Сторінки: (844) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 8 2012, 06:38
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 8 2012, 06:42
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Астория Смит |
Відправлено: Aug 8 2012, 18:50. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Парадный вход *Девушка вошла в таверну,было тихо,хотя народа было много.Зевнув в ладонь,мисс Смит чуть вступила в сторону,что бы дать пройти другим магам* //Ну все,братик и сестренка,я приехала!//*Девушка состроила ехидную улыбку,придумывая,что бы этакое ей сварганить в новом доме.Но тут же очнулась от своих мыслей*//Да..Слизерин,забери меня обратно//*Выдохнула погрустневшая Астория,все же ей не хватало друзей с её факультета.Но затем сразу девушка отлучилась от своих мыслей и решила отправиться в барной стойке* Перешел из Барная стойка |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Астория Смит |
Відправлено: Aug 8 2012, 18:57. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Парадный вход *Но все же Астории требовалось что-нибудь устроить.Было много планов,от запереть их и пригласить друзей,или превратить Катарину в жабу,ну,можно ещё было подвесить Джека к потолку.Но Астория знала,что будет за её "миролюбивые" шутки.Нет,все же ехидничать девушке не хотелось,ведь брат с сестрой её любят..Наверное.И именно в их любви к себе сомневалась девушка.Просто с самого детства юная мисс Джеферсон докучала их своими шалостями,а свои проказы приписывала брату и сестре.*//Ладно,побуду паинькой//*Астория усмехнулась своим мыслям подходя к пункту назначения* Вышел из микролокации |
|
Астория Смит |
Відправлено: Aug 8 2012, 19:02. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Барная стойка *Девушка присела на высокий стул,он был не очень то и удобным,но посидеть все же не мешало. В мысли лезли все возможные заклинания.Но Смит уже поставила на них жирную точку.Затем она вспомнила,что в горле у неё пересохло ещё в пути,и поэтому она произнесла*,-Ананасовый сок,пожалуйста.*Девушка толком не знала,как обращаться к официантам,и поэтому немного смутилась.Она давно не ходила в трактиры,кабаки,рестораны,таверны.Астория терпеливо ждала своего заказа* Перешел из Парадный вход |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Aug 8 2012, 19:39. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Парадный вход *Волшебница зайдя в бар, заметила, что народу тут как всегда - много; улыбнувшись этому Надежда остановилась. Здесь всё было также, хотя, если только пыли убавилось. Вздохнув полной грудью Мисс Фелпс вновь стали окутывать различные воспоминания. Первый раз ей посещение "Трёх Метёл", первый раз глоток сливочного пива. как много же счастливых дней, проходили тут, в Хогмиде! Но почему она не ценила то время? Может потому, что человеку всегда всего мало? А может она просто нахалка? Нет, это точно не то.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 8 2012, 19:41
|
|||
|
|||
Джессика Феллпс |
Відправлено: Aug 8 2012, 19:49. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Парадный вход *Но так стоять и смотреть на всех, она не могла...Увы, но характер девушки был "заточен" не под серую мышку косить. Не долго думая, волшебница решила, что не вежливо так стоять!* -ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! - *крикнула она. Да, люди могли её не правильно понять, но разве это важно?! Главное, что сейчас надо проводить весело время!* //Я капельку перекушу, и дальше двинусь...Только куда? хм, куда угодно! Есть много магазинов, в которых я не была!// *Широко улыбнувшись присутствующим Джессика двинулась дальше.* Вышел из микролокации |
Астория Смит |
Відправлено: Aug 9 2012, 09:08. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Барная стойка *Девушка ждала своего заказа и тут чуть со стула не свалилась из-за ора только что пришедшей волшебницы.Астория ещё раз пожалела о том,что не отправилась сразу домой,теперь сиди - восстанавливай свое нервное сердце*//С каких пор я такая?А,да,с того момента когда Профессор Трансфигурации застукал меня за занятием подливания окало картины "Толстой Дамы" сильнодействующий клей..Эх..Были времена..//*На разум девушки навеяли воспоминания,она тут же стала и пошла к выходу*,-Что-то мне не здоровится,-*Пролепетала зеленоглазая идя к выходу из таверны* Вышел из микролокации |
|
Астория Смит |
Відправлено: Aug 9 2012, 09:14. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Парадный вход *Голова от чего-то заболела и закружилась,и поэтому не выпив сок со своим любимым вкусом,девушка прошествовала к выходу.*//Наверно это из-за испуга//*Поразмыслила мисс Смит медленными шагами проходя к выходу.У выхода Астории стало намного лучше - легкий ветерок немножко убавил плохое самочувствие.Девушка решила постоять немного у входа и немного отошла в сторону,что бы дать другим проходить или выходить из таверны* Перешел из Барная стойка |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » | Нова тема |