Сторінки: (844) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 12 2012, 10:42. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка *Соседка хрюкнула... Роуд повернулась к ней, приподняв бровь. Их глаза встретились.* //Это был намёк? Я знаю, что выгляжу как свинья, но чтобы так открыто на это намекать...// - Рейндир Тоуд. |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 12 2012, 10:48. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка - Ой! Джина, то есть это... Реджина Ламберт. Прости... те? *Она не могла понять, как стоит обращатся к новой знакомой, на "ты" или на "вы"* - Я не хотела хрюкать. Это само вырвалось. *и принялась глотать принесенную барменом воду.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 12 2012, 10:53. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка - Я знаю, что грязь несколько меня состарила... Но чтоб настолько? * Рейндир хохотнула.* - Давай на "ты"? Но мое имя никак не сокращается, учти. //Симпатичная девушка. Вежливая.// - Ты отсюда? То есть из Хогсмида? |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 12 2012, 11:06. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка - Не, я только сегодня здесь обьявилась. Вообще-то я из Дорсета. Да и ты, судя по саквояжу, здесь недавно. *Реджина зделала еще один глоток воды и спросила у Рейндир:* - А тебя сюда каким ветром занесло? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 12 2012, 11:15. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка - Поиски вдохновения. Осознание себя. Прочая философская муть. А Дорсет... Это где? *Рейндир очень не хотелось бы выглядеть дурой, но вопрос сам слетел с языка.* //А в глотке-то сухо...// |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 12 2012, 11:25. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка - Там, на юго-западе. Прибрежное гравство. //Никто не знает где Дорсет. И я бы не знала, если бы там не жила. Ха.// - Осознание себя - это круто кстати. Видно, у тебя какая-то творческая профессия. Ты там чего-то заказать пыталась кажется. Где бармен? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 12 2012, 11:31. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка - Мало ли... Да вот, я думаю, что с местечком прогадала... Видела, в каком состоянии площадь? А какие ужасы в газетах... *Рейндир уже стала хрипеть, пить хотелось адски.* //Жизнь за воду.// |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 12 2012, 11:48. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка *Джина посмотрела на вылаканый собой стакан уже без воды и пропиталась такой жалостью к своей хрипящей соседке, что готова была поделится с ней этой самой водой. Только делиться было уже нечем.* //Вот так и состаришся и стакан воды не подадут.// - Да уж. Но я думаю, это временные трудности. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 12 2012, 11:51. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка - Будем надеяться... А то мои каникулы придётся прервать по поводу моей же смерти. *Рейндир не шутила. Она вообще не умела шутить. Ситуация располагала к мрачным изречениям.* - А ты сама, что делаешь в Хогсмиде? |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 12 2012, 12:03. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка - Если ты о местном обслуживании, то не беспокойся, человек без воды может неделю прожить. //Этим, очевидно, и пользуется персонал.// *Потом она вздохнула и так ответила на вопрос о Хогсмиде:* - Поживем - увидим. Все ж, я думаю, жить здесь можно, несмотря на "некоторые сложности" в обстановке. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » | Нова тема |