Сторінки: (844) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Aug 10 2012, 19:31. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
|
Барная стойка *У бармена голова шла кругом от такпого наплыва клиентов.* //Да, отвык я, пожалуй, от такого за времена смуты. Нужно приводить себя в форму.// *Мимогодом сгребя деньги со столиков и взмахом палочки заставив грязную посуду исчезнуть - вероятно она появлялась в каком-нибудь ином месте, например на кухне - бармен вновь встал на пост у барной стойки.* - Чем могу быть полезен? *с фирменной вежливой улыбкой поинтересовался он у весьма нетерпеливой кудрявой особы.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 11 2012, 05:53. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка - Здасти. *слабовато, по сравнению с барменом, улыбнулась Джина.* - А тут у вас мило, *она окинула взглядом помещение* - совсем не то, что на улице. Что же там происходило? *Потом она вспомнила, что минутой ранее изнывала от жажды:* - Мне еще можно какой-нибудь коктельчик //Ага, а ночевать потом я буду во дворе. А что? Там есть отличные бесплатные скамейки// - нет, лучше воды. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 11 2012, 19:37. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
|
Барная стойка *Похоже, клиентка оказалось любительницей поболтать, а на разговоры у бармена ну совсем не было времени.* - Произошло? На улице? *Маг не сразу понял о чём речь. Ему понадобилось секунд десять, чтобы восстановить в памяти картину площади.* - А вы о разрухе... Драка. Что там ещё могло произойти? Самая обычная драка, только довольно крупных масштабов. *Бармен пожал плечами и направился в зал, приметив ещё одну посетительницу.* |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 11 2012, 19:40. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
|
Зал (1-й столик) *Стоило подойти к столику, как стало понятно, что клиентка благополучно заснула.* - Мисс. *позвал её бармен.* - Мисс, просыпайтесь. *он аккуратно потряс ведьму за плечо.* //Ещё чего удумала тут спать. Да ещё с багажом!// |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 12 2012, 03:33. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка //Выходит, не такая уж и обычная драка// *Пока она думала, бармен успел уйти. Она со своей стороны осталась наблюдать за тем, как он будет будить так сладко сопящюю посетительницу за первым столиком. В общем-то делать ей больше ничего не оставалось.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 12 2012, 09:25. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Зал (1-й столик) *Нельзя сказать, что Рейндир выспалась. Но когда бармен её разбудил, у неё уже не закатывались глаза от усталости.* //Стоит уснуть, как тебя тут же будят... Ну хоть бармен - не вампир. И на том спасибо.// - Да, простите, я... задремала. А то, местность вокруг вашего городка настолько ошеломительная, что нет никаких сил. //Бедный... от меня наверное как от свиньи воняет.// - Пожалуй я пойду к стойке, да? Иначе я снова усну. *Она посмотрела на свой чемодан...* //Оставить тут? Да, точно. Профессор же наложил на него защиту. Пусть здесь стоит.//*Сообразила Рейндир и потопала к стойке. После сна она плохо соображала.* Вышел из микролокации |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 12 2012, 09:28. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка * Взгромоздившись на стул у стойки Тоуд проигнорировала взгляды своих невольных соседей. На стойке лежало меню напитков. Рейндир решила его полистать.* //Дорого... Странное название... Дорого... Дорого... Водички что ли заказать? Да ну... Не для воды я переломала себя все ногти на тех чертовых холмах. Итак, дорого...// Перешел из Зал (1-й столик) |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 12 2012, 10:18. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
|
Барная стойка *Клиентка проснулась и даже переползла к стойке. Бармен последовал её примеру.* - Ваша вода, мисс. *Мужчина только вспомнил, что так и не выполнил просьбу кудрявой, так что первым делом он поставил перед ведьмой стакан воды.* |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 12 2012, 10:26. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка //Сексуаль...// - Ахаха! *Рейндир огляделась, не слишком ли громко она засмеялась.* //Сексуальный румянец... Я должна это попробовать!// *Бармен вернулся за стойку и подал одной из соседей Тоуд стакан воды.* - Эм... мистер... товарищ, мне "Сексуальный румянец", пожалуйста. *Ведьма очень старалась не засмеяться. Очень. Вроде как удалось. Правда скулы немного свело от напряжения, но это уже детали.* |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 12 2012, 10:36. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка *Джина, тем временем, продолжала неприлично пялиться в профиль своей соседки, и чем дольше она на нее смотрела, тем веселее становилась.* //Нельзя над людьми смеяться. Она, судя по всему, с дороги устала. Ну и вид соответствующий. Можно подумать, я выгляжу лучше.// *При этой мысли она попыталась сдержать смешок, получился звук, похожий на поросячье "хрю".* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » | Нова тема |