Сторінки: (844) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 16:16. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) *Ангелина посмотрела на 3й столик, но недалеко от него стояли люди* //Может он занят?// *Девушка посмотрела, что возле четвертого столика точно никого небыло* - Иди сюда. *Ангелина помахала рукой подруге зовя её к себе* -Здесь точно никого нет. *Девушка села за стол и начала искать глазами обслуживающий персонал* Перешел из Парадный вход -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 16:24. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) -Иду! Интересно нас сразу обслужат а то умру сейчас! *Девушка поспешно села за чтолик вместе с подругой широко улыбаясь, она заметила что молодой человек смотрит на нее пристально, но не придала этому значения.* -Уф жарко! *Девушка поправила плвтье и расслабилась сидя на стуле* Перешел из Зал (3-й столик) -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 2 2012, 16:37. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
|
Зал (3-й столик) - Сию минуту. *С этими словами бармен вновь испарился. Появился он буквально через две минуты и тут же принялся расставлять на столе тарелки со стаканами. Блюда источали апетитный аромат.* - Если понадоблюсь, вы знаете где меня найти. Приятного аппетита. *С этими словами мужчина двинулся к следующему столику, который только что заняли очередные клиенты.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 16:37. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) *Ангелина улыбнулась подруге, которая присела рядом* -Как же я скучаю по тем временам, когда мы учились *В помещении было немного жарковато, потому девушка убрала рыжие волосы с плеч* -Когда же станет хоть немного прохладней? *Ангелина осматривала помещение и взгляд ее глаз остановился на парне, который смотрел на них. Девушка улыбнулась и вновь посмотрела на Хелену* -А ты давно в Хогсмиде? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 2 2012, 16:38. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
|
Зал (4-й столик) *Подойдя к четвёртому столику, бармен поздоровался с вежливой улыбкой:* - Добрый день, дамы. *Он тут же вручил девушкам по меню и замер в ожидании заказа.* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 16:40. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) -Нет вчера приехала! Только вчера вернулась! Да я тоже соскучилась по школе. Знаешь я не знаю, нопочему то вспомнила Кайлину. Она ведь еще учиться. О смотри к намбармен идет! *Хелена с улыбкой посмотрела на подругу и рязглядывая меня выбрала то что хотела выпить.* -Может поедим? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 16:44. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) -Добрый день! *Хелена одорила бармена улыбкой, еще раз посмотрела в меню и заключила* - Я все же поем! А то проголодалась! Мне пожалуйста коктейль "Ангилйское утро" и салат "Огонек" Если можно? *Девушка улыбнулась закрывая меню и протягивая его бармену, ожидая пока подруга сделает заказ* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 16:45. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) *Девушка обрадовалась, что бармен так быстро пришел* -Добрый день. *Девушка взяла в руки меню и стала внимательно его изучать. //Сколько всего...и как можно выбрать?Рыба...// -Я наверное остановлю свой выбор на Рыбное филе фаршированым грудинкой. *Девушка вновь посмотрела в меню* -И вино. Нодо немного выпить за встречу. *Девушка посмотрела на бармена и улыбнулась в ответ* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 2 2012, 16:48. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (2-й столик) - Аналогично. *Согласилась Экви. Она тоже не имела ни малейшего желания что-то делать со своими волосами. Тем временем Воланд явно заинтересовался появившимися девушками.* - Знакомые или? *поинтересовалась Мэллори кивнув в сторону четвёртого столика.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 16:54. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) -Ну рассказывай давно тут? Как дела? Парня нашла? Где живешь? Можно с тобой? *Девушка начала тароторить в привычной ей манере, сама себе удивляясь. Девушка рассмеялась, но все же решила что подруга ответит* //Я так соскучилась... Интерсно что у нее происходитт.. Сейчас поем..// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » | Нова тема |