо, ждем! *Ответила девушка бармену, и уставилась проницательным взглядом, словно сканируя молодого человека, на мужчину подошедшего к ним.*
-Здравствуйте! *Поздровалась она приветливо, выдавив улыбку, ну явно этот тип ее пугал* //Буть на стороже, Хелена с переживанием смотрела на подругу*
Відправлено: Aug 2 2012, 17:32. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Ангелина проводила глазами бармена и посмотрела на парня, который подоше к ней*
-Добрый день
*Девушка в ответ протянула ему руку и улыбнулась*
//Интересно то как...//
-Меня зовут Ангелина, а это моя подруга Хелена
*Девушка взволновано посмотрела на подругу, а потом вновь на парня,который все еще держал её руку*
-А вас как зовут?
Відправлено: Aug 2 2012, 17:37. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Вслед за Воландом к девушкам подплыла Экви.*
//Вот жеж. Я её первая забила!//
*Она грозно зыркнула на Парня, который явно намеревался увести её жертву. Но решив, что разобраться можно и на месте, приветливо улыбнулась второй девушке.*
- Приветствую. *Мэл также протянула руку сероглазой для рукопожария*
Відправлено: Aug 2 2012, 17:39. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Хелену немного удивило появление девушки, и еще больше ее протянутая рука. Девушка все же решила ответить на рукопожатие* -Здравствуйте! //Что то ту не чисто, они странные.. Я начинаю переживать!//
Відправлено: Aug 2 2012, 17:42. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Воланд успел заметить, что его спутница также как и он подошла к столику уже поздоровалась со своим «спартанцем» для спора*
- Я красный демон, и вы мне поможете разрешить спор *парень сжал руку девушки вторую кладя на плечо*
- не пытайтесь вырваться *и он аппарировал увлекая за собой рыжею*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 17:45. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Мышка попалась в мыжеловку. Мэл же не была столь многословной. Криво усмехнувшись она сжала руку девушки. В глазах мелькнули ехидные огоньки.*
//Попалась голубушка//
*Всё ещё буравя жертву взглядом Экви аппарировала, утягивая за собой Хелену.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 17:47

M 

Девочки, пишите посты и выходите из микролокации.
После появляемся тут: Древнее кладбище

Відправлено: Aug 2 2012, 17:50. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Девушка посмотрела на девушку, котора подошла к Хелене*
-Красный демон?
*Ангелина не знала на кого смотреть. Но вздрогнув от прикосновения руки парня, девушка посмотрела на него*
-Красный демон?Какой спор?
*Ангелину окутало странное ощущение. Девушка закрыла глаза*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 17:52. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (4-й столик)
*Почувствовав боль в руке, Хелена поняла, что незнауомка схватила ее за руку. Девцшка хотела что то крикнуть но не успела, ее немного перкосило, и как ей показалось он полетела.*
-Аучь! Лина! *Но подруга вряд ли ее слышала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 20:09. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Мэт недовольно заерзал на стуле. Он проводил взглядом Воланда и Мэл, допил кофе и тяжко вздохнул. Опять его сестрица себе на интересное место нашла приключения. И опять с красноволосым. Чем он ей так по нраву? Впрочем, если это и было его дело, то решать его, в любом случае, нужно не сейчас. Даниэль прикинул, сколько была должна их троица и накинул галлеонов 15 на всякий случай; положил деньги на стол и встал. Мысленно понадеявшись на удачу, интуицию и некое близнецовое чутье, парень аппарировал на кладбище*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 4 2012, 18:30. Ролевое время: 8 день, 17 час.
Зал (3-й столик)
*Решив не терять времени даром, Пэйдж приступила к трапезе. За то время, что они провели в "Трех Метлах", девушка не приметила никого интересного, у кого можно было бы выяснить что-то полезное, поэтому решила сосредоточиться на еде. На нормальной еде, а не на том, что ей удалось обнаружить у себя дома. Мясная запеканка была очень вкусной, хотя ее подруга Кэтрин готовила явно лучше.*
- Предлагаю не тратить здесь время и отправить в монастырь. Тут тихо и спокойно, не как раньше. Зато у наших друзей может быть для нас важное дело.
Відправлено: Aug 4 2012, 18:34. Ролевое время: 8 день, 17 час.
Зал (3-й столик)
*Заметив, что Пэйдж не против обслуживания Арвен, девушка сама принялась кушать.*
//ммм...запеканочка...салатик..ммм..//
*Скушав всё за жутко быстрое время, и даже не удивившись себе, так как была ну оочень голодна, мисс внимательно выслушала подругу, улыбнулась и ответила:*
-Хорошая идея.
*Кивнув головой, девушка быстро выпила сок, положила на стол галлеоны и сказала*
-Жду тебя там.
*После этой фразы Рид аппарировала из помещения*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 4 2012, 18:40. Ролевое время: 8 день, 17 час.
Зал (3-й столик)
*Паранойя Пэйдж прогрессировала - ей казалось, что за ними все смотрят и наблюдают. Девушка уже нарисовала себе картину того, как ее хватают и пытаются выведать стратегически важную информацию. Сделав глоток апельсинового сока, ди Верокио встала из-за стола и с громким хлопком исчезла из помещения.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2012, 06:38

!  

Астория Смит, Прочитайте внимательно правила Хогсмида и найде массу отличий с правилами Хогвартса.
Микролокации ставятся автоматически, ничего выделять жирным в постах не нужно.

Відправлено: Aug 8 2012, 06:42

!  

дождитесь реакции этих магов, хотя я так и не пойму, о кого вы споткнулись и откуда вы взяли, что там же есть эльф.
без ответа МИ в таких местах, как это, ваших руках ничего не появится. Ждите, пока к вам подойдет бармен. Откат!

Відправлено: Aug 8 2012, 18:50. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Парадный вход
*Девушка вошла в таверну,было тихо,хотя народа было много.Зевнув в ладонь,мисс Смит чуть вступила в сторону,что бы дать пройти другим магам*
//Ну все,братик и сестренка,я приехала!//*Девушка состроила ехидную улыбку,придумывая,что бы этакое ей сварганить в новом доме.Но тут же очнулась от своих мыслей*//Да..Слизерин,забери меня обратно//*Выдохнула погрустневшая Астория,все же ей не хватало друзей с её факультета.Но затем сразу девушка отлучилась от своих мыслей и решила отправиться в барной стойке*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 8 2012, 18:57. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Парадный вход
*Но все же Астории требовалось что-нибудь устроить.Было много планов,от запереть их и пригласить друзей,или превратить Катарину в жабу,ну,можно ещё было подвесить Джека к потолку.Но Астория знала,что будет за её "миролюбивые" шутки.Нет,все же ехидничать девушке не хотелось,ведь брат с сестрой её любят..Наверное.И именно в их любви к себе сомневалась девушка.Просто с самого детства юная мисс Джеферсон докучала их своими шалостями,а свои проказы приписывала брату и сестре.*//Ладно,побуду паинькой//*Астория усмехнулась своим мыслям подходя к пункту назначения*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2012, 19:02. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Барная стойка
*Девушка присела на высокий стул,он был не очень то и удобным,но посидеть все же не мешало. В мысли лезли все возможные заклинания.Но Смит уже поставила на них жирную точку.Затем она вспомнила,что в горле у неё пересохло ещё в пути,и поэтому она произнесла*,-Ананасовый сок,пожалуйста.*Девушка толком не знала,как обращаться к официантам,и поэтому немного смутилась.Она давно не ходила в трактиры,кабаки,рестораны,таверны.Астория терпеливо ждала своего заказа*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 8 2012, 19:39. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Парадный вход
*Волшебница зайдя в бар, заметила, что народу тут как всегда - много; улыбнувшись этому Надежда остановилась.
Здесь всё было также, хотя, если только пыли убавилось. Вздохнув полной грудью Мисс Фелпс вновь стали окутывать различные воспоминания. Первый раз ей посещение "Трёх Метёл", первый раз глоток сливочного пива. как много же счастливых дней, проходили тут, в Хогмиде! Но почему она не ценила то время? Может потому, что человеку всегда всего мало? А может она просто нахалка? Нет, это точно не то.*
Відправлено: Aug 8 2012, 19:41

!  

Джессика Феллпс , большая просьба прочесть TRPG v2.1.5. и оформить ваши сообщения надлежащим образом.

Відправлено: Aug 8 2012, 19:49. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Парадный вход
*Но так стоять и смотреть на всех, она не могла...Увы, но характер девушки был "заточен" не под серую мышку косить. Не долго думая, волшебница решила, что не вежливо так стоять!*
-ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! - *крикнула она. Да, люди могли её не правильно понять, но разве это важно?! Главное, что сейчас надо проводить весело время!*
//Я капельку перекушу, и дальше двинусь...Только куда? хм, куда угодно! Есть много магазинов, в которых я не была!//
*Широко улыбнувшись присутствующим Джессика двинулась дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2012, 09:08. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Барная стойка
*Девушка ждала своего заказа и тут чуть со стула не свалилась из-за ора только что пришедшей волшебницы.Астория ещё раз пожалела о том,что не отправилась сразу домой,теперь сиди - восстанавливай свое нервное сердце*//С каких пор я такая?А,да,с того момента когда Профессор Трансфигурации застукал меня за занятием подливания окало картины "Толстой Дамы" сильнодействующий клей..Эх..Были времена..//*На разум девушки навеяли воспоминания,она тут же стала и пошла к выходу*,-Что-то мне не здоровится,-*Пролепетала зеленоглазая идя к выходу из таверны*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2012, 09:14. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Парадный вход
*Голова от чего-то заболела и закружилась,и поэтому не выпив сок со своим любимым вкусом,девушка прошествовала к выходу.*//Наверно это из-за испуга//*Поразмыслила мисс Смит медленными шагами проходя к выходу.У выхода Астории стало намного лучше - легкий ветерок немножко убавил плохое самочувствие.Девушка решила постоять немного у входа и немного отошла в сторону,что бы дать другим проходить или выходить из таверны*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 9 2012, 09:23. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Парадный вход
*Девушка прикрыла глаза,и были слышны легкие порывы ветра,но затем они прекращались,а затем вскоре обратно наверстывали заставляя взлетать несколько локонов волос у Астории.И именно тогда она поняла - как скучала по брату и сестре.Правда,Катарина окончила Хогвартс тогда,когда Астория только перешла на седьмой курс.*//Да,тут получше чем у матери,там сиди дома никуда не выходи//*Затем Мисс Смит повернулась к выходу на носочках и удалилась из помещения*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2012, 15:57. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Парадный вход
*Оглядевшись по сторонам, Джссика поняла, что бармена нет, возможно в погребе пересчёт...Появился вопрос, ждать его или нет? Торопится не куда, но и стоятьна месте, не хочется!*
-Хм, пожалуй я пойду обратно...
*Промямлила молодая волшебница себе под нос. Резко развершнувшись со стороны зала, двинулась к парадному входу.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 9 2012, 15:59. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Парадный вход
*Волшебница хотела с кем-нибудь познакомится, ну или хотя бы, найти свою сестру!*
//Где же она? Вот говорила же ей, давай вместе доберёмся до Хосмида.//
*Джессика помахала рукой и вышла из бара.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2012, 08:17. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Парадный вход
//Итааак...//
*Надо заметить, что не смотря на всё желание открыть двери ногой, Рейндир себя сдержала. Оглядела Таверну на наличие свободных столиков и двинулась к одному из них, напевая какую-то песенку из магловского мюзикла.*
- Есть в мире черная дыра,
Полна гнуснейших паразитов.
Відправлено: Aug 10 2012, 08:21. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Парадный вход
- Ее мораль плевка свиньи не стоит
И имя ее — Лондон.
//Суини Тодд, кажется... Да, он.//
*Передвигаться с таким большим чемоданом среди столиков довольно трудно, по-этому Рейндир с громкими громыханиями передвигалась по залу.*
//Слон в посудной лавке, не иначе.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2012, 08:24. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Зал (1-й столик)
- На краях ямы сидит избранных меньшинство,
Высмеивающих паразитов из того зоопарка внизу,
В грязь и алчность красу превращая. Я тоже
Переплыл весь мир и повидал чудес немало.
*Рейндир поставила чемодан на один из двух стульев. Сама присела на другой. Никогда ещё её пятая точка так не радовалась стулу. Рейндир с наслаждением на нём поёрзала.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 10 2012, 08:29. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Зал (1-й столик)
- Официа-ант!
*Громкий зычный голос с американским акцентом разрезал тишину таверны. Официант не подошёл. Рейндир хотела есть.*
- Официа-а-ант!
*По-громче прокричала Тоуд. Вдруг её не услышали. Но опять же - никакой реакции. Была идей самой пойти на кухню таверны и приготовить себя что-нибудь. НО Рейндир незамедлительно её отмела - вдруг хозяин тут вампир или оборотень? Потом ещё отдувайся... Глаза слипались.*
//Спать охота....// *Рейндир вульгарно зевнула*//Посплю пока.//*Рейндир сложила руки на груди и поудобее устроилась на стуле. Через минуту она уже мирно сопела в две дырки.*
Відправлено: Aug 10 2012, 13:35. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Парадный вход
*Джина вошла и, стоя в проходе, принялась осматривать заведения. Не найдя для себя ничего необычного, девушка все же не торопилась освобождать проход. Перед девушкой возникла дилемма: сесть за столик или сразу идти к барной стойке. Вообще-то она не была из тех, кто долго думает, просто она еще не знала местных порядков (словно, этот порядок кого-то волнует), поэтому не торопилась с выбором.*
Відправлено: Aug 10 2012, 13:42. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Парадный вход
*Еще немного потоптавшись на месте, Реджина все же решила идти к барной стойке.*
//Чем сидеть в одиночестве, лучше послушаю, что говорят местные, может узнаю какую-нибудь полезную для себя информацию.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2012, 13:49. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
*Дойдя до барной стойки, девушка присела на крайний стул и некультурно опустила локти на столешницу. Просидев в таком положении с минуту Джина решила подать голос:*
- Кхм... Меня здесь кто-нибудь обслужит?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 10 2012, 19:31. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
*У бармена голова шла кругом от такпого наплыва клиентов.*
//Да, отвык я, пожалуй, от такого за времена смуты. Нужно приводить себя в форму.//
*Мимогодом сгребя деньги со столиков и взмахом палочки заставив грязную посуду исчезнуть - вероятно она появлялась в каком-нибудь ином месте, например на кухне - бармен вновь встал на пост у барной стойки.*
- Чем могу быть полезен? *с фирменной вежливой улыбкой поинтересовался он у весьма нетерпеливой кудрявой особы.*
Відправлено: Aug 11 2012, 05:53. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
- Здасти. *слабовато, по сравнению с барменом, улыбнулась Джина.* - А тут у вас мило, *она окинула взглядом помещение* - совсем не то, что на улице. Что же там происходило?
*Потом она вспомнила, что минутой ранее изнывала от жажды:*
- Мне еще можно какой-нибудь коктельчик //Ага, а ночевать потом я буду во дворе. А что? Там есть отличные бесплатные скамейки// - нет, лучше воды.
Відправлено: Aug 11 2012, 19:37. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
*Похоже, клиентка оказалось любительницей поболтать, а на разговоры у бармена ну совсем не было времени.*
- Произошло? На улице? *Маг не сразу понял о чём речь. Ему понадобилось секунд десять, чтобы восстановить в памяти картину площади.*
- А вы о разрухе... Драка. Что там ещё могло произойти? Самая обычная драка, только довольно крупных масштабов.
*Бармен пожал плечами и направился в зал, приметив ещё одну посетительницу.*
Відправлено: Aug 11 2012, 19:40. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Зал (1-й столик)
*Стоило подойти к столику, как стало понятно, что клиентка благополучно заснула.*
- Мисс. *позвал её бармен.*
- Мисс, просыпайтесь. *он аккуратно потряс ведьму за плечо.*
//Ещё чего удумала тут спать. Да ещё с багажом!//
Відправлено: Aug 12 2012, 03:33. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
//Выходит, не такая уж и обычная драка// *Пока она думала, бармен успел уйти. Она со своей стороны осталась наблюдать за тем, как он будет будить так сладко сопящюю посетительницу за первым столиком. В общем-то делать ей больше ничего не оставалось.*
Відправлено: Aug 12 2012, 09:25. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Зал (1-й столик)
*Нельзя сказать, что Рейндир выспалась. Но когда бармен её разбудил, у неё уже не закатывались глаза от усталости.*
//Стоит уснуть, как тебя тут же будят... Ну хоть бармен - не вампир. И на том спасибо.//
- Да, простите, я... задремала. А то, местность вокруг вашего городка настолько ошеломительная, что нет никаких сил.
//Бедный... от меня наверное как от свиньи воняет.//
- Пожалуй я пойду к стойке, да? Иначе я снова усну.
*Она посмотрела на свой чемодан...*
//Оставить тут? Да, точно. Профессор же наложил на него защиту. Пусть здесь стоит.//*Сообразила Рейндир и потопала к стойке. После сна она плохо соображала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2012, 09:28. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
* Взгромоздившись на стул у стойки Тоуд проигнорировала взгляды своих невольных соседей. На стойке лежало меню напитков. Рейндир решила его полистать.*
//Дорого... Странное название... Дорого... Дорого... Водички что ли заказать? Да ну... Не для воды я переломала себя все ногти на тех чертовых холмах. Итак, дорого...//

Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Aug 12 2012, 10:18. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
*Клиентка проснулась и даже переползла к стойке. Бармен последовал её примеру.*
- Ваша вода, мисс. *Мужчина только вспомнил, что так и не выполнил просьбу кудрявой, так что первым делом он поставил перед ведьмой стакан воды.*
Відправлено: Aug 12 2012, 10:26. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
//Сексуаль...//
- Ахаха!
*Рейндир огляделась, не слишком ли громко она засмеялась.*
//Сексуальный румянец... Я должна это попробовать!//
*Бармен вернулся за стойку и подал одной из соседей Тоуд стакан воды.*
- Эм... мистер... товарищ, мне "Сексуальный румянец", пожалуйста.
*Ведьма очень старалась не засмеяться. Очень. Вроде как удалось. Правда скулы немного свело от напряжения, но это уже детали.*
Відправлено: Aug 12 2012, 10:36. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
*Джина, тем временем, продолжала неприлично пялиться в профиль своей соседки, и чем дольше она на нее смотрела, тем веселее становилась.* //Нельзя над людьми смеяться. Она, судя по всему, с дороги устала. Ну и вид соответствующий. Можно подумать, я выгляжу лучше.// *При этой мысли она попыталась сдержать смешок, получился звук, похожий на поросячье "хрю".*
Відправлено: Aug 12 2012, 10:42. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
*Соседка хрюкнула... Роуд повернулась к ней, приподняв бровь. Их глаза встретились.* //Это был намёк? Я знаю, что выгляжу как свинья, но чтобы так открыто на это намекать...//
- Рейндир Тоуд.
Відправлено: Aug 12 2012, 10:48. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
- Ой! Джина, то есть это... Реджина Ламберт. Прости... те? *Она не могла понять, как стоит обращатся к новой знакомой, на "ты" или на "вы"* - Я не хотела хрюкать. Это само вырвалось. *и принялась глотать принесенную барменом воду.*
Відправлено: Aug 12 2012, 10:53. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
- Я знаю, что грязь несколько меня состарила... Но чтоб настолько? * Рейндир хохотнула.* - Давай на "ты"? Но мое имя никак не сокращается, учти.
//Симпатичная девушка. Вежливая.//
- Ты отсюда? То есть из Хогсмида?
Відправлено: Aug 12 2012, 11:06. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
- Не, я только сегодня здесь обьявилась. Вообще-то я из Дорсета. Да и ты, судя по саквояжу, здесь недавно. *Реджина зделала еще один глоток воды и спросила у Рейндир:* - А тебя сюда каким ветром занесло?
Відправлено: Aug 12 2012, 11:15. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
- Поиски вдохновения. Осознание себя. Прочая философская муть. А Дорсет... Это где? *Рейндир очень не хотелось бы выглядеть дурой, но вопрос сам слетел с языка.*
//А в глотке-то сухо...//
Відправлено: Aug 12 2012, 11:25. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
- Там, на юго-западе. Прибрежное гравство. //Никто не знает где Дорсет. И я бы не знала, если бы там не жила. Ха.//
- Осознание себя - это круто кстати. Видно, у тебя какая-то творческая профессия. Ты там чего-то заказать пыталась кажется. Где бармен?
Відправлено: Aug 12 2012, 11:31. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
- Мало ли... Да вот, я думаю, что с местечком прогадала... Видела, в каком состоянии площадь? А какие ужасы в газетах...
*Рейндир уже стала хрипеть, пить хотелось адски.*
//Жизнь за воду.//
Відправлено: Aug 12 2012, 11:48. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
*Джина посмотрела на вылаканый собой стакан уже без воды и пропиталась такой жалостью к своей хрипящей соседке, что готова была поделится с ней этой самой водой. Только делиться было уже нечем.* //Вот так и состаришся и стакан воды не подадут.//
- Да уж. Но я думаю, это временные трудности.
Відправлено: Aug 12 2012, 11:51. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
- Будем надеяться... А то мои каникулы придётся прервать по поводу моей же смерти.
*Рейндир не шутила. Она вообще не умела шутить. Ситуация располагала к мрачным изречениям.*
- А ты сама, что делаешь в Хогсмиде?
Відправлено: Aug 12 2012, 12:03. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
- Если ты о местном обслуживании, то не беспокойся, человек без воды может неделю прожить. //Этим, очевидно, и пользуется персонал.//
*Потом она вздохнула и так ответила на вопрос о Хогсмиде:*
- Поживем - увидим. Все ж, я думаю, жить здесь можно, несмотря на "некоторые сложности" в обстановке.
Відправлено: Aug 12 2012, 14:51. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Барная стойка
- Юный биолог, знай, что человек без воды может прожить два-три дня...
*Рейндир подумала, что Реджина может не знать, что такое "биолог". *
- То есть... Целитель.
//Дурная привычка, надо от неё избавляться//
- Может и уладится... но сейчас я так хочу пить, что не могу мыслить позитивно.
Відправлено: Aug 12 2012, 16:42. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Брамнена совершенно не смутило плохо сдерживаемое веселье клиентки, вызванное названием коктейля.*
- Секундочку. *флегматично сказал маг, приступая к смешиванью напитков. Делал он это манипулируя бутылками при помощи волшебной палочки, размахивая её, как дирижер. Спустай пару минут Рейндир Тоуд получила свой "румянец"*
Відправлено: Aug 12 2012, 17:54. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Джина внимательно наблюдала за манипуляциями бармена*
- Это магл, может быть, два-три дня, ты-то ведьма *изящно напомнила она своей собеседнице и улыбнулась, когда бармен наконец вручил Рейндир напиток*
Відправлено: Aug 13 2012, 05:00. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Спасибо большое *Сердечно поблагодарила Рейндир бармена и тут же присосалась к коктейлю.*
- Ну да, я же ведьма *пробурчала девушка своей соседке* - На моих щечках уже появился сексуальный румянец? Проверим оправдывает ли коктейль своё название.
Відправлено: Aug 13 2012, 10:14. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Не думаю, что стоит воспринимать название коктейля так буквально, *но все же присмотрелась к лицу Рейндир, правда особых изменений не заметила.* - Знаешь, если какой румянец и появился, его сложно назвать сексуальным. //Впрочем, это субьективное мнение// *Она рассмеялась и взяла в руки меню:*
- Как на вкус? Ого! Твой "румянец" просто обязан оправдать свою цену, если он не оправдает свое название - это ерунда.
Відправлено: Aug 14 2012, 02:48. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- На вкус неплохо... А цена - да... Тоже неплохая.
*Рейндир с удовольствием потягивала коктейль. В животе громко урчало.*
//А я ведь хочу есть...//
- Извините... а еду можно заказать у Вас же? *спросила Тоуд у бармена*
Відправлено: Aug 14 2012, 10:12. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*бедный бармен за весь день умотался. * //как же много посетителей… // *посетовал он на жизнь. И кинул на барную стойку два меню*
- заказывайте, скоро мы закрываемся *буркнул мужчина, Конечно жаловаться на потом монет не стоило.. .Но уж слишком неожиданный был наплыв клиентов и бармен не успел настроиться на беготню.*
Відправлено: Aug 14 2012, 12:28. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
*В зеленых языках пламени из камина вышел молодой волшебник в рубашке и жилете. В руках, что были одеты в белые перчатки, он держал крупную книгу магии. Окинув таверну быстрым взглядом, Агриппа заметил скопление народу у стойки. Там же был и хапыхавшийся бармен*//Вполне неплохо. Думаю, можно даже остаться здесь на ночь, почитать новое произведение... Да и куда дучше разнести таверну, экспериментируя, чем свой дом//
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Aug 14 2012, 14:35. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
*Алекс уверенно направился к барной стойке. В кармане позвякивал кошелек с немалой суммой галлеонов, на лице играла легка усмешка*[OFF]//Как много новых лиц,[/OFF]- думал парень, разглдывая девушек за стойкой.- Хотя, я тут и знаю-то немногих. Но эти - точно только приехали//*Решил так АГриппа по внешнему виду посетительниц. Но ничто не мешало ему узнать все из первых рук, что он и собирался сделать*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2012, 14:39. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Положив книгу на барную стойку, Алекс усадилс на стул рядом с короткостриженой, а так же не в меру грязной девушкой*
-Будьте добры огневиски...*Взглянув на бармена, вежливо попросил юноша. И, пренебрегая всеми правилами вежливости, встрял в разговор дам*
-Вы, кажется, недавно в Хогсмиде?*Как бы невзначай поинтересовался он, оборачиваясь к ним. В этот же момент парень снял перчатки и кинул их на стойку*
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Aug 14 2012, 14:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Появившийся из камина парень передислоцировался к стойке и встрял в разговор.*
- Неужели это так заметно? *Наигранно удивилась Рейндир.* Да, мы здесь недавно *За них обеих ответила девушка* А Вы, как я вижу, коренной житель?
//Ещё бы не коренной... в перчаточках// *Тоуд обратила внимание на перчатки, так как те были очень и очень в её вкусе. Она взяла в руки меню.*
Відправлено: Aug 14 2012, 14:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Коротковолосая сразу поддержала разговор. Это придало Агриппе уверенности. Поменяв позу, чтобы палочка не так сильно вылезала из кармана, Алекс заметил взгляд девушки на перчатки и слегка улыбнулся*
-На самом деле нет. Я сам тут всего несколько дней. Однако, кажется, что уже всю жизнь...*Задумчиво произнес маг*-Алекс Агриппа.*Опомнившись, он назвал свое имя и, чуть помешкавшись, протянул руку*//А подруга её не очень-то разговорчива*
Відправлено: Aug 14 2012, 15:02. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Извини, *Рейндир сразу перешла на "ты", так как парень выглядел довольно молодо - лет 17-18. * но я переломала себе все ногти и не хочу тебя смущать ужасным видом своих лапок. *Девушка улыбнулась.* Рейндир Тоуд, пол - женский, семейное положение - свободна. *Она шутливо поморгала глазками аля блондинка* А на улице жарко, совсем не то, что было ночью... *Меню она так и не открыла.*
Відправлено: Aug 14 2012, 15:42. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Понимающе кивнув, Алекс опустил руку на стойку*//Свободна?-От этого слова глаза юноши заметно блеснули.- Алекс, Алекс! Успокойся. Негоже так часто знакомиться с девушками. Когда Дэлли была у меня дома? Вчера, или может позавчера?//*На лице Агриппы выступил едва заметный в тусклом освещении румянец, но более он никак себя не выдавал. Все та же улыбочка и чуть нахальный взгляд.*
-И где же ты успела так преобразиться?*Алекс неспешно оглядел девушку с головы до ног, преследуя, конечно, двоякие цели*//Симпотична, весьма...//
-А погода, действительно, меняется.*Вспоминать шторм даже желания не было*
Відправлено: Aug 14 2012, 15:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Холмы. *Развела руками Рейндир, будто это всё объясняло, но поняв, что это не так...* Буря, метла сломалась, я со своим чемоданчиком *Она бросила взгляд в сторону своей махины, что стояла за первым столиком.* рухнули на Холмы, по которым плелись несколько часов... *Лицо у Тоуд было угрюмое до нельзя. Она всё же открыла меню.* Можешь посоветовать что-нибудь? Чтобы было много мяса.
//Живот не урчи, не позорь меня. А парень ничего... Будь я сыта и помыта, то обязательно начала бы заигрывать... но чего нет, того нет. Я грязная, и у меня сломаны ногти.//
Відправлено: Aug 14 2012, 16:05. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Оу...*Выражение лица Алекса сменилось на сочувственное*- Не самый лучший вариант для появления в Хогсмиде. Хотя...И не самый худший, верно?*Мило улыбнулся парень. Вопрос девушки ничуть не смутил мага, хотя он и был тут первый раз. Своего меню он не имел, поэтому не упустил возможность подняться со своего стула и подойти сзади к Рейндир, склонившись над её плечом.*
-Как насчет...Цыпленка с виноградом и вермутом? Должно быть сытно...*Не очень-то уверенно посоветовал Алекс. Затем, пропустил паузу, он спросил*
-А жить ты собираешься где? Есть свой дом, или будешь ошиваться по гостиницам?*Последнее он сказал с явным недовольством. Конечно, чтобы повлиять на девушку. В его планы уже вошло пригласить её к себе*
Відправлено: Aug 14 2012, 16:16. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Нда... не самое приятное, конечно, скажи это моим ногтям... *Казалось, что она зациклилась на своих ногтях, но ломать их было очень больно. Она обратилась к бармену.* Мне - цыплёнка с виноградом и вермутом, пожалуйста.
//Будем надеяться, что это хотя бы съедобно... //
- Где я буду жить... ну, сегодня-завтра я планирую переночевать в гостиницах, да... потом - увидим. Но думаю, что мне нужно обзавестись домом. *В мысленном списке Рейндир пометила идею о покупке дома галочкой*
- Хм, а позвольте узнать, молодой человек, чем Вас заинтересовала проблема моего проживания в Хогсмиде? Уж не маньяк ли Вы? *Трудно было определить шутит Тоуд или нет. Шутить она до прибытия в Хогсмид не умела. Но в маленьком путешествии ей пришлось научиться.*
Відправлено: Aug 14 2012, 16:21. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Что ж, ногти отрастут. Да и к тому же девушки с короткими ногтями - это мило! Они могут играть на гитаре, скрипке и множестве других вещей, например.* Мило улыбнувшись, Алекс все же вернулся на свое место*
-Купить дом-дело хороше. Но стоит ли тратить время на дешевые комнаты с плохой обстановкой...Да и запахом?* Заметил парень, по старой привычке начав отстукивать по стойке некий ритм*
-Маньяк?*Искренне увидился Агриппа. Но быстро нашелся*-Нееет...*Со слегка хитрой улыбкой сказал парень*-Скоре владелец неплохого места для ночлега. Хотя - мы с маньяками чем-то схожи. *Пошутил волшебник и вновь усмехнулся. Его очень интерсовало, поняла ли девушка намек*
Відправлено: Aug 14 2012, 16:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Так ты сутенёр, да? *Рейндир строила из себя дурочку, она это умела.* Так вот знай, твоя обезоруживающая ослепительная улыбка, от которой хочется упасть в обморок, на меня не действует. Что за книга? *Она не сразу заметила книгу в руках парня и уже успела прочитать название, но для соблюдения вежливости стоило спросить. И да, у неё была привычка перескакивать с темы на тему.*
//Хм, магией воздуха значит интересуемся... недурно//
Відправлено: Aug 14 2012, 16:42. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Алекс бы сейчас поперхнулся, если бы было чем. Но, слава Мерлину, потратиться на напитки он ещё не успел. А вот комплимент - это был он?- ему польстил*
-Ну что ты такое говоришь, Рейндир? нет конечно. *Стараясь уйти с темы сказал парень, но девушка уже сама перменила объект обсуждения*
-Ах, это про магию воздуха. Практикуюсь, учусь, все в таком духе...Только купил.*Перведя взгляд обратно с книги на девушку, он решил подождать очередной её выходки*
Відправлено: Aug 14 2012, 16:51. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
- Очень интересно... Магия воздуха. И как проходит процесс обучения? *У самой Рейндир отсутствовали какие-либо таланты. То есть магические таланты. Она умела выразительно читать и в потенциале умеет писать, но на этом её способности заканчивались.*
//Надеюсь он не считает меня умалишённой...//
Відправлено: Aug 14 2012, 17:18. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*по всей вероятности бармен задумался протирая стаканы полотенцем и не услышал заказа если он прозвучал*
- простите что? *переспросил он обращаясь к парочке* //что-то я устал//
Відправлено: Aug 15 2012, 03:45. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
-Обучение?.. Ну, сначала надо где то выцепить информацию, а потом заучивание, монотонные повторения, воспитание таланта и прочее - не мой метод.*усмехнулся парень и продолжил*-Раньше все спонтанно получалось, а сейчас вот решил углубить свои знания. А ты чем увлекаешься?*с неподдельным интересом спросил Агриппа. В этот момент очнулся бармен*
-Цыпленка с виноградом и вермутом и стакан огневиски, пожалуйста.*Верживо улыбнувшись, повторил заказ молодой человек*
Відправлено: Aug 15 2012, 04:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Для Джины развернувшаяся между ее соседями беседа оказалась настолько интересна, что она даже не сразу сооброзила подать голос, а когда таки сообразила, то подумала что было бы невеживо встревать в этот, уже далеко продвинувшийся, разговор. Поэтому она просто начала выстукивать зубами мелодию какого-то старого вальса в надежде, что на нее, хотя бы ради приличия обратят внимание.*
Відправлено: Aug 15 2012, 07:23. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Разговор прервала Реджина стуком своих зубов. Кажется это был вальс...* //Раз, два, три... раз, два, три//
- Увлечений как таковых не имею. Реджина, не думай, что я о тебе забыла. Алекс, это Реджина Ламберт, Реджина, это Алекс Агриппа. *У Тоуд всегда была превосходная память на имена.*//Где еда?//
Відправлено: Aug 15 2012, 07:50. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*по всей видимости, заказ парня был единственным, бармен поставил стакан на салфетку и налили в него огневиски спрятав бутылку обратно под стойку. Сам же скрылся в дверях кухни, вероятно за основным блюдом в заказе.*
Відправлено: Aug 15 2012, 07:57. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Барная стойка
*Алекс услышал довольно мелодичный стук...зубов. Его издавала та самая молчаливая спутница Тоуд.*//видимо, застенчивая особа//
- Думаю, здесь ты быстро найдешь занятие спбе по душе...//как я - воровать, убивать, колдовать//
-Очень приятно, Реджина!*дружелюбно улыбнувшись,кивнул девушке Алекс. К этому моменту напиток был уже готов, и парень, ловко подцепив стакан со стойки, сделал глоток. Гооячительный напиток слегка обжег горло, от чего у юноши запершило во рту*
Відправлено: Aug 15 2012, 08:27. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
*Девушка со своим маленьким спутником вошла в заведение. Лили оглянулась - Кэти как всегда отставала.*
-Ну вот. Эмрис, здесь мы и поужинаем. Конечно, стоило тебя хорошенько отмыть, прежде чем выпускать в люди. Ну та ладно... Подождем Кэти.
*Адамсон взяла мальчика за руку и отошла так, чтобы не мешать посетителям, от нетерпения постукивая ногой.*
Відправлено: Aug 15 2012, 08:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
*Эмрис вошёл в "Три метлы" и настороженно огляделся - здесь было не так уж и много посетителей.*
-Кэти нужно подождать.
*Согласился мальчик и, чтобы скоротать время, стал расматривать помещение и мельком посетителей.*
Відправлено: Aug 15 2012, 08:41. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Парадный вход
*Девушка поспешила за Антоном и вскоре, оказалась с ним у парадного входа*
-Ну что, куда сядем?- * с усмешкой спросила девушка*
//Ммм...Может за 4 столик?//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4472 ]   [ 240 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:08:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP