Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 12 2012, 10:42. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Соседка хрюкнула... Роуд повернулась к ней, приподняв бровь. Их глаза встретились.* //Это был намёк? Я знаю, что выгляжу как свинья, но чтобы так открыто на это намекать...//
- Рейндир Тоуд.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 12 2012, 10:48. Ролевое время: 8 день, 19 час.

Барная стойка
- Ой! Джина, то есть это... Реджина Ламберт. Прости... те? *Она не могла понять, как стоит обращатся к новой знакомой, на "ты" или на "вы"* - Я не хотела хрюкать. Это само вырвалось. *и принялась глотать принесенную барменом воду.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 12 2012, 10:53. Ролевое время: 8 день, 19 час.

Барная стойка
- Я знаю, что грязь несколько меня состарила... Но чтоб настолько? * Рейндир хохотнула.* - Давай на "ты"? Но мое имя никак не сокращается, учти.
//Симпатичная девушка. Вежливая.//
- Ты отсюда? То есть из Хогсмида?
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 12 2012, 11:06. Ролевое время: 8 день, 19 час.

Барная стойка
- Не, я только сегодня здесь обьявилась. Вообще-то я из Дорсета. Да и ты, судя по саквояжу, здесь недавно. *Реджина зделала еще один глоток воды и спросила у Рейндир:* - А тебя сюда каким ветром занесло?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 12 2012, 11:15. Ролевое время: 8 день, 19 час.

Барная стойка
- Поиски вдохновения. Осознание себя. Прочая философская муть. А Дорсет... Это где? *Рейндир очень не хотелось бы выглядеть дурой, но вопрос сам слетел с языка.*
//А в глотке-то сухо...//
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 12 2012, 11:25. Ролевое время: 8 день, 19 час.

Барная стойка
- Там, на юго-западе. Прибрежное гравство. //Никто не знает где Дорсет. И я бы не знала, если бы там не жила. Ха.//
- Осознание себя - это круто кстати. Видно, у тебя какая-то творческая профессия. Ты там чего-то заказать пыталась кажется. Где бармен?

--
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 12 2012, 11:31. Ролевое время: 8 день, 19 час.

Барная стойка
- Мало ли... Да вот, я думаю, что с местечком прогадала... Видела, в каком состоянии площадь? А какие ужасы в газетах...
*Рейндир уже стала хрипеть, пить хотелось адски.*
//Жизнь за воду.//
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 12 2012, 11:48. Ролевое время: 8 день, 19 час.

Барная стойка
*Джина посмотрела на вылаканый собой стакан уже без воды и пропиталась такой жалостью к своей хрипящей соседке, что готова была поделится с ней этой самой водой. Только делиться было уже нечем.* //Вот так и состаришся и стакан воды не подадут.//
- Да уж. Но я думаю, это временные трудности.

--
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 12 2012, 11:51. Ролевое время: 8 день, 19 час.

Барная стойка
- Будем надеяться... А то мои каникулы придётся прервать по поводу моей же смерти.
*Рейндир не шутила. Она вообще не умела шутить. Ситуация располагала к мрачным изречениям.*
- А ты сама, что делаешь в Хогсмиде?
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 12 2012, 12:03. Ролевое время: 8 день, 19 час.

Барная стойка
- Если ты о местном обслуживании, то не беспокойся, человек без воды может неделю прожить. //Этим, очевидно, и пользуется персонал.//
*Потом она вздохнула и так ответила на вопрос о Хогсмиде:*
- Поживем - увидим. Все ж, я думаю, жить здесь можно, несмотря на "некоторые сложности" в обстановке.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5131 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:24:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP